标题: [自压原创] (RMVB/664MB)[輪姦系列04]黒服男人の巨根輪姦淫辱美人嬢(CRPD-302) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-10 06:42     标题: (RMVB/664MB)[輪姦系列04]黒服男人の巨根輪姦淫辱美人嬢(CRPD-302)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:美人キャバ嬢輪姦レイプ 
【主要演员】:星野あかり
【影片時間】:02:02:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 672Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f4762a506a82f5739c9d09d38b4e2573552d89a0
引用:
    星野ひかりが指名率No.1の淫麗キャバ嬢に扮し、巨根で突かれまくる輪姦巨編。巨乳を激揉みされ、唇にチ○ポを捻じ込まれ、黒服の男たちや客にハメられ、激しく感じてしまうキャバ嬢の淫乱ぶりに唖然。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/664MB)[輪姦系列04]黒服男人の巨根輪姦淫辱美人嬢(CRPD-302)
【影片片名】:美人キャバ嬢輪姦レイプ 
【主要演员】:星野あかり
【影片時間】:02:02:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 672Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f4762a506a82f5739c9d09d38b4e2573552d89a0  
[quote]
    星野ひかりが指名率No.1の淫麗キャバ嬢に扮し、巨根で突かれまくる輪姦巨編。巨乳を激揉みされ、唇にチ○ポを捻じ込まれ、黒服の男たちや客にハメられ、激しく感じてしまうキャバ嬢の淫乱ぶりに唖然。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/80088509918393411338.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/27896226768518511065.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-CRPD-302.torrent (2011-5-10 06:42, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 29082
作者: wccnnmmm    时间: 2011-5-10 08:44

还真没看出什么有“巨根”的潜质,亚洲人种基本上都是短小精悍型。
作者: 大天贼    时间: 2011-5-10 11:24

一看画面就让人血脉涌动,感谢楼主提供这么精彩而且压缩过的片子,硬盘太小,没办法
作者: wusihua545    时间: 2011-5-10 11:24

一般般吧 听普通的 到是女优不错 谢谢楼主分享了
作者: klyzq    时间: 2011-5-10 11:35

很不错的影片,看截图女优身材很好的,可惜有码啊。谢谢楼主分享!
作者: sunbopsp    时间: 2011-5-10 11:39

这个女优身材和长相没得说 可惜就是有码的 可惜啊
作者: 不可传说    时间: 2011-5-10 11:45

图片很清晰啊,红色的连衣裙,皮肤好白好嫩,胸也很大,还是多个男人上,很喜欢啊
作者: 20056141120    时间: 2011-5-10 12:44

这样的真是太刺激了,我很喜欢啊,还有吗啊?
作者: zhangfc0625    时间: 2011-5-10 12:44

星野妹妹的片子肯定要支持啊,很吸引人的一个女优,皮肤身材都很好
作者: ank54321    时间: 2011-5-10 12:47

星野美女很喜欢这种类型一定下来看看一贯经典的
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-10 13:00

一女多男的不喜欢,更期待一男多女的,太邪恶了
作者: x-boys    时间: 2011-5-10 13:08

好片子,很诱惑的人妻,感谢楼主分享,支持一个。
作者: 不是人    时间: 2011-5-10 13:22

虽然看不到图片,先下了看看,感谢楼主
作者: 4861153    时间: 2011-5-10 14:57

星野MM的片子 一定要下了啊  很喜欢他的 勾人啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-10 15:04

这个不算巨根吧。
感觉很奇怪的片子啊。
还是不下载了。
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-10 15:06

星野的片子,无条件一定要支持,身材好,演技又好!
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-10 15:07

女的强悍啊,这么多人。
看的热血沸腾·!
作者: laoye661234    时间: 2011-5-10 15:08

女优不错,长得漂亮,也够刺激,支持一下,谢谢
作者: 44storm    时间: 2011-5-10 15:18

女优很漂亮,很吸引人,但是男的也不是很大啊
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:36

星野也的片子我删了又下 下了又删  很纠结   小硬盘真痛苦
作者: gillette    时间: 2011-5-10 15:52

是我这里的网速慢吗。为什么图片总是不显示啊。
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-10 16:29

谢谢楼主了,就是我看不到图,真遗憾啊
作者: mazzystar002    时间: 2011-5-10 18:28

看不到图啊?看评论挺诱惑的~下了~谢谢啊!
作者: orling    时间: 2011-5-10 18:55

星野MM很漂亮,最近一直找她的片子,谢谢楼主。好像她有步兵的。我还在寻找。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-5-10 18:59

很不错的片子 女优很漂亮 看样子也是很风骚的 不错
作者: fulin678    时间: 2011-5-10 19:24

小日本的男人棒子小,拍片总喜欢搞一些巨根来争强视觉效果
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-10 19:28

巨根就很爽了么,那是误解好不好,你给个处女开苞,你看看巨根开开呢,疼不死你
还有JJ越打持久越低这是共识,至于说欧洲男人比亚洲男人更持久,那简直就是放屁
欧洲男人每天勃起的时间比较多而已,说白了就是雄兽而已
作者: stu0531    时间: 2011-5-10 21:09

星野あかり被这么多男人轮奸,我看是星野あかり轮奸男人,星野あかり还在乎这点小阵仗
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 22:48

看到是星野妹妹的片子我就果断下载了 很喜欢星野这个女优哈 快成铁杆粉丝了都
作者: fei68037777    时间: 2011-5-10 22:48

女优的皮肤很不错嘿嘿,尤其是第一个那个还穿着衣服KJ的那个太让人血脉贲张了。
作者: 303810677    时间: 2011-5-10 23:52

我还以为是黑人干呢。
冲着是星野就纯支持下吧。恩
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:06

这巨根好像有点名不副实吧??这要是能叫巨根,那我的就叫超级无敌海底SUPER大巨根了~!!
作者: xllmfd    时间: 2011-5-11 00:43

看不到相片 标题很吸引人 不知道MM 样貌身材
作者: guanguan926    时间: 2011-5-11 01:14

巨根,没看出来巨在哪里要是把男主角变成黑人的就OK了。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-5-11 01:21

拍的挺真实的,小日本的爱好真是多种多样!
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 02:28

是星野的片子吗  看着好诱人啊   收藏了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-5-11 03:23     标题: 回复 10楼 的帖子

巨根没看到 图片挂了有多巨呢。。。。先下来看看吧
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:34

女的够味,希望楼主继续发好片 ,给你红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2