标题: [新片] 新片九連發 05 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-15 09:52     标题: 新片九連發 05 15

【影片名稱】:Deep Anal Probe
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-02
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2011-05-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:93410287f8930b217e3b2adc7102bf9c1264e49b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Ried aka Reid, Gaya Patal, Haileey James, Jennifer White, Kaci Starr, Kora Cummings, Mandy Dee, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:DP Desires
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:93410287f8930b217e3b2adc7102bf9c1264e49b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Style, Bianca Lovely, Katie Gold, Paige Ashley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Everybody Loves Nikki Benz
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Alexis Amore, Andy SanDimas, Angie Savage, Kayla Paige, Nikki Benz, Phoenix Marie, Roxanne Hall, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:Queen of Gapes
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Julia Bond, Nataly Gold, Omar Galanti

海報備用圖片

【影片名稱】:Screwed      
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2011-05-05
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Lexi Belle, Roxanne Hall, Scarlett Fay, Marcus London, Charles Dera, Niko, Ann Marie Rios, Eric Masterson

海報備用圖片

【影片名稱】:Spandex Loads
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Ally Kay, Ashli Orion, Charley Chase, India Summer, Kaylynn, Kevin Moore, Lexi Love, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Privat 151 The British Are Cumming 2         
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amber Leigh, Ionie Luvcoxxx , Leah Jaye, Natalie Raper

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 154 Cum Play With Us
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:Private
【演出女優】:Bettina, Chavon Taylor, Cindy Hope, Claudia Rossi, Harmony, Monique Covet

海報備用圖片

【影片名稱】:The Victoria Rae Black Experiment
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                             
【發行日期】:2011-05-07
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Breanne Benson, Brooklyn Lee, Lily La Beau, Victoria Rae Black, Marco Banderas, Barry Scott, Johnny Sins, Tommy Gunn, Mr. Pete, John Strong

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 15.torrent (2011-5-15 09:52, 296.74 KB) / 该附件被下载次数 38949
作者: durexxx    时间: 2011-5-15 10:15

今天的连发系列中很多是我想要的,如NS的Deep Anal Probe,Penthouse的Screwed,还有PRIVATE的也不错,VIVID的片子质量现在是日渐式微了,主要JENNA  JAMSON退休后是没有拿得出手的女演员,VIV托马斯单干后也没有优秀导演
每天上色中色下载LZ的连发真是一大享受
作者: kkeenn    时间: 2011-5-15 10:16

太棒了,Queen of Gapes
Spandex Loads
都是难得一见的好片,谢谢楼主
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-15 10:27     标题: hello,今天我真心表扬敬爱的楼主sop168

喂,楼主您要接受,今天我要隆重地表示予您。
为什么呢?为什么我这样说呢?
答案如下:
因为您今天推出的可谓全部是精品呀,晕,我的天,
我都被可爱的欧美淫星星们强烈震撼了,非常之感激
尊敬的楼主您了。精彩万分、精彩纷呈呀,我的天,

真的,是发自于内心的我心说话。另外我也是许久地没有看到欧美
我喜欢的淫星星Lexi Belle主演的好影片了,
今天我喜欢的影片许多 ,有花花公主系列,
楼主是这个:大拇指
作者: caoziyi    时间: 2011-5-15 10:35

现在A片看多了,对人造大奶比较排斥,最喜欢最后那部自然的

作者: qxing520    时间: 2011-5-15 11:22

晕掉,看到图片真的是太强悍了,让男人欲罢不能的冲动起来,一柱擎天
作者: 77219058    时间: 2011-5-15 11:23

终于等到喜欢的邪恶天使的重口味开肛片了,万分感谢楼主的楼主强帖,赏心悦目啊
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-5-15 11:28

特别喜欢假大棒那一步  看来连发确实精品多  数量决定了质量   
作者: linzlon2010    时间: 2011-5-15 11:33

evil  angle 口味好重,全都是扩肛的,已经收了好几部,鼎立支持。
作者: shyzqw    时间: 2011-5-15 11:36

邪恶天使那部暴肛片看的我心动啊非常感谢楼主啊连发都是精品
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 11:42

部部经典,第2部的爽插很牛,第四部的扩肛更牛,还有最后一部的女优好漂亮!支持!
作者: liboke    时间: 2011-5-15 11:59

今天的片子有几部很不错,女优超赞,谢谢楼主分享
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-15 12:53

小娇娃Jennifer White翘起小屁屁来人来插的姿势真是太诱人了,加上那勾魂的眼神和淫荡的表情,100分啊。
作者: wangzeus    时间: 2011-5-15 13:08

最后几部感觉不错,已经收了好几部,鼎立支持
作者: feiyu1215    时间: 2011-5-15 13:10

我想要第一部片子,妹妹看上去都非常漂亮。
作者: royjetyo    时间: 2011-5-15 13:16

只喜欢Screwed这部,cover girl就看着那么清纯。Queen那个俺是接受不了了。楼主辛苦。
作者: wuyf    时间: 2011-5-15 13:31

