标题: [自压原创] [RMVB/415MB]ONED-940ギリギリモザイク 近亲相奸 麻美由真 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-6 18:24     标题: [RMVB/415MB]ONED-940ギリギリモザイク 近亲相奸 麻美由真

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ONED-940ギリギリモザイク 近亲相奸 麻美由真
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c0e68a61fd932150cb88b7fc3c03f122f8037995
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ONED-940ギリギリモザイク 近亲相奸 麻美由真
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c0e68a61fd932150cb88b7fc3c03f122f8037995
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/36096853462723978207.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ONED-940ギリギリモザイク 近亲相奸 麻美由真.torrent (2011-5-6 18:24, 37.16 KB) / 该附件被下载次数 121151
作者: dery8    时间: 2011-5-6 18:29

喜欢麻美,感觉毫无理由。我想或许是因为她有着笑起来特别甜的脸蛋,还有她那可爱的胸部~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-6 18:45

很喜欢麻美这个女优的片子,不仅长相甜美而且演技也很棒,支持楼主再发好片。
作者: myshowfans    时间: 2011-5-6 19:26

很喜欢麻美 也很喜欢这个重口味的题材看起来非常的给力
作者: qiurenchun    时间: 2011-5-6 19:44

我也很喜欢她,麻美由真,我觉得这样的女人如果是老婆就好了
作者: dragonfly    时间: 2011-5-6 19:50

近亲系列中的母亲一般都是些老女人,许多肚子上的赘肉很多!——但也不能排除有好的、年轻一点的。
作者: didiuk    时间: 2011-5-6 19:52

一直觉得麻美是那种傻大姐的样子,非常的可爱,尤其是那对给力的胸部,感谢楼主
作者: kejingcan    时间: 2011-5-6 20:03

麻美由真 这女优 我最喜欢的,身材很好,尤其那2个东西
作者: eastp    时间: 2011-5-6 20:19

女友身材很好脸也不错非常的可爱。有一点马赛克。
作者: zl988    时间: 2011-5-6 20:25

熟女我很喜欢!谢谢楼主啊!怎么可以不下啊!
作者: lc2100    时间: 2011-5-6 20:27

麻美的笑容很甜,而且身材很惹火,喜欢,谢谢楼主!
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-6 20:31

麻美的胸部确实也适合这种轻熟女的路线。。。
作者: ttbt    时间: 2011-5-6 20:35

一直喜欢麻美的片子,不容易又能看到了,支持楼主发帖
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:39

薄码,不过看着剧情不错,好像和公公还有儿子都有一腿。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-5-6 21:14

麻美的片子一定要下的,合集里还没这部,谢谢楼主咯。
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-6 21:43

麻美的演技没的说 比很多女优都要出色 出道这么久没演技 估计也红不了这么久
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:44

乳神麻美有着清纯的面容配以火辣的身材,绝顶尤物,必须支持
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:45

麻美!我超喜欢的说!没看过这片!shouxia!
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-6 21:49

麻美是一个很出色的女优,丰满的胸部,甜美的笑容
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:51

麻美的咪咪挺令人垂涎的~看圖中愛愛時的表情就知道蠻享受的,內容一定不錯~
作者: h754478514    时间: 2011-5-6 21:54

喜欢麻美由真,但重口味还是算了,不太喜欢重口味题材
作者: cc7954    时间: 2011-5-6 21:59

麻美由真的片子一直都喜欢,如果是步兵就完美了。楼主发帖辛苦。
作者: superkevin86    时间: 2011-5-6 22:22

看介绍图里的女优的样子,被压迫的表情就心潮澎湃,很喜欢这类型的片子
作者: john123456789    时间: 2011-5-6 22:26

身材和脸蛋都很好,只是情节还是加强一下。
作者: yuexin0358    时间: 2011-5-6 22:37

这个女优有点可爱.不过奶子有点下垂.很干净的样子,
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 22:44

女优的胸部很给力,外貌也很不错,支持大大
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 22:58

这个妹子长的很甜美啊,虽然咪咪有点下垂但是看着还是很舒服的
作者: freezyj    时间: 2011-5-6 23:00

很喜欢麻美的片子,长的不错,身材也很不错,谢谢楼主的分享
作者: fucklzd    时间: 2011-5-6 23:15

还是喜欢这种甜美的妹子,看着人就喜欢,让人跃跃欲试
作者: 578551310    时间: 2011-5-6 23:32

喜欢麻美,感觉胸部真的很大哎。而且笑容也很不错
作者: dxljwc    时间: 2011-5-6 23:32

麻美新片 话说 以前看过一张 疯狂摇奶图 有改过吗 怎么现在看着 没那么所谓的丰满啦
作者: austi    时间: 2011-5-6 23:38

这个是麻美的新片子吗。收藏了。感谢楼主!
作者: zjhzy    时间: 2011-5-6 23:39

这个妹妹的咪咪一看就非常的不错啊,手感很强的,谁看了都会上的啊。
作者: 103382121    时间: 2011-5-6 23:40

很喜欢这种题材,可惜看不到图,纯支持,不下了。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-5-6 23:47

