标题: [求医问药] 为什么从后面插入就特别容易射精啊? [打印本页]

作者: jmj1111    时间: 2011-4-23 19:57     标题: 为什么从后面插入就特别容易射精啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人一直很喜欢后面插入式。但问题是从前面插或者女上位能坚持30-50分钟。可只要从后面插入感觉几十下就有射精感觉,所以只能赶紧抽出。换另一个姿势。各位色友是不是也有这样的经历?各位都喜欢什么姿势啊?有高手指点指点哦!

作者: element_zk    时间: 2011-4-23 20:02

我也是有同样的问题发生,我个人也查了一下,大概是G点和龟头的摩擦所致。鄙人拙见,望高手批复。
作者: suazo    时间: 2011-4-23 20:06

我觉得还是心理因素。
作者: jmj1111    时间: 2011-4-23 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为就我一人这样呢!有可能是摩擦问题!
作者: 5669213    时间: 2011-4-23 21:28

个人因素啦.

每个人的jj,和女性的yd,

都不一样.

所以不同的角度,会有不同的感觉.

说不定你换个女友,她的yd就让你有另外的感觉.

不是每个人都这样的,
作者: hjczju    时间: 2011-4-23 21:52

绝对是心理因素 刺激度不一样罢了 调整下就行了
作者: billy13woaini    时间: 2011-4-23 22:42

应该是后面加的比较紧吧,我也有和楼主同样的感觉!
前面半天没有射的感觉,从后面进不到5分钟就射了!
作者: ss2345    时间: 2011-4-23 22:48

估计是你在后面被夹得太紧了,整个人就容易兴奋起来
作者: yiping    时间: 2011-4-23 23:04

又同感, 好像是女友的屁屁碰了我的大腿,感觉软软的,特别舒服, 然后就不行了, 哈哈!
作者: fswaabbcc    时间: 2011-4-23 23:17

前面你能插几十分钟,很不错,后面就是摩擦或者心里兴奋所致。
作者: 3147    时间: 2011-4-23 23:20

心里问题 再说后面就是狗交式 爆发了你的原始兽性 可能更刺激 所以更快
作者: glp007007    时间: 2011-4-23 23:25

我感觉是后入比较紧,而且容易加快速度,可以试着慢慢的开始
作者: lp1234567890    时间: 2011-4-23 23:44

我的感觉是可能你的JJ与你老婆的YD在你采用后入式的时候更能完美的贴合在一起,换句话说就是你JJ的角度与你老婆YD的角度刚好一直,我是这么认为的,你可以参考一下我的想法。
作者: Limy    时间: 2011-4-23 23:51

有些是女上射的快啊~估计是敏感度不同的原因吧
作者: 干遍日本    时间: 2011-4-24 00:06

从后面进入很容易碰到女性的子宫,对于女性来讲感觉更深入些。而对于男性来讲从后面进入会有更强烈的压迫感,所以产生的摩擦也就更大,导致龟头会更敏感。
作者: 袁露    时间: 2011-4-24 00:07

我也有它能够干,个人觉得这是体位的原因,因为从后面插入的话是比较紧的,也比较深。
另外就是心理因素了,试问边看到女人的屁股边干,那心理的征服感是非常的强。
作者: 乌班图    时间: 2011-4-24 00:12

原来我不是自己一个人在战斗啊!!!的确后入式对女方来说会比较刺激,可是自己也特别容易缴枪啊~很难取舍啊
作者: silver3432    时间: 2011-4-24 01:40

感谢楼主的分享,请继续坚持。
我们坚决支持。

因为从后面插入式会产生更为强烈的生理征服感,加上和平时不太一样的摩擦质感,会令人更有新鲜感而导致刺激的心理。
所以......想不射估计还得靠练,多口交一段时间就什么都麻木么。
作者: leetti    时间: 2011-4-24 01:42

女性的那里是个很神秘的地方,少有不同的姿势,感受也不同啊
作者: kingsome    时间: 2011-4-24 11:16

晕,我居然也是这个样子的,后面插超舒服于是就坚持不了多久!
作者: liyong168    时间: 2011-4-24 11:19

估计是不同的姿势有不同的感觉吧
作者: Inlove    时间: 2011-4-24 11:47

我也是这种感觉,后入式的时候,龟头感觉特别强烈,插上十来下就不行了
作者: jmj1111    时间: 2011-4-24 16:02     标题: 回复 22楼 的帖子

