标题: [自压原创] (RMVB/305MB)[欧亚大战]Asian Fever 5 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-4 23:39     标题: (RMVB/305MB)[欧亚大战]Asian Fever 5

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 5
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:305MB
【影片時間】:1:24:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aca8da1ad0be000950725b6ca14ebbaa49b0eab6
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 5
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:305MB
【影片時間】:1:24:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aca8da1ad0be000950725b6ca14ebbaa49b0eab6
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://i021.radikal.ru/1105/68/412f2c7153fd.jpg[/img]

[img]http://s011.radikal.ru/i316/1105/3f/1f4c3fd6e7ad.jpg[/img]

[img]http://s011.radikal.ru/i316/1105/f1/99f3f386093f.jpg[/img]

[img]http://i075.radikal.ru/1105/c0/56ed9327acf8.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i167/1105/ed/d5bdcf65dfbd.jpg[/img]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 5.torrent (2011-5-4 23:39, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 8229
作者: 85113159    时间: 2011-5-4 23:59

看到外国人的 大JJ 插亚州的小B 就是一种享受。罪恶感 膨胀感
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:05

老外的JJ就是吓人,记得我曾经看过一个片子里老外的JJ有我的胳膊粗,不知道是不是真家伙
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:32

罪恶啊,让老外的JJ插。
作者: jianping    时间: 2011-5-5 00:51

亚洲女也有这么猛的,厉害呀,佩服!再接再厉
作者: xeon_john    时间: 2011-5-5 01:16

老外的片子就是比较单刀直入,剧情和美感比小日本的还是差远了。
作者: icesnow285    时间: 2011-5-5 01:41

老外的片子就是比较单刀直入,很强大 谢谢楼主
作者: yibenapple    时间: 2011-5-5 01:47

哇卡卡,这种跨区域的片子必须支持啊,女优更水嫩点就好了
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-5 01:51

看到亚洲和欧洲的双插了,这样的片子也收藏不少了,不过女优的容貌都不是让人很满意,看看这一系列的怎么样,继续支持楼主
作者: godsunyu    时间: 2011-5-5 02:01

亚欧大战 题材比较新鲜哈 楼主一口气发了几部都非常不错 谢谢
作者: nmy825900    时间: 2011-5-5 03:19

看多日本片子看多了。看看欧洲的片子也不错哦~
作者: gyzhy87    时间: 2011-5-5 03:19

东方狂热?和东京热是神马关系?
欧亚的片子很少 。。收藏了
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:58

女人的B就象海绵一样 呵呵!!大小通杀的
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:34

美女好像是泰国的吧,貌似有情节的,要是有中字就更好了
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:54

楼主大大的几部系列真是不错呀 全部红心送上 继续发片
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:06

这个片子很老了呀,感觉记忆停留在学生时代的片子
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:13

欧洲的就是太猛了!大刀阔斧,也不怕以后还能不用用,就先猛干一番再说!
作者: byzhangzh    时间: 2011-5-5 08:29

不太喜欢老外干亚女的,还是觉得咱亚洲男人猛干西女的给力
作者: mxzxyz    时间: 2011-5-5 08:51

东南亚的女人论样貌比不上日本女优,但是,那种别有韵味的骚劲也是日本女优没有的
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

毛好少,下面长得还不错,就是不大喜欢大洋马
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:05

多发点回复就有新的金币吗,在同一个贴子下,回复有效吗?
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:06

那我在多回复一点,不知道为什么一定要十二个字呢?
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:13

还是不喜欢多P的,感觉太恶心,特别是老外,长得真不咋嘀
作者: faithpower99    时间: 2011-5-5 09:17

真的是亚欧搭配,干活不累真够给力的!女优爽死了!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:24

欧亚片子里总觉得女优不是很漂亮。当然,小日本的黑人中出系列除外,那个看着比较过瘾。
作者: q5786701    时间: 2011-5-5 09:34

很喜欢这种欧亚的片子,最早以前看过,后来一直找不到,现在居然还有人发了,利害
作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 09:37

爽真是太给力了,喜欢这类的片子刺激,女优比较一般不过片子让人很满意,谢谢楼主分享。
作者: ji2120969    时间: 2011-5-5 09:40

太好了 我太喜欢了  就是女人有点磕碜 还是不下了吧    我怕晚上吃不下饭
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-5 09:43

