标题: SM专用--口器球使用心得 [打印本页]

作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-21 12:42     标题: SM专用--口器球使用心得

【使用物品】:口器球
【经验年限】:只用过一次
【细节介绍】:各位狼友对口器球一定不陌生吧,AV里经常看到的女优口中绑着的一个球,球中有很多孔,是为了让呼吸通畅,嘴并不拢,口水不能吞咽,然后都流了出来,让人看了很兴奋。上周偷偷在淘宝买了个口器球,想让老婆尝试一下。那天晚上,先让老婆躺着,边爱抚边耳语:今天来点新鲜刺激的,老婆心领神会,于是我先拿出了眼罩,把她眼睛蒙住,接着,手嘴并用,不一会,下面就湿了一大片了,不时传来老婆的呻吟声,这时我乘着她眼睛蒙着,又在享受中,把口器球放进了她嘴里,并在头后系好,等她发现已经为时已晚,想反抗,但两只手被我牢牢按住,只能从喉咙里发出嗯嗯嗯的声音,听得心里直荡漾,不过一会,嘴角已经有液体流出,借着这个机会,我把JJ放进了她阴道来回抽插,可以看见,老婆嘴中顿时渗出更多液体,我还是按着她两只手,深怕她解开口器球。就这么爽了几分钟,我把口器球拿了出来,发现老婆嘴里已经水漫金山,把JJ从阴道拔出,不由分说的塞进老婆嘴里,顿时被一股暖流包围了,这个感觉和平时口交感觉完全不同,平时的口交嘴里没多少口水,所以感觉干干的。就这么几下突然有想射的感觉,于是把JJ拔出来,继续在阴道里抽插,但是对口器球,老婆是无论如何都不要再戴了,估计不舒服吧。那晚我是爽歪歪了,可是苦了老婆了。
【利弊分析】:对狼友来说是只有利无弊了,亲身经历AV中的SM情节怎么会有弊呢。对于老婆来说,估计很不舒服吧,所以使用中最好多补偿补偿老婆,另外要在她不反对的前提下使用,用完后要记得清洁,毕竟是放进嘴里的,卫生不能忽视。
好了,希望能对各位狼友有帮助。

作者: dwhgenius    时间: 2011-5-21 13:40

LZ挺坏的呀,趁老婆不注意就成功了。。。有这样的老婆挺幸福~怎么我家男人就没有LZ这样的情趣啊。。。回去我得好好教育他~
作者: 语过    时间: 2011-5-21 13:43

这样玩法应该还是很多夫妻接受不了的.楼主真是幸福.
作者: fjm_2    时间: 2011-5-21 14:20

这样的用具用之前用酒精消毒,然后用温水擦拭就可以保证卫生了,用起来的确很刺激
作者: fjm_2    时间: 2011-5-21 14:22

这样的用具用之前用酒精消毒,然后用温水擦拭就可以保证卫生了,用起来的确很刺激
作者: yangjuan99    时间: 2011-5-21 14:26

开来LZ是一个很会享受的人  不过就是苦了老婆了
作者: 740111146qq    时间: 2011-5-21 14:58

楼主你不能只让你老婆辛苦啊,要让她付出的同时也可以享受到,这样下次妹子才会继续和你玩啊
作者: suixin105    时间: 2011-5-21 20:53

口器都用了,楼主下次再给你老婆来个捆绑,那样更刺激,你的什么想法都可以肆无忌惮的实现了,只要事后能够安慰好
作者: wolfspider1988    时间: 2011-5-21 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

要是老婆和老公的想法都一样那就好了,多多尝试一些,并且乐在其中。。。
作者: jjjssskkk    时间: 2011-5-21 21:27

我估计我的老婆打死都不同意。楼主真是艺高人胆大。
作者: altium    时间: 2011-5-21 21:44

这个口器球和情人一起用吧,一般老婆对着玩一很抗拒!
作者: bregon    时间: 2011-5-22 05:07

这SM男人基本都喜欢,心底深处好那口   但女人就不行 有的甚至厌恶
作者: woshishenxq2    时间: 2011-5-22 06:08

羡慕楼主啊 楼主时机把握的好啊
作者: wyhyzz    时间: 2011-5-22 08:21

呵呵,楼主说的口器球是不是一般说的口塞?我老婆也不肯用,这种东西侮辱作用大,实际并不舒服。
作者: blueman110    时间: 2011-5-22 08:48

