标题: 和女友使用羊眼圈 [打印本页]

作者: 我的情人27    时间: 2011-5-25 17:42     标题: 和女友使用羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:两次
【细节介绍】:一天在淘宝网上没事看到情趣用品店就进去看看,看到了羊眼圈很便宜就两元没事就买了一个回来。那天去见女友时就偷偷带着去了,按说明书上写的用温水先泡在卫生间里半小时。然后偷偷的拿出来放在床头的边上用书挡着,当时怕女友不同意。然后和女友在床上调情因为是要用羊眼圈我也怕女友不舒服,所以这一次调情我也是下了功夫的,慢慢的偷女友的头开始一直到她的下面都是仔细的弄着抚摸着。让我的女友呻吟不宜水也流出的非常多。我这时才和她说我带了羊眼圈要和她用,那时的女友也顾不了那么多就想我进去,可能她也想试试吧。就满口答应了。我拿出泡好的羊眼圈套在了JJ上慢慢的插了进去,刚开始按说明书上说的,慢慢小心的插着,我看到刚插进去的时候女友有点难受的样子后来就慢慢适应是的,叫声也大了好多。最后我也管不了那么多了也越做越快了。最后我们都是高潮一起到达才放的。
{利弊分析】羊眼圈比较紧嘞的JJ有点难受有点疼但不是那么厉害。女友后来也说刚开始比较舒服但后来有点扎的感觉不是非常的舒服了。

作者: jmj1111    时间: 2011-5-25 18:00

在论坛上夜看到过使用羊眼圈的经历。貌似失败的也不少。这个东西是不是因人而异啊?
作者: 风流弼马温    时间: 2011-5-25 18:09

据说这是个好东东 不过真品难寻啊
真正的市面上很难买到
作者: cqdj023    时间: 2011-5-25 18:21

羊眼圈本身应该还是比较容易买的吧,这个东西一头羊两个也。倒是看羊的样子,会不会太小?
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-25 18:46

羊眼圈只是听说过没有实践过,以后找机会试下
作者: hnmjhb    时间: 2011-5-25 18:52

羊眼圈没有用过,听楼主这么一说还真有点诱惑的。
作者: zxbin_    时间: 2011-5-26 01:26

没有听说过,也不知道长什么样的,以后有机会要多留意下
作者: MTi    时间: 2011-5-26 01:58

话说羊眼圈是什么东西啊?长见识了 百度一下去
作者: 火红血液    时间: 2011-5-26 02:25

羊眼圈效果比较明显 可是也容易伤到女的阴道壁 用多了不带女的很难达到高潮
作者: 103848126    时间: 2011-5-26 09:17

真正的市面上很难买到可是也容易伤到女的阴道壁 用多了不带女的很难达到高潮
作者: qizhao162    时间: 2011-5-26 09:21

那是什么东西?上面有刺么?什么样子的是个套子么?
作者: o.o    时间: 2011-5-26 10:30

试用过两次都不成功!后来就不玩这个了!一碰就断!
作者: jordanpl    时间: 2011-5-26 13:01

因为有刺的关系,所以估计要非常润滑的时候才好用吧,要不然真的受不了!
作者: 刺猬男人    时间: 2011-5-26 13:07

话说羊眼圈是什么东西啊?为什么没图? 找度娘问一下去
作者: 刺猬男人    时间: 2011-5-26 13:08

很多狼友不懂我给解说一下
1.真羊眼圈不易掉毛,而且有轻微的皮毛味道,经温水泡过后可消除。   
2.真羊眼圈边毛分上下两个分离的部分,即上睫毛区与下睫毛区;上品睫毛里粗外细,稀少而坚固。   
3.真羊眼圈毛粗且有光泽,松动根数极少。不易松动。
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 14:31

这种玩意还是不用的好
万一掉在里面了...你准备到医院丢人去吧
作者: chengenye    时间: 2011-5-26 16:43

羊眼圈不要用太多,不然很容易伤到女性阴道,引起妇科病。
作者: 苍狼望月    时间: 2011-5-27 00:19

估计是买到假的了现在又中硅胶质感的羊眼圈那个用起来效果超级好最主要的是安全 或者尝试用一下入珠套也很好
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-5-27 06:45

尽量别用羊眼圈!因为容易掉毛!去买一些虎眼圈什么的!人造技术!
作者: wshjjkk    时间: 2011-5-27 07:08

用过羊眼圈,勒的JJ太难受,可是情人也感觉不到很舒服,第一次用了后,直接放进下水道。
作者: a13242071    时间: 2011-5-27 08:29

在论坛上夜看到过使用羊眼圈的经历。貌似失败的也不少。这个东西是不是因人而异啊?
作者: yaosile    时间: 2011-5-27 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太给力了,太刺激了,我喜欢。希望有更多更刺激的东西啊
作者: 645396186    时间: 2011-5-27 08:57

