标题: [新片] (WANZ FACTORY)我的妹妹不可能這麼可愛 北川瞳 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-28 13:07     标题: (WANZ FACTORY)我的妹妹不可能這麼可愛 北川瞳 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)俺の妹がこんなに淫乱なわけがない 北川瞳WNZ316
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 あいりみくWNZ318
【影片格式】: RMVB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)絶対挟射 百花エミリWNZ319

【影片名稱】: (BLACK KNIFE)黒人巨大マラ VS 瀬奈涼 剛毛尻毛美女マ○コ大拡張!!bkd-23
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Washing machine)如果被誰聽見要怎樣做愛 絵色千佳cwm-117

【影片名稱】: (e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 今村美穂 連続絶叫EKDV164
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)男を虜にするオッパイ 神咲詩織mild-702
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (KMP)同級生にオモチャにされる夢の学校生活 2okad-383

【影片名稱】: (WAAP)まじイキっ!!初心者講習 浅乃かこWSS163

【影片名稱】: (NON)孕ませたい…、妹、リリ 栗林里莉YSN262

附件: lxc2lxy0428@(WANZ FACTORY)我的妹妹不可能這麼可愛 北川瞳 等10部.torrent (2011-4-28 13:07, 111.79 KB) / 该附件被下载次数 34893
作者: moyi6457    时间: 2011-4-28 13:25

绝对精品强烈要求给分,真的这合集我见过最可爱最给力得了
作者: daijielaw    时间: 2011-4-28 13:32

今村美穂 連続絶叫这部片子我觉得还可以 下来看看吧 红星支持
作者: amdyi    时间: 2011-4-28 13:41

喜欢瀬奈涼的片子。可惜是给了美国人日了
3QLZ的好片!
作者: fertc1    时间: 2011-4-28 13:43

倒数第二个长的有点像非诚勿扰里面的那个女博士,不过小了一圈,呵呵
作者: 无敌好客    时间: 2011-4-28 13:43

第一本片子是由动漫改编的啊 不错 感谢楼主
作者: 山中神    时间: 2011-4-28 13:47

经过偶的鉴定这里的妹妹都很可爱啊,怎么说不可能呢
作者: xx3357401    时间: 2011-4-28 13:52

黑人那部太给力了,浓密的体毛,粗狂的男人,全收了,谢谢楼主分享
作者: imn    时间: 2011-4-28 13:59

看看动漫改编的AV是什么样子的,看图片是很可爱
作者: jasonzgh    时间: 2011-4-28 14:02

愛理美久还是真能装开爱的,不愧为av瑶瑶
北川瞳身材跟仁科百华在伯仲之间,可惜表情上还是不行,要改善演技方面
很期待最新的kuki和美的合集,多口问句不知道老大压不压?
谢谢老大
作者: wsdsg14    时间: 2011-4-28 14:06

我看貌似都是巨乳啊,喜欢,都是学生妹啊
作者: fifa800    时间: 2011-4-28 14:23

北川瞳确实是大奶啊,感谢狐狸老大,希望早点看到IDEAPOCKET的合集
作者: 253339290    时间: 2011-4-28 14:33

第三个看起来还是可以的,不过还是不下了,没有地方了。
作者: 30208002    时间: 2011-4-28 14:37

楼主能分10个种子么  有些不是我喜欢的 或者我有了 可是只有一个种子不好分啊  建议楼主分10个种子
作者: rainbow_193    时间: 2011-4-28 14:42

又见今村美穂的片子了 很喜欢她啊演技长相都是很不错
作者: englishyang    时间: 2011-4-28 14:53

谢谢楼主发了这么多好片子啊,现在北川瞳的片子比较多啊,我比较喜欢她的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: lxslyc    时间: 2011-4-28 14:55

这么多可爱的美女,实在是难得的片子啊,谢谢大哥发片
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-28 14:56

第3张的封面太给力了,女优实在是太漂亮,受不了了,谢谢楼主了!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-28 15:27

决定下第一部来看看,支持楼主发布好合集。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:37

真是不错的合集啊,喜欢里面老黑干小日本的片子,支持一下
作者: zengxiang5261    时间: 2011-4-28 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这次合集好给力呀 都是妹系美少女呀 青春活泼可爱 搞的还要哇哇叫
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:43

一次能看到这么多美女上演,多谢楼主了,红心,献上,支持楼主
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-28 15:59

好贴,最喜欢这种格式小,种类多,女优棒的合集了,图片清晰,
就想看看百花是不是那么好看~
作者: WHY77051255    时间: 2011-4-28 16:22

北川瞳这个女优还是不错的,奶子大,长得还可以,如果皮肤白一点的就完美了。最好能下马。谢了!
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-28 16:25

“俺の妹”这个是动画的真人H版吧,不过这演员不怎么像啊,太肉了点,不大合适。
作者: blackx    时间: 2011-4-28 16:28

我的妹妹哪有那么胖!我的妹妹哪有那么粗线条!我的妹妹哪有Gcup!啊,同人作品都是再毁作不倦····倒是后面几部还算可以,还是感谢LZ分享了
作者: anyiling    时间: 2011-4-28 16:29

