标题: 我也来说说灌肠。 [打印本页]

作者: inetpub    时间: 2011-5-25 03:41     标题: 我也来说说灌肠。

【使用物品】:青岛啤酒
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
一直以来都喜欢用温水灌肠,也没有感觉有其他不好,毕竟这东西对肠子没有刺激性。我不是很喜欢把洗发水之类的东西加进去,看到那些泡沫感觉有点怪怪的。这段时间以来的新发现是啤酒,普通的青岛啤酒就行了,不推荐冰冻的,对肠子刺激性太强了。
具体的方法如下:把酒瓶放在地上,润滑肛门后就坐上去,让瓶口插入肛门,然后把臀部高高翘起,我建议跪在一张小板凳。当一切准备好以后,使劲摇动瓶身,里面的啤酒在二氧化碳的推动下一股脑就全部进去了,这个过程非常的有快感。
至于可以灌多少瓶,我一般就是买三瓶,自己喝一瓶,另两瓶灌进去,我估计三瓶也是可以的。肠道可以很快地吸收酒精,马上就会有一种醉酒的感觉,这种感觉比从嘴里喝下去强烈多了。非常推荐大家试一试,你肯定会喜欢上的。     
【利弊分析】:除了觉得有点浪费啤酒,其他感觉甚好。

作者: zaoys1    时间: 2011-5-25 04:09

我想说的是,狼友的智慧是无限的.
如果我们都想楼主一样把有限的生命投入到无限的 性革命中去,我们一定会超过小日本.
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-25 06:31

看片子还有灌可乐的,还有芥末的,那估计很刺激
作者: funsexy    时间: 2011-5-25 07:41

看样子除了灌肠也喜欢扩张吧,不知道酒瓶子能不能完全进去?
作者: jeanis    时间: 2011-5-25 08:24

楼主是不是看见小日本灌可乐获得的启发啊,千万注意瓶口别碎了,不然就悲剧了!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-25 09:24

啤酒可以从下面喝呀,真是有创意呀。这样好像不经过胃的消化了
作者: sinna    时间: 2011-5-25 09:37

楼主是男的还是女的?如果是男的,怀疑有GAY的倾向
作者: 745755167    时间: 2011-5-25 09:39

牛逼。楼主的喝酒方式我估计我这辈子都无法超越了。
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-5-25 10:14

给自己灌肠啊?还以为是为另一半呢。
如果是给自己灌肠,本狼也有过经验,不过是为了健康,做咖啡灌肠。也就是自己买上医用软管、输液器,将咖啡慢慢滴入,效果就是清除大小肠内壁的残留垃圾,效果还蛮不错的,就是——感觉有点别扭。
还没有试过给另一半灌肠,主要是对方心理承受不了,不知道狼友们有没有好的建议。
作者: kayo    时间: 2011-5-25 12:59

看了以后只是很担心 要是啤酒瓶子的口忽然断了或者裂了就很恐怖了 那可是玻璃啊
作者: ycheaven    时间: 2011-5-25 13:11

楼主是自己来还是给别人弄啊,听起来还是比较奇怪的
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-5-25 13:15

晃完之后,是不是还要来个倒力,方面全部"喝"完.浪费可耻.
作者: 系统登录    时间: 2011-5-25 13:18

这种方法 新手不是很推举 应为啤酒一下子冲出来 不但有啤酒还有空气 新手会感到十分痛苦
作者: riri01    时间: 2011-5-25 14:05

看样子是给自己灌肠啊,不知道会不会真的醉倒在地
作者: xysx2002    时间: 2011-5-25 14:09

看了以后只是很担心 要是啤酒瓶子的口忽然断了或者裂了就很恐怖了
作者: fqp    时间: 2011-5-25 15:26

有的时候情趣用品确实能提高可玩度
作者: inetpub    时间: 2011-5-25 17:02

补充一下,灌进去的啤酒会直接变成尿液,去两趟厕所就没有了。
另外我感觉酒瓶的硬度应该是绝对可靠的,不用担心碎裂的问题哦。
作者: kof2014    时间: 2011-5-25 19:53

