标题: [求医问药] 每次和老婆做她都要我又快又猛地插,可这样我就持续不了太久,怎么办? [打印本页]

作者: 不灭魂魂    时间: 2011-5-9 22:39     标题: 每次和老婆做她都要我又快又猛地插,可这样我就持续不了太久,怎么办?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】老婆是个身体很敏感的人,前戏只要几分钟就能流很多水,而每次爱爱的时候她都叫我要快要狠要枪枪到底,不然就感觉不到快感,我想控制节奏都不太容易,所以每次爱爱都几分钟或十几分钟就结束了,老婆也没达到高潮的样子,如果能控制节奏我还是有点自信的,可是那样一来老婆又一直说不够爽,完事了又说希望我能多坚持一会,我又不是金刚狼,哪能这么坚挺啊,求高手赐教,这样的老婆要怎么调教好?

作者: 都是为了你    时间: 2011-5-9 23:44

做爱需要俩人磨合吧,自己控制好节奏,别总被老婆左右了。平时多交流,做爱勤换姿势,要延时,试试带两个TT或者去淘宝买点达克罗宁抹上,降低敏感度。一般年轻人都比较敏感,尤其是包皮过长的人,龟头表面皮肤更敏感些,尝试包皮外翻,日常生活中被内衣裤摩擦下也能起点作用。
最关键的是,勤上SIS的男女性健康频道,哈哈
作者: zcd008    时间: 2011-5-9 23:52

一定要把持住啊兄弟 前戏多做一会 实在不行先用手 最后提枪
2楼兄弟分析的非常有道理 关键看磨合 才能真和谐
作者: 石川铃华    时间: 2011-5-10 01:51

经鉴定:楼主早泄 要注意做爱质量啊 小心你老婆欲求不满 就要红杏出墙 被带绿帽子啊
作者: idnanqiao    时间: 2011-5-10 02:51

不要跟着她的节奏走,也不要被她控制爱爱的过程,你要有自己的安排。如果她要你加快,说明了她已经被你弄得动情,你要维持你刚才的节奏和方式,这样她就会被你彻底征服。如果你按照她的要求去加快频率,你会失去自己主动的位置,一方面被她的要求弄得疲于应付,一方面会被她在狂乱之中的瞎指挥打乱你的节奏。
如果要老婆达到高潮,就要按照自己的节奏来,不管她怎么要求或者哀求,切记!
作者: 左岸小鱼    时间: 2011-5-10 08:00

说实在的,如果一直跟着她的节奏,就算做得最久,她也不会有高潮,人都是这样的,碰到意想不到的事情才会有刺激感。我大学的女朋友就是这样子,每次催,结果次次不高潮,后来我学着,调她的味口,她催我我就狠狠的插她两下不动了,让她说一些骚话啊,叫我亲亲哥哥,我要大鸡巴。快把我的骚逼插破之类的话。让她感觉刺激无比。调动得她的情绪全起来了,再就随便你是快是慢,她都能达到高潮的。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-10 08:16

性功能就像每个人的体力一样是不一样的,性欲的强弱程度也有很大差别。就是同一个健康女性,在不同的年龄段和不同的身体状况下也会有明显的差别,新婚燕尔或久别重逢时,女性对性的需求可能会强烈一些。而已婚女性随着年龄的增长,性欲也会不断增强,到40岁左右会达到高峰,因此性欲亢进很难界定。 但只要性生活后没有感到精力不济,也不影响工作和生活,夫妻双方又都比较满意,都属正常范围。可是如果在没有任何原因的情况下,女性突然出现频繁而强烈的性要求,性兴奋出现过多,且不能自我控制,一天要多次性行为才能满足,或是在接吻、拥抱时便可产生强烈的性兴奋高潮,不达目的便哭骂吵闹时,就要考虑是不是性欲亢进了。如果真的要是性欲亢进了那男人就得注意一下点滴了...
女生注意吃东西:不要吃太热性的食物,如,羊乳,羊肉,狗肉等,不要吃补品,如血尔,人参等。这些都是很能提高性欲的食物。
男生的注意力分开点,不要总是想到性爱以事,不看性爱的影视和刊物,找多点事情做,忙开了就自然分散注意力,就像白天工作一样没想做爱一个道理。
最后说句:与君共勉...
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-10 08:47

