标题: [求医问药] 女友的癖好 [打印本页]

作者: bobo公寓    时间: 2011-5-12 14:25     标题: 女友的癖好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】女友和我在一起1年多了,我们生活在两个地方两三周才能见到一次,最近发现她每次做爱的时候总是喜欢让我用力的抓着她屁股拍打她的屁股这样才能高潮,我在想是不是有些SM的意思,或者是不是想尝试一下?请问大家遇到过吗?

作者: chengenye    时间: 2011-5-12 15:06

恩,你的女友肯定点SM倾向,这样的女友,极品。不过楼主可要注意身体了噢
作者: m-uking    时间: 2011-5-12 15:15

这个没有遇到 SM不大喜欢~但这样应该会很刺激
作者: 鱼头太郎    时间: 2011-5-12 15:17

楼主多虑了,每个女人有各自不同的取向。
比如楼主的女友肯定是臀部比较敏感,从而喜欢捏屁股而达到快感。有些女人就喜欢穿丝袜,也有的给男人KJ时得到快感。有的喜欢男人捏脚而高潮。
总之觉得如果没有产生伤害性较大的行为,还不能称之为SM。捏打臀部就像摸奶一样,能产生快感而已。
作者: zzzccc999    时间: 2011-5-12 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

只要她喜欢,楼主满足她就好了啊!~估计是她以前片子看多了,要不就是她以前有类似的经验!
作者: diaomao123    时间: 2011-5-12 15:31

有可能属于M体质!尽量满足吧!!!!!!
作者: zci1991    时间: 2011-5-12 15:40

肯定有点SM倾向,不过也很正常,可以增加点情趣嘛 呵呵
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:14

LZ这样的女人极品啊,类似西片中的情节,雪白的臀部被拍的通红,看着就有欲望啊!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-12 16:29

这种做爱习惯有些受虐倾向,但还不能说不正常,只是为数不多罢了!
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-5-12 16:34

拍打屁股这个习惯应该很多男人都有的吧,我有这种习惯,结婚2年了,老婆也习惯,呵呵
拍打的感觉不错
作者: what126126    时间: 2011-5-12 17:35

楼主你有福啊,有这样的女友应该很不错啊!
作者: liumang861    时间: 2011-5-12 18:28

有点SM的味道哦,买点皮鞭,蜡烛来试一试.
作者: xiaocangcang    时间: 2011-5-12 18:58

不用担,很可能屁股是她的敏感点而已。你还可以发掘她其他的敏感的地方。
作者: tsjcd    时间: 2011-5-12 19:00

看来你的女友有点SM倾向呢,在下不怎么喜欢啊。
作者: astd0412l    时间: 2011-5-12 19:05

只是轻微的有一点而已,既然她喜欢就满足她的需要被,毕竟被打的又不是你
作者: fan139    时间: 2011-5-12 19:34

楼主啊。我觉得三楼的ly 讲的对每个人的敏感区不一样,也许她的臀部和别人的奶一样是敏感区,再说你和女友两三周才能见一次面。一个月都做不到两次,身理上的需要而已
作者: findyou180    时间: 2011-5-12 19:43

呵呵比较有sm的口味,应该有点轻度啊把
作者: ghjkl    时间: 2011-5-12 19:44

所谓正常不正常都是与大多数人比较而言的
没有必要刻意追究
2个人在一起,开心就好,爽了就好,何必在意形式呢
作者: bocfin2    时间: 2011-5-12 20:00

你太幸福了,这样的女人上哪里去找呀,你不光小弟弟爽,连手都爽了。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-5-12 20:14

楼主分明是遇到极品了嘛?拍打女人的屁股蛋子不是每个男人都能有机会享受的。大部分女人不喜欢男人粗暴的干她,所以楼主可以尽情的享受使劲用手掌抽打弹性十足的大白屁股蛋子的乐趣了
作者: pianzhikuang    时间: 2011-5-12 20:42

这种狠正常,说明你老婆这人性格很好,不爱装,其实八成女人都有这种倾向的,多数只是装B不承认而已
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 21:39

有时候,打屁股或者是用力抓奶子的确是可以促进高潮的来临
作者: xm20021010    时间: 2011-5-12 22:35

你女朋友也即是追求下刺激而已了,没什么的!!
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:45

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: bone1001    时间: 2011-5-14 05:20

