标题: [自压有码] [RMVB/418MB](SDMT-444)透明人間 美爆乳生徒会長女子校生無忌憚侵犯 長澤あずさ! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-24 17:42     标题: [RMVB/418MB](SDMT-444)透明人間 美爆乳生徒会長女子校生無忌憚侵犯 長澤あずさ!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 透明人間 美爆乳生徒会長女子校生無忌憚侵犯 長澤あずさ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:07:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-444
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b06560707adc6657412d5ae59153badf1bd0801
【分块大小】: 256 KB (1676/1676)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 透明人間 美爆乳生徒会長女子校生無忌憚侵犯 長澤あずさ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:07:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-444
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b06560707adc6657412d5ae59153badf1bd0801
【分块大小】: 256 KB (1676/1676)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/66303138874175929542.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-444.torrent (2011-5-24 17:42, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 56332
作者: maozhenhua2    时间: 2011-5-24 17:44

难得看到是以女的为主角的透明人
作者: sundao    时间: 2011-5-24 17:49

提到透明,我就很兴奋,是我喜欢的,感谢楼主
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-24 17:56

好可爱的女生,这个题材也挺好的,透明人系列感觉女生都好无辜啊。谢谢分享
作者: 九月六号    时间: 2011-5-24 18:05

透明系列是我喜欢的电影题材  收藏很多。感谢楼主再次分享
作者: pengqipop    时间: 2011-5-24 18:11

噗 刚点进来还在想 是不是又是那些猥琐的男主角 透明
都做好了纯支持的思想准备..

太意外的 剧情上的创意不错 而且也很漂亮 赶紧的
作者: ha1111    时间: 2011-5-24 18:20

一直不明白透明系列是什么意思,类似时间停止吗?
作者: chhim    时间: 2011-5-24 18:21

巨乳还真是让欲罢不能,一定很重,她平时一定很有负担,真想为她分担。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-24 18:24

大奶加透明一定要下来看看的,看剧情也不错的样子哦
作者: 李寸白    时间: 2011-5-24 18:26

長澤あずさ的身材唯一的缺点是腰太粗,其他的还可以,演技方面有待提高,表情太单调,
作者: 本鼠    时间: 2011-5-24 18:37

赞就一个字,果然大奶妹+学生制服是av的王道啊!
作者: 383384284    时间: 2011-5-24 18:39

这回透明人改成女性了.有点看头啊.一直在收集这个系列的片子.楼主辛苦了.
作者: tz208208208    时间: 2011-5-24 18:40

1024最喜欢这类了谢谢楼主
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-24 18:41

以前看过男主透明,第一次见到女主是透明人的。新鲜玩意要看看,感谢楼主发片
作者: dearkong    时间: 2011-5-24 18:49

女优长的不错,有邻家的气质,身材不错咪咪大。
作者: peterloves    时间: 2011-5-24 18:53

肥硕的双乳,白皙的皮肤,不正是男人们心中的仙子吗。
作者: 之类    时间: 2011-5-24 18:58

长泽的奶真不错,皮肤白,肉肉的勾人性欲,欠操
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:01

这个透明人間应该是一个系列吧,以前似乎看过,算是比较新奇的YY了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-24 19:03

长泽妹妹的水手服还是真是青春可人啊,谢谢楼主的无私贡献
作者: xy841217    时间: 2011-5-24 19:04

嘿嘿。小日本实在有才,透明系列的题材,值得收藏
作者: ddr998    时间: 2011-5-24 19:10

10楼一看就是对AV女优相当了解啊,学习了。
作者: 995105    时间: 2011-5-24 19:11

長澤あずさ的身材还是挺丰满的 原来看过他几个片子都是爆乳为主题的
作者: 明月清泉    时间: 2011-5-24 19:21

小乳牛嘛,年青,身材,脸蛋一应俱全,是我要下的片子
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-5-24 19:26

一直很支持长泽MM的片子,看到她我就觉得很兴奋。难得有她透明的片子,更要下载收藏了
作者: kubo21    时间: 2011-5-24 19:38

长泽MM身材劲爆,样子清纯甜美,这次拍透明系列的片子,那些被选中的“学生”真是性福
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-24 19:52

爆乳真的可以算的上的,但是感觉和美乳还是有一定差距的
作者: barca.cn    时间: 2011-5-24 19:53

长泽妹妹最近出片很多啊,而且都比较不错,值得一看
作者: fifa800    时间: 2011-5-24 19:58

小日本的创新能力果然惊人,感谢楼主分享
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:01

这MM很漂亮很年轻,不过胸部有点下垂!不好看!
作者: bibbychow    时间: 2011-5-24 20:02

長澤あずさ是我个人比较喜欢女,很清纯加上身材好,让人欲罢不能
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:09

