标题: [合集] 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(04.27)特選輯12連發 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-4-27 10:11     标题: 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(04.27)特選輯12連發

【影片名稱】:【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(04.27)特選輯12連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:15.31GB
【有碼無碼】:有碼
havd785 許して、あなた… 罠にはめられた若妻たち 松すみれ 井川ゆい

hbad-146 巨乳体育教師性教育実習 仁科百華

iptd-724 競泳水着の誘惑 希崎潔西卡

iptd726 原田明絵の濃厚な接吻とSEX

iptd727 Rioの完全主観淫語マニュアル Rio(柚木ティナ

iptd730 究極のパンストフェチエロティクス 美腿曲線~坂野由梨

iptd731 瞬殺!一撃バズーカ顔射 今井ひろの

IPTD-734 みのり先生の誘惑授業 初音みのり

iptd735 OIL BODY SHOCK 木下柚花

JUC513 恩師と花嫁 ~汚された白無垢の教え子~ 希咲あや

NADE-946 夫には言えない人妻の秘密(中文字幕)

sero0067 居残りブルマー 絵色千佳

AVI 15.31GB

附件: 4.27.torrent (2011-4-27 10:11, 89.54 KB) / 该附件被下载次数 32871
作者: ny223    时间: 2011-4-27 10:19

那个板野MM的片子很诱惑啊,以前没看过她的,不过看到MM将玉足伸向镜头的画面就让人受不了啊!记得IPTD还为原更纱拍过类似的,这是我看过的第二部丝袜片!大厂拍的自然有水准!再加上必下的初音MM和必下的诱惑授业二者合一,那更是必下啊!红心送上!
作者: 85064279    时间: 2011-4-27 10:20

每一个MM都是那么诱人,特别是最后一个,眼神迷离,让人向往
作者: xinglong    时间: 2011-4-27 10:35

不错,本次特选的美女都具有端庄的外表和丰满的胸部,不同于清纯型的小胸美女。献心谢片!
作者: yklong    时间: 2011-4-27 10:39

都是好片子啊,请高人们赶紧压缩造福我们这些小狼们啊,感谢!
作者: 234652998    时间: 2011-4-27 10:43

原田明絵啊。样子好美,好诱人啊一定要捧场
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 10:44

这个合集真不错,不少感觉不错的妹妹,个个漂亮。
作者: 猪重三    时间: 2011-4-27 10:58

都很不错啊,还是RIO最吸引啊。木下柚花也很不错哦
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-27 11:27

太给力了,又是一组美女合集,我最看好西关那个妹妹,穿着日式婚纱,很是有韵味啊
作者: Dikes2008    时间: 2011-4-27 11:34

比较喜欢这个iptd735 OIL BODY SHOCK 木下柚花
作者: lxj111    时间: 2011-4-27 11:36

太好了,好多美女,尤其是第二个片子仁科百華
奶子太漂亮了
作者: lyaa888999    时间: 2011-4-27 11:42

坂野由梨
这个就是传说中的凤姐,长得很是丑陋,不知道ideapocket怎么会要她的
作者: 6629674    时间: 2011-4-27 11:43

白花花的大腿和胸部啊,晃得人眼花缭乱~~
作者: y6111518    时间: 2011-4-27 11:48

那个仁科妹妹的片子近来很多啊,巨乳童颜,我喜欢!
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-27 11:51

好多漂亮的小妹妹,还有几个大木瓜,目不暇接啊。
作者: rilfman    时间: 2011-4-27 11:58

原田名绘还真是纯卖萌系的来着。好吧没看到特别感兴趣的
作者: dbclub    时间: 2011-4-27 11:59

这期的片子质量真高,太感谢楼主拉,最喜欢的是第三个和第四个噢
作者: zyqw2004    时间: 2011-4-27 12:12

以前看過木下柚花的片子感覺一般,怎麼這次這部封面這麼有感覺!多謝分享,下來看看,如果正的話就開始收集她的了!
作者: 失意雨季    时间: 2011-4-27 12:20

