标题: [自压有码] [RMVB/428MB](SERO-0063)女搜查官性交涉人正面橫顏后姿與你接觸 愛澄玲花! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-24 21:17     标题: [RMVB/428MB](SERO-0063)女搜查官性交涉人正面橫顏后姿與你接觸 愛澄玲花!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女搜查官性交涉人正面橫顏后姿與你接觸 愛澄玲花!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛澄玲花
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 02:10:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: EROTICA        
【廠商編號】: SERO-0063
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cc0c4ddf47a7cf494fb8448a3da433deb6e7fe6a
【分块大小】: 256 KB (1715/1715)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女搜查官性交涉人正面橫顏后姿與你接觸 愛澄玲花!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛澄玲花
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 02:10:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: EROTICA        
【廠商編號】: SERO-0063
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cc0c4ddf47a7cf494fb8448a3da433deb6e7fe6a
【分块大小】: 256 KB (1715/1715)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/08578512936020174527.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SERO-0063.torrent (2011-5-24 21:17, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 24300
作者: aaarzy    时间: 2011-5-24 21:20

皮肤好白皙啊 这样的支付最诱惑鸟~ 爽  下来慢慢欣赏
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-5-24 21:29

最近好多搜查官题材的骗子啊  都好有诱惑力
作者: zero_hades    时间: 2011-5-24 21:31

好性感的搜查官啊,这完全是送羊入虎口啊,她是专门的
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:32

交涉人居然出了AV版了,太棒了,谢谢楼主发布分享,支持一下。
作者: ldy110    时间: 2011-5-24 21:33

搜查官的题材看到太多了,都麻木了,此女优皮肤倒是挺白的,长的一般
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:34

这个女优以前没见过,下来看看。高挑短发,要是演女老师肯定也十分精彩
作者: n1m1    时间: 2011-5-24 21:44

身材一般,脸也是,但搭配了一头短发后到蛮适合搜查官的角色。可以看看。
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-24 21:56

这部影片是模仿一部日本当热的电视剧,"交涉人"主演还是日本当红的明星,上年拍过电影.小弟有看过,一般般.不是很喜欢的题材。

说说这部影片吧,整体风格还不错,AV主角有意的把她扮成了电视剧的主角,发型与外貌都有一定的相似度,相似在日本应该是蛮热的

可是在国人面前我想大部分人都不喜欢吧,这大部分里,也包括我,首先,我喜欢的是巨乳女优,对于贫乳的她,我还是不爱的.不过不爱,不代表片子就是差劲了,它的卖点还是有剧情呀,拍摄场景与角度啊,不同与其他的XXOO的.

还是向大家推荐吧,好作品不多了!!本人不就不下了,但是红心是不可少的哟!!
谢谢LZ!
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-24 21:56

这类题材的女人都是闷骚的典范啊,相当的有看头,制服要多一些,丝袜要更多一些
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:56

女友吹的时候抬头看的眼神让人受不了飞机收藏
作者: bpf1983    时间: 2011-5-24 21:59

看过 交涉人  的不多啊   都不知道在模仿谁吧  就这身材  离 电视剧的差远了
作者: swhell    时间: 2011-5-24 22:03

皮肤真好,白白嫩嫩,下下来慢慢看。
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:04

剧情很有特色,只是女优不太好看,胸还小!!
作者: wd995385    时间: 2011-5-24 22:05

好片子,有剧情的我喜欢,带手枪的动作片我更喜欢。
作者: hp123asd    时间: 2011-5-24 22:07

又是女搜查官系类的新片子啊,只这次的这个女主角看起来皮肤很白嫩
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:16

女优长的很白啊,不过从封面和名字上不太好看出是什么意思的片子,下载了看看,谢谢楼主,红心送上
作者: lbzhou    时间: 2011-5-24 22:21

这类题材的女人都是闷骚的典范啊,搭配了一头短发后到蛮适合搜查官的角色
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-24 22:26

女优很漂亮也很白啊,看起来真的好性感啊,比较喜欢,收藏了
作者: y6y6y6    时间: 2011-5-24 22:34

美女的胸,我喜欢,不大不小,摸起来感觉肯定很好!
作者: louis_78519    时间: 2011-5-24 22:44

这种看起来比较强势的女人,干起来更有成就感 !
作者: 不能登录    时间: 2011-5-24 22:53

身材不错 很性感 之前看过一个24小时的 不是很过瘾
作者: semite1    时间: 2011-5-24 23:10

搜查官的题材的我还是喜欢吉泽明步的啊。这个女的不是很好看!
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:21

短发的女搜查,一看就有一种说不出来的感觉,很想占有啊
作者: miao37956349    时间: 2011-5-24 23:50

有剧情不错,就是这类题材太多了,女主角漂亮的较少
作者: superkevin86    时间: 2011-5-24 23:50

搜查官系列的看过不少,不知道这个质量怎样,不过看图片女优还是蛮不错的
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-24 23:52

