标题: 关于沐浴液作润滑剂的使用教训 [打印本页]

作者: 4inlove22    时间: 2011-5-25 01:43     标题: 关于沐浴液作润滑剂的使用教训

【使用物品】:玉兰油沐浴露
【经验年限】:1次
【细节介绍】:因为之前看到论坛上有各种自制飞机杯什么的,在润滑剂一块都谈到可以用清凉的沐浴露代替,最近忙考试没有找女友,于是自己解决,具体方式是这样的,先用保鲜袋一枚,倒入一些沐浴露,便开始飞机,开始还行,滑滑的,但慢慢的就出现不适症状,具体为整个龟头开始火烧火燎的疼,但是沐浴露的冰爽感又可以暂时抵消,一会儿之后开始疼痛不止,于是抽枪冲浴室,冲洗之后,症状暂缓,但是几分钟后又开始疼痛主要集中在马眼到冠状部附近,大约持续了一个星期,怀疑龟头破皮,在此提醒各位狼友勿贪图方便而让自己难受。
【利弊分析】:利,能暂时代替润滑剂,并且洗澡后小弟弟能持续芳香;
              弊,损伤龟头不知会不会对敏感度造成影响。

作者: anxin20000    时间: 2011-5-25 02:16

沐浴露那能当油是啊,过敏了吧看看大夫吧,谢谢楼主分享教训啊
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-25 02:49

沐浴液过敏?那你每天都怎么洗澡的?
作者: xyd1xyd    时间: 2011-5-25 02:58

肥皂 沐浴露 都会这样  应该是有碱的原因
作者: zxbin_    时间: 2011-5-25 03:38

之前一直没有试过,但看到楼主这样一说,都不敢尝试了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-25 09:26

有些东西是不能随便使得,要三思而后行才可以
作者: guofeng55    时间: 2011-5-25 09:34

可能是你用的塑料保鲜袋磨的,我在浴室也用过沐浴露怎么就没事呢
作者: sinna    时间: 2011-5-25 09:36

楼主真是厉害啊,什么都敢试试,佩服佩服!
作者: hnwangx    时间: 2011-5-25 12:06

给你个建议,下次用强生婴儿沐浴乳。这样就好多了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 12:52

命根子是不可回收不能再生物品,玩望各位三思啊
作者: 系统登录    时间: 2011-5-25 13:31

沐浴露里面有很多化学品 如果擦了以后不及时用水冲掉的话 很容易被皮肤所吸收
作者: 万万不可    时间: 2011-5-25 13:34

还是买点专用的润滑剂吧,这样更安全一些。
作者: 系统登录    时间: 2011-5-25 13:36

沐浴露里面有很多化学品 如果擦了以后不及时用水冲掉的话 很容易被皮肤所吸收  如果楼主想要润滑的话 可以使用维生素E  婴儿油  凡士林(医用) 大宝SOD 如果觉得都贵的话 可以使用一下含甘油的 开塞露 效果也很好的 切忌 万万不可用 肥皂 沐浴露 洗洁精 等 浴用品 应为这些东西里面都含有大量的 化学物质 不已与肌肤长时间接触
作者: tt1020300    时间: 2011-5-25 13:42

我也试过,这个用了之后会养,然后包皮会有点肿
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:46

我想损伤龟头的是保鲜袋 不是沐浴露 是保鲜袋的折痕因为你敏感部位的快速摩擦而把龟龟磨伤了
作者: 禁忌无悔    时间: 2011-5-25 13:58

危险品还是不要用 我宁愿自己用手,不然伤的是自己
作者: 非洲情兽    时间: 2011-5-25 15:02

作者: 禁忌无悔    时间: 2011-5-25 15:18

危险品还是不要用 我宁愿自己用手,不然伤的是自己
作者: nijiale    时间: 2011-5-25 15:21

额,应该买充气娃娃解决问题。沐浴露实在是,呵呵
作者: mclyeah    时间: 2011-5-25 15:25

安全第一啊,这个可以有,但是务必要小心啊
作者: pioneer321    时间: 2011-5-25 15:53

不能用沐浴液来代替润滑油啊,主要是成分不一样,还有就是阴部的皮肤比较薄,需要特殊的呵护
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-25 22:57

有些碱性的沐浴露对尿道口是有刺激的喔,会辣辣的痛的。
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-25 22:59

碱性的东东你也敢用!小心烧坏了 嘿嘿 还是BB油好些
作者: Yasung    时间: 2011-5-26 00:26

真的很危险啊!楼主比我的敏感度低多了,我曾经洗澡的时候顺便打飞机用海飞丝润滑,有一点残留在阴囊上没洗干净的,第二天我才发现,后来那块皮掉了,又重新长的。幸亏没感染,不然我现在就废了
作者: inside841224    时间: 2011-5-26 21:59

楼主血的教训给了我们启示,非常感谢楼主提醒
作者: skychang    时间: 2011-5-26 22:03

我估计是楼主手抓的太紧了吧,真的没有感觉会这么容易就破皮诶。
作者: 盂城色狼    时间: 2011-5-26 22:05

是因为马眼到冠状部附近的皮肤太嫩了,沐浴露有刺激性
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-26 22:12

