标题: 本人做的包皮手术 价格一览 加上药 手术过程 真实发票照片 !绝对原创!已更新! [打印本页]

作者: rickyftz    时间: 2011-5-5 00:40     标题: 本人做的包皮手术 价格一览 加上药 手术过程 真实发票照片 !绝对原创!已更新!

本人于5月初 在浙江省人民医院做的包皮手术
本人是包皮过长 有点包茎 勃起后包皮不能完全退下
龟头不能完全露出来!很不爽 龟头很敏感 不能享受口交的快感
所以就去做了包皮手术 下面附上手术费用发票 给各位色友作为参考
手机拍摄 效果不是很好 能看得清就行!
   手术过程  脱了裤子上手术台 首先把jj全部涂上消毒水 然后打麻药
麻药是打在jj的根部 上面一针 下面一针 打完稍微过一会儿 医生会拿个夹子
夹几下jj的皮 问你疼不疼 差不多有触感 没有疼痛感的时候 就开始手术了
医生用几个夹子 夹住包皮 拉起来 然后剪掉 然后用一个 不知道叫什么 接电的
好像是用来止血的 好像是高温烫的吧 医生说我血管太丰富了 比别人多一倍
流了很多血 止血弄了半天 然后就是缝合了 最后包上纱布 胶布 就好了
下来的时候头有点晕 好像是失血的缘故 然后去配药 开始医生就给我配了两种消炎药
当天晚上 睡觉的时候 快睡着的时候 jj就会自己勃起 马上就痛醒了 反复这样 都睡不着了
不过还好 没流血 一晚上没睡 第二天 再去问医生 医生说 要不就吃防勃的药 好像是什么女性激素
后来医生电脑上查了下 这个药没了 就给我配了个止痛药 说是不流血 问题不大
回家睡觉 吃了两颗 快睡着的时候还是会勃起 不过没那么痛了
这两天平时伤口不痛 就是我龟头露在外面太敏感了 很不舒服 医生说过一个多月才会好~
这几天就这样 过两天去换药 在更新吧 ~

支持的点下右上角红心 谢谢~!

作者: lsperfect    时间: 2011-5-5 00:44

真便宜啊,我几年前做的,用了三千多,在私立医院。黑啊,挂水都挂了七天
作者: ningxudon    时间: 2011-5-5 10:51

楼主 拿药一共花了多少钱啊 我也想去做手术 就是不知道哪家医院好
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:52

做这个手术心里总是不舒服所以没敢做毕竟敏感地带
作者: zbrz2002    时间: 2011-5-5 11:32

我也有一点包皮过长,不过还是怕痛不去做。老婆怀孕的时候极力叫我去,我都没下到那个决心。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 22:29

图看不清啊    这个小时候听一些医生说很好做的    我想问问各位朋友有没有了解包皮环切手术的,麻烦帮我讲解一下
作者: 254438738    时间: 2011-5-6 12:28

我一直都想去做,但又不好意思。做完后是不是有很明显的刀痕啊?
作者: pacochen    时间: 2011-5-6 14:02

这东西还是有点怕 听做了的兄弟说 做了之后第二天早晨晨勃的时候痛得要命
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-6 14:41

这个一定要去正规公立医院做。一般就是几百块的事。
私立医院都打着低手术费甚至免手术费的广告,但是后面换药才是大头,没个几千块你休想出来,而且做工不一定有公立医院的医生“精美”。
作者: 冬季运动    时间: 2011-5-6 15:00

应该是价钱很公道了本狼5年前做的也差不多
作者: churuic    时间: 2011-5-6 15:42

痛一时,性福一生啊 我以前没割掉包皮的时候 做爱龟头总是有点疼 口交都没感觉,现在包皮手术做完 张长了不少,做的更爽了
作者: chushikai    时间: 2011-5-6 15:48

包茎确实很难受,打飞机都困难,等天气凉快了我也去割了
作者: 苫良    时间: 2011-5-6 20:11

曾经考虑过 不过终究没有做 毕竟只是过长 没有包茎 注意卫生的话还是没问题的 性生活也比较和谐 基本没发现什么问题
作者: manbushatan    时间: 2011-5-6 21:24

