标题: [制服角色] Studio Teriyaki - 超人氣角色扮演偶像的AV出演 : 御剣メイ(Mei Mitsurugi) [打印本页]

作者: 傻妞妞    时间: 2011-5-14 15:44     标题: Studio Teriyaki - 超人氣角色扮演偶像的AV出演 : 御剣メイ(Mei Mitsurugi)

影片名稱: カリスマレイヤーAV出演 : 御剣メイ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 御剣メイ|Mei Mitsurugi|
影片系列: チキンテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: CT-28
影片時間: 155 Min.
影片大小:AVI 內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ マニアックコスプレ │ ヒロインもの │ 口内射精 │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 顔面騎乗 │ 小動物系 │ 美乳・素敵なオッパイ │ 美尻・ケツがいい │ 美肌・美白 │ 激エロオナニー │ バキュームフェラ │ 人気AV女優
特徵碼 D55D54D0AB3DA504BB2BD80ADE6F89807418FDFB

附件: 1.torrent (2011-5-14 15:44, 27.42 KB) / 该附件被下载次数 5633
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 15:52

角色扮演了好多个,不过小妹妹长的不够漂亮,封面右边的图片居然感觉不到咪咪的存在。
作者: 忘记了密码    时间: 2011-5-14 15:52

看起来女优的年纪不大,好像是动漫题材的吧
作者: skychen001    时间: 2011-5-14 15:54

多谢楼主发贴,喜欢这种COSPLAY系列的作品。支持
作者: wangjie    时间: 2011-5-14 15:57

皮肤还可以,就是不知道是不是封面杀手,男优不错,下了。红花送上
作者: qiruia3    时间: 2011-5-14 16:03

角色扮演系列的风味独特哦,非常感谢作者分享。
作者: 色中色性吧    时间: 2011-5-14 16:06

动漫题材最近很多啊,这样的话就不知道女优的长相了,身材不错
作者: ir8866    时间: 2011-5-14 16:07

我以为是什么古装的拿着剑什么的。就是个小红毛啊,情趣衣服挺挑逗人的
作者: sanzhiyan    时间: 2011-5-14 16:13

这个以前看过。感觉不错、角色扮演里很少能看到无码的。这是其中的一部。
作者: abcd11057700    时间: 2011-5-14 16:18

这名字和妆扮都很威武啊 要是再好看点就好了 红头发
作者: zhu494293157    时间: 2011-5-14 16:18

女的好卡哇伊,不过胸太平了,而且不喜欢这类,纯支持
作者: iziji    时间: 2011-5-14 16:25

COS得不够好,还是有些粗糙。有封面杀手的嫌疑吧,MM和实际差别比较大
作者: hupengyms    时间: 2011-5-14 16:29

这个应该也算是制服扮演系列的吧,看起来女优还可以,下来看看
作者: 铃木晨    时间: 2011-5-14 16:46

将cosplay的元素融入到AV, 可以说是很有创意的,不知道cos的是哪部动画
作者: MIMICROC    时间: 2011-5-14 16:48

很可爱的角色扮演游戏,让人感觉很有趣味呢。
作者: hhpp0000    时间: 2011-5-14 16:51

女优长的很清秀女优服角色扮演实在是太诱人
作者: wang592445025    时间: 2011-5-14 16:56

这个貌似以前发过,见过一次,COSPLAY还是感觉不错的
作者: 醉龙76z    时间: 2011-5-14 17:01

说真的,亚洲女性的头发颜色可选择的并不是很多,一时还无法接受这样口味的.
作者: ciwei383    时间: 2011-5-14 17:05

有剧情的哦,喜欢,下来看看,谢谢楼主分享
作者: aichenze    时间: 2011-5-14 17:13

这个影片我下载了。感觉和图片有距离啊。女优和图片上完全是两个人啊。
作者: 老子毛老    时间: 2011-5-14 17:13

就喜欢这种角色扮演类的,不管MM怎么样,值得下载来看看
作者: bloodrozen    时间: 2011-5-14 17:22

各种COS太赞了,但MM不够漂亮可惜了,而且。。。。。感觉一点胸都没有啊。。。。。。
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-5-14 18:05

这个就是传说中的COSPLAY 啊!挺有趣的,下来看看片子质量怎么样
作者: ibmr50e    时间: 2011-5-14 18:20

角色扮演的题材还是蛮好的 美女貌似也不错哦 谢谢分享
作者: sqma    时间: 2011-5-14 18:44

御剑,题目与图片我看不出有什么联系,就觉得吹的不错
作者: m99c99    时间: 2011-5-14 18:53

兔女郎登场拉,着装很另类,图片少了些,不知内容如何。
作者: yiran21365    时间: 2011-5-14 19:02

我喜欢这种风格的,感谢楼主啊
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 19:08

御剑飞仙,直插女优小穴,还有cosplay情节,很赞啊
作者: 閒上網    时间: 2011-5-14 19:11

角色扮演讓人視覺很搶眼
服裝髮色配件
作者: akidoll    时间: 2011-5-14 20:06

cosplay的片子确实很少见..不错不错
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-14 20:17

