标题: [新片] RDD-064 在来照顾我的女人面前勃起了 [打印本页]

作者: cvvty    时间: 2011-5-1 15:17     标题: RDD-064 在来照顾我的女人面前勃起了

【影片名称】:(RDD-064)看病しに来てくれた仲のいい女に不覚にも勃起したチ○コを見られてしまった僕は…
【影片大小】;1190 MB
【発 売 日】: 2011/05/02
【収録時間】: 120分                                                              
【出 演 者】:川本セリカ   渋沢れん   加藤梓
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!BC做种,开启长效种子,请各位自觉做种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【 特徵碼 】: f70539ebffdb367335bda7d02f6fe9e7ce276b4a
祝各位朋友五一快乐,床上劳动一晚都不累
如本片还合您的胃口,请点击右上角的《支持楼主》
最近生病了对公司请了病假在家休息,整天躺在床上真没意思,刚想着是不是打个飞机的时候突然有熟悉的女性朋友来家里看望我了。朋友一来就问东问西的,帮我收拾乱糟糟的衣服,用吸尘器帮我吸干净家里的灰。那女性的温柔话语和行动让我突然好感动,果然生病的时候是人最脆弱最需要人关心的时候,这一刻,我觉得她就象这个家里的女主人一样。。。可是不知道怎么回事,我的眼睛却老是对着她的下身瞟,她今天穿的OL装和丝袜好性感...还有那弯腰时快把短裙撑破的丰满臀部...我..我竟然可耻的勃起了,在被子里撑起了小帐篷。这时她正好收拾完过来和我说话了,她说要帮我揉揉身子,说完她慢慢拉开了被子...,完了,要被她发现了,我紧张得说不出话来,羞耻得只能把眼睛闭上,就这样尴尬的过了几秒种,我突然感到下身一阵温暖,赶紧睁开眼睛一看,原来是她...她竟然用她那闪烁着淡淡唇彩的小嘴把我的老二含在了嘴里......

附件: cvvty@www.sexinsex.net@RDD-064.torrent (2011-5-1 15:17, 52.43 KB) / 该附件被下载次数 23374
作者: jssqcui    时间: 2011-5-1 15:51

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!!现在我也病了!
作者: sgc43892558    时间: 2011-5-1 15:51

这段中文解说太精彩了,冲这个我也支持你下了
作者: oliver    时间: 2011-5-1 15:55

这种剧情片是小狼的最爱了哈!谢谢楼主分享!
作者: 397938275    时间: 2011-5-1 16:01

很漂亮的OL 楼主辛苦了啊 很喜欢
作者: djdj358    时间: 2011-5-1 16:01

女优乍一看长得像麻美由真,属于我喜欢的那一型。而丝袜,是我的最爱。旁白写的很出彩,要是能加入中文字幕那就完美了。
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-5-1 16:09

这个女优真的蛮漂亮的啊,就是不怎么 出名啊。名字没听过
作者: boylhr    时间: 2011-5-1 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊 而且这种题材我也喜欢 善解人意啊
作者: 无稽    时间: 2011-5-1 16:14

一开始的文字说明我还以为是楼主的亲身经历呢,原来是给片子注释,贴近生活的好片子,下了!
作者: sexinsexciguai    时间: 2011-5-1 16:15

OL丝袜很性感 喜欢喜欢 感谢LZ的分享
作者: summer3239    时间: 2011-5-1 16:22

呵呵,第一次看到还有这样的内容简介的,有点创意
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-5-1 16:26