去那种广告漫天飞的医院,不砍你个3、4千肯定让你好不了。我一同学就是前前后后花了近5千,当初是碍于面子没去正规医院而去了广告医院。
作者: hbtssl    时间: 2011-5-6 21:24

做这个会不会很疼那,要几天可以好那。有没有副作用。
作者: wsl3559    时间: 2011-5-6 22:26

个人认为包皮还是有用的,还是不割的好,如果真的长了,多翻翻就好了
作者: cc7954    时间: 2011-5-6 22:31

呵呵,身上的东西能不割掉就不要割,现在的医生,到了他手上,病人就是羔羊。
作者: squareln    时间: 2011-5-6 23:57

强烈建议楼主把切包皮前后,JJ的图片发上来,让有包皮的兄弟们看看,切完了到底有什么变化。我也有包皮,很长,但一直没去做
作者: 梦飞扬    时间: 2011-5-7 00:19

花那么多冤枉钱干什么,包皮长点有什么关系,只要不是长的太夸张就好,平时小弟弟的头能伸出来就没什么关系了
作者: rickyftz    时间: 2011-5-7 01:17

我已经更新啦 大家快来多多支持下~谢谢!!
作者: edward.to    时间: 2011-5-7 02:50

还好吧,楼主费用不是很大。做这种手术还是得去正规的医院。
作者: huasuo2005    时间: 2011-5-7 05:05

我还在纠结做不做,如果不是确实有必要,我还是不想做了
作者: wuyanfeisd    时间: 2011-5-7 05:29

小弟也有这样的难言之隐,一直想偷偷的去做,心里怕怕。
作者: cocogodo    时间: 2011-5-7 06:51

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。它的危害:1,早泄;2,不射精;3,引发癌症的潜在危险——研究证明男性的包皮垢(残余尿液结晶)是导致男性阴茎癌、女性子宫颈癌;4,影响龟头的正常发育;不知道楼主算真性还是假性,其实不管那种,早点做都是对的,对已对人都有好处,号召广大色友早点做,人家犹太人可是在男孩出生后不久就切除了包皮(割礼)的,其实在小孩子六七岁左右做是最合适的。健康成长,那方面的能力可要强得多。

作者: 李小龙    时间: 2011-5-7 08:07

杯具,我一个同事一刀下去花5000多块
作者: tony4512    时间: 2011-5-7 08:50

哈哈,写的很认真!不错不错。不过费用确实不贵啊!!
作者: zjh1234567    时间: 2011-5-7 09:16

还是大医院好点 小医院后续项目很多的 更花钱
作者: zhao4515    时间: 2011-5-7 12:10

你那个神经阻滞麻醉好便宜啊,我在吉林省人民医院拔牙,这个要150呢
作者: wayne0511    时间: 2011-5-7 13:48

二楼说三千多。。。被宰了吧 怎么会要这么多钱的
作者: joyhudan    时间: 2011-5-7 14:53

这个还真便宜,自爱北京古估计要花个几千块啊
作者: fangning    时间: 2011-5-7 15:04

感觉还是自然的好些。平时只要注意个人卫生,经常洗就行了。
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-7 15:06

这个要去大医院的,校医院不要去做,嗯嗯
要面子要死要那啥  自己决定
作者: xiaosaoji    时间: 2011-5-7 15:37

支持楼主的勇气,本人也是过长,但没勇气做,佩服!
作者: youngpig    时间: 2011-5-7 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这医生不错  开的西乐葆!对胃刺激最小的止疼药
作者: 237518340    时间: 2011-5-7 15:47

在正规医院做包皮环切术不算贵,300多点,而且技术方面有保证,
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-5-7 17:11

看看过程 也没有很难受的感觉  刚手术之后应该会有些不适应  慢慢就会好了
作者: av_2000    时间: 2011-5-9 12:00

我也想去坐一坐,但是我的不是很长的包皮!
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 12:34

前1个星期做的 用了我1800 打针打了5天 一天都是150, 手术费一共800 现在才不多快好了
作者: klandy0424    时间: 2011-5-9 13:11

貌似楼猪忘说一件重要的事情了,先要剃毛的啊,我同学说叫自己先剃掉,不然别人剃很痛的!
作者: 笨小孩JJ    时间: 2011-5-9 14:51

我的略微有点长,可是也是不好意思去。想想算了,将就过吧
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-5-9 15:56