一是你要坚持锻炼,增强体质,满足老婆的强烈要求;二是请你老婆减缓节奏,让你能够适应!
作者: bocfin2    时间: 2011-5-10 09:00

建议你还是适当喝点红葡萄酒,然后再用热水、凉水交替洗下小弟弟,最后再把TT带上,那你基本可以持续很长时间了。不能一直不停的插,否则,还是会泄的。适当缓缓姿势和频率。
作者: pipibbp    时间: 2011-5-10 10:26

独门秘籍啊,完全支持!!!!!!!!!!!!!
作者: flymen    时间: 2011-5-10 10:30

看到你的问题关键是,前戏太短,注重前半部分,会有改进!
作者: hit22    时间: 2011-5-10 11:39

在做爱到的过程中,男人还是要以我为主,要自信,这个很重要。在老婆很急切时需要慢慢加快节奏和力度,不要让她一下子满意,或者一直得不到满足,当你们二人感觉差不多时,再一阵狂风暴雨,就ok了。
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-10 11:46

楼主要加强身体锻炼,不行用手工具或者口吧。
作者: gq217123    时间: 2011-5-10 11:49

做爱真的史一门艺术 你要知道对方真的需要什么 去了解你的老婆 这样更能让彼此得到高潮 加油兄弟
作者: luffy-w    时间: 2011-5-10 13:33

同情楼主。我女友也是那样,每次都要我快些、用力些。可每次按她的要求去做,要不了几分钟我就泄了。但做的时间久了,她又没叫累不想做。真不知道该什么 办才好!
作者: junxi508    时间: 2011-5-10 17:03

楼上的都说的很好,我和我老婆也是像楼主这种情况,后来我尝试着自己控制节奏,和老婆多沟通,性爱是一门学问,主要调节做爱的姿势和节奏,当你认为要换姿势了就别犹豫,做爱的节奏可以调节,不要一味的猛插猛抽。她是高潮了,你估计持续不了多长时间。再就是建议多做前戏,充分把她的激情调起来
作者: 低调来过    时间: 2011-5-10 17:12

我一直都认为做爱是两个人的事,需要配合和交流各自的感受,同时达到高潮,才是最高境界!
作者: 3927000    时间: 2011-5-10 17:13

引用:
原帖由 idnanqiao 于 2011-5-10 02:51 发表
不要跟着她的节奏走,也不要被她控制爱爱的过程,你要有自己的安排。如果她要你加快,说明了她已经被你弄得动情,你要维持你刚才的节奏和方式,这样她就会被你彻底征服。如果你按照她的要求去加快频率,你会失去自己 ...
真是太有道理了。一语惊醒梦中人人啊,以后一定要多上SIS,多跟各位前辈学习!
作者: fan139    时间: 2011-5-11 12:13

楼主啊和老婆爱爱是你们两个人事,看的出来你对老婆还是了解的既然知道老婆身体比较敏感就因该多做些前戏啊,还有你自己要加强锻炼体力要好啊。不行再买一支达克罗林摸摸。还有到sis的男女健康上看看大家是怎样做的多学习。交流
作者: beatme1307    时间: 2011-5-11 17:34

早泄谈不上,慢慢的控制节奏,不要管她,你慢他就越急,最后看他差不多了再加把劲一口气整到高潮
作者: worldcup10    时间: 2011-5-11 19:59

前面的狼友意见都相当中肯啊,其实楼主的水平不错了,能高频率的抽插十几分钟。所以,控制好节奏,肯定是没有问题的~~~
作者: xinyi525    时间: 2011-5-11 21:25

是的要有自己的节奏,比如你快感来了,你要控制好,女人高潮跟男人不一样,如果哇哇要就给几下重机枪,让她乖乖的抱着你,靠着你的身体
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:17

我靠 兄弟我遇到知音了 我老婆也是这样的 搞的每次我跟她做爱都感觉好累啊
作者: womanzuni    时间: 2011-5-11 22:27

前戏很重要  一定要做好 前戏 不要 快来  要不你永远满足不了你老婆
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-5-11 22:36

刚才有为老兄不是说有一个用黄瓜的吗?再快猛也没问题
作者: 长篇大论    时间: 2011-5-12 14:08

不要被老婆牵着走,把握好自己的节奏
作者: hooohp    时间: 2011-5-12 14:20

建议楼主在做爱时让老婆口交一下,自己要放松,不要太集中注意力了,要分散自己的注意力,这样你可以做半小时不放水,我试过的,把思想注意力集中在其他方面,或者想点事情,保证把你老婆干到求饶,我试了好多次,把老婆干到求饶,自己还没放水,老婆就会主动为你口爆了!~哈哈,这个是我的个人经验。不知道对你是否管用。
作者: biutefou    时间: 2011-5-12 15:33

