标题: [自压有码] [RMVB/504MB]PPPD-127 揉吸舐綺麗巨奶 仁科百華 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-6 17:20     标题: [RMVB/504MB]PPPD-127 揉吸舐綺麗巨奶 仁科百華

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 揉吸舐綺麗巨奶 仁科百華
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:00:58
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 085bfd3198ec01423a701d05a0e6212e3dec4d16
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 揉吸舐綺麗巨奶 仁科百華
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:00:58
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 085bfd3198ec01423a701d05a0e6212e3dec4d16
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/10366426916293603352.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/95196106533507907058.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5d39.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5d39_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=osoh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/osoh_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPPD-127.torrent (2011-5-6 17:20, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 18731
作者: 金莲    时间: 2011-5-6 17:42

身材太棒了啊~奶子又大又白极品哇!表示感谢
作者: losstorm    时间: 2011-5-6 17:47

这么大,下载来好好看看内容是不是很棒了,支持一下
作者: saitohisoka    时间: 2011-5-6 17:48

好一对大咪咪,童颜巨乳,摸起来肯定很舒服
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:01

女优的身材和脸蛋都是上上之选啊,支持一下啊。
作者: 麻love神    时间: 2011-5-6 18:02

看了封面还以为是PS而已,没想到长得真像充气娃娃
作者: 不是人    时间: 2011-5-6 18:07

感谢楼主分享这漂亮妹子
作者: gcw660206    时间: 2011-5-6 18:28

总觉得这女的脸长的怪怪的,有种不协调感
作者: gjjgray    时间: 2011-5-6 18:29

发现最近怎么都是流行大MIMI的妹子啊  之前是JULIE 现在是仁科百华  大MIMI就是王道啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-6 18:49

虽然谈不上封面杀手,但是不得不说和封面差距还是很大。
很傻很凶猛,很纯很可爱。
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:03

感谢楼主分享    女优很白净呢  
不知道干起来爽不爽
奶子又大   眼神超无辜的还
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-6 19:14

这个不错,奶子超级大啊,皮肤还好,楼主贡献很大啊。谢谢分享了
作者: shen69    时间: 2011-5-6 19:20

这奶子 大爱啊  我喜欢 咬一口会很爽.
作者: jeny44    时间: 2011-5-6 19:32

好白好嫩的美女啊,多谢大大分享好片!下来收藏!~
作者: ajzm0001    时间: 2011-5-6 19:53

比较喜欢这个系列的,女优看起来清纯
作者: cmande    时间: 2011-5-6 20:03

美女胸是够大也很白 就是表情看其来不是很诱惑人啊
谢谢楼主分享
作者: hmsex    时间: 2011-5-6 20:09

身材不错,不过长得不怎么样,不过还是要支持下
作者: cc79    时间: 2011-5-6 20:19

哇  胸部真是好看啊  不知道是不是封面杀手啊
作者: sunsk3539    时间: 2011-5-6 20:19

仁科的片子是一定要收藏了,感谢楼主的辛苦啊
作者: kk19841213    时间: 2011-5-6 20:30

个人还是比较喜欢仁科的,前段时间下了个早一点的合集,ADZ-241这部的网衣最喜欢。

喜欢网衣的兄弟们可以去找下这部。
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:47

女优脸长的相当憨呀,有点萌,干起来不知道怎么样
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:50

好巨大的咪咪啊,就是有点开,要是紧凑点,那深深的乳沟不得迷死人。
作者: 遥洒    时间: 2011-5-6 20:52

好大的MIMI啊,不错很喜欢
作者: lijijun    时间: 2011-5-6 21:30

图片不够大啊,人物都看的不是很清楚,再大点就好
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:48

仁科百華
!肯定要支持的啦!好片!
作者: h754478514    时间: 2011-5-6 21:52

仁科百華胸部真是没话说,而且发片速度也快
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:53

乳神称号果然名不副实,妹子不错,谢谢分享
作者: litt4444    时间: 2011-5-6 21:53

这妹妹拍的片子越来越上道了,MIMI大,娃娃脸,百华是我很看好的女优哦
作者: micse    时间: 2011-5-6 21:58

胸真大,捏起来确实过瘾,但就怕遇上假胸,
这妞挺丰满,胸有可能是真的,美乳片看的就是胸
有形,够大,胸部和身上皮肤够好,用乳玩得方式多,
再加上一个恋乳癖的猥琐男优就是好片
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:59

仁科百華屬童顏巨乳型的美女,而且肉肉的XXOO時一定是很舒服的~
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:17

最近不知道怎么了开始越来越喜欢这个女优了 喜欢她那美丽浑圆的大奶子 喜欢她有张天真可爱的素颜 看她的片子慢慢的我就沉沦了 被她深深的吸引了 感谢LZ发片哈
作者: superkevin86    时间: 2011-5-6 22:26