不知道什么样的JJ 算是包皮长了,个人感觉长一点,
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-9 16:07

这个去医院还真不好意思 呵呵,我一个朋友到现在也没有去做。
作者: scarygame    时间: 2011-5-9 16:22

医药费150..y医生红包300,还是个主任医生,目前情况良好。。就是禁欲比较麻烦。。
作者: billylu0825    时间: 2011-5-9 17:01

楼主我去做的时候跟你一样 一道晚上就疼!医生建议吃点什么女性荷尔蒙就好。我吃了两天还行!
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-5-9 17:11

也想去做这样的手术,一直在犹豫中,听说过有的医院做失败的情况,所以害怕就没有去做;
好朋友也劝说,没有必要去做,反正天天洗澡,也没有其他情况,不用做!
作者: fatfish7399    时间: 2011-5-10 01:56

这个,手术费本身很便宜,但是,大家都懂的,药么,医生说,要注意消炎,不然怎样怎样,就这消炎药,打个3天能打掉你一千块,本身青霉素就OK的,你问问,绝对告诉你,青霉素没货了,OMG,青霉素都敢没货!
作者: fan139    时间: 2011-5-11 12:22

楼主去的是正规医院吧,价格不高手术费和要在一起才1000不到。要是去私人医院给你来个红光照照一次就好几百。还有接电是手术刀。(激光)
作者: lycl    时间: 2011-5-11 13:55

把割罢了包皮的图片发来看下啊  其实只要不是很长就没比要割的
作者: rishen2    时间: 2011-5-11 15:47

关注楼主后续发展,割掉后会不会是龟头变的更敏感,这才是重点!
作者: lcrxhsf    时间: 2011-5-11 16:21

還是有點怕 阿 畢竟自己的下半身幸福
作者: 67斤    时间: 2011-5-11 17:56

我也一直想去做这个手术,但想起动刀子就心发慌。过不了心里那关。
作者: xiabaolang1    时间: 2011-5-11 18:47

真的是很便宜,要是去私立至少得几千没头没尾的还
作者: y159111163    时间: 2011-5-11 19:25

我是5年前做的包皮手术!花了快四千了!黑心的私立医院!说我感染了!要每天挂药瓶!挂了一周!
但是认识了那里的小护士!还算欣慰
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-12 08:04

我当初也花了好多,手术费是小事,后面打点滴是大头,没几百块出不来的.
后来我就没有去打了,没事的
作者: a4264285    时间: 2011-5-12 08:26

昨天刚看的广告,长春一家正规医院做这个手术才90多块钱!
作者: a853534902    时间: 2011-5-12 15:56

请问一下。换药时是男医生还是女护士啊。我也想去做。看到护士小MM会害羞的~。。。
作者: cbb91    时间: 2011-5-12 15:59

以前做这样的手术护士妹妹要先给备皮的,呵呵,就是把毛毛给你剃光怎么现在改革省略了
作者: 无海    时间: 2011-5-12 16:01

其实眼睛一闭一睁就过去了,不影响性生活就好
作者: leoest    时间: 2011-5-13 09:09

郁闷了,总共花了1500,开始说800就行,然后换药输液什么的又出去700多,气死了
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-13 12:01

我也长 不过可以翻起来 孩子也有了 就不打算去受这个罪了!
作者: xx0716    时间: 2011-5-13 12:49

我倒是想去做,但是老婆不同意,觉得影响既然不大就没必要去挨刀子
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-13 19:33

听做了的兄弟说 做了之后第二天早晨晨勃的时候痛得要命
作者: haoyanbo    时间: 2011-5-13 23:27

其实做手术不贵,就是药贵,特别是什么男科医院,开的药全是贵的消炎药止痛药。做这种手术还是到大医院比较好,就算是要贵,那也是比较有切实效果的药。
作者: 280514627    时间: 2011-5-14 02:06