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: VIPBoard    时间: 2011-5-24 20:26

女生玩猥琐片子的真的很难得的,我喜欢 收藏了
作者: zhang622822    时间: 2011-5-24 20:30

美女这对奶子可真不小,看这个就够了,谢谢楼主
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 20:31

长泽这个扮相好可爱啊,她的身材绝对一流的,剧情也很不错
作者: gpiyy    时间: 2011-5-24 20:43

片子创意很棒 女主角的身材火热 咪咪够大啊
作者: hill301    时间: 2011-5-24 20:53

这次情节很特别啊,是女的穿了透明装去玩男人,真有意思
作者: hq100220    时间: 2011-5-24 20:54

看标题我还以为男优是透明人,看图片才发现这么清纯妹妹竟然是透明人
作者: ghty1987    时间: 2011-5-24 21:07

绝世胸器又出来拉,收藏了极品身材女优
作者: ckgl113    时间: 2011-5-24 21:09

呵呵,题材很新颖嘛,这次透明人是女的啊,不错啊,看看,以前没看到过哦
作者: gouaimao    时间: 2011-5-24 21:09

又是一部露出的片子拍的很好看我很喜欢尤其是片子里的女优看着就爽
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:34

透明人系列的题材向来不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-5-24 21:35

擦 第一次看到透明人的主角是女的 不过女优感觉不给力啊
作者: xrczy123456789    时间: 2011-5-24 21:51

什么时候现实生活中有这样呀,小日本的想象力就是丰富,谢谢提供好片
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:56

妹子好白啊胸上还有克痣这是不是叫胸有大志
作者: wd995385    时间: 2011-5-24 22:08

不穿衣服就是透明吗?日本人的创意真是天马行空。
作者: freeaisa    时间: 2011-5-24 22:08

女主角全身赤裸咁系大庭广众之下行走,最妙唧系D人又唔见到佢,真系刺激。
作者: hp123asd    时间: 2011-5-24 22:09

这次是女的玩透明了么,一直都是男人透了去干女的,女人主动出去跟男人干还用透明么?
作者: victony    时间: 2011-5-24 22:17

长泽妹妹也算是一等一的美人了,很清纯的感觉
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:18

呵呵,终于等到这个影片有了压缩格式的了,谢谢楼主,红心送上
作者: yuntian741    时间: 2011-5-24 22:22

日本还真是有创意啊,不过透明系列的感觉很假,
作者: jkhh    时间: 2011-5-24 22:24

创意不错,第一次见到该系列的主教是女的。该系列过往的经典之作,令人有一种冲动,而片中的男女优都演绎得淋漓尽职,这一部也不例外。主教凭借着这样的便利,生起性欲,要是现实中有这样的一幕,相信更多狼友都渴求着。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-5-24 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看片还要看日本的片子,有情节,有故事,有看点,而且还有很多惊喜啊,谢谢楼主给我们带来的好片子啊,支持你哦!!
作者: qw524226421    时间: 2011-5-24 22:26

女的透明人很少见啊,还是喜欢男猪脚演的,下来看看怎么样
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:33

大奶,年轻的大奶,太冲击眼球了!!
作者: louis_78519    时间: 2011-5-24 22:45

女优也是巨乳系的,个人不是很喜欢实际操作巨乳,但是欣赏下还是不抗拒的 。
作者: lsw6411    时间: 2011-5-24 22:50

很少见的女主是透明人的题材,很新颖,谢谢分享了。
作者: phisith    时间: 2011-5-24 22:51

这个清醇大奶牛除了腰上的赘肉多了点之外,其他都还不错,而且片子题材很有创意!
作者: youngwei    时间: 2011-5-24 22:52

让人很匪夷所思,真的只有我们想不到的,没有日本AV做不出的
作者: wsdefrgt    时间: 2011-5-24 23:05

难得的变成了女透明人不知道什么花样,看看啦,多谢分享
作者: sifeng55    时间: 2011-5-24 23:10

引用 使用道具 报告 回复 TOP
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:22

真的很透明吗?一看就是过场戏不是很逼真啊
作者: k_i_d7    时间: 2011-5-24 23:25

长泽妹妹的片子一定要支持,清纯的表情加上巨乳,完美了,我要~~~~
作者: mizell    时间: 2011-5-24 23:34

最近有很多长泽MM的精彩好片啊,感谢分享!
作者: terryjay    时间: 2011-5-24 23:41

很好的题材啊,小小激动下,哈哈,收藏~~
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-24 23:47

