标题: [经典] A Womans Touch 3 [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-5-4 16:51     标题: A Womans Touch 3

【影片名稱】:A Womans Touch 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-25
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Alexa Jaymes, Bridgette B., Capri Cavalli, Charmane Star, Chastity Lynn, London Keys, Natasha Nice, Sea J Raw, Shyla Stylez, Sienna West  
【海報預覽】:

附件: A Woman's Touch # 3.torrent (2011-5-4 16:51, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: 阡陌    时间: 2011-5-4 16:58

封面这两个女优真漂亮,一个个眉目传情,顾盼爱插。真是情人好材料
作者: 2235093    时间: 2011-5-4 16:59

这片子女优级个个身材火辣,堪称极品啊。感谢共享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-4 17:25

看惯了美女,猛男们的激情大战后偶尔看看女同的片子别有一番风味。
作者: bigass0112    时间: 2011-5-4 18:42

女的和女的干很有意思啊,互相挑逗,互相摩擦,真是刺激!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-4 19:50

上面两个女的有点像混血儿啊,而且看起来不是一般的骚,很够味啊
作者: mscedifier    时间: 2011-5-4 20:07

好火辣的封面女郎啊!让我都变饿狼了!
作者: wjlmp1000    时间: 2011-5-4 20:13

好大的波,一浪双是一浪,女女这战,让人其盼。多谢谢楼主,但看图片画面不是太清晰。
作者: whoiam222    时间: 2011-5-4 20:15

黑网袜哦,至爱,可惜是女同了,不过别有一番风味,谢谢楼主发帖
作者: henry0816    时间: 2011-5-4 21:04

wei了30个金币,拼了,傻逼龟腚,还要20个字符
作者: 雷V神    时间: 2011-5-4 21:08

女同的片子不过瘾,没有男人干太浪费了,找我呀,我有都是精
作者: mugua    时间: 2011-5-4 21:28

好像有亚裔女优参演,女同系列不是太喜欢,支持了。
作者: jzgyy111    时间: 2011-5-4 21:51

美女多又多啊哈哈,看着这么多美女一块上场,我的心都痒了啊
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神很犀利,身材没话说。但是女同还是太可惜了。
作者: 呵呵55    时间: 2011-5-4 23:57

同性的片子.女优的身材可以,皮肤好白呀.有风味呀.
作者: ljchf    时间: 2011-5-4 23:58

西片的男主角就是厉害,一根神棍大便天下,献上一颗红心。
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 00:19

两个骚货玩女同哦,神态很妖艳,可惜没有男人助兴
作者: 22e3344    时间: 2011-5-5 00:23

好火辣的封面女郎啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: lag43420    时间: 2011-5-5 04:41

这片子看来还不错,女优长的很漂亮,身材也好,是亚洲的女优还是亚裔混血的?感谢楼主分享资源。
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:48

片子不错,感谢楼主,下了看看。
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:16

女同性恋的题材不适合给正常人看的,没有鸡巴的参与总让人觉得影片少了点什么!
作者: 东方不亮西方亮    时间: 2011-5-5 09:24

女同的辫子太给力了人,我喜欢,woxihuan
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:42

右边那个女优有点亚洲人的味道 眼神特别勾人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2