标题: [经典] 超人気女優引退中出SEX-岬丽萨岬Risa~衝擊的引退作 [打印本页]

作者: ak477    时间: 2011-4-28 07:31     标题: 超人気女優引退中出SEX-岬丽萨岬Risa~衝擊的引退作

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

【影片名稱】:新作上市 : 超人気女優引退中出SEX-岬丽萨岬Risa~衝擊的引退作
【影片大小】: 967MB
【影片時間】: 98.59分钟
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: ac240e0b1139b32513c269e0102497fa0529151f
【种子期限】: 长效种子,不定时补种
【图片预览】:有

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

附件: hjf.torrent (2011-4-28 07:31, 83.77 KB) / 该附件被下载次数 7787
作者: 天生淫荡    时间: 2011-4-28 07:33

长得两颗兔子大门牙,MM有型但小了点,皮肤蛮好的,谢谢分享
作者: yhf8951218    时间: 2011-4-28 07:37

没有视频截图,有点可惜!女优的眼神感觉很迷离!感谢楼主发片!
作者: 阿布看看    时间: 2011-4-28 07:48

长得两颗兔子大门牙,MM有型,胸是我喜欢的类型,皮肤蛮好的,谢谢分享
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-28 08:25

小虎牙很可爱,可惜没有看到全身的样子,奶子倒是挺大的
作者: overle    时间: 2011-4-28 08:33

胸型真好,脸虽然不是很精致,但是怎么看都感觉很唯美
作者: yoyosunyoyosun    时间: 2011-4-28 09:31

皮肤和胸部的感觉都很好,这个女优以前的作品看过一两部,不错,引退可惜了
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-28 09:55

小兔牙?我知道她为什么隐退了,吸引力不够啊
作者: 不知所云    时间: 2011-4-28 10:36

一对小虎牙,很有特色,虽然相貌不算顶尖,但整体还算不错的
作者: 冲二    时间: 2011-4-28 10:39

好可惜啊,一个成熟的OL引退了,有点失望,有点怀念,谢谢楼主
作者: lsx568586529    时间: 2011-4-28 11:12

兔牙小奶头 大腿挺白啊 看图片还在cos小护士
作者: exeter    时间: 2011-4-28 11:36

这个女优好漂亮啊。身材又好。强烈支持下!
作者: jianwg2005    时间: 2011-4-28 12:17

胸大脸好看,没什么实质的技术性图片,看不明白!
作者: angie123    时间: 2011-4-28 12:30

哎,又有一位身材不错的要隐退了,太可惜了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-4-28 13:24

这个女的第一次看的时候,非常像非诚里的马伊咪,
作者: 台湾    时间: 2011-4-28 13:49

正啊,美丽的乳房,收藏的首选啊,样子可爱极了,支持
作者: kerryreigh    时间: 2011-4-28 13:56

看上去很吸引人的样子,不知道演技如何,可惜片源不多
作者: fayekcl    时间: 2011-4-28 13:59

小虎牙很可爱,可惜没有看到全身的样子,奶子倒是挺大的
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-28 14:05

只能说还行了,和大多数的片子一样,,过了
作者: 574968997    时间: 2011-4-28 15:18

又一个我喜欢的女优隐退了,可惜啊!很美的女优,小兔牙显得很俏皮。
作者: laohudamimi    时间: 2011-4-28 15:30

可惜了隐退了啊,不然可以变身为成熟女人了,更有看头
作者: 1593551    时间: 2011-4-28 17:28

长得十分好看!就是图太少了!支持下!LZ辛苦!
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-28 18:59

这个妹妹长得很不错啊,而且还很年轻的样子啊,怎么这么快就退了呢。
作者: ynleehh    时间: 2011-4-28 19:15

很像林心如啊!家居型闷骚型美女!引退可惜了!
作者: 52376305    时间: 2011-4-28 19:16

惭愧惭愧..这MM好像没有印象..都要引退了,还是超人气的,看来我的见识是太少了..就通过这部,了解这MM吧..
作者: qwe302200    时间: 2011-4-28 19:26

这个女优以前的作品看过一两部,不错,引退可惜了
作者: bhcking    时间: 2011-4-28 21:03

就觉得这个女优的两颗大虎牙长得太有特色太可爱了。
作者: teddy666    时间: 2011-4-28 21:45

这两个兔牙太个性了吧
作者: andy555555    时间: 2011-4-28 22:39

好有feel的一个女优还刚刚发掘出来就退役了,可惜啊
作者: 89231220    时间: 2011-4-28 22:46

很漂亮的女优,乳房很挺大的很合适,红心送上。。
作者: songfei24    时间: 2011-4-28 22:58

漂亮,mm实在是太漂亮了,炸眼一看有点像钟丽缇啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2