额!同感的还真不少!还以为自己是病态呢!这下放心了!
作者: Pangpang37    时间: 2011-4-24 16:10

其实后入式应该是本能性交方式,你看动物界几乎都是后进式,本能体位应该更容易射精。至于传教士体位,应该是人为了精神交流而发明的
作者: niudali73    时间: 2011-4-24 16:14

是容易射不过有个稍微可以缓解下的办法就是你人可以站着,让女方站着趴在床边!我测试过比在床上快感小点。
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-24 17:02

我也是这样子的,在后面进入时,特别容易射,很舒服的感觉,应该是体位的角度不同,磨擦得厉害吧
作者: sunjian369    时间: 2011-4-24 19:44

同感,从后面进去感觉舒服,进去的也很深,感觉很快就上来了!
作者: xyuny99    时间: 2011-4-24 20:15

后面摩擦力不一样而且这样进去的深
加上心理的原因
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-24 20:34

我也是这样,在后面插入没几下就射了,心里都有阴影了。
作者: jmj1111    时间: 2011-4-25 18:19     标题: 回复 30楼 的帖子

有阴影倒是谈不上,但是不知道有没有什么好的办法!
大家都没什么高见啊!
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:36

你把抽动的速度放慢,就不会出现快枪手的症状了。
作者: 某x某    时间: 2011-4-25 20:47

后面容易射,估计是阴道的事吧!不过后面插舒服
作者: sexgalaxy    时间: 2011-4-26 00:11

从后面感觉摩擦更强烈,包的更紧,更刺激吧。楼主做的还是少了,我到觉得从后面更爽,更省力也更用的上力。
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-26 07:09

我也是啊每次从后面坚持不到几下就不行了!
作者: zzjhmq    时间: 2011-4-26 11:54

因为刺激太大啊,看着屁股啊,还是要多锻炼啊。。
作者: yhysoyyhy    时间: 2011-4-26 12:17

我也觉得是心理因素,从后面搞的时候视觉效果比较刺激
作者: qazzaq888    时间: 2011-4-26 12:22

有可能是摩擦问题!........................................................
作者: gx_huangzhh    时间: 2011-4-26 12:24

我也有同感,插二三十下就走火,但每次女友又感觉很舒服,奇怪了
作者: daiye    时间: 2011-4-26 12:43

应该还是心理因素,这种跟动物一样的交合姿势更能产生征服感和视觉刺激,看着对方只能一味承受你的冲刺,这种无助会带给你一种蹂躏的快感,而且你可以试试比较一下双手扶着她的腰臀跟从背后拉直她的双臂的感受,个人体会拉手更刺激一些,在不造成伤害的程度下,还可以试试紧贴头皮拉扯她的头发(不要真的用力哈),那样不仅仅你会获得征服感的满足,身下的她也会产生一种被征服感,这个时候,这种被征服感对她而言,也是一种快感~
另外,这姿势我也坚持的不久,解释这么多。。。是因为哥心宽,想的开:)
作者: jackleex    时间: 2011-4-26 14:26

我也是这样,后面就爽一点,但是就快射
作者: bxgll    时间: 2011-4-26 14:38

体位跟感官的关系,后入式可以刺激的地方要比前入式多,其次,后入式对于男性的感官刺激也比较大
作者: 铁蛋儿    时间: 2011-4-26 14:41

同感阿,不过我最受不了的姿势还是坐入式
抱着我媳妇 可以看到她表情.. 销魂 后入其实按说应该是紧点
也有心里因素在里面吧.
作者: wiwi123123    时间: 2011-4-26 14:53

其实就是心理因素起作用,从后面来让你觉得很有征服感。
作者: 250631899    时间: 2011-4-26 15:19

我也有这个问题,个人感觉是太兴奋了
作者: kyobebop    时间: 2011-4-26 15:31

看来同样感觉的确实不少人啊,我也是,每次从后面进入的时候,看着老婆性感的屁屁,就控制不住的想射。
作者: 伊尹    时间: 2011-4-26 15:34

我也喜欢后面插入,最原始的方法,感观刺激好.
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:47

后面哟屁股夹得紧  相当于 两个部位在摩擦啦!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-26 17:16

