标题: [经典] 巨乳Tora Tora Platinum Vol.15 : 星ありす [打印本页]

作者: pdnx02    时间: 2011-5-17 13:43     标题: 巨乳Tora Tora Platinum Vol.15 : 星ありす

【影片名稱】: 巨乳Tora Tora Platinum Vol.15 : 星ありす

【影片大小】: 700MB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 83911628ed58b1f50b590ec1230bbc000fe16647

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: o6waCwq0ZJ.torrent (2011-5-17 13:43, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: cfgeshen2000    时间: 2011-5-17 13:54

长得一般,还是感谢楼主!
不过两个波还是挺大的!
作者: yaycsangjp    时间: 2011-5-17 13:59

喜欢看口交的镜头 女的很漂亮 就是图片少了不过瘾 要下来看
作者: liang159159    时间: 2011-5-17 14:29

女的很不错,波大臀圆,一看就知道是很淫荡的样子。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-17 14:55

长相一般、波是挺大的、但是不是我喜欢的累心、谢谢分享~
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 15:17

女的很不错,波大臀圆,一看就知道是很淫荡的样子。
作者: pc55    时间: 2011-5-17 15:17

此女似乎很久都没看到她的片子,是不是退役啦,呵呵。
作者: kabasiji2009    时间: 2011-5-17 16:02

咪咪真大啊 阴唇太黑了 不喜欢 不过看着很逼真啊 谢谢了楼主分享啊
作者: qycg654321    时间: 2011-5-17 16:28

肉肉的嘴唇很性感啊,肉肉的奶子乳胶好啊,淫荡的眼神很迷离
作者: sehaozi    时间: 2011-5-17 17:18

下垂的巨乳 不过这是在谈不上巨乳啊!胸型也不好看 还耷拉着
作者: longshao    时间: 2011-5-17 18:08

巨是巨了但是这个不能完全的追求巨大啊,也要适当的追求下质量不是。。
作者: 火红十月    时间: 2011-5-17 18:28

咪咪够大呀,而且长得也漂亮呀。不是3P的就好
作者: bjdt007    时间: 2011-5-17 19:50

这女优的长相说实话真是不敢恭维啊,特别是她的抬头纹,受不了。咪咪是很大,不过下垂了。下载就不必了,纯支持。
作者: lllyyylll    时间: 2011-5-17 20:37

这个嘴唇性感的女优好像叫星爱丽丝,很久没看到她的无码片了
作者: 1593551    时间: 2011-5-17 20:45

长相一般!但是乳房大的都下垂了!支持一下!LZ辛苦!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-17 21:05

奶子很震撼,乳交很舒服!很激情的动作,真的好喜欢,支持楼主
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很一般啊,我是精神上纯支持楼主,也很感谢你的贡献。
作者: websexinsex    时间: 2011-5-17 21:40

有时候真的怀疑这个MIMI是不是天生的,也太大了点,如果脸蛋再好点就极品了...
作者: 米小二    时间: 2011-5-17 22:35

肉感十足 但是我个人觉得长相却属于一般类型的
作者: castore    时间: 2011-5-17 22:45

不是喜欢的类型,下载就不下了,红心送上纯支持!
作者: vanity36    时间: 2011-5-17 22:49

扮清纯确实不赖  不过貌似效果不是很好啊
作者: yangguangyao    时间: 2011-5-17 22:51

呵呵很不错地女子啊楼主
作者: rike163    时间: 2011-5-17 23:25

mm太下垂了,看上去不好看啊.脸也长得不咋滴,纯支持了.
作者: qqq327130036    时间: 2011-5-17 23:57

其他的地方说实在的很一般,但巨乳绝对是这片子的一大卖点
作者: czglsb    时间: 2011-5-18 08:43

这么胖呼呼的大奶子是怎么长出来的呢,女人还是这样才会让男人与血沸腾的
作者: pspnds82    时间: 2011-5-18 09:35

我是最喜欢巨大系列的了。这样看真情多爽。
作者: 好叼    时间: 2011-5-18 10:37

长得很一般,乳房也下垂了,不过还是谢谢LZ
作者: sxtyljp    时间: 2011-5-18 13:03

这个女的奶子有点下垂,看上去不能令人兴奋,年龄是不太大
作者: jg0010    时间: 2011-5-18 13:05

果然是巨乳,貌似天然的没有隆过,手感不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2