标题: [自压原创] (RMVB/592MB)[輪姦系列39]美乳女郎被強制大量放尿潮吹輪姦(PGD-168) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:42     标题: (RMVB/592MB)[輪姦系列39]美乳女郎被強制大量放尿潮吹輪姦(PGD-168)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レースクイーンの犯され願望。強制放尿、潮吹き、輪姦。 
【主要演员】:冬月かえで
【影片時間】:02:03:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 592Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0b08bbf94a516f7cd7152108001a6348a251b7a5
引用:
    男たちの壮絶な輪姦の餌食になり、強制的に放尿させられたり、表情を歪ませながら何度も潮を吹いたりする現役レースクイーンの冬月かえで。彼女の「犯されたい願望」を元に構成された陵辱プレイが満載!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/592MB)[輪姦系列39]美乳女郎被強制大量放尿潮吹輪姦(PGD-168)
【影片片名】:レースクイーンの犯され願望。強制放尿、潮吹き、輪姦。 
【主要演员】:冬月かえで
【影片時間】:02:03:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 592Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0b08bbf94a516f7cd7152108001a6348a251b7a5  
[quote]
    男たちの壮絶な輪姦の餌食になり、強制的に放尿させられたり、表情を歪ませながら何度も潮を吹いたりする現役レースクイーンの冬月かえで。彼女の「犯されたい願望」を元に構成された陵辱プレイが満載!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/44540650564927925099.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/78411742588785563708.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@39-PGD-168.torrent (2011-5-24 05:42, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 10153
作者: yehuda    时间: 2011-5-24 10:07

干得和不错!这女的确实很骚!支持楼主呀!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:32

这个男主角很强啊,居然能够抱着干,这种体位的危险系数还是相当大的。
作者: romario1    时间: 2011-5-24 10:47

居然被抱到空中再被干,真是比较强大啊,就是口味重了些些
作者: 13918620638    时间: 2011-5-24 11:18

冬月的片子非常好,我非常喜欢她的白,一定会下
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:31

这里的冬月都不太像了,是不是整容过了啊?谁知道?
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:12

漂亮的美女啊,不看是在是不行,还有是无码的就好了。
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:16

最近PGD走的路线让我哎呼了,支持下,就不下载了
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-24 14:46

冬月好漂亮的,特别是封面,P跟女神一样。跟内容反差大
作者: tikaka    时间: 2011-5-24 15:13

轮奸系列一直做着很暧昧的重口味 不过片子是很不错的
作者: zwz0300    时间: 2011-5-24 16:05

冬月MM真的是美女啊,今天好片真多啊,感谢分享,谢谢
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:20

冬月MM真是青春靓丽啊,被真么凌辱真是心痛
作者: gusong1987    时间: 2011-5-24 16:37

冬月的片子我都有收集,长的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:27

喝了那么多的精液在不放点水出来她不就鼓起来了么
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-5-24 17:33

美女小便啊,太棒了我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: wyf234111932    时间: 2011-5-24 18:41

太刺激了点, 女优有的受啊, 下来卡看。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-5-24 18:57

这个女优不给力啊,长相一般般,就是这个轮奸系列确实挺吸引眼球。
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:06

看第一张截图女优穿着纯白的衣服,身边有许多羽毛,有点天使的感觉,结果后面就是重口味凌辱,反差明显啊。
作者: Nemor    时间: 2011-5-24 19:14

这个女优好诱人啊
好久没看SM的片了
虽然说是薄码感觉不给力还是决定下下来看
作者: FMB    时间: 2011-5-24 19:30

冬月被这个样子太让人兴奋了 她的表情太诱人了
作者: whxzjw    时间: 2011-5-24 19:35

潮吹,看起来似乎有点假。不过,女优的演技还可以。值得一看。
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:09

一个很漂亮的MM,做的高难度动作!
表情还可以,重要的是失禁了!
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:12

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: h520b    时间: 2011-5-24 21:02

女优很漂亮,岔开双腿时特别的有诱惑力,惹人犯罪
作者: fjh8573    时间: 2011-5-24 21:06

不错 喜欢这种等题材的 收了  女的身材不错
作者: ghty1987    时间: 2011-5-24 21:16

极品女优很有味道啊,身材也好感谢楼主的贡献
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:22

口味有点重,这么漂亮的冬月被如此凌辱,让人于心不忍
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-24 21:28

很好很刺激~~女优不错,好片子
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:43

不错啊,居然有强制放尿和潮吹情节加上大美女冬月かえで卖力的演出,真是太棒了,谢谢楼主发布。
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:54

这个妹妹让我冲动今晚上很多娱乐呢看着这片,弄着老婆双
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:24

楼主是不是把字打错了,这哪是美乳啊,这就是一个微乳啊,呵呵
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:38

发育得不好,胸部好小,还是喜欢大波老女人
作者: polo67681    时间: 2011-5-24 22:57

这部片子没看过歪,先谢谢了,好看呀,一直在收集冬月的,好喜欢啊
作者: sukingds    时间: 2011-5-24 23:08

这女优柔韧性真好,各种高难度动作都能做的出,长得也不错,支持了。
作者: sifeng55    时间: 2011-5-24 23:12

引用 使用道具 报告 回复 TOP
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:28

其实群交也好轮奸也好,我感觉女优不应该就可这一个来 应该多换女优搞
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:18

哇。潮吹啊。最喜欢的就是潮吹了。不错。不错
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 07:59

这个美女很是清秀,身体细长皮肤雪嫩,一对小巧的玉乳让人爱不释手呢.男人们当然欲望高涨,一次,两次三四次,搞的美女娇呼呻吟,在一次次的高潮里被射入滚烫的液体.
作者: caorui111    时间: 2011-5-25 08:04

冬月MM真是青春靓丽啊红心送上,谢谢楼主分享了
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:46

女的很漂亮,背包起来干的画面很震撼啊,不过感觉不好
作者: shen69    时间: 2011-5-25 08:49

冬月枫的片子 必须下
作者: 什么怎么    时间: 2011-5-25 10:23

妹妹很清纯啊,小穴也很粉嫩,就是喜欢干这样的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2