标题: 推荐一个最大限度仿真宝贝 [打印本页]

作者: 老-k    时间: 2011-4-24 12:04     标题: 推荐一个最大限度仿真宝贝

【使用物品】:白灵菇
【经验年限】:两个月,一个多月前开始。
【细节介绍】:最近几年和老婆尝试了多种“电玩器具”,感觉到不是太理想,各种假“JJ”,老婆一概反映缺点都是太硬,没有肉感。近日偶然发现一个非常理想的替代品,就是超市里的一种蔬菜:白灵菇。当然你要仔细挑选形状大小,这个东西不用女人来说,自己攥在手里看看,感觉是不是心里就清楚了。反正是拿回家,装在套子里,给老婆放进去后,说是和肉JJ的感觉最近似的了。选择菌盖完整不大、菇色洁白、菌肉坚实致密、菌柄粗大的。
【利弊分析】:利:方便、隐蔽。弊:需要注意卫生问题。

作者: 老-k    时间: 2011-4-24 12:11

初次在这个板块发文,希望大家能喜欢。我想做爱做爱,在乎一个做的过程,也包括各种工具的体验和开发,简单的去成人用品店购置,方便是方便了,但是缺乏一种动手的乐趣,其次那里的“设备”也匠气味太浓了。
如果老乡们喜欢,有时间把自己开发电刺激的再说说。
作者: fengji215    时间: 2011-4-24 14:05

其实不只是白灵菇,只要是棒状的菌类都能符合要求的,用前在热水里浸泡一段时间,然后套上雨伞会更好啊
作者: azakiller    时间: 2011-4-24 14:30

楼主很有创意啊,不过不知道这东西的硬度行不行,会不会进不去啊?那就白费心思了
作者: wuyf    时间: 2011-4-24 14:44

会不会被夹断呀?如果做的正爽呢,突然断了多扫兴,再去超市买也来不及了。
作者: z346677808    时间: 2011-4-24 15:50

可是这样的方法很麻烦啊 需要经常去超市买 而且菌类会不会太柔软了?
作者: footkiller    时间: 2011-4-24 16:37

有些种类的蘑菇看外形似乎还是可以的,就是不知道够不够结实
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-24 16:37

我看到楼主在2连的补充,太生猛了,还敢用电,这个想都不敢想,要出点事情就挂了
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 17:00

在找什么代替品也没真JJ好啊。用过后,楼主还吃吗
作者: hebwmail@qq.com    时间: 2011-4-24 19:03

那个事真菌啊,小心你老婆下面下次长出蘑菇来哦
作者: hebwmail@qq.com    时间: 2011-4-24 19:03

作者: lizhaoxue    时间: 2011-4-24 19:10

和JJ都是海绵体构造,确实像楼主说的十分相似。 断怎么会又不是放铡刀里
作者: wwwsdzsgov    时间: 2011-4-24 19:14

到时候在阴道里长出蘑菇来就有意思了。现在好多宝贝做的和真人感觉一样,只是你没买到好的。
作者: haixiasb    时间: 2011-4-24 20:02

呵呵后,好东西啊,还很便宜的,楼住真有心啊
作者: trains629    时间: 2011-4-24 20:39

使用软胶一类的道具啊,应该和白灵菇差不多吧(生的熟的?),用套套包的我想应该是熟的,生的再软也可以直接放进去的
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-24 20:47

奉劝哥们最好别在用了 把你老婆那里撑大了 对你那东西就不感兴趣了 你说对不  如果你老婆用那个习惯了就不愿意和你什么什么了
作者: 858087885    时间: 2011-4-25 08:28

楼主,这个也不软呀,了需要煮。实际上我上次看一个朋友分享的方法,用青瓜煮一下,然后冷到合适的温度,这个很爽的,试试!
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-25 08:45

楼主的创意也太高了,其实,你可以把避孕套里装满水,把口系上,赛道阴道里,不是很好吗
作者: slyz    时间: 2011-4-25 08:50

感觉容易段!如果不容易段得话,效果应该不错!!
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 09:31

我没见过你说的这种蘑菇有图片吗? 发一张我也认识一下
作者: kern102    时间: 2011-4-25 13:57

这样也行?连蘑菇都用上了,佩服呀!!!!!
作者: nn33178    时间: 2011-4-25 16:42

看起来不错,有些鸡腿菇应该很像男人的DD一样,可以尝试一下
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 18:18

蘑菇这种东西一定要带套,不然细菌可够多了,还是风险大了点
作者: 598801895    时间: 2011-4-25 21:23

有些种类的蘑菇看外形似乎还是可以的,就是不知道够不够结实,断了就悲剧了。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-4-25 22:15