不得不说这女优挺棒的,不过胸小点了,还有楼主的解说让人热血沸腾,谢谢楼主下来看看先
作者: myplay2000    时间: 2011-5-1 16:29

小妹妹看起来不错呀,非常喜欢。支持楼主多多发这样的。
作者: xiaosong1100    时间: 2011-5-1 16:33

剧情太好了、、好久没看到这么好的剧情了,谢谢楼主分享啦、
作者: 312532000    时间: 2011-5-1 16:38

YY一下。来个美女也来照顾照顾我吧。。春天快结束了。在不行动就来不及了。哈哈
作者: 片刻闲    时间: 2011-5-1 16:40

女优的身材一般般,不过长相不错。楼主的描述很好啊,呵呵。
作者: zmvmz2    时间: 2011-5-1 16:43

女的要是胸部再大点就好了,其实我看到标题也有点硬了
作者: Edifier1129    时间: 2011-5-1 16:44

能有这样的体贴美女朋友真是太爽了,多谢楼主分享
作者: sunhhua    时间: 2011-5-1 16:48

五一放假 劳动一晚上都不累  就冲这祝福  哥们这话太够意思了 支持下楼主 顶你
作者: didi123456    时间: 2011-5-1 16:59

很特别的题材,同事来家中探望后做爱,之前见的比较多的是在医院,第一次看到,谢谢楼主
作者: kaigewang    时间: 2011-5-1 16:59

换做任何一个男人也受不了啊,那圆圆的屁股撅着那儿,太诱惑人了。
作者: qinyangabc    时间: 2011-5-1 17:02

还有情节介绍,蛮有意思的,截图里面的女的挺面熟的,想不起来叫什么
作者: 看色额    时间: 2011-5-1 17:12

看简介还以为是楼主的故事呢,不过这样的故事很吸引人啊
作者: lihangszs    时间: 2011-5-1 17:18

片子一般,但楼主的文字介绍实在是犀利啊!下来欣赏一下!
作者: yinqcsl    时间: 2011-5-1 17:22

楼主的中文介绍是我下载的主要动因!
作者: haku2011    时间: 2011-5-1 17:30

有这么美的姐姐照顾!一定会病很久!五一大家快乐!
作者: a554200    时间: 2011-5-1 17:35

我也想要有这样的待遇啊,邪恶的幻想一下,哈哈
作者: colongj    时间: 2011-5-1 17:38

这样都行?看来不是谁得了病都有如此的艳福哦。
作者: angel126    时间: 2011-5-1 17:41

放假了哈,多下的片子来看, 加藤梓 的片子一直都很喜欢,兄弟辛苦了
作者: maoxihuanyue    时间: 2011-5-1 17:44

不错的片子,支持多发这样的片子
作者: benefit7    时间: 2011-5-1 17:53

这个系列非常好
都是小故事组成
看着不累
红心送上
作者: gwb137    时间: 2011-5-1 18:04

真的是值得看的片子,里面的MM好清纯啊!
作者: athena_flyin    时间: 2011-5-1 18:21

楼主配的这段解说太给力了,身临其境啊
作者: ymzhou    时间: 2011-5-1 18:25

这种类型的片子是我的最爱,感谢楼主分享。
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-5-1 18:29

好片  我发现上面的解说还是真好  不多说红心送上
作者: gezongqiang    时间: 2011-5-1 18:31

写实风格的剧情片,十分精彩,楼主居然还附带中文翻译,让人眼前一亮
作者: ilovepjq    时间: 2011-5-1 18:40

看着女优诱人的样子真想把她吃了 但是还是在梦中想想吧
作者: as772ef911    时间: 2011-5-1 18:46

我是被这个封面给吸引的 ,但愿不是封杀,那就太棒了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-5-1 18:48

谁来照顾我啊,我也想有个这样的美女来照顾我!
作者: qq331321088    时间: 2011-5-1 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

放假赶上好片子,片子剧情不错下来看看的。
作者: 优优我心    时间: 2011-5-1 19:00

楼主的文采太好了,不得不佩服楼主的文采。不去写点东西太屈才了。
作者: qq302758213    时间: 2011-5-1 19:03

楼主真是兢兢业业啊....我们真是幸福
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 19:10

一直以来都喜欢这类片子,很是刺激,女优也非常漂亮,看图片就很激动的好片。
作者: xmancp1    时间: 2011-5-1 19:11

今天我也休息,我也想要这样的女孩子帮我消消火
作者: mjp008008    时间: 2011-5-1 19:15

首先向劳动节依然工作的您致敬
其次这个剧情简介太给力了
然后这个加藤梓不知和加藤鹰有没有关系?
作者: grasshopper    时间: 2011-5-1 19:24