木下釉花妹妹的片子最喜欢了。那个婚纱系列的让人看着也兴奋。不错。
作者: vivianswcn    时间: 2011-4-27 12:28

又是一组美女合集很是有韵味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smachou    时间: 2011-4-27 12:29

这奶子也太给力了 各各都是尤物啊 谢谢楼主 哥哥我收藏了
作者: liik    时间: 2011-4-27 12:42

楼主辛苦了,红心送上,这次的合集质量和容量都没得说啊,上乘之作
作者: ad860405    时间: 2011-4-27 12:50

果然是好东西,不少美女,特别还有不少漂亮的屁股,太喜欢了
作者: liao6546    时间: 2011-4-27 12:52

真的不错。实在太给力了。感谢楼主。希望再接再厉。
作者: journalist0000    时间: 2011-4-27 12:53

第7部真有爱啊   还有第3部 都是美女 忍不住了。
作者: qazxsc3    时间: 2011-4-27 12:53

木下柚花那张封面不错哦,很诱惑 果断支持
作者: 86197554    时间: 2011-4-27 12:57

第一次看到仁科百华我乍一看还以为是百科全书四个字呢 心想小日本居然连AV都出百科全书了啊 仔细一看原来是女优的名字 这期合集很全啊 感谢
作者: punkabc    时间: 2011-4-27 12:57

IPTD-734 みのり先生の誘惑授業 初音みのり——这部强烈推荐给大家,初音妹妹太棒了,肉肉的,演技一流!
作者: M孱    时间: 2011-4-27 13:02

木下柚花现在是越来越红了,她的片子还是不错的,要看一看的
作者: dsmo    时间: 2011-4-27 13:18

样中了楼主的一部人妻の秘密,很喜欢,丰满雪白人妻的小合集,那是必收藏的!
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-27 13:20

这次的合辑不错,女优都很漂亮啊,感谢楼主分享!
作者: laowu1230    时间: 2011-4-27 13:35

碰到这样的合集还能说什么呢,太全面了啊。个个都是美女啊
作者: tao1001    时间: 2011-4-27 13:39

很多漂亮的小妹妹
身材都是很不错的
谢谢楼主分享
作者: duoduole    时间: 2011-4-27 13:56

那个穿泳衣的实在太诱惑了,非常喜欢啊,真不错
作者: kubi    时间: 2011-4-27 14:03

这次的特选辑十分不错有几部挺喜欢的,初音みのり身材很棒啊还是教师类题材的。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-27 14:06

有仁科百華,还有Rio这两个最爱的女尤真是太棒了感谢楼主
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-27 14:13

美女真是太多了,相比之下,我还是觉得井川ゆい比较性感,Rio长着一对色迷迷的大眼睛
作者: jjyy168    时间: 2011-4-27 14:19

好多片子啊,看的我眼睛都花了,木下柚花那部看着最有感觉!
作者: pingguo777    时间: 2011-4-27 14:28

特别喜欢井川ゆい,看过她的几部丝袜片,很不错
作者: fx1215225fx    时间: 2011-4-27 14:31

穿泳装那部感觉不错,准备下来欣赏一下,非常给力。
作者: yani2003    时间: 2011-4-27 14:38

主要角色都是不错的。希关的封面造型蛮隆重的。喜欢了。
作者: zyrqslyh    时间: 2011-4-27 14:40

好多好片子啊我的硬盘啊又要爆了。谢楼主!
作者: LTZT    时间: 2011-4-27 14:43

每次合集都那么给力!楼主好眼光,完全把握住我的口味!
作者: naisong    时间: 2011-4-27 14:47

很给力的合集···不错  好久不见任华百科的片子了
作者: xy0012    时间: 2011-4-27 14:49

如此强大的阵容,如此正点的女优,如此魅惑的封面,不得不支持。
作者: 夜行素手    时间: 2011-4-27 15:01

非常好的合集,但遗憾的是小夜的硬盘是老80G的,F盘存经典和游戏已经没空间了,只能选择两部下。
囧泪奔中
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-27 15:04

