标题: [求医问药] 喜欢闻女人的原味鞋该怎么办? [打印本页]

作者: yinliao2010    时间: 2011-5-17 16:37     标题: 喜欢闻女人的原味鞋该怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】忘了从什么时候开始的,喜欢上了闻女人鞋子的味道,有时候在家手淫,觉得不过瘾,就去楼道里找鞋闻,楼上有个26,7岁的美女,很喜欢闻她的鞋,除了淡淡的脚汗和鞋子的味道,还有淡淡的香味,闻了那么多鞋子就她的鞋里有香味,边闻着她的鞋,边打飞机,最后全射到她的鞋里,那感觉太爽了。有机会真想上了她,一边闻着,舔着她的香足,一边操她的小嫩穴,一定很爽。我知道这样不好,很危险,万一哪一天在楼道闻鞋子被发现了就惨了,该怎么办呢?

作者: 往事并不都如烟    时间: 2011-5-17 17:36

这就是典型的恋足癖,是恋物癖的一种。有些人喜欢闻女性的内衣裤都是一样的。只要不过分问题不大的。楼主放心吧!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 17:57

楼主的性嗜好,属于比较另类的,并非主流性取向。一般说来,鞋子的异味并非香飘四溢,反之,很难闻呀!
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-17 21:22     标题: 回复 3楼 的帖子

是不香,但是我就是控制不住想闻那味道,就好像有的男人喜欢闻女人内衣裤的味道,或者有的女人喜欢男人身上的汗味,可能我属于口味稍重点的人吧,呵呵
作者: a55441    时间: 2011-5-17 22:24

这种事情怎么能让楼主一个人来承受呢,我本着探索的精神,必须要对楼主负责,找出方法改掉楼主的毛病,那么~~~~~把鞋子快递给我,我帮你好好鉴定一下
作者: a55441    时间: 2011-5-17 22:26

额,对了,如果有照片的画,发点照片出来看看吧,或者鞋子的照片也行,最好是女人,鞋子全都有的,我支持你,等待你的大片
作者: fan139    时间: 2011-5-17 23:34

楼主有一些心理问题,叫恋足辟,这样不好,但好多人都有只是轻重不一
作者: winsond1    时间: 2011-5-18 00:35

额 我是女的 我觉得女的也有脚会臭臭的吧 哈哈 好羞啊
作者: thickle    时间: 2011-5-18 00:47

建议楼主拾破鞋垃圾一个月,估计就可以治愈心灵顽疾咯,不是开玩笑哦。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 04:10

这完全没有什么大的问题,只要记住不要犯法就可以了,我也经常有这样的幻想的
作者: clark1981    时间: 2011-5-18 05:35

恋物癖很多人都会有,LZ的反应属于正常,但是不能恣意放纵自己的恋物癖,不要对自己和他人的生活造成影响和困扰,而且原味鞋肯定会有细菌甚至是真菌,不宜过于亲密的接触,希望LZ能找到同好,用一种比较好的方式满足自己的恋物癖
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-18 15:42     标题: 回复 8楼 的帖子

是有臭的啊,有一次闻了一个超臭,比很多男人的都臭,那口味太重了,我也受不了,如果是淡淡的一点脚的汗臭味,那挺好,我就想闻那味道,当然也有极少数女人的脚汗味是香的,那就更好了,呵呵
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-18 15:49     标题: 回复 6楼 的帖子

没图了,以前拍过一些存在电脑里,后来怕老婆发现都删了,我以前在原味阁发过帖,你要也喜欢原味鞋可以去原味阁看看
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-18 21:03

个人爱好不一样,只要不影响到其他人就没什么问题,但就楼主的举动来看,较危险,应该停止这种行为
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:32

我比你还恋物,经常买原味自慰,很正常。
作者: Kelvin    时间: 2011-5-23 03:24

正常啦正常,希望楼主早日找到能满足你的姑娘,让你一边“舔着她的香足,一边操她的小嫩穴”
作者: huang415    时间: 2011-5-23 07:58

哈哈,我还是比较喜欢内衣裤,鞋子只是觉的好看,这个很正常。有机会弄一双就好了,没必要自责
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:41

这就是恋物癖啊,好多男人都有,不过还是控制一下自己吧,
作者: kaneyet    时间: 2011-5-23 09:17

主要是 闻着味道容易幻想女人,如果有内衣可能会更好吧,我都是特别想拿美女的内裤来闻啊
作者: mmyu    时间: 2011-5-23 13:40

不是什么大问题  只要 不做出格的事就好   最好别被发现
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-1 13:06

我也有轻微的恋足倾向,只是没有这么严重,我喜欢看女人穿高跟鞋的脚,但是脚臭味我不喜欢,我希望跟我做爱的女人洗个澡穿上干净的高跟鞋和我做爱……,呵呵!楼主的口味重了一点
作者: 色魔147    时间: 2011-6-1 15:19

楼主这样的情况是恋物癖的一种,不是很严重的问题但是不要因此发生犯罪问题就好了
作者: jijiripipi    时间: 2011-6-1 15:25

有人就是这样,我知道有人还喜欢闻袜子喜欢舔脚
作者: abbacac36    时间: 2011-6-1 16:00

从心理学上分析这是“恋物癖”。所谓恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在性交时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足。恋物癖病因未明。不过患者中多少,都存在着一定程度的社交障碍,特别是与异性交往障碍。对异性的仰慕无法通过社交来增进关系,退而求其次是一种原因。 严重话建议你去看看心理医生。
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-6-1 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女人鞋控~楼主奇人~
属于个人癖好~也无所谓啦~
知道你以后的爱人不介意就行了~
不然就改掉把~
作者: xiaoyuyu3000    时间: 2011-6-9 21:43

属于你的特殊爱好,谈不上错对。不过女人的鞋也不见得比男人的鞋干净多少,细菌什么的是难免的,还是应该注意。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-9 21:58

你有点恋足吧,其实女人漂亮的脚很性感的,我就喜欢,看着漂亮的美足就有要吻的冲动,喜欢美女的鞋也没什么,
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-13 16:50

个人建议去找个心理医生咨询一下,才能真正的解决问题,比较我们这些业余的说来说去也不好使。
作者: 陈世家    时间: 2011-6-13 16:56

楼主你真强,直接上她不就完了,费那劲干啥。没准故意放鞋引诱你呢,给你信号了,就去干她。
作者: lxz961    时间: 2011-6-16 01:23

实在不行,找点臭咸鱼放家里。没事拿出来闻一闻。一样的效果。还不会给人家发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2