听说这个东西 中国买到的都是假货 只有澳大利亚 新西兰才能弄到真品
作者: alen00001    时间: 2011-5-27 13:36

羊眼圈这个东西得会用才行,否则没什么太大的效果!
作者: nihao00644    时间: 2011-5-27 16:27

如果真如上面狼友说的那样,还不如不用的好!以后万一不带老婆不兴奋可麻烦了
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 17:30

作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:32

传说中的羊眼圈,真的有那么神吗,怀疑中。
作者: huaguoxian    时间: 2011-5-28 01:47

以前看到过   想想有点害怕    那个东西 带着抽插 女友会不会痛啊
作者: shiyan01    时间: 2011-5-28 01:54

要是有图就好了~看看是什么样的东西~话说 会不会买到假东西哇?!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 11:44

按理说男人用了不是很爽,但是女人用了应该疯狂才对
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-28 11:57

羊眼圈儿似乎不太容易搞到,而且用法似乎也有讲究,不过据说很刺激
作者: 大驴    时间: 2011-5-29 21:04

谢谢楼主分享经验!谢谢楼主分享经验!谢谢楼主分享经验!
作者: tongtou222    时间: 2011-5-30 00:11

其实在早些时候的帖子中有介绍一种新款的套套,和羊眼圈的结构和功能类似, 太要卫生和安全得多,大家不妨看看,但觉得还是不要多用,否则不用的时候,对付老婆就费劲了。
作者: syazy    时间: 2011-5-30 01:24

据说治男人阳痿和女性性冷淡有奇效
作者: 国际大巴扎    时间: 2011-5-30 03:46

这个东西假的太多了,真品的话会让你女朋友爽个半死呢
作者: woshidiudiua    时间: 2011-5-30 05:09

很给力哦 据说当年西门庆 就是用这个东西搞定女人
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-30 07:59

这东西号称什么4大淫具,就是不知道另外3个是什么,听说很容易掉毛,掉到里面了可很难弄出来啊
作者: chym5222    时间: 2011-5-30 08:09

据说这是个好东东 不过真品难寻啊
真正的市面上很难买到
作者: littlehead    时间: 2011-5-30 08:14

何方神圣呀,放个图片看看,没见过实物呀,不过羡慕楼主的实践精神。
作者: 马上跑    时间: 2011-5-30 08:20

这个据说是古时候房中术里最好用的东西
但是现在很多材质都是假的,所以效果不太好
作者: zealotking    时间: 2011-5-30 08:21

真是开眼界了  我还不知道这是什么东西呢  如果有图片最好发一发啊
作者: 7280796    时间: 2011-5-30 08:23

没用过羊眼圈,不知道如何用,请赐教!
作者: wwww561    时间: 2011-5-30 08:24

真正的市面上很难买的,JJ有点难受有点疼的。不知道我买的是不是正宗的
作者: yueyue456    时间: 2011-5-30 09:02

孤陋寡闻了 还真没用过这东西 不知道好买不
作者: lovenow    时间: 2011-5-30 09:05

楼主有福啊,居然可以用这么给力的东西啊!
作者: wdwsrm    时间: 2011-5-30 10:22

这个不怎么好使,感觉不怎么样,还是不用的好,
作者: jchyxl    时间: 2011-5-30 10:46

羊眼圈不敢轻易尝试,怕失败就很尴尬了,弄不出来啊
作者: 91shouji    时间: 2011-5-30 10:48

以前就有高人传授技巧,羊眼圈要是不对称的才是真的
作者: systnnd    时间: 2011-5-30 10:58

因人而异,有些人戴上很爽, 有些人正好相反. 辅助的东西,作用不能太夸大.
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:32

羊眼圈不能用的,掉毛。建议楼主少用或带在套套里用。
作者: pilaxiaotu01    时间: 2011-5-30 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆现在也是每弄一次就得要一次高潮 愁死了 多向楼主学习了 用用试试
作者: jijkl    时间: 2011-5-30 13:47

羊眼圈本身应该还是比较容易买的吧,可是也容易伤到女的阴道壁
作者: 林三书    时间: 2011-5-31 00:19

羊眼圈还没用过呢 就想试试杜蕾斯的那个刺激阴蒂的环
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 00:21

这些东西,没有用过,向大家学习,不过,总不好意思去买这些怎么办呢?
作者: agate028    时间: 2011-5-31 00:30

其实我在怀疑一件事情,万一掉进去怎么办,毕竟只有那么小小一点点,而且还是个环状结构,要是真的掉进去很难弄出来吧,毕竟BB里面的肉肉还是贴合的比较紧密的,又那么细嫩,弯了吧唧的也不好往外掏,还是小心点的好,别伤害身体
作者: koner78    时间: 2011-5-31 02:42

这东西假的很多,听说喜欢用羊眼圈的女人都是淫荡得要命的。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-1 21:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjz32    时间: 2011-6-1 22:13

听说过,没有见过,一会上淘宝搜索看看,再看一下买家的评论,结合楼主的经验,好的话,我也买一个试试
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 17:46