好多美女啊,就是太大了点啊,要是能分开下载就好了啊,感谢下
作者: dlray    时间: 2011-4-27 15:14

各种各样的美女都到齐了,收下了,慢慢欣赏
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-27 15:15

这个合集很赞呀,有希崎、RIO、仁科百华!谢谢搂主发片
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-27 15:32

好棒的合集 特别是今井的颜射那部 看起来太刺激了
作者: upswing    时间: 2011-4-27 15:39

看了就流口水啊,合集里的几个女优还是十分喜欢的
作者: paulpoint1982    时间: 2011-4-27 15:44

好多熟女片啊,又有眼福了,特别是那部护士和老师的片子,最喜欢制服类的,爽啊
作者: 86110863    时间: 2011-4-27 15:45

各个漂亮性感,最喜欢希崎潔西卡,她的片子给力啊,片片精彩!!!
作者: ylihe    时间: 2011-4-27 15:58

好多巨乳啊,好几个经典女优,收藏
作者: luoyeyin    时间: 2011-4-27 16:00

都是一些极品女优`
看着就鸡动了.谢谢楼主啊.
作者: cqkxld    时间: 2011-4-27 16:41

喜欢 合集,这样的类型大家都能找到自己喜欢的。感谢楼主的分享!
作者: huangsz8233    时间: 2011-4-27 16:52

这么多美女我都喜欢,居然还有柚木,那就更喜欢了,只是我可怜的硬盘,希望楼主再接再厉,每天都有新的惊喜
作者: hummerhummer    时间: 2011-4-27 16:54

这个题材很新颖啊 下下来看看感谢楼主分享了
作者: xlys1979    时间: 2011-4-27 17:10

很喜欢这类的片子,女主角也都特别的卖力,辛苦了,再接再厉啊~!!加油楼主,红心
作者: kelvin_lo    时间: 2011-4-27 17:14

这个合集不错.有初音MM和原田MM.谢谢楼主了
作者: syeverynight    时间: 2011-4-27 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO真是太诱惑了,带点小可爱似的挑逗任谁都难以把持啊,特别是配上一副眼镜,既有邻家女孩般的清纯又有制服诱惑的风骚。
作者: lujiming1    时间: 2011-4-27 17:33

很强大的一个合集 很多漂亮的mm  特别喜欢其中的一个 无内丝袜的  支持
作者: zheng2004    时间: 2011-4-27 17:38

好多漂亮的MM的,我真是要受不了,太给力了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-27 17:43

很强悍的一组合集  我好喜欢里面的几个性感MM
作者: sjqzc436    时间: 2011-4-27 17:45

很喜欢初音MM,  谢谢楼主了
仁科百華最近好多片,注意身体哦
作者: tkytky1    时间: 2011-4-27 18:12

有我喜欢的RIO~初音的也不错啊,估计有点老师还是OL情节吧~黑丝~
作者: 8002929    时间: 2011-4-27 18:19

谢谢分享,今天特選輯的MM都好年轻,胸又大。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-27 18:59

哇!有希绮还有RIO的作品啊,真是很有看头啊,尤其是希绮邻家妹妹的长相但在演出理由是那么的淫荡还有一点迷糊的感觉更是吸引人啊
作者: hasfs    时间: 2011-4-27 19:03

初音越来越漂亮了,好诱惑的老师啊,射得满脸都是
作者: 无敌好客    时间: 2011-4-27 19:06

那个板野MM的片子很诱惑啊,以前没看过她的,不过看到MM将玉足伸向镜头的画面就让人受不了啊!记得IPTD还为原更纱拍过类似的,这是我看过的第二部丝袜片!大厂拍的自然有水准!再加上必下的初音MM和必下的诱惑授业二者合一,那更是必下啊!红心送上!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-27 19:19