我和女友经常玩这些,不过口球只带过几次,她说太难受了,不喜欢。不过那种视觉刺激真是好爽,呵呵。
作者: crossergate    时间: 2011-5-22 09:47

肯定不会舒服

老婆帮我口得时候最多3分钟嘴就酸的不行了

话都不会说了。。。
作者: csq09120    时间: 2011-5-22 10:11

真行啊哥们,特别是带口技球的速度简直就是迅雷不急掩耳盗铃之势。不错,不错,只能羡慕
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-22 10:12

这东西用起来肯定刺激啊,不一定是感官,但一定是心理!
作者: nashleung    时间: 2011-5-22 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有点违背对方的意愿啊,不会生气吧,,还是经过允许商量好再来的好
作者: parton    时间: 2011-5-22 11:27

楼主很会玩花样 下次玩的时候 悄悄把老婆手绑起来就更爽了
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 00:17

楼主很幸福啊,你这样老婆都不反对,我老婆就不行了,根本就不可能同意我玩SM,平时的普通情趣用品都不太喜欢,看来我还是任重而道远啊。
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:48

朋友你可真幸福!不知道为什么我老婆不给我口交了,我都郁闷死了
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-23 01:15

上次在情趣用品商店看见这个东西了,由于了半天买不买,因为觉得稍微有点儿贵所以最后还是没买。这个东西用上以后确实能增添一点儿刺激的因素吧,但一定会影响在做爱过程中亲吻mm的红唇
作者: appointyes    时间: 2011-5-23 07:19

小心你老婆回头要求你也做同样的事情,口球塞到你嘴里那可不好受
作者: 唐朝会    时间: 2011-5-23 08:41

你老婆不错嘛,还配合你玩这个啊,我家的可以不行,口球那个东西好像是挺难受的。
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 11:07

楼主这次真的是爽歪歪了!不过也可苦了你老婆了!下次可没这样啦!
作者: luck33    时间: 2011-5-23 12:27

嗯这个东西听起来很诱惑的样子,不过放在嘴里不太舒服吧
作者: 645396186    时间: 2011-5-23 12:38

这个确实可以尝试一下 好象国外这个很普遍的
作者: dy32    时间: 2011-5-23 12:46

l楼主下次估计就要上皮鞭和蜡烛了,也没准楼主的老婆扮下女王试试。
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 23:13

这个好像是每次SM的时候用的吧?看样子楼主口味稍微有点重喔。
作者: bserk    时间: 2011-5-23 23:17

个人更倾向于用丝袜或者内裤堵嘴,口球这么用的话,口水会一直流,对于女方的羞耻感可能会太大了。
作者: laoyaoajiu    时间: 2011-5-25 19:02

口塞最好使用在冬天  带个帽子  塞上口塞  然后带个口罩晚上出门  公园野站 才是最好的
作者: kof2014    时间: 2011-5-25 20:07

楼主也没和人家先商量。。。真是彪悍。。你胆子太大了。
作者: love55221    时间: 2011-5-26 17:17

你别把你老婆呛到啊 回头弄死你!!还是别搞突然袭击啊
作者: yong023688    时间: 2011-5-26 17:38

那个真没试过,看起来挺难看的。。。。
作者: xq0736    时间: 2011-5-26 17:52

这个还是用在情人身上比较好吧,自己老婆口味有点重哦
作者: 464444701    时间: 2011-5-26 18:00

这个好没有用过,想想是比较兴奋啊,支持楼主
作者: b0961    时间: 2011-5-26 23:25

太强大了,趁不注意就成功了?我不得不说你老婆太善良了。
作者: xxxxxddddd    时间: 2011-5-27 10:35

这些东西平时要多清洗一下,放进口的还好说,下面更要注意了
作者: antonysong    时间: 2011-5-27 13:21

这就是为啥要有情人呢,老婆不属于sm的范畴的,后续补偿很多的啊,哈哈
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:38