把小弟弟烧坏了就得不偿失了,还是安全第一啊,小心点吧。
作者: CJ74910    时间: 2011-5-26 22:29

个人认为还是婴儿油比较合适,别怕花钱搞出病来啊。
作者: b0961    时间: 2011-5-26 23:15

肯定是要疼了,你在那么柔软的地方上沐浴露,楼主你太有才了
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 23:21

保鲜袋太硬了吧,你可以试试牙膏的,很舒服的
作者: xjtklb    时间: 2011-5-26 23:26

有些东西是因人而异,但是楼主的精神还是可嘉的~
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-26 23:26

佩服 你能点蜂蜜什么的就不会这样....
作者: 苍狼望月    时间: 2011-5-26 23:34

应该是保险单的问题给小JJ弄破了单独用的话应该不会出现这个问题毕竟每天都洗澡么除非你从来不用沐浴液还有香皂 或者你那个沐浴液有问题
作者: siwayou    时间: 2011-5-26 23:43

只能说你的沐浴露的品质不好,这些东西对皮肤的伤害还是比较小的
作者: gx3993    时间: 2011-5-27 00:19

那东西有腐蚀性。为了身体健康还是不要用的好
作者: ldswfun    时间: 2011-5-27 00:37

还是是用润滑剂吧,沐浴露不靠谱
作者: longhowl    时间: 2011-5-27 00:41

差点使用沐浴液,多亏楼主提醒。强生产的润滑剂也不贵。
作者: 271839184    时间: 2011-5-27 00:44

这沐浴露怎么能当油用哦 这也敢试 勇敢啊!
作者: bregon    时间: 2011-5-27 11:55

哎 这种东西千万不能尝新鲜  JB搞坏了 那就玩大了
作者: lwbhaha    时间: 2011-5-27 12:50

话说我初中的时候试过啊,那时候什么都不懂,不知道有专门的润滑油什么的, 就觉得沐浴露能起到润滑作用。而且也没什么问题啊。
作者: WSAZLJW1    时间: 2011-5-27 12:58

楼主很厉害啊还能想到  ,佩服  佩服。
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 18:11

吸取楼主的教训,以后会小心的~
作者: a110999    时间: 2011-5-27 19:03

你用的牌子。。不对吧 我用就没事
作者: coodm    时间: 2011-5-27 19:47

饿,这玩意不能用!以前我用以后脱了几层皮呢!不好,别用
作者: bianzhu009    时间: 2011-5-27 20:18

我也尝试过i,确实吧好,刚开始凉凉的,后来就没感觉了,我估计我当时也是破皮了
作者: zhaojuan110    时间: 2011-5-27 20:27

l楼主佩服你 这样都行 买点油吧不贵的 沐浴液对身体不好吧  个人感觉 我肯定不会这么用
作者: abckk    时间: 2011-5-27 20:31

楼主这也敢试啊.真是佩服啊.自己还是算了不敢试
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-27 20:36

哈哈  LZ可有教训了  润滑油还是买专业的好  不要再图省事了
作者: everinlove    时间: 2011-5-27 20:36

应该是沐浴露里面的碱性成分刺激了皮肤引发了炎症吧。小心为妙。
作者: love41    时间: 2011-5-27 21:17

楼主悲剧了 我也用过没事啊 你太猛了吧 多放一点 要来一点水
作者: x8720244    时间: 2011-5-27 21:20

晕小弟弟PH值波坏了吧沐浴夜碱性的对皮肤都有一定的....
作者: slammask    时间: 2011-5-27 21:56

应该是擦破皮了  前面比较敏感 擦破皮了当时可能没感觉
作者: dapai555    时间: 2011-5-28 00:31

楼主还要注意,不要用到什么女朋友用的磨砂膏哦,这东西长的像沐浴液,要是一不小心,嘿嘿,后果很严重
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 14:04

啊啊,很危险啊,要玩还是要买专业的润滑剂才行
作者: hero87    时间: 2011-5-28 14:15

楼主,实在是太佩服你了,沐浴露也敢试,还是保护好自己的革命本钱吧
作者: fengqinyan    时间: 2011-5-28 14:35

用沐浴露(大多数牌子)用来自慰,都会伤害到小弟弟.下午大家慎重使用!如果发生蜕皮,真的惨不忍睹.
作者: yguang00    时间: 2011-5-28 14:39

用什么都得轻柔些,太猛肯定会破皮的,受伤之后沐浴露当然很刺激的了。
作者: meixuelu    时间: 2011-5-28 18:02

这种沐浴露,洗涤剂,一般都是碱性了,龟头很敏感的,不要乱尝试
作者: woycnmb    时间: 2011-5-28 19:27

用沐浴露SY呀,不会出什么意外吧。
作者: footkiller    时间: 2011-5-28 20:11

这个不一定是沐浴露的问题吧,可能有其他原因
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:35

这个也敢用啊  真是佩服了  多损伤身体啊
作者: xiamin    时间: 2011-5-29 23:05

没试过,看楼主这样一说,更不敢试这些东西了
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-30 00:09

