标题: 献给SIS的所有爱玩的兄弟们 [打印本页]

作者: cs5852    时间: 2011-5-5 11:33     标题: 献给SIS的所有爱玩的兄弟们

所有的好兄弟们,我潜水已经很久了,今天站出来是想告诉大家最近在我身上发生的一些事情以及我的一些想法。
    本人今年三十大几,从20岁就开始出来耍。在28岁的时候结婚,到今年的5月15日(没有几天了),我的老婆就要给我生下宝宝了。但是在4月26日,我被查出患了尖锐湿疣!!!晴天霹雳啊!!!晴天霹雳!!!!我的兄弟们,我当时已经是欲哭无泪了!怎么就会得了这么个病啊!发现的第二天赶紧做了光动力疗法,总共要做三次,每10天做一次,截止到今天上午又去复查,大夫说恢复得还不错,让我加强锻炼,坚持吃药,争取早日恢复健康。
    从发病到今天,因为心里压力太大(主要是不敢跟家里人说),体重已经掉了4斤,整个人都是浑浑噩噩的,感觉灵魂已经不在了,留下的只是自己的躯壳而已。多方咨询后,感觉我老婆被我传染的几率不大(因为自从怀孕开始,就没有性生活了),总算能让我稍稍的放下一点心,老天保佑我的老婆和未出世的孩子吧!这些日子没有别的想法,就是觉得自己太脏了!脏得厉害!!!每天看着老婆的笑脸,以及关怀的问候,我去死的心都有!!!

兄弟们,我已经发誓,再也不出去耍了,良家,小姐统统都再也不见!!!我会用我的余生去好好的呵护我的家庭,去爱我的妻子跟孩子!
    在此,我也奉劝众位兄弟,关爱自己,关爱家人(多么冠冕堂皇的话啊,但却是现在自己最真实的想法)!不要再出来耍了,不要把疾病带给自己以及自己的家人!否则后悔都来不及!我自认为自己是比较坚强的一个人,但是在这件事发生以后,才发现自己是多么的脆弱!为什么?因为我想到了家庭,想到了亲人!他们是无辜的,不能让他们为了自己的一时之快而受到牵连!决不能!!!
    我希望SIS的兄弟们都能健健康康的生活,快快乐乐的生活!多想想自己的爱人,自己的亲人。不要再耍了!

记得那句话吗--------"出来混,早晚是要还的!"

切记!切记!!

作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-5 15:42

这是真实的忠告。我也得过,可我从来没有玩过,真实冤枉死了,治好了。楼主的忠告一一定听,玩是要付出代价的。
作者: etan2010    时间: 2011-5-5 16:02

楼主的话深有体会,就是不知道如何坚持住
昨天终于克制了一次,想的挺多,怕哪天又放松了自己
看到楼主分肺腑之言啊 感慨自己啊。。。。。
以后看看回帖的同学们了
要顶起哦
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 16:21

恩,谨尊楼主之言的,外面的还是要少找,否则以后后悔是自己的事情了
作者: nimapaole    时间: 2011-5-5 17:36

出来玩早该想到的  我看楼主主要还是心理问题 过不去  呵呵  赶快收山吧
作者: wu7123456789    时间: 2011-5-5 17:41

还是听楼主的话吧,外面找玩玩。。。
作者: guoguohou    时间: 2011-5-6 10:51

所以啊,现在找小姐的少,找良家的多。安全而且牢靠。
作者: wlj7825    时间: 2011-5-6 12:40

这个世界你不玩,并不代表你不得这个病,有时去外面住店不注意个人卫生,用了人家有性病的东西也一样的传上这病的,所以在外面住店也要看店的卫生做得怎么样蛾
作者: zhaoran5656    时间: 2011-5-9 14:51

