标题: [新片] 二战史诗剧情 Band of Bastards 1 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-13 09:00     标题: 二战史诗剧情 Band of Bastards 1 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011)

【影片名称】:Band of Bastards 1  |  德国将军的玩物
【影片主演】:Mandy Dee | Niky Throme | Cathy Heaven | Anastasia Cloud | Nataly V. | Ariella | Michelle Soleil | Candy Alexa | Roxy Taggart | Donna Bell | Lisa Sparkle | Nicole Sweet | Lara Latex | Felicia

【发行日期】:2011-4-30
【发行片商】:Mario Salieri / Goldlight
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:293e6ae9346da52caa4f0b4d87ccfbc8bdda522e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [二战史诗剧情 Band of Bastards 1 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Band of Bastards 1.torrent (2011-5-13 09:00, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 28540
作者: 423360129    时间: 2011-5-13 10:07

哇胡,看着真不错,还是二战题材,有剧情有肉戏有看头
作者: ROSEHILL    时间: 2011-5-13 10:11

就凭那封面的质量就可以看出此部电影的制作优良,不仅女优上乘,而且有情节!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-13 10:15

这个电影是新片吗?看图片像老的,再有字幕就更好了。
作者: zwz1030    时间: 2011-5-13 10:21

这是不是新拍的片子啊,楼主说明一下啊!!
作者: liuyu418    时间: 2011-5-13 10:34

不过仔细一看好像是老片子了,但是老片里也有很多经典。
作者: Best1111    时间: 2011-5-13 10:37

真的很少看到战时这类有突破性的片子,内容还挺不错的。
作者: sanloach    时间: 2011-5-13 10:37

那老家伙看起来都快挂了的样子,不过,那么老了还能和美女做爱,真爽!
作者: isni2010    时间: 2011-5-13 10:46

二战有剧情的,还有复古的味道哦,口味也不重,红心献上
作者: 1044412082    时间: 2011-5-13 11:03

打仗片加打肉仗片,有点意思,支持一下。谢谢
作者: jj8811    时间: 2011-5-13 11:03

有情节有内容就像看故事片,何况还有嘿咻穿插其中,不叫好也难。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-13 11:05

德国的将军太老了,还能硬起来不容易啊
作者: 飞马在天    时间: 2011-5-13 11:16

老牛吃嫩草,有意思,谢谢分享
作者: fcydaby    时间: 2011-5-13 11:22

纳粹风格的演绎,德系另类的老头与美女,绝对有看头。
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-13 11:23

里面的女人看图片妩媚妖娆,男人有些不堪,好想看明白,只是听不懂太遗憾了,谢谢美片
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-13 11:25

这部片绝对是上程之作,以二战背景为题材,复古味加上美女,红心献上.
作者: liujiande    时间: 2011-5-13 11:33

史诗般的二战题材,战争与性暴力往往是一对鸾生姐妹,带点暴力和重口味也才能和二战题材的属性相符,带此种剧情片多一种二战意境的享受
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-13 11:41

军人就是缺少这个,这个都可以理解!性解放!
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 11:59

这女优真瘦 肋骨都露出来了 二战题材的还没看过 支持下
作者: kokzy002    时间: 2011-5-13 11:59

复古的二战风格让人耳目一新!很真实的感觉
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-13 12:04

最后那个金发的女优不但人长得漂亮,身材一流,而且皮肤也很白,太有吸引力了哟。
作者: mangguo50    时间: 2011-5-13 12:09

二战剧情片,有点意思,那个将军大爷居然还有这把子力气,不愧行伍出身
作者: quanyong73    时间: 2011-5-13 12:15

很有意思的一部作品!好像前几天有部二站的!不知道是不是一样的?
作者: jt99    时间: 2011-5-13 12:22

不错不错,很唯美的画面,而且配上二战题材纳粹的背景,很吸引人!
作者: zxc778    时间: 2011-5-13 12:29

看来战争不会让女人走开,有了美女战争会更加精彩
作者: 张乃夫    时间: 2011-5-13 12:33

太酷了。如同多看到战争片了,做工真的很精良考究,德军的制服和道具都没有马虎,从M40钢盔到单兵手电,空军地勤着装的女兵和国防军将军,真是栩栩如生啊。A片都能拍到艺术级别了,除了赞叹还有羡慕啊。
作者: asboiler    时间: 2011-5-13 12:45

要说人家欧美,就是厉害,拍这样的片子,都拍的这么讲究!
作者: tommy0758    时间: 2011-5-13 13:19

有剧情有历史,太妙了。看来将军们不光能打仗,打炮也是必不可少的!
作者: yumengo    时间: 2011-5-13 13:20

第一次看到这样的片子,很新奇,感谢楼主,一定要下来看看
作者: fanbarsten    时间: 2011-5-13 13:25

部队里的美女真是不错啊,军人享受的都是高档的极品美人,羡慕极了。
作者: horsetong    时间: 2011-5-13 13:26

以前看过一部以二战德国为背景的片子,很震撼,德国,很厉害的国家啊。
作者: ak0567    时间: 2011-5-13 13:33

看剧照挺吸引人的,不知道内容如何?感谢分享。
作者: 无极限    时间: 2011-5-13 13:39

找到这么好的片子可真是不容易。现在基本都是那种上下一起干的片子,这样的大成本的剧情片太少了。
作者: hwli62    时间: 2011-5-13 13:45

超级拥护发送此类影片,实在是好的很、妙得很!!
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 13:53

很不错的题材 看起来很有感觉 也算有点情节了 很不错
作者: lason78    时间: 2011-5-13 14:15

不错,不错。第一次看见这种有情节的历史题材的A片。感觉耳目一新!
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:28