那是因为男性对这种体位更感兴趣,难以控制时间的!
作者: lipmao    时间: 2011-4-27 05:33

男人的龟头敏感部位在马眼(这就是尿道口)下面一点。背后式马眼和阴道充分接触,充分的摩擦,很容易达到高潮,就像揉捏女性的阴蒂一样…刺激太强烈了!
作者: sxyvvv    时间: 2011-4-27 08:16

从后面插入可以挺到女人的阴道肌肉.感觉比较紧.射的快很正常
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:52

大多数人都是这样(在下是这么认为的) 首先是更有感觉 其次可能是这个姿势摩擦的点更容易兴奋
作者: 小兮    时间: 2011-4-27 16:56

本来,人类的正常体位就是后面插入!看看灵长类动物,没有正面性交的!
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:53

心理和身体一样,我以前也是但是上次我跟老婆做的时候,后面做得比前面的时间还要长
作者: sexsonly@163.co    时间: 2011-4-27 19:29

应该主要还是心理上的因素吧,不过确定从后面进得话JJ和YD会贴合得更好一些,全面摩擦的原因可能是。而且我发现从后面会忍不住插很快啊……
作者: 第一枪商城    时间: 2011-4-27 19:36

也许是后入更爽更尽兴吧。还有就是后人刺激的部位也有所不同吧
作者: beijingONS    时间: 2011-4-27 19:59

这个应该和个人癖好有关吧 屁股带来的刺激更大,对屁股更有感觉,像我后入式就没啥感觉
作者: pizzo_12    时间: 2011-4-27 20:14

前面进的时候 腿分的开 后面进 一般都两腿夹的紧 所以 比较容易射 还有进入的角度 和YD不是很匹配 所以摩擦增加 自然感觉来的快 哈哈哈哈
作者: 69851    时间: 2011-4-27 20:26

后面有股征服欲,你没看动物大多数都是这种性交姿势
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 20:33

有心理问题在里面,是一种男性的征服欲
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-27 20:35

应该是后入式的接触面更大,更深入,龟头受到的压力更大的缘故吧。。
作者: gyc002    时间: 2011-4-27 23:04

估计是你在后面被夹得太紧了,整个人就容易兴奋起来,同意
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-27 23:33

听起来挺让人羡慕的,也想试试,可老婆不让,没办法。
作者: sssssr    时间: 2011-4-27 23:36

前面插得深,龟头部分敏感部位到里面了,倒不怎么摩擦。
后入式由于屁股的厚度,龟头部分一般正好在G点位置,摩擦大。
作者: ssee1    时间: 2011-4-27 23:36

嘿嘿 看来有这个问题的真还不是一两个人的问题,很多人都有啊。
我也一样,我喜欢从后面的感觉,但是我女友就是不喜欢从后面……
作者: huabin0806    时间: 2011-4-27 23:36