楼主太强了,酒精灌进去不疼啊?要注意安全啊。
作者: 657636765    时间: 2011-5-25 20:00

不的不佩服啊.居然可以一个人在家里玩灌肠
作者: guojajal    时间: 2011-5-25 21:01

比较担心,万一不小心滑进去怎么办,碎了怎么办,太危险了
作者: nashleung    时间: 2011-5-25 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

难道要二氧化碳冲进去?LZ你确定你亲身试过?万一冲破了呢
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-25 22:12

楼主的创意还是第一次见到,不能不说“强”,不知道给肠道喝啤酒会不会灌醉呢?
作者: china2003    时间: 2011-5-25 22:49

要是啤酒瓶子的口忽然爆裂了 那就完蛋了吧!
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-25 22:50

楼主的创造力实在是高!我是不喜欢灌肠的。
作者: kiss5    时间: 2011-5-25 23:00

楼主真是太TMD有才了,这种好办法也能想出来。佩服,回来试下。
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-25 23:02

啤酒?酒精?还是这种危险的东东少来为好!~兄弟是围观的
作者: zh4461600    时间: 2011-5-25 23:08

给自己弄,天啦,弄了干嘛呢,不能洗洗肠子也好
作者: landaozpt    时间: 2011-5-26 00:32

好办法哦.不过楼主自己罐了做什么啊.
出来没弄过.但是学习有备无患.
作者: wk817817    时间: 2011-5-26 00:44

这个大刺激了吧。佩服楼主的勇气!可是玻璃瓶哟!
作者: lmcaf    时间: 2011-5-26 00:55

果然还是带气的啤酒威武····大瓶可乐可能更爽吧
作者: zxbin_    时间: 2011-5-26 01:34

楼主太有创意了,啤酒也可以在下面喝,厉害
作者: o.o    时间: 2011-5-26 01:40

这样玩会很容易出事吧!要小心点好!出事就麻烦了!
作者: yuxiaooo    时间: 2011-5-26 01:46

晕,简直是SM
悠着点,那可是玻璃啊
不然就悲剧了!
作者: 304725697    时间: 2011-5-26 02:09

给自己灌肠啊?我是不敢.啤酒可以从下面喝你真是是伟大创主发明.佩服到五体投地.
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-26 02:57

灌肠我不怎么接受得了。我女朋友肯定是接受不了的。还是算了吧。。
作者: pei5859003    时间: 2011-5-26 03:02

恩 楼主是给自己灌肠? 这个爱好 还真特别。希望楼主注意下卫生。
作者: guzhongli    时间: 2011-5-26 04:27

真是无奇不有啊,广大狼友的智慧的确是无穷滴
作者: zxcvbn11    时间: 2011-5-26 08:22

喝酒可以从下面喝了呀,真是有创意呀。这样好喝多少酒驾都测不出来O(∩_∩)O哈哈~
作者: LLB3000    时间: 2011-5-26 08:26

这个方法不可取 万一瓶子碎了 那你屁眼就完蛋了啊
作者: 359661331    时间: 2011-5-26 08:38

这...可能不会去尝试吧,不过还是要佩服楼主的创意啊,虽然啤酒这么灌进去可能也不一定没有坏处吧
作者: poshman888    时间: 2011-5-26 08:51

哥们你也太有创意了  佩服死了
从来没想到的方法啊
作者: yh641015    时间: 2011-5-26 09:02

不入虎穴焉得虎子 试一下就知道了 但要注意安全 我试过了感觉不错
作者: qizhao162    时间: 2011-5-26 09:28

我去泰国看过用菊花喝啤酒的节目。不涨么?
作者: 125545403    时间: 2011-5-26 09:39

这也太刺激了吧,楼主太有才了,人家灌肠还得拉出来,你这个直接吸收了?
作者: ttaattaa    时间: 2011-5-26 10:00

要是啤酒的气体太多,掌握不好很容易受伤的
作者: tan1023    时间: 2011-5-26 10:14

可以吗

原来灌肠还能这么玩啊  NB

但是灌两瓶不会太大嘛  难得灌完了  女生不会想大便嘛   还是对灌肠不太了解
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-26 10:17