快可以,但是一直快谁也不行。建议楼主多换换姿势。时快时慢吧。
作者: z549076570    时间: 2011-5-12 16:26

哎··我老婆也是一样,为此我们还差点闹了起来··真没面子!和LZ是同病相怜啊!
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:37

lz能遇上这样的老婆真性福啊!不过要掌握性技巧哦,不能被女人掌握节奏。女人越是叫你用力,你就越吊吊她的胃口,反其道而行之,然后突然间用力一下到底,会有意想不到的效果哦。
作者: 午夜消魂    时间: 2011-5-12 17:19

最好控制好总结的情绪在说吧要不然很累的呵呵
作者: songsega    时间: 2011-5-12 17:27

只能你锻炼了 慢慢按你的节奏来 然后再慢慢改变
作者: liumang861    时间: 2011-5-12 18:27

楼主自己喝醉了再搞老婆,再喷点印度神油就OK了。谁用谁知道.
作者: xiaocangcang    时间: 2011-5-12 19:01

我建议你借用一些情趣玩具,比如说跳蛋,假阳具。这些都是在前戏的时候用,直到你就觉得你老婆有高潮或者迫切需要性交的时候,在插入,你又可以坚持十几分钟,所以让你老婆高潮完全没有问题。不过也要注意,不要过于频繁使用假阳具。
作者: zby_2757940    时间: 2011-5-12 19:13

多锻炼身体,不要着急,调整好心态。可以适量在阴茎上沾点辣椒,个人觉得很有效
作者: wz7788    时间: 2011-5-12 19:17

这种情况你最好买点辅助设备 比如跳蛋什么的!
作者: zhang003003    时间: 2011-5-12 19:23

也不影响工作和生活,夫妻双方又都比较满意,都属正常范围结果次次不高潮,后来我学着,调她的味口,
作者: a20062008    时间: 2011-5-12 21:17

第一回时间短。一会再打一炮。一天三回。第三回肯定超过半小时
作者: 龙文2011    时间: 2011-5-12 23:29

我也有同样的问题。看深海余则成说的不错。学习了
作者: jjsmao    时间: 2011-5-13 08:09

平时多交流,做爱勤换姿势,适当缓缓姿势和频率,你要坚持锻炼,增强体质。
作者: minuosi    时间: 2011-5-13 08:18

看回复发现高人多啊,这个还是多沟通的好点,不要不好意思啦
作者: lgdmail    时间: 2011-5-13 10:35

这样的女人太多了,我的几个情人也是这样的,每次肏她的时候她也是喜欢快速猛烈。我也喜欢肏女人是鸡巴猛烈快速插入。听这哪叭叭的声响、滋滋的马蹄踏泥声,两人越肏越兴奋。要想肏的持久,唯一的办法就是要有一个好的身体。
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 12:48

不说什么了,教你个方法兄弟,有一种是加厚的避孕套,用哪个可以有效降低龟头敏感度,此外你要记住要放松,一紧张就容易射.
再有就是先戴一个套之后在龟头那里包上一张面巾纸,就是不展开直接是用厚的那种,直接包上,说实话兄弟这样能有效增强你的时间,还有就是在龟头上抹点牙膏,再配合我上面说的两种方法中的一个就能让你时间非常长了.

咱们这儿还是有不少好方法的,但是我觉得你还是得多练习啊,毕竟就是你老婆,时间长了你的感觉自然就淡了,到时候做爱时间自然就延长了.哎~随口一说,没事儿多在sis转悠吧,别相信av里面那些玩意,都是扯淡的,一会儿做一会儿停或者带厚套才是王道,既避孕了还延长时间了,多好呀
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 15:46

