标题: [新片] 新片八連發 05 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-13 10:27     标题: 新片八連發 05 13

【影片名稱】:Friends And Family 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Smash Pictures
【種子制作】:2011-05-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:64667136382e31f869321d1389872f8ac8f36c00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chastity Lynn, Darryl Hanah, Rayveness, Shay Golden, Sophia Sutra, Tristyn Kennedy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Her First Lesbian Sex 21
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:64667136382e31f869321d1389872f8ac8f36c00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Chelsie Rae, Codi Milo, Goldie Sparxxx, Jessie Jolie, Kayla Paige, Kylee King, Kylie Haze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Amateur Action
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jynx Maze, Sophia Sutra, Britney Beth, Ava Jay, Daya Layne, Devon Savage, Mark Zane, T Von Swine, Barrett Blade

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Bookworms 22
【發行日期】:2011-05-06
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Gigi Rivera, Lily Labeau, Lana Violet, Ash Hollywood, Lexi Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Nessa Devils Orgasmatics Power Dildo Vol 3         
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Orientation
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Asa Akira, Jayna Oso, Jessica Bangkok, Mia Lelani, Syren

海報備用圖片

【影片名稱】:Riley Steele Satisfaction            
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Brandy Blair, Diamond Foxxx, Faye Reagan, Georgia Jones, Kasey Chase, Riley Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Saturday Night Latinas 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2011-05-06
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 13.torrent (2011-5-13 10:27, 226.96 KB) / 该附件被下载次数 19166
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-13 10:39     标题: 楼主早上好

亲爱的楼主您好!上午好。
太好了,又有了我欧美最喜欢的女淫星Lily Labeau主演
的AV,我太喜爱她了,是我的最爱。我简直是爱死她了。
我喜欢她的排名是第一位,我爱她。
今天我最喜欢的欧美影片是:
Naughty Bookworms 22
Saturday Night Latinas 3
在这里表示对敬爱的楼主表示衷心的感谢并致意。
作者: dp86929197    时间: 2011-5-13 10:58

太好了楼主,非常感谢啊,就喜欢连发的片子,就是一个过瘾。吼吼
作者: 77219058    时间: 2011-5-13 10:59

第一次离伟大的楼主这么近,今天片子不错,口味重的少了点,收下几部红心送上期待楼主发邪恶天使11号发布的那个重口味肛交新片
作者: dp86929197    时间: 2011-5-13 11:00

个人巨喜欢金发美女肛交片。特别提出和朋友分享心得。哈哈哈哈
作者: sunys0722    时间: 2011-5-13 11:07

楼主每天发这么多下新片子真是的很辛苦~~顶LZ
作者: littledir    时间: 2011-5-13 11:10

众多片子中最喜欢这部,Nessa Devils Orgasmatics Power Dildo Vol 3,楼主可有Nessa Devils的其他新片,放上来共享一下
作者: shyzqw    时间: 2011-5-13 11:20

又见DP新片啊太感谢楼主了第一部家族乱伦片感觉也不错
作者: kaigewang    时间: 2011-5-13 11:41

里面大乳美女还是不少的啊,还有那圆润的屁股真诱人。很想干啊。
作者: zyccyz    时间: 2011-5-13 11:43

Orientation里的asa akira应该是西方人眼里的东方美女了吧,哈哈,真是性感尤物啊!超喜欢,感谢楼主!
作者: 鲍慰尔    时间: 2011-5-13 11:45

感谢楼主,每天都是在期待中欣赏你的新片!感谢之情无语言表
作者: kokzy002    时间: 2011-5-13 11:54

我喜欢Naughty Bookworms 22那种眼神里透出
的感觉
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-13 11:57

片子很多,很经典,不过硬盘空间不足了,只能选一两个下了
作者: p206_1970    时间: 2011-5-13 12:06

这期的合集非常好,感觉女优的奶子都很大,而且挺实。
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:06

比较喜欢最后一部 女优穿的非常性感 还有肛交 很刺激
作者: aabbsms    时间: 2011-5-13 12:08

好多片哟,我要挑些喜欢的来下,楼主,支持了
作者: liboke    时间: 2011-5-13 12:20

DP的片子不错,女优超赞,感谢楼主分享,强片多多益善
作者: quanyong73    时间: 2011-5-13 12:23

哗,都是一些新面孔我喜欢!八部那么多!下来看看先!
作者: benzrace    时间: 2011-5-13 12:47

Friends And Family 2裡面的白人馬子品質似乎不錯
胸部大小都有真是任君挑選讓你滿意啊
感謝樓主每日的辛勞
作者: 惟任日向守    时间: 2011-5-13 12:49

非常感谢楼主的无私分享
那部naughty bookworm使我非常喜欢的那个类型
实在是非常惹火的女生
剧情也很好,非常合理化
作者: aplihui    时间: 2011-5-13 13:06

每天都在这里等楼主发片,喜欢第一部片子纯口活
作者: wesker1985    时间: 2011-5-13 13:14

现在每天上SIS,基本上就是等SOP大发新片了,其他版块感觉已毫无新意。
作者: moneypenny    时间: 2011-5-13 13:20

看到我最喜欢的拉定美女jynx maze了,支持lz大大每日发片!
作者: czsun    时间: 2011-5-13 13:28

哇这么多片子,而且质量都很高哦,这个双休日又有新片看了,谢谢啊
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 13:48

怎么说呢 类型还是很多的 就是口味偏重 不是很喜欢
作者: cpu424    时间: 2011-5-13 13:52

里面大乳美女还是不少的啊,还有那圆润的屁股真诱人。
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-5-13 14:22