楼主不带这样的玩的,这温水一般是可以接受的,啤酒也能来,难道还带消毒的功能?吓人的
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-26 13:41

佩服啊,楼主敢想也敢做,勇气可嘉啊!有点担心啤酒瓶的玻璃碎沫,那可不是开玩笑的啊
作者: yilian7    时间: 2011-5-26 14:11

啤酒的话会不会太刺激肠道了,还是觉得清水最安全
作者: asd008    时间: 2011-5-26 15:29

我倒是很奇怪这么多人担心啤酒瓶破裂的问题,你们真的开过酒瓶吗?喝过啤酒吗??
我感觉楼主说的没错,瓶口不是那么容易断掉的!

关键倒是那个气泡,压力到底是多大?进入体内后是什么感觉?
作者: b0961    时间: 2011-5-26 21:48

这个还不是很暴力吗,楼主你灌点辣椒水涡认为会更爽。
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-26 22:07

我靠这是自己发明的呀,用嘴喝腻了,改用肛门喝啤酒了。
作者: dx03    时间: 2011-5-26 22:14

楼主真是个人才,这都想的出来,佩服佩服。
作者: bregon    时间: 2011-5-27 11:53

啤酒灌肠 还真没试过 周末可以和老婆试下
作者: 181857937    时间: 2011-5-27 11:55

这也行  呵呵  楼主厉害  支持
作者: orchid321    时间: 2011-5-27 15:00

啤酒对肠道有刺激,还是用可乐比较好吧,不过轻点摇,别把肠子冲破了。
作者: wqp667wqp667    时间: 2011-5-27 16:12

我也去试试看,即有灌肠,有用瓶口插肛门,这样搞一定很舒服,看看有没有高潮。
作者: 巫山    时间: 2011-5-27 16:15

你够狠,对自己也下得去手,口味太重了,别伤着自己
作者: lb_bc    时间: 2011-5-27 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服的五体投地
现在出现灌啤酒的,接下来会不会有灌醋的,口味更重。
作者: hgsex    时间: 2011-5-27 16:24

瓶子是关键,千万别是破口的。再伤了小屁屁
作者: av9vvi    时间: 2011-5-27 16:25

说实话,楼主,这样有些危险,不过很有想法!
作者: 298020531    时间: 2011-5-27 16:28

那要是把瓶子放到老婆的前面呢,应该也有不错的效果啊。回去试试去。
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 16:32

