标题: [自压原创] (RMVB/400MB)[欧亚大战]Asian Fever 17 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-13 15:45     标题: (RMVB/400MB)[欧亚大战]Asian Fever 17

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 17
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400MB
【影片時間】:1:55:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d36a594c5ded2d70fcc4ae11d5b5547a50d68e3e
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 17
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400MB
【影片時間】:1:55:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d36a594c5ded2d70fcc4ae11d5b5547a50d68e3e
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1105/1e/e8c00e099463.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1105/70/8dc4ec3541c0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/e9/df6835942d05.jpg[/IMG]
[IMG]http://i082.radikal.ru/1105/f0/059dfdcea37f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/33/f948dfb0e1de.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 17.torrent (2011-5-13 15:45, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 5570
作者: bkx1980    时间: 2011-5-13 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦了,先支持再下载,好像少了13和15两部啊~~ 希望能够补全。支持楼主
作者: hema52012    时间: 2011-5-13 19:18

一直在找這個系列,沒想到在小格式壓縮區找到了,多謝大大的壓縮分享,不過相對於小格式來說,我還是比較喜歡清晰一些的。前十幾部都收了,不過好像中間真的是少了13、15兩部啊,大大是不是忘記貼出來了呢?
紅心已送上,謝了!
作者: niqiushiyu    时间: 2011-5-13 22:00

楼主发的这系列片子,我已经下完了。这一步正在下,希望继续上传好片片。
作者: 博翔    时间: 2011-5-13 22:15

谢谢楼主发片,虽然东南亚的女优质量一般,但胜在够开放。
作者: 大爱无情    时间: 2011-5-13 22:17

看起来像是菲利宾越南泰国那边的人,小日本看多了看看这个不错
作者: dancefly    时间: 2011-5-13 22:24

看着应该是东南亚那边的女的吧,身材不错,可惜长相实在是不怎么样啊
作者: liu5886636    时间: 2011-5-13 22:26

这女的看着有点土,是东南亚那边的女的吧,不符合本人的欣赏口味,还是不下了。
作者: luoshenxiaipi    时间: 2011-5-13 22:40

楼主辛苦了。。这女的不错。话说很享受呢....
作者: aiyoy    时间: 2011-5-13 23:07

楼主辛苦了。。这女的不错。话说很享受呢....
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-13 23:11

半个月没来看看了,一来就看到好东西了,还是系列,笑纳了
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-5-13 23:35

看起来像是泰国的mm,一定很过瘾吧啊,谢谢楼主分享
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-5-13 23:38

这女的有野性美 身材不错 乍一看不咋地 越看越好
作者: 天堂风    时间: 2011-5-14 00:15

感谢楼主分享~感觉欧美JJ比较给力~不过那女优就麻麻了~
作者: green2010    时间: 2011-5-14 01:02

真的是非常的不明白老外为什么不喜欢在女人的BB里抽插并在B里射精呢
作者: lookthey    时间: 2011-5-14 02:12

绝对的好片子 我的最爱 特别是她的那对酥胸
作者: morning861    时间: 2011-5-14 02:45

貌似拍给老外看的。这些女的不怎么漂亮啊。
作者: wangyanpin    时间: 2011-5-14 04:22

不错的好片子,就是有点不清楚,女的也好像不是亚洲的
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:29

女的好黑啊,实在不符合亚洲女性啊,外国佬真是重口味
作者: cuiyin2008    时间: 2011-5-14 04:52

這個系列的片子很多呢。美中不中的是只有歐男亞女,卻沒有亞男肏歐女。
作者: 139mrr    时间: 2011-5-14 04:56

片子是很狂野很刺激的!只是这个女子长得有点委婉了啊!不过还是要感谢楼主的分享了!
作者: kissmao0126    时间: 2011-5-14 06:10

好片子 非常清晰 而且是无码的 楼主辛苦了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-14 06:58

怎么都是东南亚裔的女人哦,好难看,不过还是感谢楼主的辛苦发片
作者: fjgh00    时间: 2011-5-14 07:04

这个系列我一直一跟。没有第15部呀。都很不错。支持
作者: jiawork    时间: 2011-5-14 07:16

内容挺精彩的,但是本人不大喜欢东南亚那边的女人。
作者: nests110    时间: 2011-5-14 07:59

又是欧亚系列的片,太谢谢拉!红心已敬上,希望楼主补齐13和15集的,谢谢!
作者: leno9527    时间: 2011-5-14 08:10

女的都东南亚的,长的对不起观众啊,看不下去
作者: wfkaixin78    时间: 2011-5-14 08:27

靠,这型号还不涨爆了啊!!
作者: lubi123    时间: 2011-5-14 08:35

真亏了这些亚裔MM怎么受得了黑人的巨棒和狂抽猛插啊 钱不容易赚哪
作者: lwrkkk    时间: 2011-5-14 08:37

这女的皮肤好黑难道是菲律宾的?拍摄的地方风景倒是不错
作者: 美丽无敌的猫咪    时间: 2011-5-14 08:51

亚洲的东南亚的女人就是长的不怎么好看!
还是喜欢日本的女人!
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-14 09:08

美国老的片子讲求的就是个排场,每次都找野地打炮不错,不过虽然是欧亚大战但是怎么都没翻译呢
作者: cylsor    时间: 2011-5-14 09:10

这些女女吃得消国外那东西的冲击,不知道是寻找刺激还是满足需要!
作者: chant00    时间: 2011-5-14 09:17

女优有一个不错的,很喜欢,看图片表演的很投入啊,收藏了,谢谢楼主分享
作者: loveses16    时间: 2011-5-14 09:22

很喜欢这个系列的片子 虽然里面的女优不漂亮
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-5-14 09:29

