标题: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较! [打印本页]

作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 16:49     标题: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

【使用物品】:人体润滑剂
【经验年限】:四个月
【细节介绍】:
小弟从初中第一次DIY开始到大学,从来没用过润滑剂一类的东西,只是偶尔洗澡时用沐浴液来润滑,效果很不好(小弟弟会疼)。前段时间有一天从淘宝采购情趣用品(套套、跳蛋、振动棒一类)时发现了人体润滑剂。以前也听说过这种东西,但是并没有放在心上,以为只有肛交或者乳交的时候才会派上用场。由于看了一篇文章说给女方阴蒂擦上润滑剂以后再刺激阴蒂女方会更舒服,所以就买了一瓶。

第一次买的是很小的一瓶,跟牙膏一样的包装,大概十多块。到货以后,还没见女朋友了,我突发奇想——diy的时候用它会是什么感觉呢?然后我就涂了一点在小弟弟上开始diy。用了一次以后就欲罢不能了,简直是太美妙了!!!

为什么用润滑剂可以这么美妙呢?因为不用润滑剂的时候手不能很好的刺激到龟头(龟头会疼,而且没有爽感),只能上下套弄包皮部分,很不爽,快感很小,但是用了润滑剂以后,我基本上就不弄冠状沟以后的部分了,一直在头部撮弄,没多久就会射!!因为太爽了,那种细腻的感觉,比不用润滑剂好了不知道多少倍!

用了润滑剂以后你可以尝试以前不能尝试的diy手法
1,比如左手抓住JJ根部,右手螺旋状往上拧螺丝(手要倒过来,别正着拧)——爽感程度:五颗星!
2,右手抓住龟头(正着抓),像拧球锁一样顺时针、逆时针来回拧——爽感程度:三星半!
3,右手抓住龟头部分,只在龟头部分上下套弄,重点在龟头!忽略下面的部分,因为龟头和冠状沟是最敏感的!——爽感程度:四星半!

下面来说一说我用过的润滑油
1,就是我上文提到的那个牙膏一样的,刚从淘宝上查了一下,原来叫“倍力乐维E”。这款润滑油我感觉还是比较贵的,十几块一小管,没多久就用完了。不过还是很舒服的,如果要打分的话,那么他的——舒服指数:四颗星!
2,这是我重点推荐的一款润滑油,一瓶才四块五(也有四块的),叫“雅润”,容量比第一款大好多,而且手感很好,感觉水水的,由于很便宜,多用点也不会觉得心疼——舒服指数:五颗星!
3,美国强生的二十多块钱的更像牙膏的那款润滑油,我用过一次以后就再也不用了,一点也不水,手感非常差,真跟牙膏一样了。而且竟然还是最贵的,看来这种东西并不是越贵越好啊——舒服指数:两星半!

【利弊分析】:
利:
1,非常非常爽,让你的DIY进入一个新时代!
弊:
1,润滑油需要洗掉,或者用湿毛巾擦干净;
2,因为太爽了,所以容易上瘾,天天DIY,伤身体啊。

发帖辛苦,如果您觉得对您有用的话,麻烦点一下右上角的“支持楼主”,这样您的支持度也可以加一!谢谢!

作者: Pyron    时间: 2011-4-23 19:33

楼主写的真全啊  赞一个~
本人一直用的都是杜蕾斯的润滑油  觉得挺好用的  尤其是有一款热感的  很喜欢~
楼主可以试试~
作者: 逝水年华    时间: 2011-4-23 19:55

这个写得很不错呀,我也用过,确实比没润滑剂爽太多啦。
作者: fly250250    时间: 2011-4-23 19:59

这是什么情况啊,有女朋友了还DIY,润滑油从来没用过的
作者: suazo    时间: 2011-4-23 19:59

我用强生的baby油
作者: backup123    时间: 2011-4-23 21:38

非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:14

手淫和做爱完全是两种感觉。希望有机会用一下润滑油的
作者: broodliyan    时间: 2011-4-23 23:17

楼主拿着润滑剂对自己用呢。再介绍下和女朋友用的效果啊
作者: PyrosX    时间: 2011-4-24 09:43

引用:
原帖由 fly250250 于 2011-4-23 19:59 发表
这是什么情况啊,有女朋友了还DIY,润滑油从来没用过的
这很正常吧?女朋友不能代替DIY不是?
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-4-24 10:44