菌类植物在伴侣的兴奋夹击下难道不会蔫吗?
我觉得弄几下估计硬度就不行了,还有个问题,蘑菇很轻的,进入后一定很没有质感.
作者: cheetah1984    时间: 2011-4-25 22:47

还以为是介绍男用的,其实自己老婆,用自己的就好了。
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:46

那个应该不是白灵菇 应该叫杏鲍菇 那东西女人用了以后 把中间挖空 男人还可以再用一次
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-25 23:50

白灵菇?什么东西,我这边好像没有卖
用吃的来自慰,果然口味重。
作者: 13997563887    时间: 2011-4-26 00:29     标题: 3242

真的是很有才呀,厉害
作者: hanson1977    时间: 2011-4-26 00:30

蘑菇?这东西硬度不行吧,我觉得还不如拿刀削个胡萝卜或者白萝卜,再次也可以搞个茄子或者黄瓜吧
作者: xjcjszf    时间: 2011-4-26 14:01

我也是担心,白灵菇是不是太柔弱了,能不能坚持十分钟呀
作者: 寻仙    时间: 2011-4-26 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你真牛 B,佩服佩服
作者: 老-k    时间: 2011-4-26 16:55     标题: 回复 8楼 的帖子

硬度没问题,卫生方面装进套子后,系好。再用肥皂水清洗干净使用。这种蘑菇很有韧性的。
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-26 19:48

你的想象力太丰富了,这玩意你也能想得到,佩服!
作者: fk5533    时间: 2011-4-26 20:41

我觉得真的是天赋异禀的人呢,半个小时已经不错了,没有几个男人赶上你了,那东西还是别用
作者: azse    时间: 2011-4-26 20:49

偶尔作为前戏应该可以,楼主真是异想天开。
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 20:58

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: underlook    时间: 2011-4-27 10:21

黄瓜不是更好 上面还有小点点 爽到死啊 我强烈质疑这个菇的硬度啊
作者: yjm321330    时间: 2011-4-27 10:42

哈哈,看来农贸市场的白灵菇
又要涨价了。
作者: lionzxl    时间: 2011-4-27 14:27

不知道硬度够不够?这东西吃起来挺软的,煮熟了的缘故?
作者: zm3860021    时间: 2011-4-27 14:53

楼主还是要多注意卫生啊
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:54

硬度怎么样呢?在跟女人做之前用这个蘑菇先热热身?
作者: 啊啊说什么    时间: 2011-4-27 17:37

看起来不错,有些鸡腿菇应该很像男人的DD一样,可以尝试一下
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 18:48

这不就是菌类吗,这不会烂了吧,没什么弹性的
作者: 欢畅    时间: 2011-4-27 18:58

白灵菇大小如男人的JJ一样软软的,尝试一下也不错。
作者: salmon2009    时间: 2011-4-27 19:28

这东西太软了吧 能不能搞啊 还有 用完了怎么处理 吃还是。。。。
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:35

呵呵,楼主想法很好,要是这菇再大点就好了,你懂的
作者: ly840315    时间: 2011-4-28 19:15

对女人不好的  万一不卫生了  会得病哦   还是小心点
作者: 水上飘飘    时间: 2011-4-28 20:13

呵呵 上下通吃啊  楼主是个很细心的人啊  连蔬菜都排上用处了
作者: ermaji666    时间: 2011-4-28 20:30

社会在进步,很多东西代替了我们的劳动,但无论怎样,自己宝贝的活我绝对是不愿意让人分担的,呵呵
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:03

产品再好也没真人感觉好,不过没有真人的时候试试也不错
作者: kissbb1    时间: 2011-4-29 18:40

用这个东西就是要洗干净消毒啊,蘑菇的真菌类的,感染了就杯具了
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:49

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东   注意身体
作者: shugang0007    时间: 2011-4-30 10:53

用过还不得让老婆给夹烂了?不过可以一试!
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-30 10:59

菇类的硬度不太够吧,还有不太卫生吧
作者: andykin1968    时间: 2011-4-30 14:04

应该硬度不够吧,如果硬度不够的进出几次就很容易折断的。
作者: 95219521    时间: 2011-5-1 18:14

黄瓜不是更好  蘑菇貌似不可能把 我质疑这个菇的硬度,
作者: 119065845    时间: 2011-5-1 18:58

楼主,这个想法很好,就是不知道硬度行不行?
作者: vectory    时间: 2011-5-1 19:02

楼主太有创意了 菌菇都来了 不知道效果好不好 我也去试试
作者: Outlaw123    时间: 2011-5-1 19:51

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。
作者: chunli1978    时间: 2011-5-2 00:04

我发现咱这坛子里人才真是多啊,这主意也能想出来!
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:50

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: king12love    时间: 2011-5-2 11:54