好可爱,黑人那部更给力,顶
作者: pidantou    时间: 2011-4-28 16:31

感觉很不错的合集,喜欢第一部,感谢老大!
作者: aesson520    时间: 2011-4-28 16:38

狐狸爸爸出品,必属精品 最喜欢你的小容量了。
作者: TD_Mark    时间: 2011-4-28 16:42

第二部的很萌啊,可爱型的又有学生制服..
诱惑啊..
作者: 383384284    时间: 2011-4-28 16:49

绝对支持楼主啊。都是好片子,而且都给压缩成了小格式。楼主辛苦了。
作者: luciferlim    时间: 2011-4-28 17:31

同級生之夢想生活這部3個女生都好可愛!
最近開始注意到,成瀨心美,麻倉優,藤井,神咲詩織
等人好像纔多學生片的,而且也大部我蠻喜歡看!
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-28 17:36

很喜欢今村美穂的那部看上去很不错,满纯的。当然其他的也不错。
作者: yi31883188    时间: 2011-4-28 17:38

WANZ的破片子感觉都不是主流,和SOD差太远,有没有桃太郎的素人片,那个给力
作者: kandher123    时间: 2011-4-28 17:43

无可挑剔的美女啊,小弟收藏了,谢谢楼主发的好片
作者: lzx402    时间: 2011-4-28 17:55

期待,等待楼主的神贴已是每天最大的动力!硬盘不大的悲哀。。。这期最喜欢千佳的这部,多谢楼主!
作者: qqq327130036    时间: 2011-4-28 17:56

各种妹妹各种可爱啊,下来看看
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-28 18:32

都是一些很可爱的类型,我不是太喜欢这类型的,不过也感谢楼主
作者: 虽帅    时间: 2011-4-28 18:38

波涛汹涌啊,看着不错,下载来学习下,感谢楼主
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-28 18:49

北川瞳和神咲詩織的两部片子看上去应该不错的!两个女优都是清纯中透着性感
作者: 315818641    时间: 2011-4-28 19:17

这个真的很强大,LZ太给力了!里面的都是美女啊,而且还有穿校服的!谢谢LZ分享啦
作者: beicheng009    时间: 2011-4-28 19:18

风格很全面啊,有萝莉的,也有暴力的,不过没有特别出名的啊
作者: shuteye    时间: 2011-4-28 19:32

10部里神咲詩織最合口味,没看过今村美穂的片子,希望不是封面杀手
作者: marstiwray    时间: 2011-4-28 19:33

都是脸蛋可爱,身材火爆的,很有诱惑了,支持了,谢谢lz
作者: shoushoumen2    时间: 2011-4-28 19:41

太萝立了吧~不是很喜欢呢,看了一个不大精彩,不过还是谢谢楼主分享
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:46

这样的合集很不错~有可爱的制服学生妹~又有性感成熟的御姐类型~
作者: 19807240    时间: 2011-4-28 19:49

第2张的那个妹妹的图片眼神好清纯好可爱啊。我好中意啊!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-28 20:16

好熟悉的女优啊,经典啊,我很喜欢封面那个女优
作者: xiaoyiai    时间: 2011-4-28 20:38

谢谢楼主压片,每天都在等楼主的帖子。楼主辛苦了
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-4-28 20:54

北川瞳看来还行 第二个女的也不错 其他的都不怎么样!
作者: czxkaka    时间: 2011-4-28 21:12

好吧 我承认我是被标题吸引了  还因为是俺妹的真人版
作者: kinstone    时间: 2011-4-28 21:36

老兄发的这几部片子都是很合小弟我的胃口啊~~红心送上
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-28 21:49

这个合集好多幼幼啊,看起来还是绝对挟射这部的妹妹奶子好最喜欢
作者: thunders    时间: 2011-4-28 21:53

妹控的合集啊,MM好看,但是题材不大符合我口味呢
作者: ty75171161    时间: 2011-4-28 21:59

MM确实看上去很嫩。奶子大而且上翘。一副学生妹的样子很讨好各个MM各有千秋
作者: totallove    时间: 2011-4-28 21:59

今村美穂那部片子很像假的娃娃啊,北川瞳妹妹那部不错
感谢楼主
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-28 22:11

北川瞳最近发的片是不是也太多了 基本是每天都有新片 这她身体吃的消不 看的我们都审美疲劳了 支持大哥发片!
作者: yukoko    时间: 2011-4-28 22:21

瀬奈涼这部看上去口味很重,下来欣赏欣赏!
作者: ZWBXH    时间: 2011-4-28 22:27

都很不错,感谢LZ,女优确实很青春很漂亮
作者: sweet890312    时间: 2011-4-28 22:55

太全太好了!!!那么多都是我喜欢的片子!爱死了!!!!
作者: tmf8849    时间: 2011-4-28 23:00

这些女优都好清纯,漂亮呀,让我眼花缭乱都不知道该怎么选择了,尤其穿着水手服的样子,太卡哇伊了
作者: an003004    时间: 2011-4-28 23:00