有两部private的新片子,最近private的新片子特别少,非常感谢楼主。
作者: 3235559    时间: 2011-5-15 13:41

邪恶的果然NB啊,Queen of Gapes 都整成洞了,扩成那样了,屁眼是橡胶做的蛮!也只有欧美人才行.
太牛叉了.
作者: bupt2    时间: 2011-5-15 13:41

今天猛片好多啊  尤其喜欢邪恶天使的 谢谢了
作者: 草操早    时间: 2011-5-15 13:56

一次性就9部片子,下的太过瘾了啊,哈哈。
作者: sis191919    时间: 2011-5-15 14:03

第二部双插片收下了,最爱。第四部比较牛,那么大的门,不知道他们拉粑粑出来有多大?
作者: char0093    时间: 2011-5-15 14:05

楼阁本周的两部片子看上去都很不错,谢谢楼主发片了!
作者: 78389    时间: 2011-5-15 14:12

Screwed 的小甜甜最喜欢了!还要那个肛交的口味也太重了吧 都扩充多大了不知道还有弹性没有
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-5-15 14:36

那个evil的肛门扩张片真夸张,那么大的肛门,平时不会控制不住乱拉屎吧。
作者: hb1987    时间: 2011-5-15 15:27

好重的口味,开肛让我的JJ一下软了下来。受不了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-5-15 15:45

那个肛门撕裂的片子也太 邪恶了,女人怎么能搞到这样的程度呢?其它的片子很好看,感谢楼主每天不断的发片。
作者: 海盗鼠    时间: 2011-5-15 15:51

十分感谢楼主的无私奉献,Spandex Loads这个太棒了,
作者: 62248274    时间: 2011-5-15 15:58

都是好片  第四部得封面有点吓人 那么大一洞。。支持了
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-15 15:58

感谢楼主的好片,女的很漂亮,身材一级棒.场面也比较好
作者: chengli_00    时间: 2011-5-15 16:02

今天看到的美女都很漂亮,各具特色,特别是那个超级大肛门,太刺激了,谢谢楼主一如既往的收集新片,辛苦了。
作者: anderson8    时间: 2011-5-15 16:22

邪恶天使的那部看起来太暴力了,谢谢大哥分享这么多的好片了
作者: ggy8250    时间: 2011-5-15 16:41

太强了,好重的口味,强烈支持,收下了谢谢分享。
作者: wswbd007    时间: 2011-5-15 17:15     标题: 不错

Queen of Gapes中那些女优的后面承受能力真是让人目瞪口呆
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-15 17:18

好重的口味,好恐怖的肛门,后面几部合我口味,影片质量也没得说,PRIVATE那部貌似是新人出演,这个得支持!感谢楼主分享!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-15 17:21

今天的片子很给力呀,不过第四个好像口味重了点,都把MM的屁眼弄成大窟窿了,实在不值得MM还这么会享受得了
作者: anbin    时间: 2011-5-15 17:27

今天的都是超级大制作呀,谢谢楼主发表了
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-15 17:42

说实话,不太喜欢肛交,对于双插更是感觉倒胃口,上述片子口味太重了!
作者: 阡陌    时间: 2011-5-15 17:48

今天有邪恶天使的片子,激情四射,口味偏重。第五部封面那个女人真漂亮,好似天使下放到人间,皮肤如脂,狼友们的福分啊,感谢作者
作者: wwq2597    时间: 2011-5-15 18:09

我操。重口味。重品味。一般人无法接受。但是却让人欲罢不能的冲动起来,一柱擎天
作者: tianxian2baobao    时间: 2011-5-15 18:21

Queen of Gapes是好片啊!好久没看过这么重口味的了,喜欢!红心奉上
作者: 天天想老婆    时间: 2011-5-15 19:00

哇喔!今天的片子好长时间没见过那么强大的阵容了啊!个人最喜欢的肛交这回有好几部啊!老牌的成人厂家PRIVATE和VIVID都有新的片子啊!这回又要清硬盘咯!嘿嘿!
作者: jnlw123    时间: 2011-5-15 19:15

有几个片子是是难得一见的,最喜欢第八个。支持感谢楼主分享
.
作者: athena_0603    时间: 2011-5-15 19:30

太牛了,我先下一下看看
作者: lion08    时间: 2011-5-15 19:52

Queen of Gapes
天啊,受不了了!!
作者: intelnokia    时间: 2011-5-15 20:12

今天片子的口味偏重,现在3P越来越流行了,女优只要出卖了后庭,基本上距离3P就很近了
作者: jd101    时间: 2011-5-15 20:34

这个集合每一部片子都让人老流口水啊 男的给力 女的漂亮
作者: jyljy    时间: 2011-5-15 20:45

非常喜欢Queen of Gapes和DP Desires这两部肛交的片子~比较激烈凶猛
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-15 21:22