楼主小心了啊!有这功夫真的不如去找女朋友了!!!
作者: pottijiang    时间: 2011-5-30 00:12

这种东西 刺激性大
作者: yuhe08    时间: 2011-5-30 00:29

看来什么东西都需要适当地选择呢~不然会出错
作者: zc_temp    时间: 2011-5-30 00:52

多谢提醒,本来还打算尝试的,看了楼主的经验,还是觉得不用了。
以后大家都得小心,小弟弟要悉心呵护
作者: hahale1234567    时间: 2011-5-30 02:08

泡沫太多吧,要注意龟头保健,动作太大容易破皮,感染。
作者: 286580209    时间: 2011-5-30 03:10

阴部皮肤特质与表皮不一样 用沐浴乳应该会有刺激性反应  现在的产品添加剂也多 还是用润滑剂的好
作者: tanat    时间: 2011-5-30 03:36

沐浴露应该没有问题呀?咋会呢,建议楼主可以试试牙膏,会一直有清凉的感觉。
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:36

教训啊,我也想用沐浴液的。我看我还是买润滑油把
作者: 3ckersa4    时间: 2011-6-1 11:04

嗯,不能为了一时爽而伤了身,不划算,谢谢楼主敲响警钟
作者: yjp.99    时间: 2011-6-1 12:48

DIY时,还是得把握住度,注意安全。这才会舒服,不会有阴影。
作者: hongqi1978    时间: 2011-6-1 13:12

这是怎么一回事啊,大家帮助分析一下原因吧
作者: antpetss    时间: 2011-6-1 13:16

沐浴液的腐蚀性不是小弟弟某些部位的稚嫩皮肤可以扛得住di。安全起见还是润滑液吧
作者: xiaoming312011    时间: 2011-6-1 14:11

楼主太用力了吧!还是小心点好
作者: yaosile    时间: 2011-6-1 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

换种沐浴露吧,不要用玉兰油的了,没准是沐浴露的问题
作者: zcrsos    时间: 2011-6-1 14:29

是不是用力太大裂了哦,发炎就麻烦了,小心点的好
作者: ttma520    时间: 2011-6-1 14:45

看来楼主是过敏了哦,以后要注意点了再这样的话就要去医院了哦
作者: jijiripipi    时间: 2011-6-1 15:19

用沐浴露打飞机确实会弄的龟头很疼,特别难受
作者: qieqie    时间: 2011-6-1 15:40

这个我也试过但是没有你说的不适症状,就是冲洗完后比较干涩。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 15:42

楼主真的是好敢用啊,这个东西也乱用,小心JJ废掉,那就得不偿失了。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-1 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有这说法 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: voica7    时间: 2011-6-1 21:44

护肤产品对细嫩的龟头皮肤伤害很大的
容易导致龟头炎和阴茎炎
作者: gavinforsex    时间: 2011-6-1 21:46

有清洁的成分吧 应该不行 楼主给大家做小白鼠了~~
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 17:43

楼主的教训铭记在心了 红心送上
作者: tsetse    时间: 2011-6-2 20:29

不敢试.要试也找个大牌子的沐浴露.............
作者: hubeigaofa    时间: 2011-6-3 22:43

同情楼主了,洗澡时不小心让沐浴液流进尿道口都有些不适,何况用沐浴液做润滑剂使用呢,
作者: pwsl00    时间: 2011-6-3 22:58

泡泡多的时候可以用呀,可能时间长了,泡泡都没了吧
作者: bhl2222    时间: 2011-6-6 06:07

楼主真是好性福,碰到这样极品的女人
作者: nemo_liu    时间: 2011-6-6 07:51

楼主这肯定是过敏了,郁闷呀,还是正宗的润滑剂好
作者: cwting    时间: 2011-6-6 08:06

这种带碱性的东西 ,应该不可以做润滑剂用吧?
作者: yurisan    时间: 2011-6-6 08:13

我还行  曾经试过 没什么不良反应 挺好的
作者: 116679674    时间: 2011-6-6 11:04

楼主太厉害了,这样也行
作者: sexjl    时间: 2011-6-6 11:06

还是小心为好吧,可不要弄出病来呀。楼主的精神值得我们学习。
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:53

那东西毕竟还是化学制品,少用为好,现在连吃的都不安全呢
作者: part2    时间: 2011-6-6 12:11

LZ说的对,我以前也试过,只是时间比较短所以只是稍微有点不舒服
作者: neverwinter    时间: 2011-6-6 12:47

拜托,平时洗澡时候如果用沐浴露洗弟弟太久都会疼,更别说用来打飞机,身体重要哦
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:37

啧啧!各有各的用处,滥用一次两次没问题,多了可就是有伤害了!
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-7 14:43

楼主敢于尝鲜固然是好,可也要三思而后行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2