这么好的资源啊楼主真是辛苦了,欧美女人真的的诱惑啊,肛交和阴交都有了
作者: fu030414110    时间: 2011-5-13 14:34

只能说,这里的作品只是对亚裔asa akira和DP公司的清纯小美女Riley Steele ,其他的还可以
作者: zs182117    时间: 2011-5-13 15:11

好久没来捧场,一来就看到好东西 ,红心送上
作者: wdywb111    时间: 2011-5-13 15:24

太棒了又有新片可以看了,真的非常感谢楼主,谢谢你每天给我们带来大量的新片,辛苦了!
作者: choaooao    时间: 2011-5-13 15:32

很不错的合集、这些个欧美女优、个个前挺后翘、身材十分火爆。
作者: wootsy    时间: 2011-5-13 16:22

比较喜欢asa akira,虽然眼睛小小的,但是她的胸部很漂亮。
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-13 16:32

果然有惊喜,那就是DP公司的大片,女优漂亮自不必说,那个男优是非常卖力的,另外第五部那么漂亮的女优可惜是女同片,感谢楼主分享!
作者: wswbd007    时间: 2011-5-13 17:51     标题: 不错

第一部真的很精彩,乱的那么厉害,真是太刺激了
作者: muyi1979    时间: 2011-5-13 18:17

萝卜白菜各有所爱,每个人的品位不一样,都能找到自己喜欢的就好了,老大谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-13 18:41

今天的主题难道是贫乳?这么好几个小MM的片子,固然太大了下垂的让人反胃,可太小了哪里还有女人的魅力
作者: dai6834191    时间: 2011-5-13 18:46

喜欢这部影片的名字,Friends And Family 2,朋友和家庭,就不免会出现乱伦的情节,给人以刺激的感觉
作者: LIZY2770    时间: 2011-5-13 19:29

不得不承认,楼主每天发片的精神值得我们感动。看着备用海报上dvd出售的美元标价,就知道只是多么的幸福。
作者: jyljy    时间: 2011-5-13 21:18

非常喜欢Saturday Night Latinas 3这部~黑白配肛交的片子很吸引人
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-13 21:35

支持楼主发片 我知道发片不易啊 所以大大的支持 DP公司的不错 先收下了
作者: kidos    时间: 2011-5-13 21:43

很完整的欧美合集啊,可是硬盘太小了,下不了这么大的文件,感谢分享了
作者: whuang    时间: 2011-5-13 22:02

除了在Riley Steele Satisfaction 里看到几个比较有名的女优外,其他都都没什么名气,也不漂亮
作者: 79033606    时间: 2011-5-13 22:04

这么多美女啊 ~~简直大包眼福~~还好我是1T的盘  下啊 支持楼主 感谢你 辛苦了
这么多美女 不知道飞机多少次~~~
作者: b0961    时间: 2011-5-13 22:54

新片必须得看看啊,我们也了解一下最新动向。。红心送上
作者: as102810    时间: 2011-5-13 23:16

连发的片子,就是一个过瘾
作者: 五月天1    时间: 2011-5-13 23:18

今天的连发第一部就非常诱人!水嫩白皙的皮肤,丰满自然的奶子,还有圆鼓鼓的屁股,让你看了小弟弟硬邦邦的。第三部好色客的片子好像是一部自拍片子咯,喜欢!第四部办公室那一部也不错!第六部与第七部是今天的亮点,可谓今天连发的高潮,蓝鸟出品与dp出品,历来就是我最喜爱的影片公司,他的精品很多,也是我收藏的首选!感谢楼主发片,红心送给你
作者: 逝去de日志    时间: 2011-5-13 23:44

看了上面的回复真是感觉自己越来越落伍了,跟不上时代了,工作台忙了唉
作者: jydnwq    时间: 2011-5-14 00:16

欢喜Nessa Devils Orgasmatics Power Dildo Vol 3这样的,希望不是封面杀手.
作者: 错诸罔    时间: 2011-5-14 01:15

合集好,各种风格,总能找到自己喜欢的类型
作者: Masterservant    时间: 2011-5-14 01:18

Nessa Devils的女同片风格非常独特,场景和服饰也很讲究,是近期少见的佳作。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-14 02:57

每天都见楼主发片``大乳美女不少的啊,还有那圆润的屁股真诱人。谢谢啊!
作者: nba665966    时间: 2011-5-14 07:58

又看见偶最爱的女同了 呵呵 楼主发的片都是精品啊 偶喜欢
作者: linnevon    时间: 2011-5-14 08:19

这个几个星期看下来,忽然觉的欧美女优质素是不是下降了,以前都超美型的多,现在的脸跟身材真是差好多,难道比较真实咩~哈

嘛~~感谢楼大一直以来的分享
作者: huuup    时间: 2011-5-14 08:32

Hustlers Amateur Action有点自拍的感觉,,女主们也很漂亮,很不错哦,
作者: qiu5222    时间: 2011-5-14 08:50

打开图片好卡,感谢楼主发片,片子里的mm都好漂亮,超喜欢
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-14 09:28

昨天工作太忙没来得及下载欣赏13号的合集,今天把她补上,红心奉上。
作者: kasen    时间: 2011-5-14 09:45

欧美的家族乱伦片很少啊,这次系列的DP出品那部还是相当的不错的
作者: xenie    时间: 2011-5-14 10:16

2樓推薦的的確不錯. Latin女人的片有別於其他西方女人.
感謝分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2