标题: [自压有码] [RMVB/1002MB]NHDT-927 图書館聲出糸引愛液溢出 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-24 22:26     标题: [RMVB/1002MB]NHDT-927 图書館聲出糸引愛液溢出

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 图書館聲出糸引愛液溢出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1002MB
【影片時間】: 03:03:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1db8f77d0d35ab4ebe4b1f91fef98dc57ab0939f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 图書館聲出糸引愛液溢出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1002MB
【影片時間】: 03:03:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1db8f77d0d35ab4ebe4b1f91fef98dc57ab0939f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/75870425185276221086.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/02499831735679228323.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=896981097][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/896981097.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=694061306][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/694061306.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDT-927.torrent (2011-5-24 22:26, 84.64 KB) / 该附件被下载次数 18768
作者: zm19820409    时间: 2011-5-24 22:43

图书馆系列看得也算不少了,每次都觉得清洁还不错,就是MM质量一般啊
作者: 梦红楼    时间: 2011-5-24 22:47

做爱还是有声音要好的多哈,不出声点激情都没有
作者: shotgun1987    时间: 2011-5-24 22:52

小日本还真哪里都能办事啊!哈哈!
作者: sukingds    时间: 2011-5-24 23:02

日本人就喜欢这种公共场合做,刺激,女优再找点质量好点的就好了。
作者: semite1    时间: 2011-5-24 23:07

图书馆居然可以如此的开放啊,果然是羞耻类得好片子啊!
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:14

图书馆里其实也是一个很有情趣的地方,偷偷的搞 嘿嘿
作者: helloom85    时间: 2011-5-24 23:37

小日本真的是题材都能出啊,只有我们想不到的,没有小日本做不到的,谢谢楼主。红心送上。
作者: miao37956349    时间: 2011-5-24 23:47

好大哦,不知道压缩没,怎么还要1个多G,要是小点就好了
作者: superkevin86    时间: 2011-5-24 23:48

压缩过还那么大..1G啊 不过看在3个小时的份上也下了 图书馆大学时候经常去,约会的好地方
作者: 52happy    时间: 2011-5-24 23:53

这样的环境绝对的刺激,那么多人在,哈哈……小日本真是太有才了
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-24 23:56

最喜欢此种类型的片子,希望楼主多发一点类似片子,虽然这种片子里面的女优不是最漂亮的,可是看起来超有感觉
作者: ly130130    时间: 2011-5-25 00:00

难怪看着好熟悉的,原来是第三部
作者: lionheartzw    时间: 2011-5-25 00:26

这种类型的片子我最喜欢的,消消的做,打枪的不要,呵呵。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 00:39

总算有3了,已经收藏两部了,这一部更不能错过了!哈哈!支持!
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:47

题材狠 新鲜   小日本就是 敢想  敢为
作者: zrqscr    时间: 2011-5-25 00:56

压缩过还1G多?你不知道这是小格式区哦?。。。我只怀疑你压了没有。。。
作者: 303810677    时间: 2011-5-25 01:24

看过这个系列啊。在图书馆做。虽然有点小假。不过好在女优都很给力。
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-25 01:28

图书馆人来人往的 还是很刺激的啊
作者: shashenle    时间: 2011-5-25 01:41

图书馆系列的比较吸引人,但缺点是,里面的MM也太好上手了
作者: ty520520    时间: 2011-5-25 01:42

非常喜欢这种在大庭广众之下的题材,感觉非常刺激。
作者: ty520520    时间: 2011-5-25 01:43

非常喜欢这种在大庭广众之下的题材,感觉非常刺激,尤其是在图书馆里面。
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:06

图书馆刺激啊。在这个神圣的地方干那事。快活。
作者: lx111    时间: 2011-5-25 06:56

在这种场合来一把,女的还不敢出声压抑自己,那一定很爽
作者: nds5202    时间: 2011-5-25 06:56

感觉有点假,还打马赛克的,纯支持一下,红心送上
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 07:47

小妹妹们在图书馆里被男人们这么骚扰,又不敢作声还不敢反抗,只能让色狼肆意玩弄了,精彩啊
作者: ha1111    时间: 2011-5-25 07:59

图书馆系列是不错的,估计是临时暂借场地,关键是女优是否清纯。
作者: xdswms    时间: 2011-5-25 08:00

那个爱液能拉那么长啊,真是厉害。石头又出好片子了,先下了啊,阿利亚多~
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-25 08:06