这个是爸爸操女儿呀,呵呵,乱伦真是有感觉捏
作者: fp2011    时间: 2011-5-6 23:47

麻美一直是我的偶像,奶子很大,而且形状很好,长得也很可爱的
作者: ksk5156    时间: 2011-5-6 23:57

这个没有看过,女优看起来不错啊,多谢分享!~
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-7 00:07

麻美的片子一定要下载的  很喜欢她的笑容 曾经也是个胸部十分敏感的青春少女 现在已经变轻熟女了
作者: sexhou    时间: 2011-5-7 00:13

强烈推荐这部片子,喜欢麻美和近亲片的朋友一定不能错过,这是我最喜欢的一部麻美的片子
强烈推荐大家收藏
作者: laoxvye    时间: 2011-5-7 00:21

女的很不错呀,成熟又不老
很合口味呀
楼主在这拜谢了
作者: talent1984jony    时间: 2011-5-7 00:33

麻美大姐 几乎每部片子我都喜欢 笑容太迷人了 还有那对丰满的双峰
作者: huangyiwei    时间: 2011-5-7 00:53

这个熟女真是熟透了,年轻时也应该是个大美人啊
作者: 我是色客    时间: 2011-5-7 01:01

无码这部片子就是极品了,收藏了,谢谢楼主
作者: nfgh65df    时间: 2011-5-7 01:16

画质还很不错 情节是带点SM轻口味的 貌似还是有情节的 可惜日文不行不懂 谢谢分享
作者: johnbull    时间: 2011-5-7 01:18

这个女人看上去还很腼腆谢谢楼主坚决收藏了
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 01:49

麻美的确是人气超高的,不过以前都是演自愿的,这部稍微有点强迫性质,属于比较难得的了
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-5-7 01:53

麻美的片子还久没有欣赏了哦,这回开开荤~~
作者: tn43430    时间: 2011-5-7 01:59

长得那么清秀,可是奶子还那么大!真棒哦!
作者: herrokira    时间: 2011-5-7 02:05

麻美的片子是一定要支持的,谢谢楼主分享
作者: zerglink    时间: 2011-5-7 02:07

麻美的骗子是绝对要下的
全集无论那一部都不能少
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-7 02:14

麻美这个大胸妹的作品真是什么题材都涉猎了啊。单人作品很多,看来是炙手可热的AV红星啊
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 02:55

麻美感觉有点像傻大娘,憨憨的,可能是特点
作者: cleverzwx    时间: 2011-5-7 03:01

很喜欢麻美由真的片子 这部我电脑里已经有了 据说是05年单月销售冠军  支持楼主多发麻美的片子
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:03

神马预览图之类的都不用看,麻美MM的片子那是无理由必须下载的
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 04:58

麻美由真m要是无码的就好了,不下了霸气。
作者: 175450150    时间: 2011-5-7 05:32

看图片有点剧情,但女的年纪大了点,而且胸部比较松,乳晕也比较大。
作者: rcx5201314    时间: 2011-5-7 05:56

女主角挺漂亮的哦,表情也很到位,好片子首先要支持,谢谢共享!
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:28

感谢楼主把这么好的片让大家分享,红心送上!女优身材很好,演技也一流!胸也很丰满!
作者: 1982623    时间: 2011-5-7 06:35

乱伦片我的最爱,主角麻美MM好纯,谢谢楼主分享
作者: hayami    时间: 2011-5-7 06:46

喜欢这种甜美的妹子,很合口味,楼主在这拜谢了
作者: 9977743    时间: 2011-5-7 06:56

很喜欢看乱伦片,也很喜欢麻美这种类型的大奶熟女,谢谢楼主的分享红心送上!
作者: suckyoubaby    时间: 2011-5-7 07:27

近亲相奸?是谁把谁强奸了呢?父女?兄弟妹?还是什么呢?
作者: xyzddddd    时间: 2011-5-7 07:53

看图片还不错,下来看看,希望不让人失望。
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:16

麻美的近亲的影片,喜欢了。看看了,多谢楼主。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:18

好诱人的熟女。
真想试试味道啊。
谢谢楼主分享。
作者: flypig8307    时间: 2011-5-7 08:32

只要是麻美的片子必下啊,感谢楼主发布!
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2011-5-7 08:52

