标题: [新片] ATK Good Vibrations / Kick Ass新片-美妙的震动 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-5-12 08:53     标题: ATK Good Vibrations / Kick Ass新片-美妙的震动

【影片名称】: ATK Good Vibrations / Kick Ass新片-美妙的震动
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(美少女Faye Reagan出演)
【影片时间】: 3.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-12
【種子期限】:5天
【特 征 码】: badcb06de83869fee2995cacde592df38c256f24
【发行片商】:Kick Ass
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@ATK.Good.Vibrations.torrent (2011-5-12 08:53, 88.73 KB) / 该附件被下载次数 9041
作者: qgxlyb    时间: 2011-5-12 09:31

图片好像挂了望楼主检查下先  不过还是感谢楼主发片
作者: heike999    时间: 2011-5-12 10:05

看不到图片啊,楼主,不过还是先下了,支持!
作者: kffcuia    时间: 2011-5-12 11:19

奶子太小了,不过脸蛋是长得不错不知道叫起来如何支持下先
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 11:24

新片一定要看看了!就是2G,大了点,还要漫长的等待!支持发新片!!谢谢
作者: 75342544    时间: 2011-5-12 12:00

看去蛮嫩的,很不错哦。小蛮腰扭的真带劲。
作者: yangyancong    时间: 2011-5-12 12:47

脸蛋是长得不错,好喜欢哦,感谢楼主发片。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 12:59

楼主给些图看看,不知好不好,让我们看得起出一点才好,谢谢!
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-12 13:06

图片太少了,看不太清。啊。 :excellence :excellence :excellence
作者: 13120850    时间: 2011-5-12 13:12

女主角不错,身材很好,胸部有一点显小,但很有真实感.
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-12 13:21

新片..女优也是新的..看来欧美的青色界也不断在发展新面孔啊
作者: usher329    时间: 2011-5-12 13:54

先留个记号 等下来下载 感谢分享
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:36

真嫩啊,要给我搞一下就爽了,呵呵,楼主辛苦了
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-12 15:24

虽然大了点但清晰度不错,起码也是个靓妹啊,先睹为快吧,呵呵
作者: 123456avlove    时间: 2011-5-12 15:40

第一眼还以为是女同,后来一看终于知道不是,下了,喜欢这样的片子。
作者: 328010999    时间: 2011-5-12 15:42

好像是MM自慰的片子 女女很多哦 支持一下
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-5-12 15:48

美少女真多,看惯了金发美女,看看黑头发美女换换口味也是不错的
作者: 大又又    时间: 2011-5-12 16:00

剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:22

人美乳微,要震动棒做什么呀,哥哥我来操你保证操翻你
作者: apetie    时间: 2011-5-12 16:55

虽然胸部真的很小,但贵在真实!!
只要女优表情到位照样高射炮!
作者: coolcold    时间: 2011-5-12 16:58

图挂列 楼主      看不上图啊   不知道 该不该下啊
作者: sg550    时间: 2011-5-12 17:33

我晕,今天硬盘有号东西装了,可惜看不到图,先下了,谢谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-5-12 18:32

看不到图,但支持楼主大哥,期待中,谢谢。
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-12 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来很小啊,真是爽啊,皮肤真好,谢谢诶lZ.下来看了
作者: a05130116    时间: 2011-5-12 19:01

看封面图片,初步估计下里面的各个女主角都是岁数不是很大的新人
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:05

女优长的不是很漂亮 但是看着比较嫩 鲍鱼很性感
作者: wy6850021    时间: 2011-5-12 20:21

女的很清纯,bb颜色也不错,下了收藏,谢谢楼主,红心送上
作者: qiruia3    时间: 2011-5-12 20:42

看封面好像是嫩妹啊,非常感谢作者的分享。
作者: tfxxx    时间: 2011-5-12 21:17

好像都是自干自,那就没什么吸引力的,还是正常的为好啊。
作者: 圣花血叶    时间: 2011-5-12 21:24

楼主 图片弄好点啊 都看不到  先下载   谢楼主分享
作者: fangeer    时间: 2011-5-12 21:43

看到欧美胸小的MM,一点感觉都没啊,看来是习惯了欧美的波涛汹涌了,不习惯其他的了!
作者: su6811848    时间: 2011-5-12 21:53

各种方式都有啊,啦啦,自慰,当然少不了一根必须的东西,非常感谢
作者: OYYO    时间: 2011-5-12 22:57

不知道怎么回事 半年都没有打开过论坛了 今天误点就 就打开了  高兴呀
作者: pulubi    时间: 2011-5-12 23:04

很有创意的内容,里面的妹妹都很鲜嫩的,感谢楼主
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-12 23:06

那么亮丽的女人还用按摩棒不好,肉棒棒插进去一定比假的爽。
作者: 103468243    时间: 2011-5-12 23:07

那个小嘴真地道啊,能大能小~真想叫她嘬几下!谢谢楼主
作者: lgr16888    时间: 2011-5-13 00:06

美女长得真漂亮,很好花姑娘大大的好,满意呀
作者: 52zr1314    时间: 2011-5-13 00:19

好多自慰的场面啊,不错( ^_^ )不错。有时看女优手淫比看男女合体更有感觉。
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:38

看图片似乎是女同片子 不过女优长的也是很漂亮的
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-13 06:12

这种震动就是自我自慰呀,看来是很美妙没有男人也行。
作者: windwhite    时间: 2011-5-13 08:35

女友的确非常的漂亮年轻,小乳房非常的漂亮,性感,小屁股也非常的精制。
作者: ooowww    时间: 2011-5-13 08:44

我觉得胸小一些真实,大奶都是后期加工的,很没意思哦,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2