嗯!看样子是前戏要多点才行呀,不要听女方的,不然男的两下就KO了!
作者: 超静定    时间: 2011-5-14 22:46

哦,那要锻炼身体才行呀,还有经常洗桑拿澡,检查自己的包皮时候太长。
作者: stonewu123    时间: 2011-5-14 23:04

1.你要加强锻炼身体,这样才不至于早泄
2.可以用些道具之类的东西
3.吃点伟哥之类的药
作者: Scriabin    时间: 2011-5-14 23:16

九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-15 00:51

这个不怪你 就算AV男优又快又猛的插 能插10分钟已经很不错了 还是调节你老婆吧
作者: alibabababa    时间: 2011-5-15 08:02

女人的胃口是要吊的,不要跟随她的节奏,以我为主,让她适应你~呵呵~
作者: vancouver05    时间: 2011-5-15 08:05

调整呼吸,自慰训练,再不然就得喷药,我能体会那感觉,很难过的
作者: wywywy333    时间: 2011-5-15 09:00

可以告诉你最简单有效的方法,女人能满足,男人能持久,最有历史的八浅一深,真的很有效,自己回去试试。
作者: bigbigwind    时间: 2011-5-15 21:41

多花时间磨合一下,做前稍微喝点酒。
最主要是提高自己手,嘴的能力,在进入前让其好好享受前戏,在其忍受不了的时候再进入。

但若你老婆是名器,还爱呼叫,就比较麻烦了,hehe,其实这是幸福的麻烦啊。
作者: 85595461    时间: 2011-5-15 21:49

和楼主遇到同样的问题,女友每次都猴急猴急,让我快了再快。看了回复,收获不浅,谢谢大家
作者: cruyff-14    时间: 2011-5-15 22:46

独门秘籍啊,完全支持!!!!!!!!!!!!!
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 19:05

还是建议楼主带2个套套 不行的话可以带3个 那样可以延时
作者: zmh770724    时间: 2011-5-16 19:12

一定要做足前戏啊,你不要听你老婆的,你要保持自己的节奏,9浅1深,保证能让你老婆爽到高潮
作者: bbssbs    时间: 2011-5-23 00:46

看来不能事事都听女人的,在床上不能依着她的感觉走,按自己的路线一步步前进,学习了
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-23 13:32

呵呵,学日本AV,前戏技巧多些,把按摩棒、跳蛋用上,最后把功劳集中在自己的小弟弟上!女人进入反应期至少20分钟。
作者: wk1970324    时间: 2011-5-23 15:31

其实你应该坚持锻炼身体了,只有好的身体才能更长久的抽插,我也是这样过来的
作者: stargazer104    时间: 2011-5-23 15:37

我有一个方法 就是用湿毛巾擦枪 一周两到三次 会有很好的效果
作者: nickiq    时间: 2011-5-23 16:57

遇到一个这么高要求的老婆,看来楼主只能借助工具了
作者: dongxu813    时间: 2011-5-23 17:04

我也遇到过楼主类似的情况,每次也都是疲于应付,后来就是不听他的,自己干自己的,她爱怎么叫就怎么叫,不过调动情绪这个是要得的。希望以后注意了。
作者: qqqztb    时间: 2011-5-23 17:50

学习了~很多有经验的~看来这里高人还是比较多的~
作者: ptxqwe1989    时间: 2011-5-23 18:08

做爱需要俩人磨合吧,自己控制好节奏,别总被老婆左右了。平时多交流,做爱勤换姿势,要延时,试试带两个TT或者去淘宝买点达克罗宁抹上,降低敏感度。一般年轻人都比较敏感,尤其是包皮过长的人,龟头表面皮肤更敏感些,尝试包皮外翻,日常生活中被内衣裤摩擦下也能起点作用。
最关键的是,勤上SIS的男女性健康频道,哈哈
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-23 22:35

我觉得可以多种手段结合,其实有很多种手段可以让女生高潮的,不一定一味的抽插。
比如口交,G点,甚至借助振动器。
我觉得你老婆属于慢热型,但是一般这种女生一旦高潮过一次了,就会一直特别容易再来高潮,一直下不来。
其实只要先用其他方法,比如G点的方法让她高潮一次,然后再进入,这样的话,后面她会很容易高潮的。你也不用那么累了。
呵呵,这是我的一点切身体会。希望能有点帮助。
作者: kill114    时间: 2011-5-24 00:24

这个我也是的,最好让女的在上面,就会好一些的,敏感度会低很多的
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-24 06:28

我觉得他们说的不对,女女让你快点,说明他需要快点的节奏,她在和你沟通也!
作者: xhjxo    时间: 2011-5-24 11:00

楼主的老婆果然是高手,楼主可以试试买一些性用品回来好好调教,包你老婆爽.
作者: 没魂    时间: 2011-5-24 11:36

先用自慰棒给她猛插,等她快高潮了,再换真家伙,然后两人一起达到巅峰。
作者: wullings1    时间: 2011-5-24 14:22

主要还是协调问题,在做爱时,和老婆进行沟通,找到一个最佳的途径进行解决。
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 16:59

