标题: [自压原创] (RMVB/280MB)[欧亚大战]Asian Fever 2 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-3 13:49     标题: (RMVB/280MB)[欧亚大战]Asian Fever 2

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 2
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:280MB
【影片時間】:1:25:38
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:76b6bb2e1d3d88827d772831a8815662a16e82d5
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 2
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:280MB
【影片時間】:1:25:38
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:76b6bb2e1d3d88827d772831a8815662a16e82d5
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://s53.radikal.ru/i139/1105/9e/e45f97ef79d0.jpg[/img]

[img]http://s015.radikal.ru/i333/1105/1f/21df0078bdbd.jpg[/img]

[img]http://i057.radikal.ru/1105/3a/0c1100eef2ba.jpg[/img]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 2.torrent (2011-5-3 13:49, 26.93 KB) / 该附件被下载次数 9075
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-3 14:00

真是蛮狠的,总体看上去还是属于西片的范围。
作者: jeffexb    时间: 2011-5-3 14:05

感觉上这部片子不错 不过欧美的有点开放了看起来尺度很大
作者: yibaitudi    时间: 2011-5-3 14:09

这篇在有力度,有点鹤立鸡群的感觉!看来是西片早期的作品!
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 15:27

喜欢看老外的大JB狂干亚洲美眉,感谢楼主的分享
作者: lgp_bx    时间: 2011-5-3 16:18

这种片子还是比较少见的,就是亚洲的长得实在一般。纯支持了。
作者: 天狼    时间: 2011-5-3 16:38

不错啊,亚州的女人跟白种男人玩操逼啊,这帮女人可真强啊。
作者: tiyie2010    时间: 2011-5-3 16:57

这意思是说日本男人和欧美女人在干啊,能满足吗,传说中日本男人短啊
作者: 豆鼠roman    时间: 2011-5-3 17:14

为什么欧美毛片儿里的亚洲女人都那么丑……
作者: 1097140585    时间: 2011-5-3 17:23

日本男人和欧美女人在干啊,能满足吗真牛啊。
作者: raymondmao    时间: 2011-5-3 18:44

亚洲人也适合双进双出啊  第一次看到  收下了 谢谢楼主
作者: 飛头子    时间: 2011-5-3 18:48

这种片子刺激啊,就是一个缺点,是日本男的和女的做,如果把男优换成欧美的,轮死日本女,就更爽拉
作者: rickyftz    时间: 2011-5-3 18:51

这片子是 美国拍的还是日本拍的? 两国的风格不同的!
作者: myshowfans    时间: 2011-5-3 18:55

这么有激情啊 本拉登引起的吗 哈哈很给力
作者: q5786701    时间: 2011-5-3 18:59

美女啊,身材奶子没的说,都是数一数二的,谢谢LZ分享啊
作者: a364218794    时间: 2011-5-3 19:04

外国的女人,长成这样也算不错了,审美观不一样哈.
作者: bluemood1199    时间: 2011-5-3 19:07

男亚女欧的题材还是比较少见的,就是片源不太清晰
作者: lytz1229    时间: 2011-5-3 19:14

明顯有差距啊,勇氣可嘉 估計不能滿足吧!
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-3 19:22

感觉上这部片子不错 不过欧美的有点开放了看起来尺度很大
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 19:23

怎么看都是欧美平片吧,可能在西方的角度看来是亚洲人吧
作者: 383384284    时间: 2011-5-3 19:26

看上去很有感觉啊。欧洲人身体条件就是好啊。干娇小的亚洲人真的很有力度。
作者: wuhao00000    时间: 2011-5-3 19:35

不错啊,这类的片子很少的,亚洲女看起来不怎么啊,支持。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-3 19:38

这女的看着的确很淫荡 皮肤黝黑 底下能容纳2个大吊 不容易
支持一下 红心送上
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-3 19:38

这女的看着的确很淫荡 皮肤黝黑 底下能容纳2个大吊 不容易
支持一下 红心送上

对不起 服务器延迟 出来两个 不是刷分 请大大手下留情

作者: MFY0335    时间: 2011-5-3 19:42

欧亚大战十分精彩,这种片子不是很多,亚洲的含蓄对欧洲的狂野。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-3 19:48

很老的系列了,可惜硬盘怀掉之后就没再下,遗憾啊
作者: eie    时间: 2011-5-3 19:50

能看到图片中看到亚洲的出现都是欧洲在发力呀,支持下啦
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-3 19:55

怎么感觉这个片子有些年头了 画面不是很清晰的说
作者: lslsxq    时间: 2011-5-3 19:58

女优的表情很是诱人啊,脸蛋也很漂亮,支持一下啊。
作者: chenton0350    时间: 2011-5-3 20:22

片子有点老咧,还有张图片看不到了,主楼主检查一下。辛苦了!
作者: iceicecream    时间: 2011-5-3 20:36

两个封面的西方MM都长得不错啊,很有感觉,速度下载观赏
作者: 8luecard    时间: 2011-5-3 20:39

日本男人插老美女的好好说,弟弟小啊,要是欧美的插日本的,不得把那女的给插死啊,太大了,承受不了啊
作者: xinming1106    时间: 2011-5-3 21:13