出来混,早晚是要还的真是良言啊 一定要高度重视 找找良家还是可以的啊 谢谢楼主啊 牢记于心
作者: 忐忑    时间: 2011-5-9 16:12

没去找过,有女友比什么都方便,不喜欢尝鲜,有的用就好了。
作者: scarygame    时间: 2011-5-9 16:18

楼主的金玉良言啊,各位炮友自己小心啦!后悔医生的
作者: abiao7089    时间: 2011-5-9 16:24

很经典的一句话:出来混迟早要还的。感觉无论用在什么地方,都那么贴切。玩的时候注意保护,应该几率低点!
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-5-9 16:33

出来混迟早是要还的
以后出去玩还是要小心些啊
作者: 〃貓、    时间: 2011-5-9 22:11

出来混,早晚是要还的 所以我早街了XJ了。。
作者: cry22    时间: 2011-5-9 23:33     标题: 强顶!

出来混,早晚是要还的!!!含泪强顶!!!!!!!!!!
作者: .kane.    时间: 2011-5-10 00:27

樓主说得对,外面的小姐有什么病我們都不知道,等下傳染到自己女人怎麼辦
作者: fan139    时间: 2011-5-10 00:37

楼好同情你啊,这这也怪你自己为什么真么不小心,一点安全意识都没有。老婆怀孕生理需要啊。不过发觉你还是不够爱你的老婆,老婆大肚子了就出去玩小姐还得了病真不应该啊。
作者: yifanabc    时间: 2011-5-10 01:29

"出来混,早晚是要还的!"说得真是太好了 ,希望大家做个好男人呢
作者: 如果当时    时间: 2011-5-10 09:19

不是很懂楼主的意思。如果不介意,可否详细讲解怎么感染的。出来耍了很多次么?没带套么?还是怎么的
作者: yuchangcun    时间: 2011-5-10 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵同情你,我也给自己长了个记性。以后玩还是小心些
作者: naizi    时间: 2011-5-10 18:48

早知今日,何必当初啊!!
不过前车之鉴给后来人提个醒也是好的!
作者: cgf0803    时间: 2011-5-10 19:08

楼主说的对:出来混,早晚是要还的。寻找一夜情可以,网上找个MM也行,就是不要找小姐。
作者: x545auhiahz    时间: 2011-5-10 19:14

楼主请坚强,请务必守住你在这里对你家人的承诺
作者: zhai1231    时间: 2011-5-10 20:43     标题: ~

心理准备
出来玩要做好心理准备~~
作者: jinhoo03    时间: 2011-5-10 21:48

很不错的帖子 常在河边走 难免不湿鞋的 正常 出来混迟早要还的 必死的觉悟一定要有啊
作者: 815463064    时间: 2011-5-31 22:45

说的是啊,但是很多时候被三朋四友一叫就忍不住又去了
作者: 20080205    时间: 2011-5-31 23:47

看的出来是发自肺腑的感慨,很感人,希望大家保重好自己的身体。
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 15:08

出来玩就应该早想到.出去玩迟早要还的。
作者: fzszzm37hy    时间: 2011-6-2 15:12

楼主的话深有体会,就是不知道如何坚持住
昨天终于克制了一次,想的挺多,怕哪天又放松了自己
看到楼主分肺腑之言啊 感慨自己啊。。。。。
以后看看回帖的同学们了
要顶起哦
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 16:08

LZ是不是安全措施没做好啊 切忌要带套子啊 不能不注意安全  现在就算良家也很不安全 哎 物欲横流的社会 没治了
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 21:02

出来混的 都要还的 好经典
作者: _Lucifer    时间: 2011-6-2 21:08

楼主的忠告很重要啊!
一定会记住的,就算偶尔放纵下,也必须做好防范措施!
绝不能因小失大啊!
作者: snakebbs    时间: 2011-6-2 21:08

感谢楼主的提醒了,哥现在是两家都遇不上呢,别说小姐了,没钱,什么都没有,想去都去不了。
不过,想起了那些病,就真的是很恐怖的。
真佩服那些平时出去耍不带套的牛叉人物,竟然会没出事,或者是潜伏期?
有老婆孩子了,就少去碰那些东西了,真的,给家人太大的伤害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2