楼主说的很详细。谢谢!!
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-24 21:24

楼主拿着润滑剂对自己用呢。再介绍下和女朋友用的效果啊
作者: tianshamm43210    时间: 2011-4-25 13:00

很显然要用润滑剂了,不用是不行的,支持楼主
作者: tianshamm43210    时间: 2011-4-25 13:01

为什么我刚才发的没有上去呢,难道出问题了吗
楼主的diy鄙人不敢苟同
作者: 16521652    时间: 2011-4-25 14:02

好方法 写的很详细 谢谢楼主的分享
作者: 16521652    时间: 2011-4-25 14:02

好方法 写的很详细 谢谢楼主的分享
作者: 598801895    时间: 2011-4-25 21:24

手淫和做爱完全是两种感觉。非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:41

从来没有用过润滑油,这东西看起来还很重要啊。下回用套套赠的润滑油试一试。
作者: z2188    时间: 2011-4-25 21:54

通俗易懂的文章!又长见识了,应该感谢!!
作者: 摸骂骂    时间: 2011-4-25 22:03

楼主厉害啊,打飞机也能打出新花样,有老婆了让老婆打不更爽?
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2011-4-25 22:17

呵呵,之前洗澡就一直用沐浴露,大家肯定也有过类似经历吧.
作者: cheetah1984    时间: 2011-4-25 22:25

楼主好强,初中就开始了,不过手淫还是要有度啊。
本人不才,手淫没几分钟就交枪了,但是真做时四五十分钟都行。
作者: linux7427    时间: 2011-4-25 23:51

呵呵,跟前辈们比着,俺真是农村来的,没见过市面啊。
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:54

润滑剂确实是一个很好的东西非常值得推荐 但要注意质量
作者: gaguten    时间: 2011-4-26 00:26

我用的是那种玫瑰味道的润滑液,时间玩长点就会有点粘。
作者: 笑浪    时间: 2011-4-26 00:28

感觉真的像楼主说的那么美妙吗,我用没用过,一定要试试
作者: a8897923    时间: 2011-4-26 06:08

润滑剂啊我是从来没有试过, 下次试试看 不过还得买, 如果这个都能自己DIY 就好了
作者: hv1000    时间: 2011-4-26 13:58

非常感谢分享润滑剂使用心得.谢谢!!
作者: guangjinji    时间: 2011-4-26 15:57

呀润的润滑液还是不错的,之前自己也是有试过的
作者: Adam9919    时间: 2011-4-26 17:20

我这里倒有一瓶润滑剂,可一直没有使用,这次试一试!
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-26 19:55

用过一些替代品,感觉不是很好,改天也弄一瓶试试。
作者: fk5533    时间: 2011-4-26 20:39

这个写得很不错呀,我也用过,再介绍下和女朋友用的效果啊
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:07

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: azdol    时间: 2011-4-26 21:54

最爱的时候用它,可以更爽的。毕竟水多的不多。
作者: 316437225    时间: 2011-4-26 22:05

楼主的经历跟我一样,我一直用雅润的,价格比较便宜嘛
作者: suixin105    时间: 2011-4-26 22:36

我还是用最原始的方法呢,看了楼主的贴很是惭愧啊,一定多多尝试一下
作者: goddong    时间: 2011-4-27 00:09

楼主说的方法的确是很爽,不过我一般就用护肤液呵呵
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 14:26

非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:43

呵呵,不错,但是直接的话要注意卫生,得先把手洗的特干净
作者: PyrosX    时间: 2011-4-29 09:26

引用:
原帖由 422047848 于 2011-4-26 21:07 发表
先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
你误会了,老婆和我不在一起,这两件事是分开的。
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-29 09:54

楼主写的很详细,我也觉得雅润的比较舒服实惠
作者: 上流人士    时间: 2011-4-29 10:01

我想跟楼主说,买个逼真点的充气娃娃,加上你的DIY润滑剂,爽感程度:八颗星!
作者: wjxman    时间: 2011-4-29 10:14

正解,的确是用润滑比较好些的说~我也试试你说的牌子去
作者: lixiaqw    时间: 2011-5-3 03:24

楼主说的很详细,但是液体跑进马眼怎么办?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-5 01:42

都是高人啊,看来小弟目前的水准小学还没毕业,要向各位好好学习啊
作者: 银灰色    时间: 2011-5-5 02:40

我和你一样也是大学时发现DIY时加润滑剂的好处的,不过现在和老婆做,她水比较多用不到那玩意了。
作者: yhgzm    时间: 2011-5-6 13:35

雅润这个牌子还是很热销的,建议大家还是买雅润的牌子用吧。便宜不说,而且还胜在质量好。没副作用。
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 15:48

