标题: 我也说说关于一口咬定的感受(有更新,希望大家支持) [打印本页]

作者: 乌班图    时间: 2011-5-25 21:00     标题: 我也说说关于一口咬定的感受(有更新,希望大家支持)

【使用物品】:“一口咬定”
【经验年限】:几个月前吧,用了几次就没用了
【细节介绍】:东西是在淘宝上买的,因为当时是第一次买这个东西所以特别谨慎。选了好久认定一家基本是正货才买的,可是买回来觉得好失望。首先,一口咬定它的设计入口太大!自认为自己的家伙粗度还可以吧,可是对比一口咬定的入口来说我马上就惭愧了~然后就是胶质的问题,包裹小弟弟的那个蓝色的胶体并非十分高档,就是一个塑料的样子,最后就是它的滚珠问题,一口咬定最重要的设计就是滚珠让你有口交的感觉,可是那滚珠的活动实在太机械化了!说真的,我一点快感都木有!!!
【利弊分析】:利:好吧,如果你看片子不想自己动手,买个试一下还是不错滴~ 弊:相信我,没想象中的舒服

关于照片:附件我就不上传了,那个要浪费大家的论坛币下载,想看图片的到淘宝去搜“一口咬定”就可以了,

第一次写这种帖子,希望大家能够高抬贵手帮忙点击一下“支持”吧,谢谢,以后会有更多精彩的评测送上的!

作者: tte172cm    时间: 2011-5-25 21:16

什麼是「一口咬定 」?有圖可看嗎?
是A片裡,那種自動「打槍機」嗎?
作者: laogao2010    时间: 2011-5-25 21:50

还真是头一次听说 一口咬定 是像飞机杯还是阴道倒模之类的呢?楼主说开口太大,难道还是熟女型的,大概也是专门为欧美地区的狼友设计的吧,楼主如果上个图片就好了 我也见识见识,不过用过几种器具,总的来说不是很满意,给人的感觉还是不太真实,但是每当收到它们的时候心情还是很激动的呵呵
作者: 人才    时间: 2011-5-25 21:55

看来我要扫盲了,第一次听说
作者: tongzhibaobao    时间: 2011-5-25 22:02

发帖子的狼友不多,说明知道的人少,楼主还是附图较好!
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-25 22:09

这种东西总不如真人来得舒服,凑合用吧替代品嘛!
作者: 乌班图    时间: 2011-5-25 22:09     标题: 回复 2楼 的帖子

应该不是你指的那种,你去淘宝搜一下一口咬定就知道它的样子了
作者: 无法无天28    时间: 2011-5-25 22:34

还是弄个真人好点   这东西会不会感觉太假了啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-25 22:48

以前试过了,里面的容积太大,滚动太机械,不爽,用了一次就扔了。
作者: 额外人    时间: 2011-5-25 22:52

都是看起来挺好,用起来不行的东西,也有好用的,不过可能比真人还贵。
作者: supper007    时间: 2011-5-25 22:53

呵呵,可以理解,毕竟这个东西是模仿口交的,跟真实口交相差还很远,只能奉劝楼主对付用吧。
作者: zxbin_    时间: 2011-5-26 01:23

不知道,没有听说过,看来像飞机杯之类的工具
作者: moyu36    时间: 2011-5-26 09:05

在手机淘宝上搜索了一下,就有限几个宝贝
作者: qizhao162    时间: 2011-5-26 09:24

有的玩具里有螺旋纹的,有直接是圈的。感受是不一样的,分人
作者: zuizui    时间: 2011-5-26 10:42

一口咬定这个玩具我也买过,效果跟楼主发帖所说是一样的,奉劝大家不要购买
作者: 298020531    时间: 2011-5-26 14:49

这种东西,十有八九是吹嘘出来的。不然谁会买呢
作者: kaishui09    时间: 2011-5-26 17:06

看这个标题感觉不知所云。到淘宝网搜了才知道原来是口交器。个人还是倾向于传统的。这种不太感兴趣
作者: 1962888    时间: 2011-5-27 00:50