仁科妹妹又出新的片啦,还是一如既往的漂亮,不过总觉得她的胸是假的
作者: czt321    时间: 2011-5-6 22:57

美眉看起来很嫩啊,皮肤也挺白的,奶子很有弹性
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:02

仁科百华极品中的极品啊,毫不犹豫的收了,多谢分享!
作者: 976233752    时间: 2011-5-6 23:44

仁科百华是经典片,哈哈,就是喜欢这种胸!
作者: fp2011    时间: 2011-5-6 23:45

奶子好大啊,然我想起来乳牛战车,哈哈,支持楼主,收藏了
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-7 00:10

好大的一对咪咪 再配上那张纯真的娃娃脸 太极品了
作者: lanshiquan8    时间: 2011-5-7 00:31

这个女的 的片子看过几部很不错 奶子很大 声音叫的以不错很撩人的哈
作者: 困倦的下午    时间: 2011-5-7 00:44

美女奶子真打啊,
我已经受不了了
作者: su27andj11    时间: 2011-5-7 01:39

仁科百華的胸部真的是好大啊,很喜欢她,谢谢分享
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 01:56

这个好大啊!而且皮肤也超白!看着好有感觉的说
作者: zerglink    时间: 2011-5-7 02:07

AV的又一个新巨乳诞生了
请大家看好这个女人
作者: 9977743    时间: 2011-5-7 07:14

光是看到仁科百華那对又大又白又挺的大奶子就受不了了,谢谢楼主的分享红心送上!
作者: linlin2005    时间: 2011-5-7 07:36

仁科百華胸部确实大,皮肤也很好,就是长相不怎么样啊
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:18

很有肉感的巨乳女优,身材太好了,皮肤也很白,多谢支持。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:21

确实是凶器啊。
可惜没有图片上看起来那么有吸引力啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:50

仁科百華的胸部和麻美的很有的比哦,可是 为什么对于这个女优我却是不是那么的喜欢呢,老实说看到这个女优的样子就有点难以下手,不是那么的喜欢!
作者: zzz家园    时间: 2011-5-7 09:50

奶牛又见奶牛,这几期她很红!
作者: linler    时间: 2011-5-7 10:26

好喜欢仁科百华啊,凶器大,脸蛋也好,比苍井空老师好多了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:13

百花妹妹的这个片子已经收藏了,也是小格式的,还是谢谢楼主以前的一直努力,特别是去年的ebody系列
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-7 11:21

前天看到过一部她的片子 长相很甜 胸很大 极品
作者: oncecheer    时间: 2011-5-7 11:23

仁科百华已经取代了滨崎的单体乳神的位置了啊,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:24

女优胸好大啊。。。。。。。下来看看。。。。。。。。。。
作者: tzbok001    时间: 2011-5-7 11:34

很漂亮的美眉,那对奶子没话说,下来看看
作者: sexinsexwang    时间: 2011-5-7 12:03

仁科百华的奶子还是那么有诱惑力哦,这个杀太大哦,相当给我们力哦,不支持就对不起我!
作者: wang8082    时间: 2011-5-7 12:04

仁华百科身材实在劲爆 HOHO 可惜演的片子都是没剧情的 一上来就搞得那种
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-7 12:28

这女的可是经典巨乳啊,虽然不够漂亮,但是那乳房刚刚的
作者: 智族QQ    时间: 2011-5-7 13:26

海报上看起来笑的很甜蜜啊 不知道是不是p过
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:25

奶子很大,皮肤也很白皙,这个女优最近还比较红啊
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:48

咪咪很给力,就是嘴好像有点歪啊,看着有点怪
作者: moyo300    时间: 2011-5-7 14:51

感谢楼主分享,仁化百科以前看过,身材很不错的说
作者: ceoxgy    时间: 2011-5-7 14:57

仁科百华的奶让人看了热血沸腾,让人有股冲动
作者: ttbt    时间: 2011-5-7 15:01

喜欢这种大胸的女优,谢谢楼主发帖了,支持了
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-5-7 15:07

超级喜欢这种岁数不大胸很大的妹妹 又白又嫩 我的口水流下来了 支持
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:17

奶大很好,不过看到那张非主流的脸我就有点软了。
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:27

奶子又大又白极品哇,很漂亮的巨乳MM
作者: joccy    时间: 2011-5-7 15:30

感觉这也是哥封面杀手,封面比实际截图好。不过还是谢谢分享
作者: mov123    时间: 2011-5-7 15:36

封面图漂亮的不得了,看下面的图有点感觉脸好像不怎么好看,不过还是先下下来再说,多谢了
作者: hzxs828232    时间: 2011-5-7 16:42

二只奶子真是大啊,棒都棒不住啊,年纪好象不大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2