标题: [经典] 集団イカセ潮吹き大乱交-2 [打印本页]

作者: pdnx02    时间: 2011-5-14 15:50     标题: 集団イカセ潮吹き大乱交-2

【影片名稱】: 集団イカセ潮吹き大乱交-2

【影片大小】: 699.79 MB (733,789,772)

【影片時間】: 01:34:40

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【特徵代碼】: 0a650c40aea32dac295453f5d2ba07e3745050ae

【種子期限】:BitComet做種,長效種子

【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影圖預覽】:

備用圖

附件: tU8GzzaQdO.torrent (2011-5-14 15:50, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 20533
作者: qiruia3    时间: 2011-5-14 16:01

美女们都很不错哦,表演很精彩,非常感谢作者分享。
作者: 色中色性吧    时间: 2011-5-14 16:03

这种群交不好的地方就是女优的质量差了一点,其它都很刺激
作者: ir8866    时间: 2011-5-14 16:11

是啊,这种乱交的片子很少有漂亮女优的,但是有这种场面就可以了,已经够刺激男人的肾上腺激素的分泌了
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 16:43

集体大淫乱,难道还有集体潮吹吗?个人比较喜欢看潮吹的片子!
作者: wang592445025    时间: 2011-5-14 16:55

群交的片子出了好多了,但是没感觉有几部很好的,主要是女优都不是特别漂亮,难道数量上去了质量就下来了??
作者: shitou1234    时间: 2011-5-14 17:04

不错的片子啊,就是喜欢一起干的
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-5-14 18:02

不知道 是不是图片变形还是怎么样,最左边的一个女的两只眼睛怎么长得不太一样的,还有一个女的屁股上有一块黑的不知道是什么东西 来的
作者: lolli2009    时间: 2011-5-14 18:32

只有最中间这个伊藤 看过她的片子 其他三个长得要多难看 有多难看
作者: zhaojie777    时间: 2011-5-14 18:42

群交重口味物还是难以接受呵呵支持下呵呵.喜欢的不要错过
作者: m99c99    时间: 2011-5-14 18:50

长相一般拉,不过很投入的表情,比较敬业啊。
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 19:09

四个女优集体喷水么,那一定很壮观,送上支持
作者: 20051757xxc    时间: 2011-5-14 20:20

乱交啊,华丽丽的,最喜欢这种眼花缭乱的片子了,谢谢楼主啊
作者: t98will    时间: 2011-5-14 20:22

四个人里面只有一个看得顺眼的,哎呀呀
作者: hnszf    时间: 2011-5-14 20:42

看到潮吹,老衲就冲动了,哈哈!而且还是群p,真是精彩啊!
作者: peach1176    时间: 2011-5-14 21:35

特别喜欢潮吹的片子,题材很好,不好的地方就是女优的质量差了一点
作者: xuwei888    时间: 2011-5-14 21:39

女优们的大腿都很修长啊~要是穿着丝袜就更好看了
作者: duan1991    时间: 2011-5-14 21:48

群交很棒,口味很重,谢谢分享,就是女优有点差了
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-5-14 21:49

群交的场面很刺激人,就是里面的主角不够漂亮,不过基本上这种片子都这样了
作者: abridx    时间: 2011-5-14 21:58

群交 但是没看到潮吹啊 我这里出问题了?
作者: amonjing    时间: 2011-5-14 22:03

群交的片子,有感觉,就是女优都不是特别漂亮。
作者: dick23l    时间: 2011-5-14 23:00

是在酒吧做吧 感觉蛮刺激的 女孩也不错 好
作者: 天地唯我不仁    时间: 2011-5-14 23:01

大乱交么?我最喜欢了。这么好的片子一定要支持楼主
作者: h627457796    时间: 2011-5-14 23:14

没女虽多但质量差点,但右边中间那个还是不错的。最喜欢这种了,各种美女淫叫声,听着就爽
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-14 23:23

这里面的女优年龄偏大啊,估计是中年组的比赛,潮吹到底是真的还是假的
作者: 815712567    时间: 2011-5-14 23:28

女优没有漂亮的- -, ,虽说场面壮观,但是还是纯支持
作者: 361371291    时间: 2011-5-14 23:44

小日本的生活还真是淫乱啊 有点羡慕 抓紧下来看看
作者: imsm    时间: 2011-5-14 23:57

4个人,似乎不错的样子,可惜从照片上来看妹子的质量不怎么样
10楼的,屁股上那个是一个疮
作者: ngyngy    时间: 2011-5-15 00:02

潮吹的感觉就是不一样    女优都还行
先下来看看
作者: 良机难求    时间: 2011-5-15 00:03

看图片很有感觉,要的就是这种淫乱的场面,长的漂不漂亮其次~
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-15 00:13

额 四人组 不过MM都好小 要是大点的就好了 腿都不错 谢谢大大
作者: iorigy    时间: 2011-5-15 00:24

这几位女优的面相不太好啊,身材也一般,暂且不下了;简单支持一下
作者: wev    时间: 2011-5-15 00:26

最喜欢的就是群交的片子了!美女们样子还看得过去,不管那么多先下再说!
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 01:00

一起干 想起来都美 何况还是一堆漂亮女优
作者: l8116562    时间: 2011-5-15 01:23

有时一部,真是精彩啊,多人乱交打破了吉尼斯纪录了 。
作者: tjlyht    时间: 2011-5-15 01:40

就是人多才有这气势。期待 集団イカセ潮吹き大乱交-3
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 02:01

人很多啊,而且第一張圖片裏面有一個女的長的很想孫燕姿
作者: huaoyu    时间: 2011-5-15 04:55

大乱交的片子看着就是爽,场面宏伟壮观,直得欣赏。
作者: chenyangguo    时间: 2011-5-15 05:15

有几部类似题材不错的,但是这一个显然没感觉,看封面几个女优都不行啊,尤其一个看了怕怕的,难道恐龙忘记化妆?
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-15 05:24

个个青春靓丽,而且技术高超,真的不容易,感谢楼主。
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 07:33

好多美女啊,包眼福了,集体乱交,蛮和口味的。
作者: jiawork    时间: 2011-5-15 08:53

群交来说,这部片子挺不错的,女优看起来很顺眼,演出比较卖力。
作者: jazz705    时间: 2011-5-15 08:55

群交的片子看着就热血沸腾!只是女优胸部太对不起观众了!
作者: mya4y    时间: 2011-5-15 08:55

不错这个要好好收藏!就是这4个妹妹感觉一般,人数8个就好了!
作者: uc001    时间: 2011-5-15 09:15

女优长得一般 不过场面很大 看来应该很给力 支持中
作者: wocuoliao    时间: 2011-5-15 09:40

潮吹是我的最爱,况且还是集团作案,很好的片子。值得一看。
作者: pengweiling    时间: 2011-5-15 10:00

这是老片子了吗》?好像以前看过了!不过还是支持楼主!
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 11:05

喜欢这种多人一起的大场面d
但是冒失主角们的质量不是太高啊
作者: czylovelove    时间: 2011-5-15 11:43

一直认为吹查哦时间很犀利的事情,一群女的一起潮吹更是非常的惬意。但是长的还真挺一般的
作者: anyyy    时间: 2011-5-15 12:06

有个女优特像孙燕姿,不知道有没有人注意过,片子好棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2