标题: [求医问药] 每次做爱,女朋友都说阴唇磨破了 [打印本页]

作者: leetti    时间: 2011-4-24 22:50     标题: 每次做爱,女朋友都说阴唇磨破了

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】每次和女朋友做爱,不管是戴套还是不戴套,插了几十来下,她总说下面很痛,说感觉两个阴唇像磨破了一样,所以就只好很慢很慢,但因为太慢,所以每次只好自己用手弄出来,很不舒服,到底是怎么回事

作者: 5669213    时间: 2011-4-24 23:12

呵呵,是不是说明你女朋友阴道很嫩呢,

多试几次,经常磨练,

就会出老茧了,哈哈。
作者: dayangbian    时间: 2011-4-24 23:24

一般女孩子性经历比较少的话下面是很嫩的,经受不了高强度长时间的抽插。你要想办法把前戏做足,这样你女朋友的爱液会分泌充分,因为有了润滑,就不会有磨破阴唇的那种感觉了。或者你可以用润滑液(正规的,不要沐浴露什么的),在阴唇周围都涂抹上,这样也不会有疼痛感了。建议你们做爱的时候也要说些情话。估计LZ是过于注重自己的感受,自己忙着抽插。你得让你女朋友和你一起互动起来才可以。一方面她生理和心里的满足会分散疼痛,一方面爱液会起到润滑作用。我的经验希望对你有用。好运。
作者: 青瞳器    时间: 2011-4-26 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是把阴毛给带进去了。这样很容易更伤阴唇。
注意JJ别把BB的阴毛一起插进去。切记。
作者: cuixin4428    时间: 2011-4-26 12:16

操之过急就会出现这样的情况的。慢慢来就好
作者: iweeq    时间: 2011-4-26 12:35

真是笨,弄她湿了才搞,才不会弄痛她,别老想着自己爽
作者: jff123    时间: 2011-4-26 12:52

估计楼主碰到了个妹妹比较嫩,要不就是楼主的前戏太少直接提枪上马女人的bb还没湿润。这样会很痛的
作者: lykx1988    时间: 2011-4-26 13:02

楼主一看就是太性急了,要做足前戏在开始,直接进入主题太没情趣了
作者: Coldplayman    时间: 2011-4-30 12:52

有的时候润滑不充分,或者动作太过剧烈都会出现磨破擦伤,以后注意润滑
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:39

多试一试应该就好了,可能是太嫩了吧
作者: z12358    时间: 2011-4-30 14:50

我和老婆做爱也是这样的 老婆一直说下面疼 我插都没插深就疼了 用手插也说疼 也想找办法呢
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-30 15:01

每个女女的耐受性都是不一样的,也许多磨合才是解决问题的王道啊。
作者: 夜游者    时间: 2011-4-30 15:08

计楼主碰到了个妹妹比较嫩,要不就是楼主的前戏太少直接提枪上马女人的bb还没湿润。这样会很痛的
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 01:59

3楼的确实猛,我也学习了,果然有用。。解惑了啊
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-2 19:22

多试一试应该就好了,可能是太嫩了吧
作者: haose770    时间: 2011-5-2 19:27

嫩点我也不知道是不是这样的,但有妇科病的也会这样的。所以楼主你还是带你女友去检查一下吧。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-2 20:07

楼主是急躁了点拉,这么年轻一碰就泉水叮咚流了哪会干燥啊
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:51     标题: 每次做爱,女朋友都说阴唇磨破了

可能是你的前戏没做足 水少的原因吧
作者: ghostkkk    时间: 2011-5-3 14:49

很明显,不够润滑,试试认真的做前戏,等水多了再上,实在不行,买点润滑剂。
作者: jhtgood2005    时间: 2011-5-3 14:56

应该涂一点润滑油的   要好好爱惜自己的女友啊!
作者: tjsm    时间: 2011-5-3 15:02

说明你们前戏不够 你GF水还没出来 你急什么 要注意女方的感受 不能只自己舒服
作者: 美男哥    时间: 2011-5-3 15:25

这是在炫耀你自己的大吗 -..- 我女朋友就没那样过
作者: 为我独淫    时间: 2011-5-3 15:32

说明楼主做爱的经念还不够,估计是太过于急了.还没等到你女朋友兴奋了就立马插入.所以你女朋友才会有疼的感觉.做爱的前戏一定要做足,那样双方才会真真的体会到做爱的乐趣.
作者: bestlover123    时间: 2011-5-3 15:46