能用还能吃,这是好东西,试试先,学习中。
作者: ly10000    时间: 2011-5-2 21:02

菌类非常滑,楼主用的时候千万不要掉进老婆的阴道里,否则拿不出来还要去医院,就惨了
作者: N93i    时间: 2011-5-2 21:07

我也怀疑蘑菇的硬度,能承受楼主夫人的挤压么?拷问中ing
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 17:59

这也太强大了 上超市买了这个个东西 不是吃的用来·····
作者: 1296106615    时间: 2011-5-7 18:11

白灵菇是不是太大了呀,那玩意能塞进去么?
作者: tjjds    时间: 2011-5-7 20:13

有创意
像白灵菇这种菌柄粗大的蘑菇代替鸡鸡确实不错
作者: tijf    时间: 2011-5-7 21:19

每次在超市都看到这种蘑菇,为什么就想不到还有这种供销了,面对楼主,自愧不如啊
作者: hhgwxh9    时间: 2011-5-7 21:51

有生活,有知识,才能够享受生活,一生相守最好。
作者: chenbohan    时间: 2011-5-8 01:16

作者: yiyqr    时间: 2011-5-8 15:04

这个也不错哦,又在楼主这学到了一个方法。白灵菇不知道会不会用几下就破掉了。
作者: aserli    时间: 2011-5-8 15:07

这东西你能行吗?菌类都是有毒的,还是别试这个
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 19:45

卫生不卫生啊,很害怕啊,要是感染了,我会被老婆踢下床的
作者: nainaixiong    时间: 2011-5-8 19:48

楼主可真是滴哦难怪了脑子了。连这样的蔬菜都用上了
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 21:07

这玩意会不会有菌啊 ,要是感染了可就不好玩了啊
作者: hywin    时间: 2011-5-8 21:26

引用:
原帖由 xx755164186 于 2011-4-24 17:00 发表
在找什么代替品也没真JJ好啊。用过后,楼主还吃吗
用过后显然是不吃的,当然如果有什么特殊的嗜好也不是不能吃,不过一般人是不吃的吧。
作者: 馋嘴猫    时间: 2011-5-8 21:33

果然是实践出真知啊,淫民的力量就是强大,各种犀利啊,蘑菇,有想象
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:54

为啥喜欢电动玩具呢。你就不怕老婆爱上玩具不喜欢真的么
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 19:12

百度上看看什么叫白灵菇,我们这还没有卖的呢
作者: tibet8    时间: 2011-5-10 20:27

这东西应该是环保健康绿色的。
楼主对生活的发现能力很强啊!
用完了还可以洗洗吃掉。
作者: kim_conan    时间: 2011-5-10 20:53

听说用些盐,在使用前洗干净,可以避免上面的真菌,确实是种不错的选择
作者: 510888    时间: 2011-5-10 21:31

黄瓜不是更好 上面还有小点点 爽到死啊 我强烈质疑这个菇的硬度啊
作者: 日破花心    时间: 2011-5-10 21:33

楼主太有才了,什么东东都能想象往里面塞!
作者: beyondljb    时间: 2011-5-10 22:02

白灵菇啊,不怎么买菜不知道,到是感觉小细长茄子应该是个不错的选择,又光滑,也不是很硬,建议楼主可以试试
作者: 说句心里话    时间: 2011-5-12 23:21

白灵菇
听都没听说过啊
长什么样子啊
作者: wxr8888    时间: 2011-5-12 23:37

晕~~!这样也行呀!不过菌类的很容易碎吧!
作者: fdc13    时间: 2011-5-12 23:40

哈哈,搞笑啊,真鸡鸡就够啦,小心生菌啊!
作者: 人上的人    时间: 2011-5-13 10:52

这个太好了,用完了还可以做菜吃。我喜欢
作者: 23814523    时间: 2011-5-13 12:22

這個硬度不行呀, 又涼又軟,容易斷掉的呀
作者: mike6699    时间: 2011-5-13 12:30

白灵菇的硬度和热度,哪有JJ来的实在,替代品毕竟只是替,在没有真的情况下才用
作者: joic    时间: 2011-5-13 12:34

白灵菇有点大吧,还是用自己的爽,呵呵。,要不光看老婆爽了
作者: wajndd1    时间: 2011-5-13 12:38

还真的没玩这个,觉得东西价格太高了,舍不得!
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-13 23:36

楼主真是厉害,能从普通食品中发现情趣替代品,还超过真实的情趣品,谢谢楼主了。麻烦楼主下次再补充有无危害,先谢谢了。
作者: xibeilangwang    时间: 2011-5-14 01:02

楼主再试下长条茄子,感觉也不错。不过别把真假胡废弃了。
作者: szt0328    时间: 2011-5-14 02:05

果然很有杀伤力,不过还是靠自己的家伙比较踏实。
作者: telmahsis    时间: 2011-5-14 09:11

很好,可以试一试~又便宜,又不容易被发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2