楼主写的不错 红心送上
作者: 冬日么么茶    时间: 2011-6-2 18:25

用过一次,不是很好,眼圈很紧戴不上还有女方说不是很爽,有点养痒痒
作者: 以径治洞    时间: 2011-6-2 19:40

假货太多啦,也很难买到适合自己的啊
作者: x19881011    时间: 2011-6-2 20:33

弱弱的问一句,羊眼圈是什么东西啊,哥落伍了!
作者: shnlb001    时间: 2011-6-2 20:48

真正的市面上很难买到可是也容易伤到女的阴道壁 用多了不带女的很难达到高潮
作者: 盂城色狼    时间: 2011-6-2 21:26

没试过,听人讲羊 的睫毛会伤害阴道,还是因人而异吧。相信自己的能力,会搞定女人!
作者: 5322019    时间: 2011-6-2 21:30

羊眼圈本身应该还是比较容易买的吧,可是也容易伤到女的阴道壁
作者: jianshun    时间: 2011-6-2 21:31

楼主真会玩 我看过羊眼圈  就是没用过  感觉不是很干净的样子
作者: se405    时间: 2011-6-3 13:17

羊眼圈是肉蒲团上面的,不过对男人的前列腺不利
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 16:04

羊眼圈在购买的时候要仔细挑选好,最关键的是上面的毛,不能太硬了。
作者: nagellons    时间: 2011-6-3 20:13

那玩意不好,我用过一次,夹的阴茎很疼,容易淤血,不推荐使用。
作者: babaluosa99    时间: 2011-6-3 20:15

好像做多了,对女的下面刺激过大,甚至是肿的吧。
作者: yuyuexi100    时间: 2011-6-3 20:16

没有听说过,也不知道长什么样的,以后有机会要多留意下
作者: wokaokaoari    时间: 2011-6-3 22:23

这玩意我知道,很容易伤到女方的阴道,用的时候还是谨慎为好
作者: withlucene    时间: 2011-6-4 21:46

西门庆当年好想用过这个,女友觉得不是很舒服,估计也是扎的缘故
作者: zhufangyu0    时间: 2011-6-4 21:49

便宜的羊眼圈比较容易掉毛,还是一分价钱一分货啊
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 03:29

羊眼圈这玩艺儿倒还没试来,不知道爽不爽!
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-5 10:34

这个东西真的很难辨真假
真的据说效果很好的,假的据说还容易掉毛
我买了,还没有敢用呢
找机会用用
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 15:30

弱弱的问一下,如果那个圈掉在里面出不来怎么办啊。
作者: enzhang123    时间: 2011-6-5 16:10

拿东西我也用过 并没有什么效果 不是很推荐
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-5 16:46

现在估计买不到真正的前眼圈吧,那来那么多羊。
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 20:50

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 20:51

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下
作者: power0133_cn    时间: 2011-6-6 02:22

以前买过一次,用了不到1分钟就不好了,好像容易受伤,我就丢了。大概8块钱一个。
作者: shine_1985    时间: 2011-6-6 02:36

以前记得在《满清十大酷刑》里见过,应该属于价廉物美的情趣用品,效果看上去是不错的
作者: mynamemonkey    时间: 2011-6-6 02:36

这个东西可以吗~貌似我觉得你带上的话就会碎掉~~所以一直没有尝试.
作者: cwting    时间: 2011-6-6 08:13

网络上刚开始说很舒服,后来听说会扎,而且太过刺激,也就不敢用了
作者: upchetw    时间: 2011-6-6 08:44

看到过使用羊眼圈的经历。貌似失败的也不少。这个东西是不是因人而异啊?
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-6 08:53

偶尔试下可以,这东西很容易刮伤女性下体。
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 10:29

羊眼圈刚才看了一下图片真么多毛毛不扎比比吗?
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:54

还用羊眼圈?杜蕾斯不是有一款振振环的TT吗,是不是好一些?
作者: whsexia    时间: 2011-6-6 13:35

没用过,但听说过,好像挺神奇的,会不会脱毛啊
作者: tsdjb    时间: 2011-6-6 19:13

作者: dx9230    时间: 2011-6-6 22:45

这个东西很容易伤害阴道吧????没用过···
作者: weap2010    时间: 2011-6-6 22:49

没有图吗,不知道实际会效果怎么样呢!情趣用品还是得二人共同有兴趣才好啊!
作者: se405    时间: 2011-6-6 23:51

羊眼圈对男人圣体不好,尤其会引起前列腺炎
作者: 5195    时间: 2011-6-7 00:03

我之前在淘宝网也见过不过不清楚到底怎么用有什么作用同时又有很多种不知那个好
作者: yishuihan8    时间: 2011-6-7 01:07

是什么样子的,可以发个图片吗!看看刺激不...
作者: sdwz186    时间: 2011-6-7 09:10

以后找机会试下。谢谢了。
作者: fs88881    时间: 2011-6-7 09:17

难买到可是也容易伤到女的阴道壁 用多了不带女的很难达到高潮
作者: 宝贝康    时间: 2011-6-7 09:33

我一直担心那上面的毛毛会不会掉?万一掉落进阴道里怎么办?
作者: sdwz186    时间: 2011-6-7 11:28

好像挺神奇的,怕弄坏了小bb啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2