标题: [制服角色] Flu Shot Gone Bad [打印本页]

作者: cfgcfg55    时间: 2011-5-8 21:40     标题: Flu Shot Gone Bad

【影片名称】:Flu Shot Gone Bad
【格式类型】:AVI
【影片大小】:236MB
【影片时间】:1单片共22分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:看不见图或大图,X点右健复制地址到IE栏,观看

附件: Flu Shot Gone Bad @cfgcfg55.torrent (2011-5-8 21:40, 25.19 KB) / 该附件被下载次数 3905
作者: 我就是我晶晶亮    时间: 2011-5-8 21:46

看看不到 图 呀   晕才 了怎么 班 下吗
作者: 冰魔    时间: 2011-5-8 22:50

女人穿着职业装被操很是赏心悦目,谢谢楼主的分享!
作者: snipersabrina    时间: 2011-5-8 23:15

天使面孔魔鬼身材,就是乳晕太难看了,做的时候会不会影响心情
作者: 264381782    时间: 2011-5-8 23:17

晕  这胸也太大了吧  制服护士确实不错  不过长的不错  胸实在是没看
作者: mak1981    时间: 2011-5-9 00:49

医生制服很有吸引力啊,楼主真是辛苦了,红心送上。
作者: jjgghemm    时间: 2011-5-9 03:57

女优身材修长,白丝高跟 金发。是我喜欢的类型,在下  谢谢LZ了  送你
作者: 124052062    时间: 2011-5-9 08:44

制服不错,是很诱惑.胸虽然大但是不怎么好看. 人长的还可以!
作者: lifman74    时间: 2011-5-9 08:51

这女的条真正,特别是穿上了护士装以后
就喜欢这样的制服美女,忒别是她们穿着制服被干的样子
真让人兴奋
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 09:06

女医生使用独特的手段来给男病人治病,非常的独特,能治百病呀。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-9 09:16

这个应该是BRAZZAE的doctor advantures 系列的, 白丝的少见,值得收藏
作者: oreo2011    时间: 2011-5-9 09:19

这那是医院~~简直就是挂这医院名卖淫~~
作者: tzbok001    时间: 2011-5-9 09:32

制服很好,女优身材不错,很风骚,很喜欢谢谢楼主分享
作者: jy00754565    时间: 2011-5-9 10:22

这胸太恶心了 那么大的乳晕 而且一看胸就是假的
作者: duguyukun    时间: 2011-5-9 10:35

这对乳房,真的叫豪乳,身材够味,眼神销魂,极品呀!
作者: chy6572926    时间: 2011-5-9 10:38

什么地方有这样的诊所和这样的医生,我也要去那看病,有点阳痿撒,估计到她那一看就好
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:12

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: czmatchlessman    时间: 2011-5-9 11:31

看上去有点有爽呀,这类题材的片子太多了。
作者: sis5200    时间: 2011-5-9 12:14

这样的片子简直是取经大片!!丝袜,医生服装,加上女性丰满的身材,太棒了
作者: orochi7    时间: 2011-5-9 12:47

胸部不太好看啊,有点下垂,乳晕太大了,不过还是支持下
作者: lmz555    时间: 2011-5-9 13:47

那有这样的医院,我也要去试试,检查身体还可以操B。
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 14:06

男的狠猛啊 喜欢这个剧情
作者: joejudy    时间: 2011-5-9 16:33

假的,用力一点就可能爆了,有时候还是觉得小日本的叫得好听一点。
作者: 56521345    时间: 2011-5-9 17:17

魔鬼的身材,就是乳晕太大太难看了,谢谢楼主的分享
作者: joy800618    时间: 2011-5-9 17:21

就喜欢制服,更喜欢大咪咪!没玩过大咪咪的,想想乳交应该也是很爽的事情吧!
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:40

于性爱的享受 理念 超过大部分的国人,咱们要努力阿 与时俱进
作者: zhum    时间: 2011-5-9 21:17

我喜欢的白丝袜啊,虽然皮肤一般,但感谢分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2