动漫同人搞起来就是很爽啊,满足了淫民的YY需求
作者: 20051757xxc    时间: 2011-5-14 20:23

这个片子我下过了,总体一般,女猪脚奶子太小啊
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-14 22:10

只能说小日本人实在是在这方面很有创意的,其他的就没什么好说了,因为实在不是我的菜。
作者: 吸烟健康    时间: 2011-5-14 22:15

动漫题材的还没下过呢  现在还没看到图  等图出来了下个
作者: 天地唯我不仁    时间: 2011-5-14 23:03

这部片子我已经看很多人转了。不过我感觉拍的一般吧
作者: ms4yy    时间: 2011-5-14 23:07

如果只是看COSPLAY也是很不错的啊。但是那样看片有点怪怪的啊。
作者: h627457796    时间: 2011-5-14 23:11

这叫啥来着,什么play的,很诱惑啊,红心先
作者: xyz_444    时间: 2011-5-14 23:24

cosplay啊,可惜女优品质实在是欠佳,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋
作者: kdjkdj    时间: 2011-5-14 23:38

很有创意啊!谢谢楼主!
作者: kdjkdj    时间: 2011-5-14 23:39

很有创意!应该会很好看!
作者: 361371291    时间: 2011-5-14 23:43

带的假发啊 喜欢粉红色的 收下了 谢谢楼主辛苦了
作者: chen911    时间: 2011-5-14 23:46

这种cosplayxil系列的片子还比较少,女优是超微乳哦,不是很喜欢。
作者: imsm    时间: 2011-5-15 00:03

穿上这种衣服就没爱了
果然2次元跟3次元结合就代表着悲剧……

刚才发帖的时候502了……干……
作者: fx1066    时间: 2011-5-15 00:10

角色扮演的不是很成功啊,主要还是不够清纯的缘故把
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 01:03

角色扮演一直是个梦想 多谢楼主 看着很给力
作者: joy12345    时间: 2011-5-15 01:08

角色扮演啊,第一次看到,下来看看,不知道扮演谁的啊~
作者: 散步的使者    时间: 2011-5-15 01:12

这个之前下过,看着挺好的,其实挺一般的的。
作者: wrnm47    时间: 2011-5-15 01:40

感觉不错不知道是不是封面杀手,不错,下了
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 02:05

各種假髮,各種角色扮演,雖然本身不算漂亮,畫個妝就好看了不少
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-15 02:08

小妞被抽插的淫水直流,还淫荡乱叫,真叫人兴奋啊红心送上
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-15 02:23

角色扮演的比较新鲜 下来看看
作者: ygh168    时间: 2011-5-15 02:46

这个卡通的小妹太诱人了,一看年纪不大,看来是真情演绎的
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 03:57

我去!小日本越来越会搞了,连COS都弄上来了!真是创意无极限啊
作者: qazxsc3    时间: 2011-5-15 05:08

果断收藏 强悍的cosplay 虽然有点飞机场
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-15 05:26

确实长得不够漂亮,对不起观众,而且身材也一般化。还是不下了。
作者: maxzane小麦    时间: 2011-5-15 07:27

看封面口交的时候眼神很有感觉,不错,要收藏,顶楼主。
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 07:36

动漫风格,希望别是封面杀手,先下来看看。
作者: eie    时间: 2011-5-15 09:06

cosplay呀这女的一看身材就是一般般的就是瘦呗支持下吧
作者: qingfeng1    时间: 2011-5-15 09:35

哈哈哈 原来是角色扮演类型啊  这妹子长的还成 就是胸 是不是太平了点
作者: naive-van    时间: 2011-5-15 10:33

平乳 我的大爱 哈哈 这类的女优一向都很清纯 心中就有怜爱的感觉好想搂在怀里啊 呵呵
作者: zqg99999    时间: 2011-5-15 10:42

感觉一般般,女优看上去没感觉。纯支持楼主
作者: yy1215    时间: 2011-5-15 11:10

这种角色扮演也挺累人,一会来兰,一会儿红的,
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 11:12

如果里面的猪脚换一个就好了
女优不给力啊
就是cosplay的服装再好也不行啊
作者: yangtingting520    时间: 2011-5-15 11:27

cosplay也,不知道是扮演的那个角色呢?这种无码片比较稀有哦
作者: 我本风流    时间: 2011-5-15 11:38

真的是巨乳,女优质量真不错,尤其是第一副图,看起来相当的勾人
作者: bian_26    时间: 2011-5-15 11:42

我靠!这个女主角的装束真带劲!看了就让人血液沸腾!再看她那小蛮腰,我真的受不了!!!
作者: sunck    时间: 2011-5-15 11:48

呵呵,小日本真是让人又爱又恨啊!爱她们的片子,恨他们的禽兽作风!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-15 12:05

有点韩系可爱的脸庞,粉嫩粉嫩的,很喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2