标题: [自压有码] [RMVB/444MB]SAMA-372 (S級素人) 初めてのAV出演10 高田美沙 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-24 22:15     标题: [RMVB/444MB]SAMA-372 (S級素人) 初めてのAV出演10 高田美沙

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: (S級素人) 初めてのAV出演10 高田美沙
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 02:01:52
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: be77699fd22bfc07db4f9e94dad7646cdd05ada1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: (S級素人) 初めてのAV出演10 高田美沙
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 02:01:52
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: be77699fd22bfc07db4f9e94dad7646cdd05ada1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/48357870909585290164.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/49831316520398420754.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1094097062][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1094097062.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1733580679][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1733580679.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-372.torrent (2011-5-24 22:15, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 10434
作者: hz3421    时间: 2011-5-24 22:19

看上去应该是一个90后的小美女,身材不错,不够性感
作者: sukingds    时间: 2011-5-24 22:58

身材真不错,奶子有D罩吧,前突后翘,女优是大学生?
作者: huang8300    时间: 2011-5-24 23:03

好嫩的小美女啊,看的真是喜欢,楼主辛苦了
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:18

这女优张得挺稚嫩啊还有下边一看就很有食欲啊
作者: miao37956349    时间: 2011-5-24 23:49

女主角封面显得一般,不过后面图片看起来还不错
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 00:33

感觉这个高田美沙年龄挺小的,长相一般,但胸的形状不错,看起来很有手感!
作者: nashwellington    时间: 2011-5-25 01:20

比基尼穿多的美女 挺给力的 就是感觉年纪大了一点。。
作者: 303810677    时间: 2011-5-25 01:25

咋觉得内容比封面还给力。难得见到不是封党滴,
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:08

哇。。真可爱。尤其是口交的样子真的好诱惑。
作者: 孤单的石头    时间: 2011-5-25 02:24

真的很美,身材很好的说,不错,支持谢谢分享
作者: lx111    时间: 2011-5-25 07:06

小姑娘都让吸收进来了,人才是真多啊,不愧是强国
作者: hui1007    时间: 2011-5-25 07:42

女优很不错的样子,身材好,巨乳,看着比较清纯,好像是刚出道的样子
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-25 08:09

未经雕琢的璞玉 是一个很有发展潜力的女优 谢谢楼主
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:23

一个初次拍av的女人哦,表情还是那么的不好意思,但在男人高超的性技面前再也克制不住身体的需求,沉进到欲望的旋涡里
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:26

这个MM闭着眼睛的时候挺漂亮的,就是是不是经常去海滩呀,有那么深的印子在身上
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:38

看的真是新潮澎湃啊,看图片就很爽啊,看电影还不喷了
作者: x2328176    时间: 2011-5-25 08:53

年轻、靓丽、丰满看来本钱确实很足,谢谢楼主分享 呵呵
作者: lbytrust1    时间: 2011-5-25 08:58

好可爱的MM,个人很喜欢那对爆乳啊。从图片看上去也很年轻
作者: bigone2222    时间: 2011-5-25 09:15

经过比基尼日光浴之后感觉怪怪的,不是特别喜欢这个样子,还是全身白皙的皮肤来的诱人,不过女友脸还是很标致的
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 09:47

长得十分清新,很有台妹的感觉,不错,十分喜欢这类型的妹妹
作者: foxeagle1    时间: 2011-5-25 09:56

看到封面,我喊了一声“哇”,很漂亮的小女孩,我喜欢的类型
作者: chhy    时间: 2011-5-25 10:08

小女优看着很嫩,样子很可爱,身上还有晒黑的痕迹,是不是经常穿泳衣啊
作者: 神★寂    时间: 2011-5-25 10:31

精品啊!美女很可爱 奶子也大谢谢楼主
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:36

很不错的片子,女优胸部很大很饱满。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:37

女优很漂亮,身材很好 胸部很丰满很诱人。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:48

初次体验就被这样干,这MM还能吃得消,看来是淫妇了很久了啊,终于找到组织的感觉了,呵呵
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-25 11:25

还是第一次见晒出胸罩印的片子呢,感觉别有一番风味,呵呵,人不大,很嫩,希望是部好片,谢谢分享
作者: udbght    时间: 2011-5-25 11:55

好卡哇伊啊,如果没晒出那个印子的话,说不定更漂亮。
作者: wcddflfl    时间: 2011-5-25 12:34

有点邻家女孩的感觉,不过这MM太喜欢户外运动了,怎么晒成这样啊
作者: idml0110    时间: 2011-5-25 12:46

日本有长的这么漂亮的女人呀,就是可惜了
作者: ec_lyq    时间: 2011-5-25 12:47

这个小图比封面还要好看,真搞不懂是咋回 事,不过还是要看的
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-25 12:48