这么大的两根插到体内可是真够厉害的,想想都叫人害怕,不过也很刺激。
作者: 神秘人dk    时间: 2011-5-5 09:48

欧洲联盟猛男确实比较厉害,俺们亚洲雄风什么时候能雄起啊!
作者: dongdh    时间: 2011-5-5 10:13

必须下载收藏,狼友注意没,中间那个是不是特别像香港的蔡少芬啊,哈谢谢老大发片
作者: 423360129    时间: 2011-5-5 10:26

画质不是很好,压的的太厉害了吧,希望可以在出一个清晰版得
作者: cleojervis    时间: 2011-5-5 10:28

那个大胸妹妹真可怜 花钱隆胸 还不对称 水平太差了
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:39

亚欧大陆这个题材很有新颖非常不错下来看那看那欣赏欣赏
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 10:59

夹心饼干啊,太给力了。
可惜不是黑人。
还是蛮卖力的。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:03

真是太精彩了,竟然还有双插呢!谢谢楼主!
作者: douweifei2    时间: 2011-5-5 11:05

欧亚结合 是多么的冲击神经啊 还不爽死亚洲女啊 下了看看 支持一下
作者: 阿武    时间: 2011-5-5 11:07

就喜欢看这些骚女人被外国大鸡巴插。遗憾的就是女的丑了点
作者: hmzxx2008    时间: 2011-5-5 11:55

好像是东南亚那边的女的,皮肤有点黑黑的。
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 12:00

这日本女人遇到老外那不爽死了啊,哈哈,不错,下来看看。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-5 12:36

怎么觉得这个系类的片子,女优都很一般啊。
要是漂亮点多好啊。
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:10

一看里面的女优就是日本人,长的实在是差了点。
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-5-5 13:18

有时老外的Jj太长了,都插到肚子里了吧。真不知道MM是爽还是难受呢
作者: andylau168    时间: 2011-5-5 13:22

看这图片有点年代了,不过欧亚战这种片不太多!物以稀为贵啊!
作者: ling511    时间: 2011-5-5 13:30

还是老外能把我们亚洲女的给开发成荡妇的呀!
作者: jk0619    时间: 2011-5-5 13:35

亚洲的女人在欧美真幸福 可以享受大J8
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:43

很好的片子下载了谢谢楼主呵呵是不是啊不是啊
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 13:55

多老的片子了啊,现在可不多见,经典收藏啊
哈哈
作者: jyljy    时间: 2011-5-5 14:08

亚洲妹很少敢和老外搞双插的~就是女优长得太寒惨了~支持下
作者: beieibu    时间: 2011-5-5 14:16

亚洲人就是没有日本人好看啊!怎么长的那样啊
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-5 14:18

疯狂的亚裔啊,看着好狂野,估计他们在外也很不容易
作者: sky7777    时间: 2011-5-5 14:41

这样的片子其实我很喜欢的  但是都没有高清版本的 太失望了
作者: wdcy789    时间: 2011-5-5 15:02

片子果然不一般啊 十分的精彩刺激 亚洲的女人一点也不必欧洲的差
作者: 9dragon4390    时间: 2011-5-5 15:11

我晕,那么大的两根大肉棒还不把那个女优给插死啊。
作者: englishyang    时间: 2011-5-5 15:23

谢谢楼主的好片子啊,楼主是不是把这个系列集齐了啊,支持你啊.
作者: fsn016907    时间: 2011-5-5 15:23

不错 很喜欢这样的片子 呵呵
作者: waiyu521    时间: 2011-5-5 15:29

看多了纯日本的片子,换成这种亚欧结合的还是很有一番情趣的
作者: hnbear2009    时间: 2011-5-5 16:04

亚裔女给能受得了噶
看这个系列像新出的
作者: stevenpo    时间: 2011-5-5 16:10

此类的AV片看看场面就OK了,看女优,算了吧,估计老外的眼光比我好呀。
作者: LeeH_CN    时间: 2011-5-5 16:11

看到亚洲和欧洲的双插了,这样的片子也收藏不少了,不过女优的容貌都不是让人很满意,看看这一系列的怎么样,继续支持楼主
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:16

长的这么健硕,难怪可以承受两条洋枪巨炮。
作者: 153456yxf    时间: 2011-5-5 16:19

真的应该用洋人的阳具对着日本妞, 干的他们受不了~
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:44

