标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.17) ㊣☆】(h.m.p)(JAGUAR) 17-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-17 23:04     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.17) ㊣☆】(h.m.p)(JAGUAR) 17-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (h.m.p)(JAGUAR) 17-05-2011
ファイルの大きささ            11.47GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(h.m.p)初恋少女 瀬乃ゆいか 4時間デビュー (HODV20701)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20701[/iframe]

☞(h.m.p)プリップリン美巨乳を徹底的にいじるSEX 伊東美姫 (HODV20702)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20702[/iframe]

☞(h.m.p)100%絶対服従 眞木あずさ (HODV20703)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20703[/iframe]

☞(h.m.p)無理矢理インッ 妹、犯される。 篠原杏 (HODV20704)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20704[/iframe]

☞(JAGUAR)ギャル大生 若菜 Fカップ女子大生が巨乳を揺らして誘惑FUCK! 木下若菜 (JAG066)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-066[/iframe]

☞(JAGUAR)いいなり女子校生 若葉くるみ (JAG067)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-067[/iframe]

☞(JAGUAR)社内情事 巨乳OL 椎名みくる (JAG068)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-068[/iframe]

☞(JAGUAR)素人巨乳騙し撮り Eカップハーフギャルレナ18歳 奥井レナ (JAG069)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-069[/iframe]

☞(JAGUAR)着エロモデル 百華のHな裏アルバイト 仁科百華 (JAG070)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-070[/iframe]

附件: (h.m.p)(JAGUAR) 17-05-2011.torrent (2011-5-17 23:04, 122.58 KB) / 该附件被下载次数 29225
作者: lzsboy88    时间: 2011-5-17 23:16

近距离沙发啊~支持楼主,为广大网友搜集这么多好片!
作者: kobleshao007    时间: 2011-5-17 23:26

鸟大的最新合集,太感谢鸟大了,一定要收藏~!红心送上!楼上要悲剧了!

作者: rainren5    时间: 2011-5-17 23:28

很喜欢第一部,初恋少女,清纯得很呀。第二部也不错,很妩媚,xxx
作者: taijun007    时间: 2011-5-17 23:29

封面都很漂亮,很及时很符合胃口,看着很享受。
作者: alextozz    时间: 2011-5-17 23:31

這麼晚了還發片
真是辛苦大大了
謝謝分享
作者: flycnncn    时间: 2011-5-17 23:31

我每天半夜与中午都要来刷一遍,等鸟大的合集作品啊,哈哈,送红心
作者: yuan123run    时间: 2011-5-17 23:36

秋鸟大大的的合集作品就是人气高啊,终于等到了,高高兴兴的下载去。
作者: zhiyewunan    时间: 2011-5-17 23:43

又来合集了,楼主辛苦了,这么多好片子一定有一部能适合你的,感谢您的分享了。
作者: saoya9413    时间: 2011-5-17 23:48

这个合集的片子不少呀,可惜没有合口味的,纯支持下楼主
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-17 23:55

嗯  我喜欢这样的合集  楼主辛苦了
支持你 ! 赞一个
作者: highandeasy    时间: 2011-5-17 23:59

现在横行大咪咪啊,着厂家要没有几个大咪咪女优都不好意思出去给人家打招呼
作者: zxhxsal    时间: 2011-5-18 00:14

每次看到秋鸟大哥发片 真是很辛苦  感谢您的片片 给我们激情
作者: austi    时间: 2011-5-18 00:14

全市最新的好片。每个都精心挑选过一样。每个女的都很漂亮
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-18 00:18

支持一下哈 粗略看了一下 这期合集只喜欢仁科百华妹妹的那部片子 其他的都忽略掉了哈 不过还是感谢LZ发片哈
作者: nashwellington    时间: 2011-5-18 00:21

很喜欢hmp这个老牌公司 更喜欢鸟大的合集!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-18 00:22