太酷了女优那动作真是诱死人啊好酷的封面好美的女优。
作者: muuuukitten    时间: 2011-5-24 23:58

感谢楼主分享,感觉这女优长的有点像小s……很不错,谢了!
作者: mimic    时间: 2011-5-25 00:24

短发小西装的造型,非常利落干练,不过乳房形状似乎比较一般啊
作者: xhjin163    时间: 2011-5-25 00:29

最近好多搜查官题材的片子啊!!!相当的有看头,制服要多一些,丝袜要更多一些!顶起
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:49

愛澄玲花   换发型了   短发比 长发 精神多了
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:11

有这样的美女,我也想去犯罪了。。嘿嘿。真是让人不得不想啊 。
作者: blackengine    时间: 2011-5-25 02:38

超喜欢这类女搜查官系列。。。。让人很有犯罪的感觉哦
作者: sicorla    时间: 2011-5-25 02:48

乍一看和米仓凉子还真是有点像
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:15

一个女里的女警官就这么被罪犯剥光了衣服,任意玩弄身体,这场面是多么的刺激啊
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:31

这个女优一个是贫乳,另外一个是比较熟了,不是很喜欢啦
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:40

皮肤很白啊,题材不错,好像仓老师也有个这样的片子
作者: enzo911    时间: 2011-5-25 08:59

愛澄玲花的片子实在是太少了,本人很喜欢她的片子,楼主这部我已经下过了,算是部不错的好片,不知道楼主还有没有她的片子,如果有的话,多发几部吧,一定支持,红星送上
作者: 之类    时间: 2011-5-25 10:07

奶子是小了点,没有啥冲动,可能从后面或用嘴还行
作者: 之类    时间: 2011-5-25 10:08

奶子是小了点,没有啥冲动,可能从后面或用嘴还行
作者: chhy    时间: 2011-5-25 10:14

这个系列的片子看过几个,感觉还不错,女优身材都比较高挑
作者: 神★寂    时间: 2011-5-25 10:33

待剧情啊!好片子谢谢楼主分享!
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:37

端饭美女很漂亮,身材很不错,就是胸部小了点。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:50

想的出来么,呵呵,愛澄玲花的长像也很酷酷的感觉,扮演起来很有三分形似,所以这片子应该不错
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-25 11:20

不错的搜查官,皮肤白皙,身材恩不错,就是胸不太大稍显欠了点,不过整体很好,谢谢分享
作者: 3374683    时间: 2011-5-25 12:17

以前一直喜欢这个系列,现在有点审美疲劳了。都是千篇一律。
作者: 骨精强    时间: 2011-5-25 12:26

最喜欢看女搜查官最后被鬼畜集团搜查菊花秘密的题材了,感谢楼主发种,有码也受了!红心献上
作者: wcddflfl    时间: 2011-5-25 12:30

是不是有点像小S?尤其是穿OL制服,我喜欢
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-25 12:44

女搜查官这样的制服诱惑真不错,模仿翻拍的质量也还好
作者: idml0110    时间: 2011-5-25 12:47

这个女人就是闷骚型的,多上两次就好了
作者: weasdf123    时间: 2011-5-25 12:52

搜查官系列看的就是暴力黑丝,如果每个搜查官都用性交作为交涉这就不好看了
作者: gong3128    时间: 2011-5-25 13:04

女优的皮肤好白,感觉不错的饿。最近感觉小格式 自压原创区的发片速度有点不给力啊,想念那些为小格式 自压原创区做出贡献的人,好人一生平安
作者: gaogeous    时间: 2011-5-25 13:08

一直想看交涉人的片子,没想到没看到正版的却先找到了a片版
作者: Only_Foryou    时间: 2011-5-25 13:48

好像剧情特别有意思的样子,看起来扮演的是一个有多面体的女警官
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 13:51

交涉人的av电影版?看过正版电影,女主角还是挺漂亮的,不知道av版剧情是否一样
作者: ryanG11    时间: 2011-5-25 13:57

这女优还真没看过,特别是拿者仿枪打手枪
作者: 一个岸狗    时间: 2011-5-25 14:05

警察的题材不错哦,不像其他电影,坏人侵犯女猪脚的时候总是失败收场,AV最后美女警察总是跑不掉。
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-5-25 15:09

这个女优很有味道啊,短发,而且皮肤白的耀眼,就冲着封面上那个风骚的制服诱惑,就绝对值得下载下来好好欣赏一下。
多谢楼主发片。
作者: lbdailql    时间: 2011-5-25 15:18

哈哈,制服哦,丝袜不错的选择,貌似还有枪呢 剧情不错!
作者: ex00    时间: 2011-5-25 15:19

短头发干练的形象,小裤也很有感觉。就是不喜欢短发的片子,看上去像带了假发的。
支持。红心会给的。
作者: 忘不了X    时间: 2011-5-25 15:20

没脱衣服前还觉得这女的不错,可是脱了之后就对这女的没兴趣了!
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 15:42