此系列亚洲女优胸不是太小就是隆得比较粗糙,样子不太适合我的审美,还是多谢楼主无私奉献~
作者: hopu    时间: 2011-5-5 17:26

感觉好像很久以前的片子了,女的也没什么感觉。
作者: hlfbrian    时间: 2011-5-5 17:41

不是很喜欢 因为女主角不够漂亮哦 不过不是支持搂主发片 顶一下
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-5 18:24

这里的几个女的 屁股真大 我这样的根本满足不了
作者: kgarnett5    时间: 2011-5-5 18:39

貌似很不错的东西啊
下了看看怎么样吧。
作者: 383384284    时间: 2011-5-5 18:42

楼主.这个系列的女优怎么看上去都是印尼那边的女人啊.一点都没有东方人的美啊.
作者: loving2000    时间: 2011-5-5 18:53

老外的审美观真是不一样,开开眼界
作者: vs5201314    时间: 2011-5-5 19:07

老外的JB实在是壮观啊,这能征服多少女人啊
作者: sslzy90    时间: 2011-5-5 19:23

NICE 白种大鸡巴插日本妞 插爆她 给力
作者: 天狼    时间: 2011-5-5 19:32

女人看着到是丰满性感的啊,奶子蛮大的啊谢楼主你啊。
作者: harve9571    时间: 2011-5-5 19:53

小小的肉洞,插入两根大棒,太强烈的视觉冲击,棒呆了
作者: 骚后    时间: 2011-5-5 20:01

欧亚大战,跨种族的激情演绎,目睹红衣大炮的雄风,更要看东方美女的以柔克刚~
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-5 20:12

奶子很大啊,还有老外啊。。不太喜欢 看老外的
作者: yangtver    时间: 2011-5-5 20:12

这是多久以前的片啊,女优虽然不怎么样,但好在认真
作者: tarvos    时间: 2011-5-5 20:12

貌似有些年头了,纯支持了。
不是很喜欢
作者: killip    时间: 2011-5-5 20:17

呵呵,真的是大混战哟,还没有看过这种的片子呢
作者: peterloves    时间: 2011-5-5 20:34

可以肯定的说,亚女不比欧美女的功夫差,再猛的猛男也不在话下。
作者: micse    时间: 2011-5-5 20:37

看两欧洲肌肉猛男,干柔弱亚洲女,过瘾,
好像女的还挺喜欢,她们还是喜欢大号的,
这片子从拍摄手法上看,应该是老片
作者: lhl0044    时间: 2011-5-5 20:38

asian fever是亚洲热的意思?
内个马尾的造型大爱啊  可惜出境时间不长
作者: zcdl668    时间: 2011-5-5 20:41

男优还算是中规中矩,但是女优做为一个亚洲人长的也确实寒碜,而且奶子下垂!
作者: benaki    时间: 2011-5-5 20:42

Asian太阳升起的地方,Asian你想“日”的天堂~!呵呵
作者: purple520    时间: 2011-5-5 21:15

片子很不错~~就是女主角太丑了~~~纯支持吧~~~
作者: kewulinshilin    时间: 2011-5-5 21:17

老外的片子就是比较单一,太无聊了 感 谢楼主
作者: wgp777    时间: 2011-5-5 21:25

很不错的mm和情节哦,我喜欢,我来支持了!
作者: Jvicky    时间: 2011-5-5 21:26

亚洲和欧洲之间的距离真是不小啊,这让我们情何以堪啊
作者: esion629    时间: 2011-5-5 22:10

女优不怎么好看。不过是双插,支持下楼主吧
作者: news00    时间: 2011-5-5 22:34

虽然女优质量一般,但是,这个题材总是让我很沸腾
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-5-5 22:51

精彩的影片,欧亚大战是永恒的经典楼主的辛苦心领了。感谢楼主。
作者: kelekelekele    时间: 2011-5-5 22:55

这种欧亚混交的片子很是诱人,尤其是前后双插的部分,如果女优长的漂亮那就更好了。
作者: wzy1985112    时间: 2011-5-5 22:57

姑娘们都是好体力啊,敢跟欧美的过招,佩服佩服
作者: lover200506    时间: 2011-5-5 23:21

欧洲大战亚洲的似乎没怎么看过,西方的估计都喜欢东方的骚比啊
作者: yhsh-007    时间: 2011-5-5 23:27

欧美的比较奔放,有点难适应,再者这种打着亚欧噱头的女友张的都不咋地
作者: yr333333    时间: 2011-5-5 23:45

太喜欢这个系列了,五集我全收藏了。期待还有后续的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2