仁科百華又来新片啦!这次摇身一变成了体育老师。。。。哎我要有这样的老师该多好
作者: bluesunqy0    时间: 2011-4-27 19:25

希崎潔西卡看着还是这么漂亮,我喜欢这种比较天然的美女
作者: Takumi7415    时间: 2011-4-27 19:28

这合集不错哦,谢谢楼主发片了,女优都很给力啊
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2011-4-27 19:29

呵呵,最喜欢那个穿白色和服妆扮的,看起来圣洁端庄,跟后面的情节形成鲜明的对比
作者: gulubar    时间: 2011-4-27 19:33

太多了 受不了了 真是广大淫友的福音 不错
作者: 色色小生    时间: 2011-4-27 19:35

RIO的小护士真是够骚的,看着就让人想上她
作者: squallxf    时间: 2011-4-27 19:37

冲着有一部丝袜美腿片,作为一个美腿丝袜控的我,强烈支持大大了!
作者: fengliutt    时间: 2011-4-27 19:40

很好啊,奶子都那么大,呵呵,样子也萌萌的哦
作者: windrainor    时间: 2011-4-27 19:47

任何一个美女劈开双腿都会让一个男人抵挡不住,坂野这张封面太有诱惑力了。
作者: 斯米诺    时间: 2011-4-27 20:00

群英荟萃 让我欲罢不能 恨不得立刻拥入怀中 只狠流量太小 只能慢慢下来
作者: 2000w    时间: 2011-4-27 20:09

Rio看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了 男主角是我该多好
作者: zerocool1314    时间: 2011-4-27 20:25

个个都是美女呀,几部人妻的片子都不错了,还有部日式婚纱片子了
作者: sod0206    时间: 2011-4-27 20:34

非常棒的合集阿 这么多重量级的女优  值得慢慢欣赏阿
作者: ferrarigto    时间: 2011-4-27 20:49

rio因为有你,其他人都是浮云 完全无视
作者: suiyi0054    时间: 2011-4-27 20:52

都还行。。。谢谢LZ了。。我先下来看看。。
作者: ewrsc    时间: 2011-4-27 21:03

非常棒的合集,女优穿着丝袜和ol制服做爱的样子非常性感,多谢楼主分享资源
作者: 9722    时间: 2011-4-27 21:04

前两个图的妹妹的MM真大,圆润白皙的钟乳 希崎潔西卡好像香港TVB的一个一线女明星啊
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-27 21:09

也就第一部和NADE-946 夫には言えない人妻の秘密还不错,其他的都好多事重复的
作者: zzz070809    时间: 2011-4-27 21:17

自从进入AV界,仁科百華拍片很频繁,看来是要在AV界有番作为。
作者: sun5200571    时间: 2011-4-27 21:24

多谢楼主的分享,喜欢最后一部穿运动服的妹妹,非常的诱人。
作者: popeknight    时间: 2011-4-27 21:37

真给力,这集合里美女真多,很多题材都有,总有一款合适的
作者: 429920    时间: 2011-4-27 21:43

木下柚花是越来越有人了 一直很喜欢她 这部还没有看过
作者: lwx8555    时间: 2011-4-27 21:49

好象看过第一个女人的片子,感觉这女人长的想国内的一个女明星
作者: iseei    时间: 2011-4-27 21:55

好几部还是有剧情的,不过Rio好像要退役了,又少了位巨星啊
作者: 浪子1980    时间: 2011-4-27 22:00

果然是才色具佳 个个都天姿国色 强烈支持中
作者: songfei24    时间: 2011-4-27 22:06

不错的合集,有几部黑丝袜的真的要值得下载,楼主辛苦了,支持楼主
作者: wyhcrow    时间: 2011-4-27 22:21

大合集很给力。里面有两部看上去不错哦。
支持楼主。
作者: 212xxx    时间: 2011-4-27 22:23

这么多美女让人欲罢不能啊,感谢楼主整理发片
作者: dadao222    时间: 2011-4-27 22:32

最喜欢这个公司的片子,感觉都很唯美,尤其是光线特别好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2