太给力啦 这种片子比较少啊  一定不能错过啊
作者: frankaaa150    时间: 2011-5-3 21:34

感觉这些亚裔女性 到了米国。整个人的气质形态样貌都有了巨大的变化。
可是又形容不出来什么变化,反正不像亚洲人了。
作者: 86376891    时间: 2011-5-3 21:36

真是辛苦楼主了不过片中没有美女啊 没有兴趣
作者: rmyh2000    时间: 2011-5-3 21:45

最下边的哪一张图片中的女优看着好像是欧美的呀,难道男的是亚洲的吗?下来欣赏一下!
作者: bonnae1982    时间: 2011-5-3 22:07

谢谢分享,虽然亦不是我喜欢的类型。
作者: kurenakuma    时间: 2011-5-3 22:10

事关亚洲的荣誉啊,别输了啊!这种事情不是光大就行的,得靠技术啊!
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-5-3 22:16

亚裔瘦小的身材怎么能容下西方人,还是3p,不敢想还是下来看看吧
作者: andoson158    时间: 2011-5-3 22:23

的确是好片子,好片子要多下。
作者: www.sun    时间: 2011-5-3 22:25

全是亚裔妹妹嘛~谢谢楼主,为亚洲AV事业进入欧洲所做的贡献!
作者: qwqwqw34    时间: 2011-5-3 22:31

汗 这个太。 还真看不出来是欧亚大战  像是欧洲猛男秀
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:34

此片不错,很喜欢欧洲和亚洲人的片子,此片中有些女优还不认识,下来看看。
作者: louis_78519    时间: 2011-5-3 22:40

这个口味有点重 演员长得也有点对不起观众了 !
作者: cx3322    时间: 2011-5-3 22:51

真是不错的片子啊,日本的片子看多了,换换感觉不错
作者: sunxiang0403    时间: 2011-5-3 22:56

女的都长的太一般了 少了美感 但是很黄很暴力
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-3 23:17

好像最近的欧亚片子挺多的啊,特别是女的欧洲,男的亚洲
作者: nn0nn    时间: 2011-5-3 23:20

大战?最后谁赢了?床还是啥东西。难得在这出现个无码的,支持下
作者: gyzhy87    时间: 2011-5-3 23:56

这个够狠  老外的东西受得了吗?
作者: qsqrock    时间: 2011-5-4 00:07

老外的审美观点就是不一样怎么女的长的都那么难看啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-4 00:23

欧洲男人搞东方女人,会不会不过瘾啊,他们的家伙真的很大,估计搞起来有半截是要露在外面了。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-4 00:29

好像有个mm还算不错哦,下来看看先,多谢了
作者: ohkura    时间: 2011-5-4 01:16

接上个帖子说话:想起来之前很迷恋美籍越南女星lucythai,现在也难道一见身材那么的好的了!
作者: tianliang0815    时间: 2011-5-4 01:40

怎么看来看去都是白人男的干黄人女的啊,我希望能多点咱们老爷们干小白妞啊
作者: cz369    时间: 2011-5-4 03:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kit18    时间: 2011-5-4 06:18

老片看起来还不错下过来看看!谢谢楼主分享!
作者: lc20963296    时间: 2011-5-4 07:59

这日本的MM么.?额,感觉怪怪的..还是原来的好点
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 08:10

最喜欢看这种欧亚大战的了,娇小的女优配高大的男优,非常刺激。
作者: chhy    时间: 2011-5-4 08:13

欧洲女人的身材都比较好,不过据说皮肤都不怎么样
作者: dgr87216323    时间: 2011-5-4 08:49

我喜欢这种类型谢谢楼主辛苦了我顶你我下了哈哈哈哈
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-4 08:51

女孩看起来没有日本女优那样的气质啊,是不是在欧洲的日本妞冒充的,形似而神不似。
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 09:23

从图片上看这部片似乎是旧作品,不知道亚洲MM能否抵挡住欧美男人的大JJ
作者: double_l_21    时间: 2011-5-4 10:19

又是一部为亚洲人拍摄的片子
大家感到很不错的
支持
作者: ychundao    时间: 2011-5-4 10:28

审美差异啊,基本上西方眼中的东方美女,在咱们看来都属于侏罗纪时代的范畴.
作者: 1919-5-4    时间: 2011-5-4 10:34

这是东南亚人吧...别说是亚洲了,看来看去还是东亚的女子看着舒服~
作者: laoye661234    时间: 2011-5-4 10:57

欧亚大战比较有意思,不知道欧洲人的大鸡巴近日本的女的那个 感觉怎样?
作者: ttttt55555    时间: 2011-5-4 11:05

看来现在这种电影也讲究跨区域合作了 中西合璧啦
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 11:20

图片看上去不是很清淅,但不是有情节,不错
作者: daerqiang    时间: 2011-5-4 11:47

看到在日系片子里比较少见的双插图说,看来战况肯定是灰常激烈的
下来看看咯,感谢分享
作者: xjxjj    时间: 2011-5-4 12:04

亚洲女的碰上欧洲鸡把,真是火星撞地球呀,激情四射。女的叫的真爽·喜欢
作者: 303810677    时间: 2011-5-4 12:38

女优一般啊各种一般。不过封面一般。但内容看上去还行啊。
作者: zhang4595    时间: 2011-5-4 13:26

很奇怪,为什么欧美片里的亚洲女优都不好看嘞...审美观不同?!
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-4 13:27

前后肉夹馍啊   我来好好欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2