这是给狼友们提了个醒啊 一踢到切包皮大家都会有恐怖感 而且不清楚手术费用会被坑
作者: nick02lu    时间: 2011-5-14 08:07

请问楼主手术后美观吗·看起来会很奇怪吗、锋线看在哪里了
作者: againbs    时间: 2011-5-14 08:49

其实你不就是想享受那感觉嘛,不一定要做手术的~!
作者: alvinchen    时间: 2011-5-14 10:09

哎呀呀,好多钱啊!还是有点怕 应该好点吧?
作者: issue    时间: 2011-5-14 10:10

加起来也就是不到1000快,看来还是蛮划算的
作者: hfdy200903    时间: 2011-5-14 10:35

楼主给明确的告知一下,一共花费多少钱?几天彻底康复了?剪后感觉怎么样
作者: eyan006    时间: 2011-5-14 12:43

哥们疗伤期间还是别上SIS了 当心线开了。。。 当时做完了以后巨疼 走路都不得劲 一个多月才好了
作者: herozrq    时间: 2011-5-14 18:35

算了算好像也木有多少钱吧,有必要的话还是要去做下,对自己和老婆都好
作者: dushursex    时间: 2011-5-14 18:44

听起就怕.下了手术台头晕,JJ这个东西还是少动为好,看来是被广告给毒害了
作者: wangng26    时间: 2011-5-14 19:53

妈呀,听着咋这恐怖啊,人真是有啥别有病啊,虽然这不算病
作者: a20062008    时间: 2011-5-14 20:57

这么贵啊。我做包皮手术90元不过大夫水平差。妈的。上面下面少缝了二针,流血。让我床上躺了二个月。拆线非常疼。有点心理准备
作者: sdlaoni    时间: 2011-5-14 21:32

切了好啊,基本上就是给鸡鸡做美容了。但是有点痛苦是真的
作者: lzy717025    时间: 2011-5-14 23:07

我也做了割包皮手术、麻痹的小诊所收了我800RMB,后来去另外一个诊所,搞了我将近2000RMB。真黑啊!
作者: korn181    时间: 2011-5-15 00:03

我分享下我做手术时候的事
一开始是从网上搜索,看口碑好的医院。。最后发现这些都tm是广告。什么激光啊无痛啊都不如去正规医院割一刀来的好,所以选了家正规大医院做的。
手术过程很快,做的时候也不痛。用的可以融在肉里的羊肠线。手术价格也不贵。
术后只开了瓶雌激素,晚上睡觉前的时候吃,防止勃起把线蹦了。。
我为了身体健康没有吃,连续熬了好几夜。。都是玩游戏。。避免任何色情的东西。。
然后就是去医院换药,换的时候有点难过。。别的都还好了

现在龟头露在外面,很不敏感。。讨厌带套。基本没什么感觉。
不过露在外面感觉干净了很多。
建议一定要去大医院做
作者: czf137000    时间: 2011-5-15 00:17

听起来就觉得疼了,多打D飞机后再做可能会好D.
作者: syydxb    时间: 2011-5-15 02:33

包皮过长我也有0.0不过勃起就包不住了,只要不是包茎懒理他啊
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-15 02:37

哎 已经这么贵了
想当年哥在小医院做的 50块钱手术费
他是在药上面挣钱 我果断的没打针 就买了一盒利君沙搞定的
作者: 专一    时间: 2011-5-15 02:38

看完之后我唯一的感触就是:你这也太便宜了
顺便问句,你这是私立医院还是公立?
是小医院,大医院,还是超大医院?
作者: yangshiyichen    时间: 2011-5-15 03:20

当年我做的时候加药才一共花了300多,现在真贵呀。
作者: alibabababa    时间: 2011-5-15 07:50

综上所述,手术还是去大医院~正规,公道~你做的这个还真的不贵~
作者: zghnlb    时间: 2011-5-15 07:54

不可能这么便宜吧.我们这的最少都得500~600块.
作者: shehsw    时间: 2011-5-17 19:49

多谢哥们分享这些信息,我的还好,只有一点点,好像10个人9个包吧
作者: chengyudh    时间: 2011-5-17 20:58

哥们止血那玩意叫电刀,电到的地方立刻烧焦,这样就会把血管凝住了……
作者: 陶大    时间: 2011-5-17 21:42

妙手回春,大千世界.在某些方面.做还是好东西
作者: 倾斜的城市    时间: 2011-5-19 09:52

为了这机器,保养、维修、升级甚至换代,都是血汗钱啊。
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 11:43