楼主买的什么价???明天看回复、、、、、、
作者: libai1977    时间: 2011-5-27 16:12

这个产品应该再针对中国市场重新设计才会有市场
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 16:55

哥搜了图片看了看,这玩意应该不错,我也想买个玩一玩呢。
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 19:14

没有看懂说的到底是什么东西,是女人的阴部模型还是口的模型 啊,感觉应该是阴部模型,不管是哪个,个人感觉物体永远代表不了真正的人体器官的,不要迷信器具,那些东西只是用来调节夫妻或者伴侣之间的情趣的,相信我真人永远是比器具舒服的。
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-27 20:30

这种帖子要加强爱护啊  感谢楼主的经验分享  彻底打消了买它的念头
作者: 10905456    时间: 2011-5-28 01:59

刚上网看了一下,果然一般,多谢。
作者: meixuelu    时间: 2011-5-28 17:58

一口咬定,第一次听说这种东西,不知道什么样子,一会儿搜搜看
作者: 丫宝宝    时间: 2011-5-28 18:02

估计是男用的,就是阴道倒膜,不错的,新出的。
作者: yanwp123    时间: 2011-5-29 00:24

真没见过,啥时候也买一个试试看,是不是想楼主说的那样
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 10:23

额,其实本来还想买一个的……
飞机杯、名器、倒模,还有这种,到底哪个才好一点
作者: sjandy222    时间: 2011-5-29 10:31

淘宝网上有很多都是劣质品,假的东西比较多,买的时候一定要看清产品质量和卖家信誉,买的情趣用品也不容易啊!
作者: bblade    时间: 2011-5-29 11:06

我还是第一次听到有这种东西,但上淘宝看完之后,感觉这东西也没什么特别!就是不用自己动手!!快感我就不知道了!如果这还有水喷就厉害了!
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-5-29 11:08

真是落后了,从没听说过,感觉不知道怎么样,有机会试试.
作者: baodan    时间: 2011-5-29 11:14

本来还想搞一个,看完你的介绍好像没兴趣了,难道真的那么差吗?
作者: minuosi    时间: 2011-5-29 16:02

谢谢楼主的提醒,真是有心人啊,其实这种东西都挺劣质的
作者: hally314159    时间: 2011-5-31 17:26

多谢兄弟提醒~呵呵,这种东西还真不如自己动手
作者: gp123456    时间: 2011-5-31 17:29

头一次听说这种东东,可见自己孤陋寡闻,得恶补一下知识。
作者: 001001-001001    时间: 2011-5-31 18:28

一口咬定 牛~上百度搜了才知道有这么多不同类型的,感觉自己火星来的
作者: hdblw    时间: 2011-5-31 19:11

真人好点   这东西会不会感觉太假了啊非常的诱惑,绝对的杀伤力
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:14

現代的人,打飛機也懶得用手了
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:15

是這個嗎?
新版!好口活!一口咬定爱之吻口交电动自慰器积之美男用打炮器
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:16

看到有個帶耳機版的,真神奇,想買
一個了
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:17

引用:
原帖由 sjandy222 于 2011-5-29 10:31 发表
淘宝网上有很多都是劣质品,假的东西比较多,买的时候一定要看清产品质量和卖家信誉,买的情趣用品也不容易啊!
買了一個漏氣的吹氣 納悶
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:18

引用:
原帖由 sunnyyou 于 2011-5-27 19:14 发表
没有看懂说的到底是什么东西,是女人的阴部模型还是口的模型 啊,感觉应该是阴部模型,不管是哪个,个人感觉物体永远代表不了真正的人体器官的,不要迷信器具,那些东西只是用来调节夫妻或者伴侣之间的情趣的,相信我 ...
真人就是貴,哥可傷不起~
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:19

引用:
原帖由 supper007 于 2011-5-25 22:53 发表
呵呵,可以理解,毕竟这个东西是模仿口交的,跟真实口交相差还很远,只能奉劝楼主对付用吧。
一次妓女口活的價就買到,想也想到質量吧
作者: WONG951    时间: 2011-5-31 19:19