不得的佩服女优的胆子哎真羡慕人家那么开放。
作者: miao37956349    时间: 2011-5-24 23:52

挺有新意的,下来看看里面主要讲什么样的剧情的
作者: cb0412    时间: 2011-5-24 23:58

奶子够大,容貌够甜,学生妹我喜欢。就是不明白什么是透明,下来看看
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 00:25

長澤あずさ是我近期收藏的重点!太感谢了!支持!
作者: lionheartzw    时间: 2011-5-25 00:30

这胸部看起来真爽,以前都是男的是主角,女的是主角的还没见过,
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:48

透明人间的  作品 各个都是 经典啊  收藏了
作者: tiancai5566    时间: 2011-5-25 00:56

长泽泽这女优其实长的还是很清纯的,让人很有感觉,可惜就是有点胖了,如果能够slim一点,就很好了
作者: zrqscr    时间: 2011-5-25 00:58

- -0 女的透明?这片有创意哦。以前只看过男的透明
作者: theone2000    时间: 2011-5-25 01:15

最近超喜欢长泽妹妹还有仁科大奶,都是童颜巨乳!
作者: 303810677    时间: 2011-5-25 01:23

看勒2L的评论就挺赶兴趣勒。女的为主角的透明人间。有点意思。
作者: foreverbelmont    时间: 2011-5-25 01:28

長澤あずさ的优点就是肉弹了,比那些偏瘦的女优看上去有力多了,多谢LZ分享
作者: shashenle    时间: 2011-5-25 01:44

这出了一个女透明人啊,小日本的构想真是层出不穷,佩服
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:13

第一次看到以女为主题的透明人间系列。这个要看看。
作者: 孤单的石头    时间: 2011-5-25 02:25

真的很美,身材很好的说,不错,支持谢谢分享
作者: Milestong    时间: 2011-5-25 04:21

还有外国人?这片子不赖!感谢楼主无私分享!
作者: caorui111    时间: 2011-5-25 08:06

透明系列没看过 下来看看 感谢楼主分享
作者: yuanzi925    时间: 2011-5-25 08:08

确实很意外,女主角是透明的。个人还是喜欢男的是透明的,那种偷偷的感觉才爽
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:12

好丰满性感的女孩呀,是男人当然要好好的来享用这么美妙的身体啊
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:20

这次竟然是長澤あずさ是透明人!导演好有创意啊,也好色呀,满足我们yy欲
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:41

透明人让人浮想联翩啊,女主角再漂亮点就好了
作者: szj    时间: 2011-5-25 09:23

看封面感觉MM不怎么样的,后来看截图才发现原来是个清纯小妹,谢谢楼主共享~
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 09:40

女优透明人间,呵呵,原来女人也可以很淫荡的,哈哈哈
作者: xfj2006    时间: 2011-5-25 10:02

这个似乎蛮有意思,女透明人还是第一次看到哈
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-25 10:02

女友很可爱,这种题材很新颖啊,同意楼上的,腰真的是很粗,呵呵
作者: chhy    时间: 2011-5-25 10:16

女优身材一般,腰有点粗了,题材还可以!!
作者: lz16448492    时间: 2011-5-25 10:36

第一次看到女透明人的主题,个人感觉挻好的,美中不足就是没有字幕。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:38

白皙的皮肤,丰满的胸部诱人的造型。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:51

女透明人,是没什么问题了,问题是为什么透明了不找点帅哥来做爱,找的都是什么猥琐男啊,真败味啊
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-25 10:58

長澤あずさ的戏路好宽啊,一会演人妻一会又扮学生妹。
作者: kkkshenjie    时间: 2011-5-25 11:08

美女哦 我喜欢要看看啊! 呵呵
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-25 11:21

这个女的不瘦啊,哈哈,肉感十足,一看就是软绵绵的感觉,压上去肯定很舒服,不错,谢谢分享了
作者: wcddflfl    时间: 2011-5-25 12:33

長澤あずさ长相身材都很过硬,就是ML表演时候不太给力,时间段姿势还少
作者: smily143    时间: 2011-5-25 12:43

非常感谢
这个题材比较好吖
主角换成女性.很好
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-25 12:43

美爆乳,呵呵,目测有e罩杯吧,还是透明的,爽
作者: idml0110    时间: 2011-5-25 12:48

赶紧来我这,也让我好好的腾腾这个妹子
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-25 13:08

透明人间这个系列一直很不错,女优长得很丰满,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2