楼主是此道高手啊,用过这么多种,我一般也就用杜蕾斯的
作者: badboy5555    时间: 2011-5-7 15:59

呵呵,感觉楼主说得想机油一样,不过引擎要有精哦
作者: 412722062    时间: 2011-5-7 22:26

我也有一支,是买娃娃时送的,不过没怎么用,感觉滑滑的恶心,粘在衣裤上太脏了
作者: wy2004    时间: 2011-5-7 23:28

呵呵,太好了,真的好有经验,认真的学习下。
作者: badz20000    时间: 2011-5-7 23:49

一直想买润滑剂 谢谢楼主指点迷经 回头我去整点去
作者: lk2huan    时间: 2011-5-8 13:06

就怕这样做太爽了,射精太多伤身啊~~有女朋友还不如跟女朋友做呢
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:04

神一级的LZ   试过了各种方法  真是佩服   以前用过润滑剂  但是很容易干掉的 挥发了
作者: anyecanxing    时间: 2011-5-9 18:49

楼主真牛啊 ~~~~~~~~~~~~~
作者: eva1    时间: 2011-5-9 20:02

baby油跟水溶性的润滑油是不一样的,baby没有那么的滑的啊
作者: underlook    时间: 2011-5-10 09:35

手法很纯熟啊 不错的 润滑液你自己会分泌的嘛 不过要高度兴奋才行啊
作者: longyi8281    时间: 2011-5-10 09:40

这个方法小心尿失禁,朋友。
作者: stargazer104    时间: 2011-5-10 11:53

做爱 更有一种成就感在里面 是交流和相互促进 感谢楼主啊
作者: wshjjkk    时间: 2011-5-10 12:00

我从来没有用过润滑剂,好想试试那种感觉,如果用润滑剂叫情人来给做,应该会有不一样的感觉,谢谢楼主提醒,买一瓶来试试
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 18:15

俺一直用沐浴露,不过之后确实会有点痛,毕竟是化学的东西
作者: wq467941204    时间: 2011-5-11 18:23

楼主的DIY  精神值得鼓励啊
作者: dv80t    时间: 2011-5-11 18:33

我都是用的沐浴露,效果也很好的
作者: fadaway    时间: 2011-5-11 23:12

之前一直都是带套用沐浴露diy 楼主写的很吸引人啊 改天买支润滑油试试
作者: ibrakam    时间: 2011-5-12 00:09

润滑油还没用到真人身上过,sy倒是用过,是挺爽推荐
作者: laster    时间: 2011-5-12 00:14

真是详细的使用说明,介绍了效果,不错啊!
作者: m_l_z_m    时间: 2011-5-12 00:33

这个牛b,还有这么多方法,不过看来,还是得去买个这玩意阿。
作者: zslys    时间: 2011-5-12 08:44

toyheart那水溶性润滑油挺好的
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:37

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:44

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: mabo1010    时间: 2011-5-14 03:41

自己手淫的时候用牙膏也是很不错的选择哦!
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-5-14 03:46

爽是爽,但是太麻烦了,而且弄得很粘,感觉很别扭。
作者: woaitudou    时间: 2011-5-19 22:07

人区别于动物最大的区别我想是强大的创造力,看看的仁兄的贴子受益菲浅啊。
作者: kage008    时间: 2011-5-19 22:36

其他的没用过,反正杜蕾斯的那个老婆用起来很爽的说
作者: vv890922    时间: 2011-5-19 22:59

话说润滑剂这种东西会不会对身体有伤害呀。
作者: dm1918    时间: 2011-5-19 23:40

润滑剂的种类很多,楼主把品牌给大家分享了,很是周到,至少对我很有帮助,多谢分享
作者: cxcc    时间: 2011-5-19 23:50

问问,是水性润滑还是油性润滑的?现在很多人弄不清楚啊,最后TT就破了
作者: wangyunhe    时间: 2011-5-20 00:25

雅润是一个很好的国产品牌    其实强生的婴儿油也是不错的选择
作者: 298020531    时间: 2011-5-20 00:32

有了女朋友之后,很少DIY了,不过偶尔弄的时候,就用沐浴液,没觉得疼啊挺滑的
作者: zpyff    时间: 2011-5-20 00:37

楼主说的很详细,感谢分享润滑剂使用心得.
作者: franklmin    时间: 2011-5-20 01:18

不是品牌的东东心理还是没底,有没有副作用?
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 09:12

可以增加润滑度,这绝对是一个好东西,人类性的里程碑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2