标题: [交流] 给大家推荐一个尤物---- 橘エレナ [打印本页]

作者: risilyy    时间: 2011-5-22 20:33     标题: 给大家推荐一个尤物---- 橘エレナ

给大家推荐一个尤物----橘エレナ,此女优身材惹火,叫声销魂,脸蛋漂亮,眼神迷离,片中表演非常到位,能准确把握住观看者得心弦,不像有的女优做起来的木木的,或者表现的很假,她属于演技加外形面面俱佳的类型,最值得推荐的就是她高潮之后的叫声,跌宕起伏,连续不断,乃女优中的一朵奇葩,她的作品值得狼友们拥有!

作者: 刘易斯    时间: 2011-5-22 23:22

橘エレナ是一名非常具有诱惑力的熟女,身材很丰满,皮肤非常白皙,最具杀伤力的还是那潮吹和娇喘声,只可惜前些时候好像引退了,已经有好几个月没看到她的新作品了。
作者: 大柴油机    时间: 2011-5-23 00:18

她也是我非常喜欢的女友之一,不过最近的作品确实比较少了
作者: 369ghl    时间: 2011-5-23 11:50

色狼所见略同,这个熟女也是小弟钟爱的一个女优,表演相当到位
作者: lichdk    时间: 2011-5-23 16:56

08年就出道的熟女优,据说是因为老公工资低无法买奶粉钱才去拍av补贴家用的,这两年一直以来是熟女届的领军人物,皮肤白身材货真价实,唯一的缺点是日本人通病,约个子太矮一米五几把。前一段钱赚够了隐退了一阵,隐退作是双穴全开加半凌辱了跟一个老头做,最后拍完花絮是工作人员献花表示感谢!那老头可不是一般人物是一直横行a片界20年的老帅哥了,当年和饭岛爱经常搭戏的老男优了现在还干这一行而且真性中出呀,真不错。据说橘エレナ近一段又要复出了只不过又要改名,大家可以关注下
作者: perth32    时间: 2011-5-23 18:07

橘エレナ出演的熟女篇,都是超赞的表现,吾个人也很喜欢
作者: idleuse    时间: 2011-5-23 18:17

推荐个片子吧。这样的女优应该拍过很多部了,选个最好的收藏。
作者: shiwei22    时间: 2011-5-24 04:57

以前喜欢的熟女系志村,紫彩奶,现在对她也很有感觉,就是从内往外散发的一种性感的味道
作者: roluns    时间: 2011-5-24 11:14

看了介绍就知道矮了,可惜不喜欢矮的女U啊。
作者: cai163    时间: 2011-5-24 18:54

叫橘什么的太多了 我记得有个说是东京大学在校生的 也是叫橘什么的 好不错
作者: asshot    时间: 2011-5-24 21:48

还是比较喜欢这个女人的,希望早日复出。等不及了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-24 22:46

皮肤很白,身材很好,但是脸蛋一般啊,有点韵味
作者: flash8185    时间: 2011-5-24 23:02

这个名字我比较熟悉。看照片不太认得。不过应该看过她的片子
作者: 106493077    时间: 2011-5-25 00:08

橘エレナ 看上去我觉得有像台湾一通告艺人邵昕老婆 婷婷,不知道大家有没有知道这么个人
作者: azqjaaa    时间: 2011-5-26 08:27

很漂亮,很有女人味道,最喜欢这样的熟女,人妻,还有她的肉色长丝袜,太好看了。
作者: joewind    时间: 2011-5-28 12:41

太熟了,不是我喜欢的类型,不过谢谢楼主推荐,哪天口味变了的时候,去找来看看,哈哈
作者: Afgfs    时间: 2011-5-28 13:12

此女属于丰满的熟女型,想不通这么丰满的身材而胸部却没有相应的尺寸。另外,这位女优貌似有步兵的片子。
作者: JackyGI    时间: 2011-5-29 14:08

嗯,我也喜欢她,关键是她演技比较投入,是个不可多得的极品淑女
作者: hqux    时间: 2011-5-29 14:11

嗯,该女优看上去的确非常的不错啊。期待她的无码作品噢
作者: yjxsfyq    时间: 2011-5-30 15:02

确实长相身材都不错,可惜有点偏矮了,而且是有码的,无爱啊
作者: lvba    时间: 2011-5-30 15:13

从第一张片子的封面看 确实很快把我搞硬了 这个熟女值得记忆
作者: d.mank    时间: 2011-5-30 17:16

我喜歡 橘エレナ的人妻角色,她扮演的的確很到位,也曾是我比較中意的一個女優,可惜後來隨著片子的增多,題材也相對就偏少了。我覺得 橘エレナ始終是出演出軌的人妻系列,是最佳的選擇。
作者: xiaoling01    时间: 2011-5-31 02:02

楼主和我心有戚戚焉,橘エレナ也是我个人最喜欢的熟女之一,她虽然没有绝世的容颜,没有异常性感的身材,但感觉她所有的一切都搭配的恰到好处,再加上她异常淫荡而真实的表演,她身上那种掩饰不住的骚劲儿,实在是让人难以忍受那种原始的冲动,恨不得自己就是片中那些龌龊的男人,对着这样一个骚荡的熟女做出人世间最淫荡、最狂野的事儿来!
作者: 慢脱落    时间: 2011-5-31 15:47

奶子看起来还是挺不错的,不过熟女我还是有点抵触.纯支持一下吧.
作者: ccshf    时间: 2011-5-31 15:54

片子里的表现很不错的,比那些封面杀手好多了,很喜欢的一个女优
作者: allan-bao    时间: 2011-6-1 10:22

老梆子了,年纪有点大,不是很喜欢这样的,都是乱伦系的作品啊
作者: poulsunny    时间: 2011-6-3 17:51

她是熟女里最喜欢的一个特别她被舔到高潮的时候特别的迷人
作者: 二小打dota    时间: 2011-6-3 17:57

看样子真是熟妇呀眼神太迷离啦很勾人身材也不错值得一日
作者: hinet    时间: 2011-6-5 02:15

给我的感觉是老的很快,以前看蛮年轻的,前一段一看明显变老了,这行估计也不好当啊。
作者: tomatogirl    时间: 2011-6-5 15:02

熟女的话只喜欢中森玲子,皮肤非常好,比较性感
作者: wtchun    时间: 2011-6-5 16:53

这个熟妇总是令我硬硬的 可惜近来好像老了
作者: xiangyudashugg    时间: 2011-6-11 23:38

呵呵,这个女人母性十足啊,确实值得推荐,感谢楼主了
作者: apoptosising    时间: 2011-6-12 00:15

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,感谢楼主。
作者: flash8185    时间: 2011-6-12 08:39

名字看着很舒服,有种田园校园的感觉,可惜这个女优长的不好,好像有其他的萝莉女优也叫这种名字的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2