鸟大的这次合集为什么SOD剧情内容的片子基本上没有了呢 ?
作者: gb780101    时间: 2011-5-18 00:24

木下若菜到底有多大呀,怎么咪咪都软塌塌的了
作者: 123sun123    时间: 2011-5-18 00:25

又见大大合集,仁科百华好给力,胸部超赞的!红心奉上
作者: largehard    时间: 2011-5-18 00:41

本集美女多如云啊,感觉难以形容啊,谢LZ啦
作者: 朝天一滚    时间: 2011-5-18 00:47

秋鸟大大一直以来坚持为淫民服务,支持了!
作者: zengpan231    时间: 2011-5-18 00:48

感觉真木长得有点像早川MM啊    不错  支持了
作者: 真的错了    时间: 2011-5-18 00:50

又是几部不错的片子,仁科百華出片真猛啊,审美要疲劳了。感谢提供!
作者: jjsusie    时间: 2011-5-18 00:55

今天的合集有点青纯派
还是美乳
红心送上
作者: xiangjing    时间: 2011-5-18 00:55

合口味的是有啊,不过这类的片子封面党真的很多啊,现在都不敢下了
作者: abc159320    时间: 2011-5-18 00:56

一看到鸟大的帖子就知道硬盘容量又要减少了.
作者: 125430535    时间: 2011-5-18 01:24

秋鸟大大发的合集真是越来越好看了!谢谢秋鸟大大!
作者: tony0906    时间: 2011-5-18 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,最喜欢这种合集了,美女实在在多了。下都来不及啊!!!支持楼主!!!
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-18 01:43

这么多美巨乳,我喜欢啊,红心献上,收下了!
作者: op825    时间: 2011-5-18 01:58

篠原杏完全是我的菜啊……这个合集很喜欢!!
作者: pacochen    时间: 2011-5-18 02:17

感谢楼主 未广大淫民收罗了这么多的好片 辛苦了
作者: happyfox2    时间: 2011-5-18 05:20

都是新片,支持秋鸟楼主,这么晚了,谢谢,辛苦啦
作者: adamreika    时间: 2011-5-18 05:29

感觉巨乳OL那部对于我来说最有吸引力,及膝袜+高跟绝对是最高高诱惑呀,感谢
作者: bobchinatu    时间: 2011-5-18 05:44

女优长得特别的清纯,身材从封面上看也不错,谢谢楼主
作者: ballgoal    时间: 2011-5-18 07:19

非常感谢鸟大。合集中再怎么也会有一两个喜欢的MM。SP!!!
作者: vampirejyf    时间: 2011-5-18 07:31

鸟大出品必出精品,虽然没几个熟悉的女优,但还是收藏了~
作者: zhanglei0810    时间: 2011-5-18 07:58

秋鸟大大做的每个合集,都是精品,而且每天都有更新,秋鸟大大的分享精神值得我们学习,这么晚了还发贴,秋鸟大大保重!期待你的新作!
作者: yanhaolun    时间: 2011-5-18 08:10

秋鸟哥的合集,质量向来很高。其中那个OL感觉还不错,下来看看。谢谢分享。
作者: 富贵江    时间: 2011-5-18 08:21

秋鸟老大的合集就是好,质量还高,题材还多
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-18 08:25

好多美女,貌似还有一个混血儿,很合口味啊。
作者: cyx2357279    时间: 2011-5-18 08:25

合集很棒,女优有清纯的有成熟的,而且身材都没的说,适合大众口味!
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-5-18 08:29

这些女优的表现都相对清纯了一些,不够放荡呀,如果能淫荡一些,就更好看了
作者: lx111    时间: 2011-5-18 08:42

秋鸟的合集天天都是精品 可就是都太大了,家里的网速和硬盘都不给力啊
作者: liouyong    时间: 2011-5-18 08:55

又来合集了,楼主辛苦了,这么多好片子,感谢您的分享了
作者: kobe_leesky    时间: 2011-5-18 09:14

超级喜欢木下若菜,穿衣服很有感觉,脱了衣服更有感觉,胸很坚挺
支持楼主的贡献,拜谢
作者: ywlhking    时间: 2011-5-18 09:58

每次的合集里都能看到仁科MM啊,最近真的是迷上她了
作者: sillyb1111    时间: 2011-5-18 10:09

感谢秋鸟的合集,每次出的合集都能让我从中找到自己喜欢的下载!谢谢秋鸟!
作者: tlwk    时间: 2011-5-18 10:27

支持秋鸟大大,我喜欢若菜和百华的片子!下来收藏了!
作者: 3838521    时间: 2011-5-18 11:04

前3部都很好,特别第3部,女优虽然不是很惊艳,但撩人的气质很迷人,不错的合集
作者: cookil    时间: 2011-5-18 11:26

秋鸟大大的合集精品啊,这个是一定要收藏的,谢谢分享。
作者: Maybach75    时间: 2011-5-18 11:31

很强大的合集 都是些丰满的女优 可能知道我喜欢丰满型的吧
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:40