最喜欢看丝袜和衣服脱到一半性交的样子,多谢发片
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-5-1 19:26

穿着制服我喜欢女的长得还很好看尤其是穿着丝袜
作者: agt121    时间: 2011-5-1 19:27

封面很诱人啊 女优爬在你身上 小手握着大JJ 乳房若隐若现 马上就在她面前沦陷了
作者: 2010426    时间: 2011-5-1 19:31

这样的很激情啊 几乎每个人都想要这种服务啊
作者: hellenism    时间: 2011-5-1 19:36

刚开始叙述那我还以为是叙述楼主你今天发生的事呢
原来是片子的剧情
支持了
作者: q5786701    时间: 2011-5-1 19:37

女的气质还长相一般,还是支持下楼主吧。加油
作者: scuguian123    时间: 2011-5-1 19:48

情节真的不错。这个狠吸引人啊,贴近生活,更能满足男人的一些性幻想啊
作者: 380203637    时间: 2011-5-1 19:51

果然强大 女优不错情节也不错 给力
作者: jin12432    时间: 2011-5-1 19:52

哟,楼主的中文剧情介绍真精彩,忍不住要浏览楼主的全部帖子了
作者: lam8829    时间: 2011-5-1 19:53

不錯喔.
作者: xiexinjie    时间: 2011-5-1 20:07

如果我有这样的好事,就好爽了,美女在那里啊,感谢楼主
作者: zeroosun    时间: 2011-5-1 20:17

这么凌厉的解说是怎么回事。搭帐篷每个男人都经常有,为什么小弟被含我就碰不到了。
作者: bigwulai    时间: 2011-5-1 20:18

虽然女友的胸部不大但是有这样一个女友也不错,为啥米我木有遇到过啊。谢谢楼主的中文解说很不错,楼主你不做编剧忒可惜了
作者: 178510518    时间: 2011-5-1 20:23

故事梗概描写的非常生动,题材也新颖 不错的片子
作者: 516wo    时间: 2011-5-1 20:28

喜欢这样的女人,白领,衬衣,很性感,成熟,有气质的。非常感谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2011-5-1 20:34

竟然还有剧情介绍 这个系列看过很多次了 都是些素人
作者: zhangjirj    时间: 2011-5-1 20:46

不是我喜欢的类型,但是还是要支持一下,您辛苦啦楼主!
作者: tnttmw    时间: 2011-5-1 20:53

女优长得真是很顺眼,确实适合演这种照顾人的角色,美中不足的是胸不够大啊
作者: qq45214754    时间: 2011-5-1 21:03

这简介是楼主自己想的还是原版的呢?估计这的女的和他的关系也不错,,
作者: mibe    时间: 2011-5-1 21:04

啊··我也想给她的小嘴·狠狠的吃一口啊!~楼主
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-1 21:06

楼主的剧情介绍的很详细啊,绝对的好片子啊,要是有中文字幕就太好了!
作者: huyidao6    时间: 2011-5-1 21:20

制服诱惑哈,不过女优长的就很一般啦,纯支持了
作者: dhy520731    时间: 2011-5-1 21:40

半个球都露出来,不勃起不是对不起那大半个球么。碰到这样来照顾的怎么也要上了。
作者: figo2011    时间: 2011-5-1 22:17

当预览没出来的时候我还以为是楼主的自拍片呢,那个鸡动啊
作者: Alfrad    时间: 2011-5-1 22:24

别的不说,冲楼主那精彩的描写,红心是一定要给的,内容嘛还是自己下来看!
作者: dhyxhp29    时间: 2011-5-1 22:31

为了强大的文字说明而回复,楼主好样子的,有创意
作者: 傲然    时间: 2011-5-1 22:35

最喜欢的还是这种有内容的,上来就插来插去的,实在是乏味了·
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-1 22:36

