标题: [求医问药] 和老婆做爱时间短 [打印本页]

作者: hbgkq    时间: 2011-5-11 15:31     标题: 和老婆做爱时间短

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和自己老婆做爱时间短
和老婆做爱刚插入动几下就有射的冲动,猛烈抽插几下就受不了,想射。找过1次小姐,做了很长时间才射,这差距咋这么大啊~~
每次媳妇在做的时候说“快点”时,咱做为爷们儿纠结、心虚啊~~不是咱不能动,是咱一动就像射啊~~
各位大侠们~~俺这是这么回事啊~~~
小狼是诚心求科普求解释求安慰的,谢绝恶搞辱骂!

作者: Hexa    时间: 2011-5-11 16:11

最大区别在于,楼主不“耐热”
解释一下:lz跟老婆做爱,因为你老婆也动情的,阴道温度会上升,才是导致你快枪手的原因。
                跟小姐做,小姐不可能跟你动情,阴道温度会低很多。所以耐度提高了

另外就是你老婆的b被开发的次数有限,相对较紧也是个原因
作者: xiaomei900    时间: 2011-5-11 16:17

楼上这么一说还真有道理,真的是里面火热的,所以进去觉得特别敏感,所以很容易就射了,还有一个,我觉得是因为心里方面的问题,很激动,太兴奋都会这样,最后一个我觉得是因为龟头太敏感,这个不知道怎么办,谁知道的,能告之谢谢
作者: bair    时间: 2011-5-11 16:20

那楼主真是性福啊,这有这么好的老婆。
作者: yesu666    时间: 2011-5-11 17:04

我认为主要是心里方面的问题,可能是太激动,太兴奋都会这样,为个要日常生活中慢慢地去开发,总结经验。
作者: gq217123    时间: 2011-5-11 17:12

楼主我的情况和你差不多啊 一进老婆的小洞洞就受部了 那温度没几下我就射了
作者: 黯然心碎    时间: 2011-5-11 18:11

跟楼主有相同的感觉没次跟LP做没几下就感觉想要出来了,苦恼啊!
作者: spider.huang    时间: 2011-5-15 10:37

你老婆的阴道没有被人开发过,所以很紧,搞起来当然很快就弃械了。小姐不同啊松。
作者: 创意无限    时间: 2011-5-15 11:11

可能是两次性爱时间间隔太长了吧!也可能是你老婆下面超紧,那可就羡煞旁人了!
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:31

时间短没事,你可以频率高,几分钟做一次,多做几次,锻炼一下。
作者: 烟蒂    时间: 2011-5-22 21:58

一楼说的对这只是心理问题,我和楼主情况正好相反。和小姐做的时候很快~可能是紧张吧。虽然知道很安全但仍忍不住
和老婆做就没什么问题。哎~看来我不适合出去偷吃
作者: fan139    时间: 2011-5-22 22:04

我觉得二楼的讲的有些道理,你老婆和你做的少,比较紧。还有小姐下面一班在做之前都抹了油很滑,还有就是情感的事了,(这方面我比较赞臣一楼讲的)
作者: mengniu594    时间: 2011-5-22 22:07

我也是,时间很短,和楼主有同样的困惑
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 02:22

楼主在做的时候分散注意力,或者换个姿势,这样持续的时间就能长点了。
作者: 忍者001    时间: 2011-5-29 09:02

是挺杯具的我其实也很纠结男人不好做啊
作者: mcitp    时间: 2011-5-29 09:06

楼主肯定有SY的习惯吧?我也是啊,一插入动几下就受不了了,郁闷啊
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-5-29 09:24

这个要看环境,心情,很多因素的,就算同一个人,做出来时间也会有很大差距的
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-5-29 09:25

多数情况下应该是心理上的因素,和小姐时间比较长,是不是因为之前喝过酒?酒能降低兴奋度的。
作者: qiminsi    时间: 2011-5-29 09:54

做好前戏工作,先使用手、口对老婆的敏感区下手、口,如口唇、耳根、乳房……
作者: YUANG    时间: 2011-5-29 10:02

不以时间长短论英雄,双方都有快感,爽了就好,不要有心理问题,放开点,也许会好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2