在图书馆被干也不能出声 真是很刺激啊 谢谢楼主
作者: caorui111    时间: 2011-5-25 08:08

小日本还真哪里都能办事啊 没有小日本做不到的,谢谢楼主。红心送上
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:24

图书馆里美女最多了,能够在那里直接上真是爽呀
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:38

野外露出看过了,在图书馆还是第一次啊,日本人就是牛
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 09:39

图书馆系列,看过不少,总体感觉很新颖,但是缺少女优助阵,可惜
作者: wushengzhong    时间: 2011-5-25 09:44

恩,好地方,好斜额啊,我喜欢
作者: 神★寂    时间: 2011-5-25 09:49

图书馆的片子女优都很漂亮啊!谢谢楼主
作者: foxeagle1    时间: 2011-5-25 09:50

可惜这种片子基本上都是有码的,要是无码的就好了
作者: chhy    时间: 2011-5-25 09:55

这个系列的片子看过,感觉还不错,女优都是比较嫩的
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-25 09:56

超喜欢这种题材的,偷偷摸摸的,看着很刺激
作者: liaons    时间: 2011-5-25 09:56

公共场所干起来就是爽,舒服的来几时我能碰上来哈哈
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:34

公共场合很诱人,女优很漂亮,身材很好。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:47

很古老的制服了么,这样老式的水手服,难道是初中生的扮演么
作者: kkkshenjie    时间: 2011-5-25 10:55

美女哦 我喜欢要看看啊! 呵呵
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-25 10:57

图书馆系列很有意思,本集里有我喜欢的大櫬美眉啊。
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-25 11:13

日本真是无处不性爱啊,真爽,看着图书馆就有一种新鲜感,好想去啊,谢谢分享了
作者: udbght    时间: 2011-5-25 11:51

管理员MM的mimi形状好好,看的时候都感觉手感好好。
作者: wcddflfl    时间: 2011-5-25 12:26

图书馆是约会的好地方但不是ML的好地方,对声音要求比较高啊
作者: 骚后    时间: 2011-5-25 12:42

大爱图书馆系列的,被压抑的激情,看起来更加具有真实感,此时无声胜有声。估计就是这么个意境吧
作者: idml0110    时间: 2011-5-25 12:44

图书馆要是有那事就好了,我想去试试
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-25 12:50

图书馆系列这么多部了。没看到一个长的漂亮的 失败的系列
作者: sexsix    时间: 2011-5-25 12:51

看了好几期图书馆噤声系列了,总是感觉一期不如一期了,虽然情节一样的诱人,但没有当初第一次看的冲动了
作者: weasdf123    时间: 2011-5-25 12:51

最近这个系列有点火啊,个人感觉跟时间停止系列差不多
作者: pengqipop    时间: 2011-5-25 12:54

剧情很不错 在图书馆没有人感发出声音 是个好地方
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-25 13:06

很有剧情很有内容而且是在图书馆这样的地方 做起来更有感觉的吧
作者: games789    时间: 2011-5-25 13:16

女的是在是不怎么样图书馆也就日本人爱好了。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-5-25 13:16

大庭广众下发生如此香艳的故事,感觉特别的刺激和震撼
作者: jinfei520    时间: 2011-5-25 13:27

片子倒是蛮有创意的,就是性爱镜头少了,要是来个图书馆群交看起来肯定更爽!
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 13:44

拍摄模式感觉很真实,但这类片子看过这么多就没见几个女友长得漂亮的
作者: bitou000    时间: 2011-5-25 13:58     标题: 回复

上次去一个艺校图书馆的书架后边还真看到几对现场版
作者: wang011    时间: 2011-5-25 14:53

哈哈,在图书馆的,不错挻刺激的。可惜女优的质量一般般。
作者: yfxmqj    时间: 2011-5-25 14:54

越是私密的地方,越是喜欢看,图书馆的,要看
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-5-25 14:59

图书馆系列超喜欢这种题材的,偷偷摸摸的看着很刺激,女优都是比较嫩的
作者: lbdailql    时间: 2011-5-25 15:14

看过一个类似的,不过这女优有点那个了  小日本 什么地方都干~
作者: 忘不了X    时间: 2011-5-25 15:15

图书馆是学习的地方,爱液溢出这也算是一种让别人学习吧,总归跟学习有关了,呵呵!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-25 15:30

收集了3部这个系列的片子了,哇又一部。下来收藏了。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-25 15:32

没有想不打只有不敢做,日本人啥题材都能想的出,收藏了
作者: lncy    时间: 2011-5-25 15:52

我很喜欢这样的题材,偷偷摸摸的,特有意思
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-25 16:24