我觉得麻美妹妹还不够年龄演这类型的题材啊
作者: wydt007    时间: 2011-5-7 08:53

很喜欢麻美的片子,简直就是熟透了,诱惑人啊。
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:05

麻美由真,非常的可爱,巨乳,而且长得很有亲和力,也很喜欢这个重口味的题材看起来非常的给力
作者: Jerry_leij    时间: 2011-5-7 09:22

麻美的片子我都比较喜欢看的哦,呵呵,不过现在好像波波有点下垂了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:42

麻美由真的胸部呀,这个女优真的是可以靠这个东西走天下了哦,有了这个利器想不红都难!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-7 09:44

不知道为什么,其实觉得她挺美的。就是对她没性趣。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 09:51

很喜欢麻美的乳房,很可爱的样子,演技也很好!挺好的女优
作者: tianshengai    时间: 2011-5-7 09:57

麻美越来越有熟女范了,不过演技还是没什么长进,看她的片子都差不多,刚开始是被那对波涛汹涌的巨乳所吸引,现在再看没什么感觉了
作者: lmlsjto    时间: 2011-5-7 10:14

我太喜欢这个女主角了,胸部好看,外形很甜美!
作者: nbnc003    时间: 2011-5-7 10:16

这个片子里她的屁股格外出彩啊,后背位的确很诱惑人
作者: xdbo    时间: 2011-5-7 10:18

麻美妹妹的片子必须要支持了,兼职是尤物一般
作者: canjin    时间: 2011-5-7 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

本狼还是喜欢有肉感的女优。这个真是俺喜欢的,谢谢LZ 收下了
作者: slslqazwsx    时间: 2011-5-7 10:52

挑战极限的女孩子,好厉害,看看最好结果怎么样,是不是给喂饱了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 10:56

我的确很喜欢麻美妹妹,她的表情,她的美胸,是我梦中情人的一个,红星送上
作者: slslqazwsx    时间: 2011-5-7 11:10

还不错吧.可惜不是喜欢类型.女的长相一般,身材也一般啊
作者: xtluoyu1    时间: 2011-5-7 11:12

压缩的能不能多弄些无码的片子呢?有吗的片子到底还是有点不爽
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-7 11:19

麻美身材爆好 个子高挑 胸大臀圆 而且笑起来的酒窝很好看
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:19

这剧情还可以。。。。女优就一般般啦。。。。。。。。
作者: alig    时间: 2011-5-7 11:22

麻美现在感觉全身皮肤松弛,看起来很不爽,没有年轻人的紧绷了。
作者: tzbok001    时间: 2011-5-7 11:28

奶子真的好大好白,看图片很正点,不知道实际影片怎么样
作者: lyttwonder    时间: 2011-5-7 12:03

麻美这个女优一直都是关注的,虽然长的不是太漂亮,但演技还行。这才知道她的全名。
作者: 1ou    时间: 2011-5-7 12:04

麻美由真-我的挚爱,很有肉感的女优(尤其那对肉球 )。
如果有中文字幕就好了
作者: hong0401    时间: 2011-5-7 12:23

楼主好片,还是色中色好,片子多而精,谢谢楼主分享
作者: chen3623    时间: 2011-5-7 12:48

可爱的麻美,她的片子一直来都非常喜欢。更何况是小格式的,在此谢谢楼主、收下了。
作者: bangong    时间: 2011-5-7 13:22

麻美由真身材不错,表情也到位。谢谢楼主分享!
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-7 13:39

麻美真是太漂亮了,婀娜的身姿在激烈的抽插中颤动着,是多么动人的画面?
作者: myselfdream    时间: 2011-5-7 13:59

麻美还是很给力的,题材也还不错,感谢LZ发片
作者: 夏彦    时间: 2011-5-7 14:02

哇!乳房好大!好片子!不过这里是无码区啊,有点马……不习惯
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:37

很喜欢麻美的片子,身材好,表演也很投入!
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:42

女优身材不错啊,感觉很好,下下来晚上慢慢看
作者: romario1    时间: 2011-5-7 14:45

麻美由真这个大奶奶的小女人,这次被大叔给爽了吧
作者: wqn95    时间: 2011-5-7 15:15

小日本就是个超级变态的民族啊,不过说回来,女优还是特色。
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:16

这个乳头很大但是很淡,有种少妇的感觉,嗯很不错。
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:19

身材很好脸也不错非常的可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2