楼主才21岁,女朋友应该更小吧。太嫩了,呵呵。建议考虑一下润滑油及充足的前戏。
作者: wurumeiqing    时间: 2011-5-3 15:46

多试一试应该就好了,可能是太嫩了吧多试一试应该就好了,可能是太嫩了吧
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-3 19:17

好B,好嫩的B,这是好事啊楼主,跟你女人好好的玩,时间久了应该就好了
作者: guofeng2003    时间: 2011-5-3 19:30

是不是发炎了,先去医生那检查一下,如果需要我们帮忙也行,拍张照片看看!
作者: xum6mxu    时间: 2011-5-14 11:36

我估计也是前戏不足,润滑不够,楼主急性子。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-14 14:44

前戏太短,爱液太少,阴道太紧,所以多注意技巧吧。。。
作者: htcwy    时间: 2011-5-14 14:55

我也觉得可能是还不够润滑,楼主可以尝试抹点润滑油试试
作者: fan139    时间: 2011-5-17 22:11

这说明楼主很有福气,你的女朋友很嫩做的少加上爱液少不够润滑所以受不了
作者: h356992959    时间: 2011-5-19 19:02     标题: 我也碰到这样的了

我也碰到这样的了,她总疼,水不是特别多,可能是太持久的原因,楼主找到解决之道后告诉小弟方法哈~
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 21:00

兄弟,前戏要做足啊,不要操之过急了呢……
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 22:01

做的太少了~ 我前两天也去找女朋友 很长时间没做了 做了十几分钟都做出血了
作者: 健康男人    时间: 2011-5-19 22:26

感觉前戏可能不是很够的,多亲亲,多说说情话,这样会好起来的
作者: AVAV    时间: 2011-5-19 23:07

润滑不够造成的,做足前戏再插入吧,或者先口交再插入。
作者: logitechlike    时间: 2011-5-19 23:12

毛过长可修啊,
多点前奏嘛,多点水你也舒服,
都是套套没感觉,
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-19 23:50

才破了身子吧,刚开始下题还是比较娇嫩的,要注意点
作者: fab123    时间: 2011-5-19 23:55

通常情况下,应当事前涂抹加入一些润滑剂的吧
作者: sexhu007    时间: 2013-7-7 18:06

多做几回就好了,我老婆现在几天不插都嚷着求着被干呢。
作者: grj110123    时间: 2013-7-11 18:11

前夕一定要做足。。水要出很多润滑了阴道才能插进去。。不然干燥的是谁都痛。
作者: bowen    时间: 2013-7-11 18:44

估计就是前戏少了,没有爱液的滋润,最坏的结果就是你女友有性冷淡
作者: winter99    时间: 2013-7-11 18:52

我和老婆最开始的几次也有类似的情况,后来做足前戏,充分润滑后,问题就解决了,还有就是要注意彼此的毛毛,小心点别弄到里面去了,否则都会痛
作者: 逸夫    时间: 2013-7-12 15:07

楼主别提你女朋友的 她在和你装嫩那 她那下面还不知有过多少鸡巴擦过那
作者: lh1217    时间: 2013-7-14 02:59

楼主所说的这个情况我以前也经常会碰到,主要是妹妹阴道口的毛毛比较多,做爱的时候卷进去了,别说女人,连男人的鸡巴也很容易受伤的,我后来是把我女朋友的毛毛都剃了干净,才没有这种情况出现了,呵呵,建议你也去试试。
作者: jianhjz888    时间: 2013-7-14 06:31

这种情况有,但不常见
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 22:01

楼主老婆太嫩了 再有就是楼主太心急了 把前戏做足水流够了随你插就没事儿啦
作者: klbz    时间: 2013-7-28 01:56

做得少的女孩阴唇比较嫩,比较紧,摩擦有疼痛感,前戏做足或者多做几次后就会慢慢好转。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2