绝对是成人影片中不可多得的大制作,黑白色的封面有历史厚重感
作者: fu030414110    时间: 2011-5-13 14:30

二战题材的H片的确很少,这部是德国纳碎党时期的剧情片,不知道是否说德语呢?
作者: jassions    时间: 2011-5-13 14:30

其实这个题材选的还是有些道理的,德国跟日本其实没有区别,都需要慰安
作者: 2220694    时间: 2011-5-13 14:41

是二战片成人版好,德国鬼子,厉害下了。
作者: yjmhhh    时间: 2011-5-13 14:48

这个题材有点意思啊,还是mandy dee主演的实在很有收藏价值啊
作者: cosinets    时间: 2011-5-13 14:53

看截图貌似剧情还不错,A片也能拍出历史的味道
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 15:03

老家伙干的很起劲啊~支持了
作者: caiwg915    时间: 2011-5-13 16:19

从照片看既有彩色激情,又有黑白写实片段。可以看出制作精良,难得一见的好片子!
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-13 16:35

二战题材,德国军服是最大的亮点,制服诱惑里数一数二的经典装扮
作者: saikano2    时间: 2011-5-13 17:12

感觉女的长得像俄罗斯人 穿着军装很有气质
作者: yanjun1978    时间: 2011-5-13 17:44

光看封面和图片就已经兴奋了,这样的好片子不收藏,枉来SIS了!
作者: msflysky    时间: 2011-5-13 18:34

这个片子看过,还不错吧,不过将军都是老将军,怎么就没个少将呢,太老了看的没什么激情,我喜欢激烈的性爱镜头。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-13 18:49

有些情节的A片最过瘾,而且看截图,情节、场景变化还很多,不错的片子
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-13 19:42

这一部,比上一部精彩,二战剧情,巨爱,加支持
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-13 20:28

剧情大片啊,看截图让我想起索多玛了,囧

看到那几个男星穿一身德国军装感觉怪怪的,呵呵
作者: 79033606    时间: 2011-5-13 22:08

我好像看见2个 2个二战史诗剧情 Band of Bastards 1 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011)
不知道是浏览器问题 还是重发了
不过也很喜欢这类~~  在点支持你下
作者: wf01cn    时间: 2011-5-13 22:17

场景和设定都很有意思啊,不过记得好像以前有一部意大利背景的鸟片很好啊。
作者: yyfqnzy    时间: 2011-5-13 22:20

二战题材的片子,还有俄罗斯波霸Mandy Dee 参演,真是太棒了,谢谢楼主
作者: liu5886636    时间: 2011-5-13 22:24

动作极其生猛,情节还算不错,很经典的一部片子。下来看看。
作者: kintaichi    时间: 2011-5-13 22:30

嗯,做的很专业么,制作把普通的老牛吃嫩草结合到史诗般的剧情之中,能够更加吸引人的观看。谢谢楼主的分享!
作者: vajra2000    时间: 2011-5-13 22:47

这个片片不错,有情节,还有制服.美中不足就是妞长得不是太水灵,并且咪咪一律下垂,胜在自然啊..
作者: carol0758    时间: 2011-5-13 22:47

金发尤物,个个身材火辣,值得收藏的片子.
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-13 22:57

从画面和制作来看是一部不错的作品,感谢楼主!收藏了先!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-13 23:07

和前面的是姊妹篇吗?看图片很好看,但愿还没显示完的照片和上面不相同。
作者: 3666066066    时间: 2011-5-13 23:12

有剧情好啊,奈何听不懂英语,有剧情也等于没剧情
作者: jiangren    时间: 2011-5-13 23:12

看到mandy dee加上那么精彩的截图,就知道这个片子我是不能错过了。很喜欢这种带剧情的片子,比日本那种单剧情的好多了。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-13 23:18

这些女的都是二战时期的德国女兵吧,那些老头子真有福气。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-13 23:23

片子我几天前刚看过,这一集女优没有下一集好看,也没有下一集多。
作者: skool9172    时间: 2011-5-14 00:12

剧情片,这个一定要下载好好欣赏,最好能有字幕
作者: jun6470011    时间: 2011-5-14 00:27

我喜欢有情节的片子,大家都看看啊,还行!
作者: Azrael0507    时间: 2011-5-14 00:37

二战题材的非常少见,看来这是丑化纳粹军官的片子,其实有一部《柏林的女人》倒是反映历史真实的。
作者: sad09186    时间: 2011-5-14 01:24

其实吧,制服美女搞起来是应该不能全脱光的,脱了就没制服诱惑了,很明显片子导演不懂这个,好端端的军装制服MM就给脱光了,和一般美女没两样了
作者: surange    时间: 2011-5-14 02:23

可以说是制作精良啊,服装也是很符合当时的情况啊
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-14 03:09

复古二战剧情片有点意思,难得看见这种有情节的历史题材的A片,看剧照挺吸引人的.不知道是否说德语呢?感谢分享。
作者: hitler000    时间: 2011-5-14 04:01

二战德国纳粹的精品,求之难得,谢谢分享。
作者: 15850763755    时间: 2011-5-14 05:48

这个题材很不错,如此淫乱的军营,当将军真是爽啊
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-14 07:54

有剧情的片子看着就是来劲,可是不懂的外语,干着急
作者: qiu5222    时间: 2011-5-14 08:53

支持有情节的片子,感谢楼主发片,最好有中文字幕
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-14 08:57

上周这个片子就被发上来过了,片名叫德军,今天这个片子是完整版那还是改名了那
作者: shanghairegal    时间: 2011-5-14 08:58

二战德国的题材还真少年,特别是还有带鹰军牌的......
作者: 忠实粉丝    时间: 2011-5-14 08:59

真是不错的片,大手笔大制作。可惜没中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2