我也不太喜欢这种清纯路线、痴女路线的片子,感觉没有什么思想,就是为了做而做。个人观点
作者: notpo    时间: 2011-5-18 12:17

昨天太晚了, 没等到, 今天果断下载, 现在天天就等着秋鸟大大的合集了, 对其他都没兴趣了
作者: 流星坠落    时间: 2011-5-18 12:21

第一个图看起来也太有诱惑了

纯的啊

不看那就不行了
作者: zhouke    时间: 2011-5-18 12:25

看封面的话真木的那部很不错,感谢楼主的分享
作者: lilip2    时间: 2011-5-18 12:27

这个题材的女的长的都很不错  我喜欢  下了 支持一下
作者: 布鲁斯狼    时间: 2011-5-18 12:50

我喜欢第二个,那眼神好勾魂啊~谢谢老大分享
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-18 13:16

lz又来合集了,期期精彩啊,有好几部都没看过啊。
真木很漂亮啊!
作者: karsonkan    时间: 2011-5-18 13:38

好强的合集,大部分女优是巨乳,谢谢楼主。
作者: aceqingye    时间: 2011-5-18 13:40

都是有名的女you啊,感谢大神发片,其中有好多片子找了好久都没找到的
作者: av999    时间: 2011-5-18 13:40

好强大的秋鸟大大呀!力顶秋鸟大大!
作者: hamletding    时间: 2011-5-18 14:11

木下若菜的很不错,支持楼主,虽然日系有码片的封面PS很严重
作者: hyf111    时间: 2011-5-18 14:31

除了仁科百華外,这个系列其实该改名为:贫乳美女合集。
作者: aakk5566    时间: 2011-5-18 14:38

这次的合集巨乳很多,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享新作。
作者: yakicc    时间: 2011-5-18 15:17

合计的片子倒是不少,可是为什么每个封面都看着p的很严重的样子?下两部看看,希望不是封杀
作者: saigua1    时间: 2011-5-18 15:50

秋鸟大大的合集一贯的给力啊。还有我最喜欢的仁科百华MM。
作者: xy0012    时间: 2011-5-18 15:57

这家公司一向以素人片闻名,不过有些真是不逊色于女优哦。
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-18 16:27

貌似都是大胸部啊,纯支持一下楼主。
作者: yamala    时间: 2011-5-18 16:54

好片好片,最近仁科百華的片子频频出新,真是敬业呀
作者: biggest1973    时间: 2011-5-18 17:05

谢谢楼主,不过没有喜欢的,有吗还是喜欢有情节的说。
作者: rainren5    时间: 2011-5-18 17:24

不知怎的好像没下来,我很喜欢第一个和第二个
很清纯,而且很妩媚
哈哈
作者: zzyyss    时间: 2011-5-18 17:50

这个女的不错啊看起来挺 清纯的玩起来一定很爽哟
作者: lsaimee    时间: 2011-5-18 17:52

百華MM的指甲好性感哦。不知道一头扎在她的宏伟里会是什么感觉,一定很爽
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-18 19:51

感谢秋鸟大大,最后一部仁科百华的新片子非常喜欢,那两只大奶子晃起来真是要人命啊
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-18 20:15

这个片商 不是很熟悉 不过看到了几个熟悉的女优 霸主仁科百华在列
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-18 20:17

感谢楼主分享,楼主辛苦了,很多好片子的,一定要看
作者: asokasun    时间: 2011-5-18 20:33

都是美女呀~身材超级棒,看着就流口水了~~这次合辑真棒。感谢LZ分享佳片!
作者: playboyo    时间: 2011-5-18 21:02

若叶MM的学生装够萌哦,不错,有感觉可以下来看看,感谢鸟大~
作者: 2feb2    时间: 2011-5-18 21:46

最喜欢第一个这种类型的,清纯中巨淫荡,废纸的好片子
作者: hmsex    时间: 2011-5-18 21:47

楼主辛苦了,这么多好片子每次都是我喜欢的,感谢您的分享了。
作者: vodka2008ac    时间: 2011-5-18 21:50

最后第二个女优让吾感觉是凤姐啊,太恐怖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: ww88ww1    时间: 2011-5-18 22:03

秋鸟合集不错啊!清纯得很,让人看了就想上,感谢分享。
作者: 小周321    时间: 2011-5-18 22:49

合集不错性感大屁股的美女不少感谢楼主发片
作者: jdam256    时间: 2011-5-18 23:01

合集神马的我最喜欢了,哈哈,多谢楼主这种为人民服务的精神啊,而且这个合集个个经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2