标题: [经典] TeenSexMania - Mandy Dee(俄罗斯波神Mandy Dee初出道时的作品) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-27 12:27     标题: TeenSexMania - Mandy Dee(俄罗斯波神Mandy Dee初出道时的作品)

【影片名称】:TeenSexMania - Mandy Dee                                                                                                                                    
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:278.56 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: TeenSexMania - Mandy Dee 2011-.torrent (2011-4-27 12:27, 22.68 KB) / 该附件被下载次数 7348
作者: laowu1230    时间: 2011-4-27 12:32

就喜欢这种露天的啊,大大的屁股对着天空,说不尽的诱惑。赞一个
作者: 397048648    时间: 2011-4-27 12:36

沙发,波大,不过人丑了点
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-27 12:52

刚出道时还是太嫩了,谢谢楼主了!
作者: yrstian    时间: 2011-4-27 12:58

这个女优的腿很长啊,胸部也很丰满我喜欢!
作者: wsswf138    时间: 2011-4-27 13:44

这女的奶奶粉色的,不错,虽然上过很多女人,但粉色的奶,还真的不幸没见过
作者: tao1001    时间: 2011-4-27 13:48

这个女孩长的还是很不错的,一头金发
身材也可以
谢谢楼主分享
作者: 502373635    时间: 2011-4-27 13:50

看不出这么小的MM年轻居然身怀胸器啊!一脸的纯真样!骨子里真够骚的!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-4-27 13:51

外国女人怎么长得,胸和面相完全是两个概念。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-27 13:54

比较喜欢那个女优,尤其喜欢她的肥臀,非常不错,顶一个!
作者: 风随    时间: 2011-4-27 13:59

此女咪咪大,,屁股也大,还是刚出道了 不错呀支持下
作者: guanyigary    时间: 2011-4-27 14:07

太嫩了啊,呵呵,看的我都有反应了,楼主辛苦了,呵呵
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 14:26

还是年轻好啊!青春水灵可爱,这样干的舒服!
作者: ymmchr    时间: 2011-4-27 14:37

这个俄罗斯妞的确不错,身材棒极了,以前也看过几部她的片子可是怎么能确定这部是她刚出道时候的啊
作者: popo4p    时间: 2011-4-27 14:38

这两个奶子太大了,天然的就是好看,不比人工的美什么弹性
作者: haha0209    时间: 2011-4-27 14:44

截图的最后2张的动作太诱惑了,受不了了。
丰满的
作者: yqt1210    时间: 2011-4-27 14:57

波还是不错的,就是人帐的不杂样,支持楼住了~!!
作者: FGYloren    时间: 2011-4-27 14:58

以前总是找不到,太惊喜了!!!下了  谢楼主
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-4-27 16:14

小姑娘就是嫩呀,粉红的阴部很吸引人,鸡巴在里边感觉一定爽呀。
作者: 雅亿    时间: 2011-4-27 16:46

纯天然绿色有机大咪咪!超级给力!鸡动啊
作者: weiyuluolei    时间: 2011-4-27 16:56

这?这个女优长有点那啥、身材还不错、将就吧!
作者: chy6572926    时间: 2011-4-27 17:02

看到第一张图片鸡巴就翘起来了,极品妹妹啊
作者: hummerhummer    时间: 2011-4-27 17:02

这个题材很新颖啊 下下来看看感谢楼主分享了
作者: baobiao    时间: 2011-4-27 17:52

谢谢楼主! 确实与很多人的感觉相同, 脸看着很清纯, 但身材很火暴, 而动作很风骚, 求之不得, 看片子满足很多.
作者: hj100    时间: 2011-4-27 18:23

天哪,这位俄罗斯的绝色妹妹年轻时太诱人了,楼主谢谢了!!
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-4-27 18:32

看起来很美丽的女性生殖器官啊!怎么第一张图片这么美丽,但下面的图片就差很多啊。
作者: 1q2w3eqaz    时间: 2011-4-27 18:39

俄罗斯的美女长得一般,但是性感一流,少女的穴穴好看。
作者: yangzhanshu    时间: 2011-4-27 18:54

这个题材很新颖啊 下下来看看感谢楼主分享了
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-27 19:01

刚出道的逼真有型 没被日多少
作者: ad860405    时间: 2011-4-27 19:02

不得不感叹外国女人的曲线真是太好了,凹凸有致
作者: .2821035    时间: 2011-4-27 19:22

不错的片子,小姑娘也很漂亮,这要是让我操一下哪可是太美了
作者: 非常好色    时间: 2011-4-27 19:53

老外喜欢在露天来干,非常的刺激啊。尝试一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2