这种半露情节的片子 一般胸部的质量都很高 很容易引起人的性欲
作者: wanpeng56    时间: 2011-5-25 16:26

一开始哈以为是看发过的·进来才知道原来是最新的·对这个很有感觉·谢谢了
作者: bamboomo    时间: 2011-5-25 16:31

喜欢这样的题材 不过 MM 就不能选 稍微 给力一点的吗        看得偶纠结啊
作者: d396977101    时间: 2011-5-25 16:45

就是这种不能出声的地方做,想出声还不敢出声的 才让人兴奋。。。
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-5-25 17:07

这种题材的比较刺激。看起来比较有感觉。谢谢楼主分享
作者: 54104492    时间: 2011-5-25 17:13

是在安静的图书馆里大声做爱吗?那么多人,囧死了,很刺激的一部片子啊。
作者: 米哈多    时间: 2011-5-25 17:30

真的无法用言语来形容小日本的AV片,剧情系的太爽了
只要你想,何时何地都可以做,佩服佩服
作者: superrobot    时间: 2011-5-25 17:47

喜欢有场景的片子,图书馆这个题材也非常好
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-25 17:53

这种片子还是第一次看到,在这种地方做压力很大啊
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 17:58

图书馆是个好地方啊,又能学知识还能做爱,在图书管理做肯定很爽吧
作者: esion629    时间: 2011-5-25 18:21

没声音又见图书馆系列。。。感觉好刺激啊。。嘿嘿哦
作者: xs456456    时间: 2011-5-25 18:28

我可以很鉴定我的信念
中国的图书馆不可能发生这种事情
哈哈
作者: njsh007    时间: 2011-5-25 18:58

这种题材一看就让人兴奋,充满刺激,是个约会调情的好场所
作者: tangtang159    时间: 2011-5-25 19:02

老有挑战性了!日本人啊!就是喜欢这么刺激!
作者: sanrhu    时间: 2011-5-25 19:05

这个系列我很喜欢,1是最看,这带长的也还可以。
作者: the8341    时间: 2011-5-25 19:07

噤声系列的很刺激啊 就是女优不是很好看 这个校服也土了点
作者: hehaolun    时间: 2011-5-25 19:14

很难想象就是为了不出声这些女的就可以让操,真是什么样的女人啊
作者: pictcar1    时间: 2011-5-25 19:16

穿着校服的女孩一直是我性幻想的对象。现在国内穿校服的也多起来了,害得我每天都要硬好几回!
作者: lister609    时间: 2011-5-25 19:36

哈哈 终于又出了  啊  现在在慢慢的赞这个系列 啊
谢谢楼主了
作者: hp123asd    时间: 2011-5-25 19:43

情节很让人鸡动,但是找的这几个女优的质量就差了那么一点点
作者: cityofsky    时间: 2011-5-25 19:44

女优的质量不怎么样,不过想法挺好,在图书馆,想想就兴奋
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 19:51

这场合和剧情满好的!就是女主角不漂亮!哎!可惜!
作者: microsleep    时间: 2011-5-25 19:59

场景好有新意啊,喜欢这类片子,比较刺激。
作者: lele0000    时间: 2011-5-25 20:07

再图书馆也可以这么多人,也就小日本鬼子能想出来啊
作者: wangyou52014    时间: 2011-5-25 20:08

日本人就喜欢这种公共场合做,刺激,女优再找点质量好点的就好了
作者: gj19830914    时间: 2011-5-25 20:08

这样风格的我下过二部了,不知道这部如何~!
作者: zk5648    时间: 2011-5-25 20:23

看看这个片子,压了还有这么大,呵呵,很刺激的片子。感谢楼主。
作者: xy841217    时间: 2011-5-25 20:46

这种片子看来才刺激,女优哪脸上的表情实在过瘾
作者: lostheartxw    时间: 2011-5-25 20:52

小日本真的是题材都能出啊,只有我们想不到的,没有小日本做不到的,谢谢楼主。红心送上。
作者: bamboo2    时间: 2011-5-25 21:00

在图书馆里做,想想就觉得刺激啊
作者: wander438    时间: 2011-5-25 21:13

爱死图书馆系列了,偷情的感觉实在是太刺激。
作者: ahvak    时间: 2011-5-25 21:24

非常喜欢这种有情节的片子啊
作者: lyk80    时间: 2011-5-25 21:37

日本拍的A片真是想象力太丰富了,图书馆里都搞。
作者: y13758809206    时间: 2011-5-25 21:47

图书馆的还真没看过这次下过来长长见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2