楼主的解说词不是一般的强悍,楼主才高八斗
作者: 傲然    时间: 2011-5-1 22:36

最喜欢的还是这种有内容的,上来就插来插去的,实在是乏味了·
作者: a78845120    时间: 2011-5-1 22:58

清洁卫生 弄着弄着就直接弄上床了 我喜欢!
作者: lytllj    时间: 2011-5-1 23:01

真羡慕,有这样的同事真TMD性福啊!
作者: zhaop33996    时间: 2011-5-1 23:02

女主角长的挺漂亮,好像是新人吧,以前还没看到过,可能是我有点孤陋寡闻了。
作者: asokasun    时间: 2011-5-1 23:10

不错的题材,女优很性感,很有诱惑力。感谢LZ分享佳片。
作者: xsy1987624    时间: 2011-5-1 23:22

文字的简介就已经把激情表现了出来加上诱人的图片 这部影片非看不可了 感谢楼主的详细介绍
作者: lightking    时间: 2011-5-1 23:29

題材還真是不錯啊,看起來LZ說明的很認真,不錯的
作者: sweet890312    时间: 2011-5-1 23:37

我也病了啊需要一个像这样的妹妹来看看我啊!真是的啊!
作者: jinlidong    时间: 2011-5-1 23:42

楼主太细心了,每部片子前面都有中文介绍,这样看起来不至于一点头绪没有,感谢
作者: blacke    时间: 2011-5-2 00:18

剧情很好,相当不错,强大啊!!!!!
多谢楼主分享,超愛劇情。
作者: tt67    时间: 2011-5-2 00:24

还没看过了.但是觉得楼主对影片故事的介绍很好玩.下来看看
作者: icelove89    时间: 2011-5-2 00:27

看来最后的截图 真想说真羡慕主角啊 这艳福实在是。。
作者: sgmb85    时间: 2011-5-2 00:28

看截图女的长得还不错哦,而且还有丝袜~
作者: shiyanqing101    时间: 2011-5-2 00:30

不得不说楼主写的简介相当的有文采啊!就为了这个红心也要给你了!
作者: magic32    时间: 2011-5-2 00:35

呵呵,好接近生活,好生动的解说呀!身材貌似看起来不错耶!
作者: kqlm    时间: 2011-5-2 00:36

有三个MM不错,还带有适当的剧情,值得收藏
作者: lzpharmacy    时间: 2011-5-2 00:44

来照顾的女人都可以上,看来是这个女人主动投怀送抱的吧
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-2 00:52

看了片子楼主的文字介绍,内容情节真的不错哦。谢谢分享
作者: lovescsc    时间: 2011-5-2 00:57

这剧情不错啊,准备下载了。

支持一下。
作者: JudgemChen    时间: 2011-5-2 01:09

很不错的片子啊,要是我生病时有一个好的女性朋友能来看我时  这样照顾我有多好,可惜只是想像

谢谢楼主的无私  感谢
作者: freezyj    时间: 2011-5-2 01:10

女优长的很可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: hisfate    时间: 2011-5-2 01:23

女的挺漂亮啊,LZ在床上劳动也很爽吧,这片子内容好像不错,下载看看
作者: xjxjj    时间: 2011-5-2 01:44

看这图片上的女人最后一张坐在上面享受的样子,我也硬了。最喜欢这种姿势了哦,谢了!
作者: ettal    时间: 2011-5-2 02:01

谁来照顾照顾我啊,我也喝多了啊,吐不出来好难受的
作者: 9677858    时间: 2011-5-2 02:18

片子的注释很好,愁着5.1怎么过,现在这片子可以帮我了
作者: bk158771    时间: 2011-5-2 03:48

OL系列,嗯嗯~~精品,题材好女优好。支持一个
作者: penghaixian    时间: 2011-5-2 04:22

办公室女郎啊,喜欢呢,还带文字说明。一看真有那么点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2