标题: [求医问药] 是心理原因,还是生理原因? [打印本页]

作者: duwei198869    时间: 2011-5-22 15:38     标题: 是心理原因,还是生理原因?

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 21
【咨詢人病因,症狀】本人是一个纯粹的大学生,看片年龄有点长了,也听说过那些看片看多了会没感觉,导致阳痿,起初一直不相信,因为曾经我一看就可以勃起的,最近我发现,我也没什么感觉了,几乎不会很强烈的勃起了,心里面就虚了啊!有人知道到底是怎么回事不?到底是心理原因还是生理原因啊?有点虚了啊。

作者: 欧阳尚响    时间: 2011-5-22 16:27

疲乏了,就不太强烈了,停看2个星期基本就行了,别自己吓自己。
作者: duwei198869    时间: 2011-5-22 17:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得有点虚了 , 不要发展成性冷淡了.....
作者: 李寸白    时间: 2011-5-22 19:25

见多识广了,这方面接触多了也就没有新鲜感了,建议少看点。
作者: qsw97    时间: 2011-5-22 20:29

没有问题,只要和女人在一起,肯定不会有问题,要有信心
作者: duwei198869    时间: 2011-5-22 21:22     标题: 回复 4楼 的帖子

在这样下去,想都去看心理医生了..ED障碍啊。
作者: duwei198869    时间: 2011-5-22 21:24     标题: 回复 5楼 的帖子

还是都有点担心,以前以为不可能,现在才知道一切都有可能。
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:11

还是控制点为好! 妇科医生都三个月 以轮岗呢! 一免冷淡!
作者: atandt    时间: 2011-5-23 03:24

看片的时候推荐一边看片,一边打飞机。
不然看片的时候,抑制勃起,时间久了容易影响勃起反射。
楼主现在这种情况,推荐以边看片边飞机的形式矫正被抑制的勃起反射。
作者: 阿茹    时间: 2011-5-23 07:31

有可能产生了审美疲劳,看片子会通过画面、声音对大脑产生刺激产生性欲望。如果老看片子这种刺激会逐步的衰减,导致无性欲望。
建议停看一段时间、交个女友、看片时可以适当的让欲望发泄
作者: pioneer321    时间: 2011-5-23 09:14

建议楼主还是休息一段时间,看片时间长了也会疲劳的
作者: slw741852963    时间: 2011-5-23 09:26

找个女人验证一下就好了,看看是不是有问题,看到女人都会硬起来的
作者: 00890308    时间: 2011-5-23 09:57

2楼讲的有道理,你就是天天吃一种菜还会厌倦呢,我以前也出现过,过一阵子会好的。
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-23 21:56

这个就是过了新鲜感了呀,阈值升高了,很正常,需要新的刺激。
作者: myth999    时间: 2011-5-23 22:08

这个应该在真正交女友干炮时才知道是不是硬不起来,因为看片没反应不要紧,关键是要上真枪时起不来才是真要治疗一下。
不过现实女友很难和Av女优比相貌啊,所以还是关灯上吧。
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-23 22:38

哥们,看片真的要有节制。
建议你每天多运动运动,虽然我说不上原因,但是运动对性真的大有好处。
祝你早日恢复!
作者: lcsh2009    时间: 2011-5-23 22:41

估计是自己吓自己 看多了疲劳了 觉得片子都差不多 勾不起感觉了呗
作者: tomvictor    时间: 2011-5-24 01:19

无知的我之前还以为勃起越多能提高性能力呢,看了楼主的经历引以为戒吧!
作者: 叫兽哥    时间: 2011-5-24 02:05

心里因素引起的。

生理上没大碍。
作者: 18843855    时间: 2011-5-24 06:16

长时间面对唯一的性伴侣,可能会导致性爱审美疲劳。
加上楼主的性刺激过于强烈,性反应也会随之降低。
先戒掉SY吧。
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:33

审美疲劳,很正常
建议楼主转移注意力,多加强室外运动,不要沉迷于看片
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-27 23:57

没听说过看片会导致阳痿,找一个女人试试就知道了嘛,实践出真知
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 11:04

没事的,休息一段时间就好了,你才21岁,是最容易恢复的
作者: vc1918    时间: 2011-5-29 12:29

放松,性疲劳了,休息就好,别自己吓自己!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2