标题: [保健养生] 不要因性交时间短而不快 [打印本页]

作者: marshalists    时间: 2011-5-17 13:16     标题: 不要因性交时间短而不快

据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15、20分钟的。性生活时过早地射精是所有男人都不愿见到,也是女人不愿接受。男人在极短时间内射完精,那么整个性生活过程只好草草收场,双方未能在性生理和性心理上得到满足,即在精神和肉体上未获得愉悦和安慰。遇有此类情况,搞的双方都不愉快。性生活时间的长短则应以双方的共同需要而定。时间维持太长,男方可能感到厌烦或疲劳,女方分泌物将渐渐减少使阴道从润滑转向干涩,或从快乐转为痛苦,从兴奋转为麻木。生殖器及盆腔部较长时间的充血反而影响局部的血液循环,双方均有可能在事后出现腰疼、下腹坠痛或直肠痉挛等现象。因此,性交时间长短也应有度,虽无标准值,却可自行衡量,那便是:“满足”为度。
========================================================================
个人同意这个观点:3-10分钟的占大多数。人也是哺乳动物,从动物生存的观点看,如果性交时间过长,那么在动物交配的过程中遇到天敌的概率就大,对生存不利,所以可以发现在动物界,很多凶猛的动物交配时间反而很多,最典型的是狮子,每次才十几秒。人类由于一般面临不到天敌的生命威胁所以时间可以相对长些。而且人类的交配不是单纯的传递后代,磨合感情的因素占大多数。所以人类会相对长些。但由于体制问题,如果是热性体制时间会很短,而且会出汗比较多,所以不用为自己时间短而不快(小狼也是热性体制)。一方面注意锻炼增加营养,另一方面考虑到自己的体制问题。别拿自己的跟那些说自己半个小时一个小时的比,他们可能是在刻意的追求时间长短,中间也许停滞不动,或者感觉射的时候强行忍住,或者转移话题,这样其实相当于多次性爱,对身体反而不好。另外时间长了女性爱液分泌不够,容易造成疼痛。个人感觉,最好的是7-15分钟,20分钟可以追求,30分钟可以想象,30+的自己去数,他们有能耐跟欧美的去比。

作者: wwcat    时间: 2011-5-18 20:35

只要能满足,时间长短不重要,当然是坚持的越久越好。哈哈
作者: AVAV    时间: 2011-5-18 20:45

最重要是双方都爽了,时间长短适中就好吧。
作者: scorsair    时间: 2011-5-18 20:51

带套的话时间还能长点儿,关键是每次我女朋友安全期可以无套内射的时候,我常常秒射
作者: Yin色魔头    时间: 2011-5-18 20:54

时间太长也受不了,累得慌。。
双方都满足比较重要,适当的可以用一些情趣用品!
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 21:03

关键在于质量而不再数量,插在里面半个小时不动有啥意思啊
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-5-18 21:21

恩,楼主说的很在理!我就曾经在爱爱的时候多次注意力被转移,结果导致一个小时了还没射,当时又难受又郁闷。精神都崩溃了。
作者: chimilise2    时间: 2011-5-18 21:29

时间怎么也得在半小时吧 楼主话说的是不错 但大多数时间 老婆不干啊
作者: qiqi66    时间: 2011-5-18 21:42

只要满足了,时间长短应该都没有什么问题。关键是都在状态
作者: qpmz528    时间: 2011-5-18 21:46

我一般是10分钟左右,不过女友受不了,一般3到5分钟下面就干了,要是继续的话,她会很疼,所以很郁闷。都是她先爽了,再用别的方式给我解决
作者: lyr1130    时间: 2011-5-18 22:48

半个小时以上,那是AV里才出现的,正常生活不会是那样,有质量和谐就行啊
作者: yuan86    时间: 2011-5-18 22:57

有道理,追求时间长,要是射精没快感男人岂不是在做无用功
作者: hutianying    时间: 2011-5-18 23:24

楼主所言极是,客意过分追求时间长,一是并不一定等同于性爱质量的高,另一方面对双方的身体生殖健康来说,也不一定可取.
其实无论做什么事情,都要把握一个"度"的问题,过与不及都会产生不良的影响.所以说,随性而安才是上上之策.
另外楼主在原因分析中说到,哺乳动物如果性交时间过长,就会增加被天敌捕杀的机率,所以不得不缩短时间.这种说法不无道理,毕竟生存是第一位的,江山美人只能退居第二位了.
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-18 23:39

时间长短真的是浮云,享受过程最重要,有高潮就行
作者: heng198611    时间: 2011-5-18 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

说的很有道理,我觉得那些半个小时的都是瞎吹的,呵呵
作者: lisida216    时间: 2011-5-19 00:42

觉得时间太长也没什么意思,姿势就那么点姿势,10分钟左右就可以了 ,女人也满足,男人也不累,这何乐而不为呢?
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-29 11:57

嗯啊。不过我还没性经验,手淫控制着的话还能坚持一会儿
作者: wonderhum    时间: 2011-5-29 18:26

这个时间到底怎么算呢,是不是只有抽插的时候才算。要想时间长,估计只能中间暂停会了,否则很快射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2