亚洲人不比欧洲人差啊。图片有点不清晰啊。
作者: ebras    时间: 2011-5-14 09:36

女优的质量实在一般啊,可能比较符合老外的口味
作者: ab7297669    时间: 2011-5-14 10:28     标题: dddd

很好很强大
不过就是毛少了点
白虎青龙。。
作者: ab7297669    时间: 2011-5-14 10:29     标题: dddd

很好很强大
不过就是毛少了点
白虎青龙。。
作者: ab7297669    时间: 2011-5-14 10:29     标题: dddd

很好很强大
不过就是毛少了点
白虎青龙

。。
作者: wuyusite    时间: 2011-5-14 10:51

我承认是被标题吸引进来的,不过没有后悔,女主角很不错,是偶喜欢的类型,肤色不错
作者: 86646418    时间: 2011-5-14 11:13

女优的皮肤颜色看起来很建康啊,身材一流还是白虎一只,笑而不语啊
作者: inuyusha    时间: 2011-5-14 11:14

发现这个系列还没看过啊,下来看看,送上红心一个
作者: goodgril88    时间: 2011-5-14 11:16

不错哦上传精神可佳,红心给你.片也收下了
作者: lxr520_    时间: 2011-5-14 11:25

看着应该是东南亚那边的女的吧,身材不错,楼主辛苦了
作者: wyy222    时间: 2011-5-14 11:34

好黑的皮肤啊 不太喜欢这种的MM 白白嫩故能的号
作者: kai0261    时间: 2011-5-14 11:38

这妞好黑,肉感不错!东南亚的身材很不错啊。
作者: sculx    时间: 2011-5-14 11:43

片子很好,就是里面女的不是我喜欢的类型,看起来太粗狂了!
作者: 303810677    时间: 2011-5-14 11:53

这几个女的看上去都不错哦。
这系列都发到17啦。支持下,
作者: vag1999    时间: 2011-5-14 12:18

这个系列是我非常喜欢的,谢谢楼主的发片!
作者: bakery    时间: 2011-5-14 12:30

太狂野了吧,女优看上去像是东南亚那边的,口味不符。
作者: shink11234    时间: 2011-5-14 12:37

貌似还有3p,亚洲mm挺漂亮,但不喜欢3p,送个红心支持下吧。
作者: rfslinran    时间: 2011-5-14 13:10

这应该是泰国的妹子吧 最近泰国的优优也是很火爆的啊 上线率很高的
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-14 13:13

能把欧亚大战系列收藏的如此完整,楼主可以算是第一人了,让我们能够重温经典影片。
作者: 764160874    时间: 2011-5-14 13:17

外国老这东西就是大啊,感慨万分、无语啊、
作者: basf1234    时间: 2011-5-14 13:23

谢谢楼主了,不符合本人的欣赏口味,纯支持下
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-14 13:32

你说要是亚洲男的干欧洲女的能行吗   谁厉害啊 呵呵
作者: hahawby    时间: 2011-5-14 13:37

身材有点下垂了,但是总体上还是不错的,好片!
作者: mariner8210    时间: 2011-5-14 13:52

难得一见的片子,只是美女皮肤过于黝黑,down下来看看
作者: xx3357401    时间: 2011-5-14 13:54

一直很喜欢东南亚姑娘的气质,有亚洲人的温柔,欧洲人的狂野,谢谢分享
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-14 14:06

这个亚裔MM长的很漂亮,被干的很兴奋,不错!
作者: knight80829    时间: 2011-5-14 14:23

小硬盘的福音!清晰度差了点,但是好歹场面宏大,女主角为什么就不能白一d点啊
作者: ww304373625    时间: 2011-5-14 14:24

东南亚那边的女人吧? 呃  好雄壮的B还是雄壮的JB呢?
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-14 14:36

很好的片子,我已经是第3次支持此片了,一是本人实在太喜欢此片那种返璞归真的境界,片子的所散发的那种极其兽性的交配,实在让人爱不释手,加之和楼主算是知音吧,只要是此类的片子【欧亚肛交】兄弟我一定先支持。后下载。不为别的,只为遇到知音。看了楼上各位大侠的评语,实在看不的有半点对此类影评有半点不好的地方,我也没别的意思,只是好的东西不想一个人独享。在次感谢好兄弟的可谓极品的片子【我无法要好词来表达我心中对此片的喜爱】只有对楼主深深的表示我最最崇高的敬意和感谢
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 15:56

还想泰国那边的女人   欧洲的种马级别的   还是大材小用呢点~
作者: bencar    时间: 2011-5-14 17:01

真是难为了这美眉,好像是泰国或菲律宾的吧,不如日本的
作者: handantitansun    时间: 2011-5-14 17:42

前几部欧亚大战看过了,很有感觉,把这部也下下来
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 17:49

女优其实也是混血了,其实我还是更喜欢看看亚洲人和欧美女优的片子。
作者: ak47shi5    时间: 2011-5-14 18:19

女优虽然长得不漂亮,但是欧亚大战很有看点
作者: ayumi853110    时间: 2011-5-14 20:08

楼主辛苦了

纯支持了

女的很欧化。。
作者: jasonyueng    时间: 2011-5-14 20:48

好激烈,好给力啊,看着女的比较像菲律宾人,呵呵,难道是菲佣?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2