一直想去做的  但是感觉有点怕的  还是决定 生了娃后在去做  包皮过长在国内是很普遍的  但是去割的确不多   传统的思想占的比例比较大的
作者: 电萝卜    时间: 2011-5-19 20:49

小时候包着 现在越搞越松了 不用做了吧 省人民医院就在我家傍边啊 楼主!
作者: enigmaz215    时间: 2011-5-19 21:05

看了各位狼友的回复,心里七上八下的,我也是包皮过长,想去做,但又不敢做,纠结啊!
作者: 55964055    时间: 2011-5-19 21:23

这个最好不要去私人的地方吧,我有个同事去私人小诊所就发炎了,手术200多,消炎药吃了靠1000大洋
作者: misuu小坏    时间: 2011-5-19 23:00

会痛吗》还有会不会有什么不方便的地方啊?
作者: tiancaidqh    时间: 2011-5-19 23:07

没必要割还是别去割。这个貌似割好以后一勃起就会痛得要死
作者: gameboylg    时间: 2011-5-20 00:01

我也是五一期间做的,流程和你的差不多,血管也是说很多.要注意的是,拆包前一睡着就硬了,我硬是没怎么睡觉.给我开的赛PP的药,我没有用它.术后三天,我去参加了弟弟的婚礼,翌日去医院拆包装,医生说恢复得不错,我也就没在意了,然后又有少量上街的活动.结果发现系带那里的线脱落了,导致伤口不能正常愈合,每天还有一点液体渗出来.我去医院看,医院说有水肿,要消炎,于是追加了一些消炎药和水肿药.我现在天天吃,术后23天了,还没好.洗澡的时候真是麻烦,生怕弄湿了伤口,一洗完就用吹风机去吹.
各位弟兄,早做早安省!祝大家健康!一定要去正规医院!
手术费800,药费800,追加的水肿药200.
作者: zzzyc    时间: 2011-5-20 00:10

我做过。门诊的小手术,疼是不疼的,剪的时候打麻药,后面重要的一点不是疼,是海绵体充血以后(勃起),因为回路阻断了,系带两边会水肿起来,没见过这情况,当时吓了一大跳,换药时一问,才知道我这水肿不算大,大的都两个球一样了。术后当时开了消炎药消炎和高锰酸钾泡水清洗,换药时看我情况开了几片雌性激素-乙烯雌酚。
经验教训:
1,不要和拿手术刀的谈价格。
我去的那地方是一个小医院,请各大医院的主任医师坐诊的(那时候好像这也不允许,应该是属于干私活的)。主刀的是某大医院的主任医师,当时说价格是全部下来300元(用进口的免拆线),然后我那时年轻啊,刚工作,没多少钱,说便宜点吧,最后好像谈的是180元吧,反正不到200元。结果,做手术时,医生便剪边说,做手术才100多块,哎,他是叹气,我是悔啊,早知道我都不谈价了,就怕他弄得马虎了。还好,主任医师就是主任医师,做完了,给我留了电话,说有问题随时打电话。人挺好的。我的教训就是千万不要和主刀谈价格。
2,术后远离女友。
女友来看我,那一依偎,就勃起啊,就水肿了,自己遭罪!
建议:
1,有包皮的尽量早做。原来包皮下有白色沉淀物一样的东西,术后绝对不会再有。同时,龟头摩擦衣物,敏感程度会降低,应该能提高性生活质量吧,这个是我想的,不知道对不对。
2,找大医院做。现在五花八门的医院就是挣钱的,大医院规范的多。
最后,祝大家早去包皮,快乐健康!
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-20 03:35

小时候几乎就去做了这个后来应为种种原因放弃了,现在想想也没有什么大问题
作者: ac120    时间: 2011-5-20 03:59

楼主 这价钱也太高了吧 还好我的不长 觉得还是去大医院做比较好。
作者: 5642123    时间: 2011-5-20 05:34

嘿嘿。没做个包皮手术。 听朋友说好像还蛮贵的
作者: jjsmao    时间: 2011-5-20 07:32

一共花了多少钱啊 ?图片太小看不清楚呀楼主?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2