个人觉得,在做爱中要有自己的节奏,不要受老婆或女性左右,女性的要求多存在于自身的反应,激情上来时,女方可能感觉这样或那样会更高潮或更尽性一些,但往往达不到效果。我认为主动权还是在男方上,我和老婆做爱时,有时做爱兴奋时,会告诉她今天做爱听我的,我想怎么来都得听,老婆就会认命一样的听我摆弄,我自己爽了,她也觉得过瘾,好几次都有说不出的感受。反而有时她说让快点,再快点,我就先快出来了,而且在她要求的时间男性心理会紧张,射的比较快。所以想有好的性生活,男性掌握节奏才是王道
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 17:08

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: sexsdlw    时间: 2011-5-24 17:10

九深一浅地进行试试,这样才是最正确的。
再辅于道具
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 02:16

楼主能坚持10多分钟已经不错了,和老婆沟通哈,这事还是需要双方的配合才和谐。
作者: andybest1    时间: 2011-5-29 04:40

你这小身板可不行啊 要不把你老婆介绍给兄弟们 哈哈 你这样就吃药吧
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-5-29 09:31

我觉得大家说得都很好,不要被女人所左右,坚持自己的奏,会让两个人都得到更高的快乐度。
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:10

楼上的都是高手啊,我也是建议楼主不要老是听老婆的,把握好自己的节奏,其实你老婆想要又得不到的时候本身也是对你老婆的一种刺激,这样也是有助于达到高潮的,另外楼主可以试试分散下自己的注意力,多想想其他事,自己的性福要靠自己多尝试自然而然就有经验了
作者: lonelyjim    时间: 2011-5-29 11:32

锻炼一下pc肌肉,增强体质,另外多多交流吧。
作者: sinrcosr    时间: 2011-5-29 12:57

可以考虑快射的时候暂停一会儿说说情话,换个姿势继续来,女人身上敏感点很多,不用只靠那一点刺激吧,祝性福!
作者: 328010999    时间: 2011-5-29 12:58

可以适当的改变体位 如女上和后入式2 这样都会更容易触碰到女性的G点 更容易让女方高潮
还可以适当的给女方做些前戏 爱抚啊什么的 再切入正题她会更容易高潮
我就是采取这种方法 一般女友可以高潮3到5次 做爱也20分钟以上
作者: lovenow    时间: 2011-5-30 10:45

不过是谁,高速,猛烈的做都坚持不了多久,A偏上都是假的
作者: handspring    时间: 2011-5-30 13:18

总结了一下, 有同样的问题的XD不在少数, 包括我
换成8浅或9浅怕老婆不过瘾啊
作者: luckphoto8    时间: 2011-5-30 15:03

6楼兄弟的经验很宝贵,学习了,有机会找老婆尝试一下
作者: linxiantai    时间: 2011-5-30 19:58

总结学习,不然若一直以过去的方法胡插一通,往往自己就先会累到软掉,而女友一让快自己立马也跟着紧张,唯有的几次精神好,有想法时才能让双方都舒服,真觉得多积累经验是很重要的。
一窍,爱前先用冷水冲鸡巴。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-5-30 20:36

各位都分析的很到位啊,我个人觉得还是用道具辅助的好,减缓JJ的压力
作者: sy_superior    时间: 2011-5-30 20:50

恩,各位说的有挺有道理 ,学习了。
作者: okmpl741    时间: 2011-5-30 20:52

我介绍下,是不是可以先让你老婆给你口交一次。然后过些时候,一般来说,第二次时间都会久点。楼主你试试
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:55

楼主可以用多乐士的加厚安全套,一开始老婆买回来,我心想这个有什么用啊,也没有厚多少啊,我和楼主一样,都是敏感的很,后阿里带上厚,效果立竿见影哦,真的有效果,大家哭试试看,就是那种黄色盒子的那种
作者: yezizhu007    时间: 2011-6-2 13:22

我LP也是这样的,刚开始还没什么,到后面要求快速的进出,搞的我很快就完事了
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:27

买些玩具吧 玩具是男人最好的战友 相信可以满足你老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2