真不错丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tony1990128    时间: 2011-5-25 15:43

好性感的短发女友,很少见短发的啊,如果有中文字幕那就更好了。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 15:45

定力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: scottx    时间: 2011-5-25 15:45

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 15:48

好性感的短发女友,很少见短发的啊,如果有中文字幕那就更好了。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 15:54

没脱衣服前还觉得这女的不错,可是脱了之后就对这女的没兴趣了!
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-25 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很骚,表情太淫荡了,让人欲罢不能啊,给人一种特殊的刺激感,支持楼主。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 16:01

这个女优很有味道啊,短发,而且皮肤白的耀眼,就冲着封面上那个风骚的制服诱惑,就绝对值得下载下来好好欣赏一下。
多谢楼主发片。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 16:09

女优很骚,表情太淫荡了,让人欲罢不能啊,给人一种特殊的刺激感,支持楼主。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 16:11

多谢楼主发片。
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 16:15

多谢楼主发片。
作者: algta    时间: 2011-5-25 16:38

很不错啊,搜查官题材的,制服的 下来慢慢欣赏~
作者: bamboomo    时间: 2011-5-25 16:38

哇  超级喜欢  有故事情节  女女皮肤细白  这样的片子才是好片啊 楼主辛苦了 大大的支持~!
作者: weizhibin    时间: 2011-5-25 17:35

日本人还真有创意啊.女的也好看,爱死了
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:02

短发的干练女优,有事再执行任务的时候被捉了吧。题材很好谢谢分享
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-25 18:03

这种题材还是吉泽明步拍得比较有感觉,看着刺激,
作者: zmh770724    时间: 2011-5-25 18:05

猛的一看女主角长得有点像周海媚,这种题材很刺激。
作者: esion629    时间: 2011-5-25 18:28

又是女搜查官的片子啊。。这类片子就是给力。。
作者: zfhill_sz    时间: 2011-5-25 18:45

这个妹妹身材很苗条.非常性感啊.有骨感美.气质很不错
作者: ejjj    时间: 2011-5-25 19:03

短发啊~ 很有性格的发型,很配的脸型,女强人类型的片子,大爱短发。。~~
感谢楼主无私分享
作者: rebiohazard    时间: 2011-5-25 19:03

搜查官题材的??这个我还没有看过,皮肤一般,长相还过得去,心心送上
作者: hehaolun    时间: 2011-5-25 19:13

女警官长的一般,不过身材属于漂亮的,就是屁股和奶子略小了点
作者: pictcar1    时间: 2011-5-25 19:15

这些女搜查官的上司们真是不负责任,让下属遭受这样的厄运,良心上就没有一点不安吗?
作者: coollight2008    时间: 2011-5-25 19:33

这简直就是用身体来破案,见到罪犯直接脱了就搞定了。
作者: shijie1616    时间: 2011-5-25 19:35

这个女优样子都是偏向少妇那种味道,可惜身材与少妇有点差距,总体来说还是很不错的
作者: convoy    时间: 2011-5-25 19:42

这个确实像米仓凉子,简直就是双胞胎,不过罩杯还是小了很多
作者: cityofsky    时间: 2011-5-25 19:50

这个女优性感十足啊,害的我都冲动了,一定要下下来看看
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 19:58

不喜欢这种剧情!还是有吗的!也没有多好看的制服!
作者: cclover2002    时间: 2011-5-25 20:02

这个短头发看起来很时尚的么,而且还很性感,再有字幕就好了
作者: lzq198731    时间: 2011-5-25 20:08

大家有没有觉得这个女的长的像陈鲁豫 一想到这里我就没胃口了 不过还是谢谢楼主发片 红心送上
作者: 252284777    时间: 2011-5-25 20:09

非常喜欢,这个系列的影片,女主角都是被匪徒凌辱了,剧情很惨的,可是很喜欢,感谢楼主分享!
作者: lele0000    时间: 2011-5-25 20:10

好可爱的妹子 我觉得她的眼睛会勾引人 我受不了 下了
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 20:14

一点都不诱惑呀!胸部那么小!脸蛋一般~!
作者: sphinxpm    时间: 2011-5-25 20:37

很喜欢搜查官的片子,带点点凌辱,又有剧情,女优还很有诱惑
作者: 303810677    时间: 2011-5-25 20:47

这个还是比较喜欢穿制服滴女优主动勾引男优啊。
比较风骚滴还是喜欢。
作者: bamboo2    时间: 2011-5-25 21:08

女的长得不咋地,不过皮肤还不错,谢谢楼主
作者: leebachelor    时间: 2011-5-25 21:10

现在的封面做得真是越来越精美了,不过一到影片截图就庐山真面目了啊
作者: wxcd2009    时间: 2011-5-25 21:43

虽然不太喜欢短发女,但是搜查官的片子还是值得一看
作者: freeaisa    时间: 2011-5-25 22:03

依条女警身材超级sexy啊,,睇佢主动同男人口交,好淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2