非常喜欢Vivid出品的《The Victoria Rae Black Experiment》
作者: zougqi    时间: 2011-5-15 21:24

今天的片子都很精彩,收藏了,感谢楼主,尤其是前几部肛交的
作者: budongwei    时间: 2011-5-15 21:54

今天的片子简直太棒啦,可以说片片都是经典啊
作者: womyhh    时间: 2011-5-15 22:02

部部都精彩啊,都有点看不过来了,好片子都在一起了,太棒了
作者: skool9172    时间: 2011-5-15 22:08

双插和扩肛的真是太多了,尤其是那个扩肛的,那些女友也属于特体演员了吧
作者: LIZY2770    时间: 2011-5-15 22:10

记得好像有人说过,国外的色情服务提供的是身体的使用权,中国的色情服务只是提供阴道的使用权。从欧美片的开放程度就可见一般了
作者: momo618    时间: 2011-5-15 22:16

其中有一部片子是穿着丝袜搞逼的,很新颖,有刺激,非常不错。
作者: ljsz2010    时间: 2011-5-15 22:23

真好看,尤其第一个有我喜欢的JENNIFER white
作者: sealygao    时间: 2011-5-15 22:28

最后一部很喜欢,MM的身材很棒,样貌也好看!!
这次合集还有一部肛门扩充的片子,很感兴趣........每天都等欧美合集,谢谢!
作者: alex7714    时间: 2011-5-15 22:31

选择了三步进行下载 谢谢楼主发片
作者: hotnight0    时间: 2011-5-15 22:39

最后一部女优好漂亮下了
谢谢走人
evil  angle 口味好重,全都是扩肛的,腻味了
作者: panwei2150    时间: 2011-5-15 22:59

EVIL的片子真是不错.看了让人热血沸腾.多谢楼主的精彩九连发咯
作者: yunfubh    时间: 2011-5-15 23:18

好久没有遇上如此精彩的帖子了,支持!非常感谢楼主的分享。
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:19

视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-5-15 23:33

一系列的公司的新片   真是享受视觉大餐  很兴奋  鸡动不已
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-16 00:05

全部是不错的片子,重口味的片子很强悍,谢谢发片,
作者: fangeer    时间: 2011-5-16 00:09

Everybody Loves Nikki Benz这不片子不错,女的咪咪不知道是真的还是假的,太诱人了!长的也挺好看的!
作者: huzi197407    时间: 2011-5-16 00:36

Breanne Benson最近很火,出了很多她的片子,今天的最后一部有她,但她的戏不是太多。
这位阿尔巴尼亚女郎一直是我观注的对象,感谢
作者: hopesun    时间: 2011-5-16 01:49

为什么我下载下来 提示我 错误的种子文件
作者: cynnnn    时间: 2011-5-16 02:27

喜欢穿贴身裤做爱的,比丝袜新颖!!
那个,肛交的那个,好夸张!!!
作者: Masterservant    时间: 2011-5-16 03:23

是日强片林立,单是蓝鸟的众多美女玩DP(双扦),看封面已令人热血沸腾。
邪恶天使虽美女度不足,但紧身裤玩法十分新鮮。
花花公子的维多利亚首度下海,美女度爆灯,不可错过。
作者: hcwxf777    时间: 2011-5-16 07:54

邪恶天使系列已经成为重口味或者肛交的品牌,而新片连发系列也成为很多人每天必看的欧美成人无码原创品牌。感谢楼主。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 08:04

好像部部都很精彩,尤其喜欢那部把丝袜撕破插入的片子,看着就来劲
作者: fenghuangmu    时间: 2011-5-16 08:18

楼主发的片子这次很不错呀,不支持对不住你,谢谢。
作者: 五月天1    时间: 2011-5-16 08:32

第一部可能是New Sensations 强档之作吧,画面女优不错,阵容强大的好片!第二部蓝鸟出品,要说该公司与鸟片,dp,这两大公司相比算是后起之秀吧,但该公司的女优阵容,女优相貌,片子质量还是不错的!第五部有我喜爱的lexi belle出演,这位美女身材姣好,相貌漂亮!辛苦你了!红心献给你
作者: rex19851113    时间: 2011-5-16 08:40

楼主日复一日地送上好片!我们一定日复一日地支持!
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 08:43

女优都非常的性感,有一个女优的肛门非常的大,三级鸡巴都能够进去。
作者: 6627279    时间: 2011-5-16 09:19

Breanne Benson, Brooklyn Lee, Lily La Beau, Victoria Rae Black, Marco Banderas, Barry Scott, Johnny Sins, Tommy Gunn, Mr. Pete, John Strong欧美淫星每个都那么的性感,上色中色下载LZ的连发真是一大享受,
得一见的好片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2