第一个奶子好大啊,第四个难度好像有点高,第五个长的很漂亮
作者: leadfoot    时间: 2011-4-28 23:01

瀬奈涼 剛毛?太生猛了,人工种植的巴,貌似其它片子里没见哈。
作者: newg    时间: 2011-4-28 23:04

今村美穂真是卡哇伊,身材也是刚刚好,不错。
作者: lyh1986    时间: 2011-4-28 23:10

今村美穂第一眼看很想冲动的下载  不过 想象 这样PS也太明显了   老实说 不是萝莉的粉丝
作者: lin1942    时间: 2011-4-28 23:14

很喜欢这次的合集,比较喜欢清纯的女孩,支持楼主
作者: sotis101    时间: 2011-4-28 23:17

这个合集真是强大,看看片子里是不是也这么可爱。
作者: zmjfei8    时间: 2011-4-28 23:21

有好几部都是很生猛的姿势啊!
感谢楼主了,红心送上!
作者: zhouzhi1111    时间: 2011-4-29 00:19

黑人果然是黑人,力气那么大,举着瀬奈涼来,这样的姿势咱是羡慕不来的!
作者: alexhong1986    时间: 2011-4-29 01:02

看着这堆新片子,只有一个想法,好白菜都让猪拱了
作者: chendahuan    时间: 2011-4-29 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很棒的片子!MM要不就是身材好,要不就是超级可爱
作者: hykhjy    时间: 2011-4-29 01:10

北川瞳 身材和长相那可是相当的不错啊。就是在演技需要提高。哈哈那就完美了~
作者: seven0725    时间: 2011-4-29 01:21

北川妹妹最近是火的很啊。她的片子一定要收藏的。胸型太美了。肉感也足。感谢大大。
作者: xmastree    时间: 2011-4-29 02:47

第一部大爱啊 这个一定收下了 其他的再看
作者: battiecrui    时间: 2011-4-29 04:26

喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!
作者: seniu198    时间: 2011-4-29 04:44

很多好片子下载,女友漂亮,性欲高涨,不错
作者: beesheep    时间: 2011-4-29 05:55

内牛满面。。这个俺妹还原度比TMA高多了,感谢LZ
作者: maomaoniu    时间: 2011-4-29 06:47

瀬奈涼和黑人,那么多毛估计老黑也要被吓到了。不知道何时能够下马让大家看清楚到底有多么茂盛
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 07:04

都是些看起来好清纯的小美女,神咲詩織胸部好美。
作者: frogman818    时间: 2011-4-29 08:04

这个合集没说的,太棒了,都是美女啊!太喜欢了
作者: hywtt123    时间: 2011-4-29 08:11

封面那个女优好清纯啊!美穂那部片子很像假的娃娃啊,楼主辛苦了
作者: lx111    时间: 2011-4-29 08:20

好合集,这么多靓丽的小细货看得让人有想法
作者: ettemill    时间: 2011-4-29 08:24

我的妹妹怎么可能那么可爱居然都已经开始拍成AV了啊,难道还要写轻AV小说么
作者: u9000    时间: 2011-4-29 08:44

唉,现在好的黑人片几乎都已经绝迹了,不知道JPN是不是不准片商出黑人片了。
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:48

喜欢北川瞳的片子,人漂亮身材也好,清纯诱惑力,感谢楼主发片分享。
作者: enzo911    时间: 2011-4-29 08:50

小格式的片子,我绝对不会错过,絵色千佳的这部,好像挺不错,多谢了,红星送上
作者: zaq1221    时间: 2011-4-29 09:07

好货啊   胸部又圆又挺  长的也还行
作者: jjc1987426    时间: 2011-4-29 09:18

全是青春少女的妹妹系列啊。就喜欢此类年轻的妹子~
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-29 09:51

又看到钱乃的片子,真喜欢她的一对大奶子啊
作者: dcfdc99    时间: 2011-4-29 09:55

精品强烈要求给分,一下10部不可多得啊!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-29 10:07

超美乳女神 神咲詩織 有小格式片子了~之前看过首集 胸部确实不错
作者: chinamap    时间: 2011-4-29 10:49

美少女合集 很不错啊 今村美穂 我很喜欢啊 谢谢分享
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-29 11:18

绝对精品强烈要求给分,下来看看吧 谢谢楼主分享.
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 12:32

这样的奶子,长的一看就是给男人用的,肯定很不错,支持楼主!
作者: zacks001    时间: 2011-4-29 12:42

看了楼主的题目,吾顿时一愣,难道PSP游戏也被YY了,后来顿时开朗,连AKB48都被YY了,更何况PSP GAME。
作者: lifeng2007    时间: 2011-4-29 12:54

都是我喜欢的女优,这片子不收藏对不起楼主辛苦了
作者: yy0611    时间: 2011-4-29 13:07

第一部片子是不是改叫我妹妹不可能这么淫荡比较合适啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2