阴茎压倒了呗   翻个花样刺激更甚   心理和生理上的双重享受
作者: 旭胖子    时间: 2011-4-27 23:37

我和你相反,从后面可以搞半个小时都没感觉,搞前面10几分钟就不行了
作者: 健康男人    时间: 2011-4-28 00:02

感觉还是心理的问题,因为这样我自己感觉内心刺激很厉害的,特别是看到女人的屁股,那个诱惑啊
作者: sky7775    时间: 2011-4-28 23:58

这是个人的体感不一样,我就是在女人正面的时候比较兴奋、刺激!个人的感觉不同罢了!
作者: feiyu20006    时间: 2011-4-29 00:25

坚持不住那也只能换个不同的姿势了

等最后想射的时候换到后入
作者: THETESTER    时间: 2011-4-29 01:36

应该是心理因素比较大,另外就是和屁屁碰触导致比较有感觉
作者: stkarno    时间: 2011-4-29 01:54

从后面插,腿几乎没有太张开,夹的那么紧,当然容易射了。
作者: clamp120t    时间: 2011-4-29 02:30

同感,
好像是女友的屁屁碰了我的大腿,
感觉软软的,特别舒服,
然后就不行了, 哈哈!
作者: mmz623    时间: 2011-4-29 02:51

我也是,每次看到老婆的肉肉的屁股,一下就完事了
作者: davidjiao    时间: 2011-4-29 03:26

让你老婆把腿分开些不就完了?
夹太紧能不想射吗?
作者: cgzaier    时间: 2011-4-29 07:32

每个人都有自己的敏感体位,换其它的不就行了。在于自己掌握
作者: zhangri168888    时间: 2011-4-29 09:18

其实楼主问这个问题说明楼主还年轻,不晓得女性的结构及做爱的心理,女人那样趴着她的肚子将子宫挤前面了,也就是更靠阴道了JJ每次插入都可以碰到子宫,增加了对JJ的刺激,更因为JJ对子宫的刺激很大,女人更舒服自然叫的更兴奋,男人的勇猛,征服感得到满足就容易兴奋,就容易射了。加上男人在后面插入可以将对象想象成任何人,也让男人兴奋,舒服,满足。解决问题的方法,叫女人上身抬高点就那么不容易想射了!
作者: wkbule    时间: 2011-4-29 10:52

前面和后面不一样啊,前面正常体位插入容易,后入式插入困单,自认摩擦就比较彻底,容易射啊
作者: fengyu99    时间: 2011-4-29 11:01

后面插入时比前面紧,摩擦强,快感强烈,所以就快啊!
作者: csjzmf    时间: 2011-4-29 11:03

从后面插入可以快速运动,所以容易射了。应该大多数人都是的。
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-4-29 11:28

我也是的。应该是后面入比较紧吧。不过高潮来的也很快的。
作者: ml1988122    时间: 2011-4-29 12:38

心里的因素,感觉很爽碰碰
作者: venuseed    时间: 2011-4-29 13:29

臀部给了更大的摩擦,所以更兴奋吧。前面的少点
作者: 1459    时间: 2011-4-29 13:58

从后面插人对阴道的深入程度很深的,女的会感觉特别爽,男的看见女的屁股一直在翘动,自己控制的欲望越来越强,所以快射
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:52

肯定是龟头摩擦的问题 所以想射精  楼主好多经验啊
作者: Yin色魔头    时间: 2011-4-29 15:34

我也跟LZ一样。。后面进去没几下就缴枪了
我想应该是后面进去大腿夹的没有正面那么松。。所以比较有感觉。。
作者: Yin色魔头    时间: 2011-4-29 15:36

我也跟LZ一样,后面进去没几下就缴枪了。
我想应该是后面进去大腿夹的没有正面那么松,所以比较有感觉。
作者: louise0891    时间: 2011-4-29 15:36

30到50分钟?恐怕欧洲的哥们都要羡慕!
作者: 巫添梁    时间: 2011-4-29 16:28

估计是两方的角度不一样,摩擦的力度也不一样,或者敏感位置不一样
作者: ydrf    时间: 2011-4-29 19:09

和我一样啊,我觉得可能是因为后面可以插得更深吧
作者: sca    时间: 2011-4-29 20:09

我也是这样,有次跟女友同浴,从后面入几下就交代了,汗…
好像动物或者人类是原始时候都是后入式交配的,所以特别有刺激快感吧,所以女人也很多是喜欢后入式,男人是也是后入舒服——就是泄太快了
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 20:24

正常来说后入式是能维持时间比较久的一种体位啊
作者: violence211    时间: 2011-4-30 14:11

嗯,支持个人原因的说法。不过我的原因是受不了女朋友柔柔软软的大PP...通常用这招来结尾够爽,都高潮
作者: zhengayi    时间: 2011-4-30 14:24

呵呵,大家都有同感啊,可能是后面插入摩擦很容易产生快感,所以射精时间就比较短。
作者: wujin1969    时间: 2011-4-30 14:28

人各不同吧,对我来说,插入速度越快,才容易射精。
作者: Youlem    时间: 2011-4-30 14:33

原来大家都有这样的问题,我还以为只有我喜欢后进式。
作者: yms130130    时间: 2011-4-30 15:05

我和楼主有一样的困惑  从后面插入感觉会更紧  射的更深更爽  我分析和后插体位有屁股压着有关系
作者: guichuiden2    时间: 2011-4-30 15:14

好多同感啊,不过我也是都不敢从后面拉。本人感觉后面没有前面湿的问题。
作者: ae8    时间: 2011-4-30 22:58

后面冲击性比较强,有感觉,角度也不同!!
作者: asao123    时间: 2011-4-30 23:04

我觉得这种问题要多多体验  因为每个人的阴道和阴茎是不一样的 所以摩擦点也就不一样·······
作者: wy8884565    时间: 2011-5-1 01:04

因人而异的吧,我亲身体验的,主要是刺激的感觉不一样而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2