这东西主要是满足了男人的施虐心理,其实其他没什么
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 18:25

现实中的小情趣是很多的,只要用心来发掘就会有无穷无尽的创意,夫妻之间更需要这种小情调,只要是你个爱你的女人,或者说只要彼此都还爱着对方,那么只要不过分的要求,对方应该都能满足的。
作者: secretmm2    时间: 2011-5-28 02:28

性福的楼主啊~~那东西带上了会不会硌得痛呢?看起来真的挺爽啊
作者: nblee    时间: 2011-5-28 02:34

本事真大呀,竟对LP使用SM用具,但只为自己爽而苦了LP的做法却不可取!
作者: wojiushibu    时间: 2011-5-28 02:42

这样弄会不会对身体不好呢??  而且感觉这球不干净
作者: sungod0    时间: 2011-5-28 07:40

怎样才能说服老婆同意SM呢?一直都没成功,请楼主多指教
作者: baliyahei    时间: 2011-5-28 08:10

卫生确实不能忽略 这么玩都要讲究卫生的 而且不是每个女的都愿意的
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-28 08:44

互有利弊吧!哪有啊!兄弟也弄几个玩玩 ,不过得有人配合
作者: yzygxj    时间: 2011-5-28 09:06

楼主真是霸王硬上弓啊,以后可不能这么干了
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-28 13:35

用滚烫的开水满满泡着消毒吧

估计是怕不卫生
作者: duocc    时间: 2011-5-28 14:38

现在SM越来越普及啦,夫妻性爱也可以当做调味剂了!
作者: hf4292    时间: 2011-5-28 23:19

很刺激,享受.最好多补偿补偿老婆.
作者: yanwp123    时间: 2011-5-29 00:18

看来楼主真是雷人呀,敢给老婆用这,我可不敢用,怕老婆打我
作者: wocaode123    时间: 2011-5-29 00:42

楼主真是个有情趣的淫啊。哈哈,口球都上了,下回就该小皮鞭了
作者: afox2004    时间: 2011-5-29 00:45

这个确实要说服老婆难度太大了,一般都不会愿意
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 01:27

啊,其实让你老婆喝口热水在给你口跟这个感觉是一样的
作者: ghost2    时间: 2011-5-29 01:57

带过一次,不过貌似确实不是很舒服,所以后来就没怎么用过。不过楼主说的嘴里口水多多之后在KJ,这点倒是很吸引人,下次值得再尝试一下。
作者: ptlee    时间: 2011-5-29 03:02

感觉是有点变态的,主要是女的不舒服,就自己舒服
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-29 04:00

多做做你老婆的思想工作啊,说不定以后她就同意了,口球还有很多种,还有一种长长的,类似深喉
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-29 04:00

多做做你老婆的思想工作啊,说不定以后她就同意了,口球还有很多种,还有一种长长的,类似深喉

奇怪,发了一遍以后提示未定义操作,发了两遍才发出来,看来论坛可能存在BUG啊。
作者: fengyihui    时间: 2011-5-29 04:28

这样玩法应该还是很多夫妻接受不了的
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:31

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: pottijiang    时间: 2011-5-30 00:13

配上面罩效果加倍
作者: 蒸汽    时间: 2011-5-30 00:17

来点刺激的确实挺爽的。应该提倡。不过不能伤害自己的爱人哦
作者: F110SOS110    时间: 2011-5-30 00:19

这个我也只能私下YY下了
真拿出来会被老婆骂死
作者: kinetic    时间: 2011-5-30 18:54

楼主老婆好强啊,什么都敢跟你玩啊。口器球这个东西应该主要还是心理作用吧
作者: 张永伟11    时间: 2011-5-30 19:47     标题: 张张张

可能我老婆不会同意吧!上面的楼主太狠了!
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:35

呵呵,看来楼主和有心计哦,线爱抚老婆,让他受不了了在放到嘴里,真聪明哦
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:35