胸型真不错,貌似是大板牙,希望不是封面杀手
作者: pps67    时间: 2011-5-25 13:21

MM身材不错样子很清纯一定很棒,谢谢了。
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 13:47

这女友粗看没什么优点,不过这胸部阳光晒过的痕迹挺性感
作者: ryanG11    时间: 2011-5-25 13:50

这种轻熟的小美人给人的感觉就是诱惑
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-25 14:30

女优的长相挺清纯的,身材还不错特别是她的胸部够丰满很圆很翘,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: TD_Mark    时间: 2011-5-25 15:32

看样子这孩子经常去海滩晒,泳衣的形状很清晰
作者: scottx    时间: 2011-5-25 15:44

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-25 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

绝色的女友,超可爱,很诱人啊,看的直流口水,大爱楼主。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-25 16:03

MM很素 身材也很棒 只是那些阳光晒留下的内衣印让人很不爽
作者: bamboomo    时间: 2011-5-25 16:36

超赞  给力啊  漂亮不说 也够清纯够诱人的  身材好
作者: dzjzy    时间: 2011-5-25 17:13

这mm一看就是爱锻炼啊  都晒出衣服的痕迹了
感谢分享
作者: 54104492    时间: 2011-5-25 17:16

这女优看着很青涩啊,有点小萝莉的感觉,有种爆插她的欲望,
作者: BJ723    时间: 2011-5-25 17:36

女主角很漂亮,很有诱惑,是值得一看的电影。
作者: weizhibin    时间: 2011-5-25 17:37

日本人还真有创意啊.女的也好看,爱死了
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-25 17:55

清纯可爱的美女,干起来还真不舍得,呵呵,需要怜香惜玉啊
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:00

女优好清纯可爱,这姑娘估计夏天穿比基尼晒太阳晒多了,胸上一道痕迹
作者: austi    时间: 2011-5-25 18:11

真不错的女生。第一次就双p了。胆子好大啊。这个身材配得上S级素人
作者: esion629    时间: 2011-5-25 18:23

女的波不错啊。。都晒出一个印子来了。。.
作者: xs456456    时间: 2011-5-25 18:31

这女优样子够纯!
素颜的女优很偏爱!
作者: JZWS123    时间: 2011-5-25 18:41

单纯的眼神,可爱的兔牙,这些就很吸引人了。
作者: fecd1231    时间: 2011-5-25 18:50

那封面看起来很不给力啊,不过还是支持一下楼主。
作者: tangtang159    时间: 2011-5-25 19:04

长得还不错,动作挺给力啊!
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-25 19:07

哇 这女的脸盘很标致 可期待型的 身材更不错 谢谢楼主了
作者: hehaolun    时间: 2011-5-25 19:16

长的真漂亮,身材也好,奶子很不错,可以看出经常穿低胸装,奶子的上面都晒黑了。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-25 19:30

身材还是不错的,不过长得确实不怎么样啊,看到就没有欲望了
作者: oov4567    时间: 2011-5-25 19:36

这个妹子是不是经常在沙滩拍写真呀?吊带黑这么明显...
作者: cityofsky    时间: 2011-5-25 19:47

楼主的这个片子绝对好,这个女优看起来非常可人
作者: hp123asd    时间: 2011-5-25 19:49

小妹妹看上去太年轻了吧,莫非是新出道的小学生
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 19:55

晕!最近怎么老是发这些年龄小的啊!不喜欢!
作者: lele0000    时间: 2011-5-25 20:09

美女啊,长的好水灵,这么漂亮的看着就养眼。晒的都黑了  哈哈
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 20:10

太嫩了!看着提不起来兴趣!还是找些身材性感的看!
作者: bamboo2    时间: 2011-5-25 21:04

看封面这妹妹还是不错哦,不知道片子如何,还是多谢楼主了
作者: ly2004ly    时间: 2011-5-25 21:29

好好的一个妹子为什么还要把身子晒成那样阿 有点无语
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-5-25 21:51

典型的邻家女孩,看起来很亲切,相信很多狼友会觉得就像是自己上过的某个女孩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2