这个就真的太有创意了!我挺能喝啤酒的,没想到那地方居然也能喝!
作者: zbjlovelwf    时间: 2011-5-27 16:36

太牛了,啤酒灌肠……实在是有创意啊,不知道菊花会不会醉
作者: laius520    时间: 2011-5-27 16:38

还没试过什么滋味呢  
找个机会玩玩
呵呵
作者: hanhan55346    时间: 2011-5-27 16:49

啤酒灌进去也会有醉醉的感觉,有机会试试·····
作者: 12345baker    时间: 2011-5-27 16:53

楼主说的方法可以试试,但是一定要提前有过扩肛经历还有要买正品啤酒,蛮危险的
作者: tomken2011    时间: 2011-5-28 15:33

用啤酒来做的确是好方法啊,一来泡泡多膨胀的感觉强,二来酒精刺激气氛更yingmi。
作者: kp115915959    时间: 2011-5-28 15:59

啥感觉啊,这样会不会引起啥不良反应啊,不敢试
作者: cshuwen    时间: 2011-5-28 16:07

把啤酒从下面灌进去再开车,会不会酒驾呀?
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 16:12

啊哈哈哈哈,可别断在里面啊,可是有先例的
作者: 韵紫    时间: 2011-5-28 16:46

玻璃瓶还是算了啊,太危险了
用医疗灌肠用具就很好啊
作者: meixuelu    时间: 2011-5-28 18:00

楼主真是太有才了,这个都能想的出来,有点怀疑真实性
作者: 黑色羽    时间: 2011-5-28 19:01

楼主是高人啊,这样也试过啊,不危险吗,啤酒的气体不会吧肠子涨破吧,很危险啊
作者: greentea18    时间: 2011-5-28 19:48

楼主口味有点重哦,酒瓶这么大这么塞进去呢!!
作者: lijie007    时间: 2011-5-28 19:50

楼主是男的还是女的呀? 男的这样做是不是太那个了
作者: dxmqzs    时间: 2011-5-29 00:30

,狼友的智慧是无限的.
楼主是男的还是女的?如果我们都想楼主一样把有限的生命投入到无限的 性革命中
作者: sensation    时间: 2011-5-29 00:47

太恐怖了,酒量小的灌一半醉了怎么办。
作者: flee007007    时间: 2011-5-29 00:50

楼主注意身体啊毕竟不是 橡胶塑料一类安全的东西啊
作者: bithein    时间: 2011-5-29 00:59

只能说绝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 01:30

灌肠刚开始对女的来说是不是很遭罪啊?你是怎么说服你老婆的?
作者: tianshijiushini    时间: 2011-5-29 02:10

这样子不够专业,但是很方便快捷,楼主很厉害啊。
作者: ptlee    时间: 2011-5-29 02:57

要是瓶子被回收了,真不敢想象下个哥们喝酒的时候是神马感觉
作者: zhou11    时间: 2011-5-29 05:16

这创意太牛了,小心玻璃瓶口,个人不建议这样做.
作者: 菊月菊花    时间: 2011-5-29 05:42

这个,口味有点重啊,完全没想过对自己用.楼主一下就3瓶啊,真厉害!
作者: oicq7545    时间: 2011-5-29 06:14

能灌进2瓶这么多,楼主厉害呀。有时间我也试试去。
作者: cj4477    时间: 2011-5-29 06:26

灌肠好像可以清除宿便  挺好的行为 但是楼主这样感觉有变态的趋势  还是注意些为好
作者: dedetect    时间: 2011-5-29 08:43

听起来很不安全的说,万一露出来。。。楼主勇气可嘉啊!
作者: wdz5202002    时间: 2011-5-29 09:20

楼主应该去向青岛啤酒公司要广告创意奖,不过听起来是不错,气是能进去,但是那啤酒没外力的推动能进的去的吗?
作者: gli1987    时间: 2011-5-29 16:23

哈哈,这你也能想出来,厉害,找人试试
作者: zg1218    时间: 2011-5-29 17:20

用啤酒灌早就听说过,但是没想到楼主的方法挺有创意的。
找机会自己也试试。不过,像十楼说的一样,千万要小心啊,如果瓶口坏了,那麻烦就大了。
作者: xiaomifen007    时间: 2011-5-29 17:48

啤酒灌下去会不会醉啊?我看还是用牛奶比较好
作者: 172192400    时间: 2011-5-29 18:13

是个好办法学会了谢谢楼主
作者: luow    时间: 2011-5-29 19:25

是呀,很危险,很危险地!女人用吧,给女人管
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:18

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: bombomzha    时间: 2011-5-29 21:35

楼主的口味可够重的,给自己灌肠我还是第一次听到。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:40

这种东西也只能停留在理论上了 估计是没有机会尝试了 支持吧
作者: xiaolinzi    时间: 2011-5-29 21:44

楼主是男生吧,感觉是,不过有点接受不了,萝卜白菜个人所爱。
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-29 21:47

这个方式在大学看了一个蠢货电影有。那灌肠之前需要做什么准备工作吗?
作者: notdoor    时间: 2011-5-29 22:57

自己灌自己啊 不过这个进去会身体有没危害呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2