引用:
原帖由 zuizui 于 2011-5-26 10:42 发表
一口咬定这个玩具我也买过,效果跟楼主发帖所说是一样的,奉劝大家不要购买
找不到你發的文章,求文,因我有點心動了
作者: ap0308321    时间: 2011-5-31 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看来质感不强,谢谢楼主分享。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2011-5-31 19:42

在淘宝上一直看一口咬定这个东东,早就想入手了,可是最近俺把老婆调教的很喜欢口交,刚看了楼主的使用感受我犹豫了,纠结了。
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-1 00:28

呵呵,没有尝试过诶~~~要是有免费体验店就好了,哈哈
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:49

能解释下么 我看楼上的跟我一样 都很模糊
作者: dapai555    时间: 2011-6-2 23:23

是不是就说说的那种口交杯子呀?这么名字好像听说过,口交还是找女人更好,躺着享受啊
作者: melodyofme    时间: 2011-6-2 23:29

第一次听说,不知道是啥东西,偶去淘宝上看看吧~
作者: minko    时间: 2011-6-3 00:00

这一口咬定是什么玩意啊?长什么样的?电动的不?价格贵么?请楼主详细介绍!
作者: mary1h1    时间: 2011-6-3 10:47     标题: 同感

我跟楼主有一样的感觉 转动幅度确实是太机械话了 没有力度跟速度的变化 时间长了很容易麻木~
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 16:34

现在让个女人给你口交应该不是什么难事吧?为什么还要用这些东东呢?
作者: byb8172800    时间: 2011-6-3 21:35

本来也想买个试试 看来不用了 多谢楼主分享
作者: pwsl00    时间: 2011-6-3 23:35

我还以为是女用的,搞了半天还是男人用的,只有想不到没有做不到
作者: spyz9    时间: 2011-6-3 23:37

什么是一口咬定?听起来好像很给力的样子,去百度上搜一下看看~
作者: lpkaokao    时间: 2011-6-5 23:15

我没看懂,什么是一口咬定啊?是说自慰工具吗?
作者: yl319    时间: 2011-6-5 23:27

楼主说的这个东东是怎么用来口交的用具么?
作者: crosser_yan    时间: 2011-6-6 13:58

咬上了就自动了?不如真人互动来的畅快
作者: enzhang123    时间: 2011-6-6 14:31

这些玩意还真是不可靠!我也买过这样的产品 比预计的差多了
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 14:38

看起来像是一种模仿口交的男用器具吧?
个人不是很喜欢类似的东西呢。
作者: 1000y    时间: 2011-6-6 15:02

感觉这种自动上下套弄的快感来的太慢了
作者: ibule    时间: 2011-6-7 17:04

没有听过 看来我是奥特了 感谢楼主分享哈 记下了
作者: qinqing1027    时间: 2011-6-7 19:43

是被这个奇怪的名字吸引了,真的是第一次听说什么“一口咬定”。看完楼主的文章,,觉得还是女朋友最实用啊。
作者: 野蛮人    时间: 2011-6-7 19:46

再怎么好都没有真人舒服,还是打真军 好,找个女朋友吧
作者: hong88    时间: 2011-6-7 19:47

第一次听到“一口咬定”,淘宝查了之后才知道是模仿口交制造的一种东东。
作者: clq0529    时间: 2011-6-7 20:31

对这个东西还不是很了解,感谢楼主的分享,改天 试看看。
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-7 21:04

没试过也没见过 受教了

还是用手好了.
作者: lizhao841115    时间: 2011-6-8 04:26

恭喜楼主,多年夙愿终得尝。以后要保护好自己老婆的菊花哦。。。。多多保养才有的爽这个可是梦寐以求的哇,没机会哎,有生之年一定要试试
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-8 09:04