看起来是有点那个的倾向 不过好象不少的女人都喜欢ML的时候拍打PP来提高自己的性趣的 只要不是太过BT就好了
作者: ydmczh    时间: 2011-5-14 17:33

可能她有SM倾向?或者屁屁是她的性感带,你仔细观察吧。
作者: xdxdxdxd    时间: 2011-5-15 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主注意身体啊!哈哈 这种老婆 你要爽死
作者: yangshiyichen    时间: 2011-5-15 03:27

楼主碰到的是极品啊!是为数不多的有受虐倾向的妹妹。
作者: hellojapan    时间: 2011-5-15 07:23

女人的受虐倾向一般比男人要多,只是大多数女人没有被开发出来罢了。
你老婆看来是性情中人,敢于表露自己的癖好。
我觉得你要是有施虐癖好,那正好是天生一对;要是没有的话,最好还是不要过分这么做,因为你老婆的受虐心理如果完全被开发出来,你可能要满足不了她的要求了。。。
作者: sinna    时间: 2011-5-16 12:44

我有时候也会用力抓女友的PP啊,她也喜欢
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-16 13:55

可能你女朋友有一点SM倾向吧,只要你不是太反对,也没有什么不好啊,关键是双方满意就行
作者: 心水    时间: 2011-5-16 14:12

这类女性一定很爽,不过也容易受伤的,吃得多会消化不良
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:56

无限羡慕中。尝试一起看看带轻微SM的电影吧。之后。。你懂的
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:42

很多女生都喜欢打屁股 可以问清楚啊 楼主幸福啊
作者: showcai2004    时间: 2011-6-2 13:45

我和女友也是分居异地,每天电话联系,女友说经常会听到我的声音兴奋身体会热,说这些的时候也把我听得热热的。
作者: woml    时间: 2011-6-2 13:55

LZ可能要小心了,据经验来说,你GF应该属于性欲比较强的一类人,而你们2.3周才见一次,肯定满足不了她,加上这个癖好,我觉得GF应该有其他性经历。
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 13:59

这女的有受虐倾像!好好蛮足!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-2 14:17

这么隐藏的一面也展示给你了,说明对你非常信任!
作者: weweshow    时间: 2011-6-2 14:21

楼主的女女很会玩啊  喜欢这样的方式 应该没什么问题 我女友也是这样
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 15:15

真羡慕LZ 有这样嗜好的女朋友 我也喜欢啪嗒女人的屁股 但是我老婆总不让拍 说疼  哎  郁闷啊
作者: 激情时刻123    时间: 2011-6-2 15:31

无须担心啊,个人的兴趣的兴趣取向不一样,没大的问题
作者: you4me    时间: 2011-6-2 17:10

偶尔拍拍老婆屁股,还很喜欢的,很用力那种。可见每个女人可能都有点被虐的潜在需要。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-2 17:16

只要女友喜欢,而且要求不过份,大家都能接受,何乐而不为呢?
作者: zahelen    时间: 2011-6-2 17:16

可以调教 开发潜能 你老婆一定很有追求
作者: convex    时间: 2011-6-2 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸福呀,女友肯定有SM情结,慢慢培养,有潜力
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-2 18:17

有点SM倾向吧
不过根据我的了解,如果在快速抽插的过程中
如果你击打她的屁股,会被动的造成她小穴的收缩~
而且听着啪啪的声音,也能激发你们俩最原始的欲望
不过这种东西,要适可而止
不然就会有负面效果的
作者: 我思故我亡    时间: 2011-6-2 18:20

严重不严重呀?严重的话就有点SM的倾向吧,不是很严重的话还好了,一般我看见女友的PP翘起来的时候我也会忍不住拍几下,但是仅仅是拍拍而已,不会很用力的那种。
作者: flyinggarden    时间: 2011-6-2 18:25

其实也不一定是sm倾向,抓屁股和拍打还是挺普遍的爱好,观察一下 吧,如果有更进一步的话再作分析
作者: wyb5881881    时间: 2011-6-2 18:26

每个人都不一样吧,这个没有必要纠结的,只要不会对身体造成伤害,怎么爽怎么来
作者: binbinshao    时间: 2011-6-2 18:27

楼主幸福啊 这样才有意思的啊 加油努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2