标题: [新片] Big Perky Tits Tight Young Butts Dirty Laundry天然大奶紧绷的屁股 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-5-12 08:29     标题: Big Perky Tits Tight Young Butts Dirty Laundry天然大奶紧绷的屁股

【影片名称】: Big Perky Tits Tight Young Butts Dirty Laundry天然大奶紧绷的屁股
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美少女Emma Starr出演)
【影片时间】: 120分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-12
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e48f548f5c1dda464d595c3eb5237c2ab7202846
【发行片商】:Dirty Laundry
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Big.Perky.Tits.Tight.Young.Butts.torrent (2011-5-12 08:29, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 10946
作者: googoobli    时间: 2011-5-12 09:14

这个场面感觉很热闹啊,人再多些加上黑人就好了!
作者: woaixuyan    时间: 2011-5-12 09:31

没看到图片,直接下载看内容吧,楼主辛苦
作者: cqyh    时间: 2011-5-12 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子还是天然的好,那些人工的看起来不舒服,天然的手感软润舒服
作者: 77219058    时间: 2011-5-12 10:54

男人都爱大奶子,不过要是经过人造手术弄的假乳就没意思了,收下了谢谢楼主分享
作者: kffcuia    时间: 2011-5-12 11:18

感动啊。欧美人工的有奶也不少。出个天然的极品货太难了
作者: leevinwu    时间: 2011-5-12 11:29

奶子太大了其实是不好,摸上去还不如适中的奶子手感好,个人喜欢大屁股的女人
作者: vany9    时间: 2011-5-12 12:00

前段时间看过一个自然巨乳系列的,确实比欧美流行的假奶看着舒服多了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-12 12:27

天然大奶,大屁股美女们的精彩演出,太刺激了,下载欣赏先。
作者: eastwin2009    时间: 2011-5-12 12:38

大奶好呀了,只是图上的少了点。没有心动的感觉
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-12 13:12

所谓天然应该是没有动过手术的吧..难怪女优看上去都是新面孔
作者: 13120850    时间: 2011-5-12 13:14

Emma Star的奶子和屁股都是顶级的,相当不错,下了.
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-12 13:15

很喜欢Emma Starr的表演,长得奶大臀美,非常有诱惑力。
作者: usher329    时间: 2011-5-12 13:56

好大的胸部啊!!  可惜硬盘真的没空间了 支持一个啦!
作者: baoshiguodu    时间: 2011-5-12 14:51

图小了点,豪兴不是很清晰一样,不过是我喜欢是的类型,支持
作者: baoshiguodu    时间: 2011-5-12 14:52

图小了点,豪兴不是很清晰一样,不过是我喜欢是的类型,支持
作者: 376863936    时间: 2011-5-12 15:00

天然的奶子虽然是好,但看着有点下垂了! 假波倒是不会
作者: gakkiqxd    时间: 2011-5-12 15:06

不错不错,还是喜欢天然的,虽然和我们KATER还有差距,还是值得一看
作者: aqllh    时间: 2011-5-12 15:29

这个象真的,有点下垂,比较自然。现在老外假的也多,前不久一老外的假胸被蛇咬了,结果蛇死了,硅胶中毒。
作者: 大又又    时间: 2011-5-12 16:01

这咪咪真是棒太有水准了,我老婆要是有这么挺的咪咪我就开心死了
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:25

天然的奶子都有点下垂的,大的乳房根本就没有很挺的,看图就知道是自然的大奶,抓起来手感很爽很舒服,不像硅胶
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-12 16:54

Emma Starr有她一定要支持 喜欢这姑娘 还巨乳片 支持
作者: sam1105    时间: 2011-5-12 16:56

天然的才是最美的,喜欢这类型的片子。哈哈
作者: apetie    时间: 2011-5-12 16:56

实在是难得啊!!
下载AV很多年,欧美能有天然大奶真是太激动了!
作者: sickfeng    时间: 2011-5-12 17:17

欧美的就是比亚洲的壮观啊,很激情的场面!
作者: d-guoping    时间: 2011-5-12 17:44

没看到图。不过楼上各位评价都不错,肯定错不了。在此支持楼主先!
作者: lqllj    时间: 2011-5-12 17:45

情节还是我比较喜欢的,女优也不错。下载来看看!
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-5-12 18:03

没有看到好看的女优啊,不过纯天然还是比加工的好啊!
作者: sg550    时间: 2011-5-12 18:44

看不到图啊,不管了看标题很诱人啊,我就喜欢大屁股的,收下了
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-12 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太爽了,最喜欢美国女优的大屁股了,谢谢诶LZ,下来看了
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:06

金丝美女奶子好大啊 笑的也很淫荡 支持先。
作者: wy6850021    时间: 2011-5-12 20:23

女的奶子都下垂了,不像少女啊,不过应该是真奶,谢谢分享。
作者: chengli_00    时间: 2011-5-12 20:39

金发的漂亮美女,白皙的皮肤,丰满的乳房,肥硕的臀部,令人心动,谢谢楼主分享。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-12 20:46

丰乳肥臀,魅惑诱人,非常感谢作者的分享。
作者: czbfish    时间: 2011-5-12 20:54

呵呵,非常有诱惑力啊,太感谢楼主的分享,诱惑之极啊
作者: 小炮兵    时间: 2011-5-12 22:16

图片挂了,请楼主检查一下,不知道好不好,下次再下吧,红星送上!
作者: zhou568901    时间: 2011-5-12 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还行就是长的有点寒碜,不够红心还是必须的。
作者: wb_hoya    时间: 2011-5-12 22:26

果然是奶子大,屁股圆啊,女的还很骚包,够味
作者: hydra29    时间: 2011-5-12 22:30

大奶大屁股好喜欢 如果有黑人就更爽了
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-12 23:25

很不错的西片,一贯的女优身材火爆。感谢楼主发布。
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2011-5-13 01:17

大奶子的片,都很令我兴奋,抓起来真的很有手感!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:39

有几个可爱的面容 很喜欢  感谢楼主分享
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-13 06:16

有一个美少女长得很迷人,笑得也很甜,就凭她的表演也得下来看看。
作者: nests110    时间: 2011-5-13 07:55

看现在大多都是紧绷绷的假波,再看看这些天然巨乳,简直是大自然的杰作,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2