标题: [经典] #Girlfriends#(诱惑你啦……) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-11 22:34     标题: #Girlfriends#(诱惑你啦……)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《Girlfriends》(诱惑你啦……),下期特别推出《Private - Movies系列46集》分发,

《Private-Gold系列100集》分发,

《Private-Gold系列100集》分发,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:#Girlfriends#(诱惑你啦……)
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.51GB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 6a32a7b2dd10b43cae4d0b6be6d93002a7318ab3

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@#Girlfriends#.torrent (2011-5-11 22:39, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 3873
作者: lxzuu    时间: 2011-5-11 23:13

这些女人不知是咋想的,难道没有男人能满足她们吗,唉!!
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-11 23:36

这个不是我的菜,我是冲justine去的
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-11 23:36

这个片好像是女同啊,我不太喜欢啊。还是男女搭配才好看啊。要不然,为什么分男女啊、
作者: gzmj    时间: 2011-5-11 23:36

下载39红心2……兄弟们,太寒心啦
作者: langsheng    时间: 2011-5-11 23:38

这高根黑丝的是够诱惑的了 女优身材不错
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:43

又见女同,看图片就知道一定很精彩,毫不犹豫的收藏。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:44

又见女同,看图片就知道一定很精彩,毫不犹豫的收藏。
作者: ping1580    时间: 2011-5-11 23:50

楼主真是强大呀收藏了这么多好东西.感谢分享
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-5-11 23:55

感谢楼主贡献出这么多经典的片子!
作者: 龙凤斗    时间: 2011-5-12 00:32

非常不错的帖子,乳房真大好想捏一下啊,收下了。
作者: wuhuakang    时间: 2011-5-12 00:54

我老婆就是希望这类电影,呵呵我也还喜欢
作者: gzzy    时间: 2011-5-12 02:20

片子是一定要收藏的啦!感谢楼主发片,哈哈,支持
作者: 心情不好    时间: 2011-5-12 02:31

发自内心的感谢楼主,我接触色情片看到得第一个公司就是Private的。算是回忆了。
作者: ossymbian    时间: 2011-5-12 05:12

超级强片,看着这么多的PRIVATRE经典 的作品,那可是多年前的旧爱,如今回想时光已经杳然而去,空余我心神疲惫,壮怀悲烈。
作者: tianyi0011    时间: 2011-5-12 07:41

这个片子的女优都不是太漂亮 就不下了  感谢楼主分享!
作者: lwuzhen    时间: 2011-5-12 08:01

欧美的女人美乳、美穴,感谢楼主贡献出这么多经典的片子
作者: yangsnifk    时间: 2011-5-12 08:01

这样的片子看过几部,女优都非常漂亮,画面都很唯美,不过不好的就是只有音乐,没有配音
作者: windwhite    时间: 2011-5-12 08:12

这么丰富的片子内容,实在是非常的刺激,女优们在各种场景下都发挥自如。
作者: 日行千里    时间: 2011-5-12 08:57

看图片是很给力呀,好好欣赏一下这些美女的精彩表演
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-12 09:01

第二张图穿丝袜的很诱人啊,也让老婆穿着试试看
作者: wangyu210000    时间: 2011-5-12 13:05

看起来还是蛮不错的,就是有点老了。支持
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 13:06

为什么不多给些图,初步看看好像是女同片,女的挺漂亮,顶一个!
作者: zezwzq    时间: 2011-5-12 13:14

private经典金装系列啊,有些还没看过,收藏先!
作者: isni2010    时间: 2011-5-12 13:22

女主角真的很性感,奶大肉白,是部值得一看的好片
作者: 123456avlove    时间: 2011-5-12 15:42

又见女同,不过也有激动镜头,不错不错。
作者: 大又又    时间: 2011-5-12 16:03

勾人的眼神,坚挺的胸部,迷人的身材一切都是你们完美,能与她共度良宵我想会是每个男人的梦想。
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:38

最爱女同了,尤其是多位美女互搞,看着热血沸腾啊,差点走火
作者: apetie    时间: 2011-5-12 17:00

女优身材和胸部挺协调的.
没看出来是不是天然乳.
不过感觉不错.有空下载了看下.
作者: qiruia3    时间: 2011-5-12 20:52

美女很多,身材很棒,很经典,非常感谢作者分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2