本来想要买个试的 听楼主的话就没兴趣了 白花那个钱
作者: 菜埠头    时间: 2011-6-8 19:57

这个东西到真没用过,不过东西好坏太便宜肯定不行的.楼主还是买个正品的我也有一个感觉不错啊
作者: chm4280    时间: 2011-6-8 20:03

这种机械的东西肯定都不舒服的,还是麻烦自己的右手吧
作者: 1982091366    时间: 2011-6-8 20:03

还是真的美女感觉好 最起码有互动啊 比较真实
作者: 751105952    时间: 2011-6-8 20:06

早就听很多人说过了!没什么用的!Fleshlight STU训练大师就还不错建议你用下!
作者: luckyk    时间: 2011-6-8 20:08

看来已经落伍了,这个"一口咬定“真的没有听说过。。。
不过这样的帖子挺好的,支持一下,比那些人云亦云的广告帖好多了
作者: 3061927    时间: 2011-6-9 01:21

不会吧 还想买一个尝尝鲜那 听楼主一说没兴趣了
作者: ptlee    时间: 2011-6-9 02:30

一份价格一份货啊,这东西还是买好一点的比较好
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-9 03:18

还是真人来得爽,有时候感觉口交比插洞舒服
作者: fengfugen    时间: 2011-6-9 03:20

本以为包裹性都很不错的,原来还是有差别的……楼主说的我不敢轻易尝试了……
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 18:29

用道具辅助 我觉得还是不是很好,这东西现在还有吗
作者: lason78    时间: 2011-6-9 18:39

是什么样的呀?感觉楼主说的是自慰器吧?这种东西还是少用为妙!
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 05:02

这些东西都是替代品,其实最好的还是自己的双手
作者: sine360360    时间: 2011-6-10 18:46

楼主是第一个吃螃蟹的人 有勇有谋 值得大家学习借鉴
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 好心人啊 刚才搜了一下那图片 还是比较有蒙蔽性的 要不是楼主说了 估计就上当了
作者: 谁偷了我的账号    时间: 2011-6-10 23:32

我有真人一口咬定就足够了,那了还有功夫是这个。
作者: cdl8088500    时间: 2011-6-11 00:13

还是用真人的吧。那样子真实多了。也没什么副作用
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-11 00:15

确实不太知道 都没听说过的  看来需要加强学习了
作者: aray_123    时间: 2011-6-11 00:18

第一次听说一口咬定,看来还要多多学习啊。楼主上下图看看?
作者: yyys@yeah.net    时间: 2011-6-11 15:10

一口咬定,不知道大家怎么想,KJ的时候我最不喜欢牙齿咬JJ, 所以感觉这东西名字很不舒服
作者: fksandraliu    时间: 2011-6-12 02:06

日本货会稍微好些,美系不适合亚洲人的型号,所以感觉会差蛮多
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 02:40

一开始还以为是新创意,没想到是个旧玩意儿。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:13

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 17:09

是类似飞机杯的那种东西吗?是电动的滚珠来回滚动吧,好像有见过
作者: almeida7    时间: 2011-6-12 17:17

多谢各位大哥啊,差点想买,还好看了各位的教训,放弃算了。
作者: sdsdqqa    时间: 2011-6-13 17:04

谢谢提醒啊
我还以为一定很爽的哩
还好楼主告知 谢谢
作者: 15994480503    时间: 2011-6-21 17:27

其实我也不知道什么是“一口咬定”,文化水平低啊
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 19:39

真没见过呢,楼主东西有说明书吗?要不要配润滑油
作者: eskimo2003    时间: 2011-6-21 20:13

楼主放歌链接给大家看看啦,不知道是什么东西
作者: 史前大猩猩    时间: 2011-6-21 20:33

是自慰器?口交型的自慰器?不知道用起来是否跟真的一样
作者: 色魔骑士    时间: 2011-6-21 23:14

这东西有图才有真相啊
来个图片多直观啊
少见的东西得考虑到我们的视觉需要嘛
作者: lz_051    时间: 2011-6-22 00:12

代用品,总是没有真人舒服,凑合用吧替代品嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2