呵呵,看来楼主和有心计哦,先爱抚老婆,让他受不了了在放到嘴里,真聪明哦
作者: yieshrihan    时间: 2011-5-30 20:40

用口器球注意卫生是很关键的,使用前要注意消毒
作者: 304725697    时间: 2011-5-30 20:44

的确是很刺激了。你有个好太太,我老婆是不会让我这样作的。
作者: Owaytce    时间: 2011-5-31 15:35

没有得到另一半的同意而硬来只会让她有阴影,以后就很难再有了!所以第一次的铺陈与建设很重要!
作者: liluo646    时间: 2011-5-31 22:36

这个东西,其实我一直也想尝试一下,就是一直没有机会
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:25

SM啊,你还真敢,就不怕你老婆怒了发脾气。还真的有勇气
作者: 911203    时间: 2011-6-1 06:56

这个真的只能看看图片了,实物买到了也没那么好福气找的到人用,唉,羡慕楼主。
作者: czj74    时间: 2011-6-1 07:46

這個球球到底是幹什麼用的呢。。我到現在還不明白,是為了不順利的叫床嗎
作者: cx47435151    时间: 2011-6-1 08:47

呵呵,这个东西估计一般女友都接受不了,佩服楼主。
作者: jiang1220    时间: 2011-6-1 10:32

口球还是配点SM比较好 否则叫的比较少 也不动听
作者: jiang1220    时间: 2011-6-1 10:33

口球还是配点SM比较好 否则叫的比较少 也不动听
作者: hui532156813    时间: 2011-6-1 10:39

我估计我的老婆打死都不同意
作者: dhb89944    时间: 2011-6-1 13:13

楼主厉害,这么折腾无罪!佩服
作者: baobei520    时间: 2011-6-1 13:40

lz这个就是要自己好好诱导你的老婆了。
不过你一次的成功预示下次还会成功的。。再接再厉吧。。
作者: 西马    时间: 2011-6-1 13:43

只用一个赛扣球就让你精尽人亡,如果全套SM,岂不是死去活来。
作者: mamason    时间: 2011-6-1 20:56

楼主试验新东西应该让你老婆多多接触有了心理准备在玩呢~
作者: LLB3000    时间: 2011-6-1 22:19

在日本片里见到过这个 女人带上和牲口一样 很想干她
作者: a340642037a    时间: 2011-6-2 13:20

真的很爽把
但是你老婆受罪了
不过怪刺激的。
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 20:26

的确是要注意卫生,特别是球内部,容易藏污纳垢,楼主的做法真是有创意,有机会也照搬试试。老婆要是不配合就惨了。
作者: alexgogogo    时间: 2011-6-5 10:45

老婆都要慢慢调教 楼主不能性急 太激进老婆不愿再玩就得不偿失啦

作者: cwting    时间: 2011-6-5 10:51

可能是你老婆担心玩的到处都是口水吧,你想想自己戴着就知道了
作者: AFNH    时间: 2011-6-5 11:00

违背老婆的意愿,会不会造成阴影不同意你别的想法呢
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:27

楼主写的不错支持 红心送上继续加油
作者: optoma    时间: 2011-6-5 12:32

这个东西,其实我一直也想尝试一下,就是一直没有机会
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-5 17:39

sm里面的必备用品,只是我更喜欢被口,那种感觉比这个球球更刺激很多的。 谢谢分享了。
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-5 18:35

呵呵楼主插完放女人嘴里不觉得有点不卫生吗?
作者: blvwaa    时间: 2011-6-5 18:47

这个是一定要有在老婆身上的。一定找一个开放点的女人。这样自己才爽
作者: youyouhu6    时间: 2011-6-7 10:39

在日本片子里面经常看到多,但是有点接受不了这种。楼主慢慢使用吧。看看罢了。
作者: mmiai    时间: 2011-6-7 19:36

SM什么的,还是得先得做好女方的思想工作吧。
作者: zjb8808    时间: 2011-6-7 19:41

其实只要夫妻两个人都喜欢,这就没什么的,毕竟这是两个人的事情。
作者: caichang    时间: 2011-6-7 21:53

楼主没和老婆商量好,你老婆肯定不爽了。这种事情要沟通好了才有快感
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:26

很爽的玩法啊。我也要尝试下,晚上和老婆交流交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2