标题: [自压原创] (RMVB/639MB)[輪姦系列46]上学路上的女子高生被囚禁輪姦中出し(SHKD-314) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-26 11:42     标题: (RMVB/639MB)[輪姦系列46]上学路上的女子高生被囚禁輪姦中出し(SHKD-314)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 78 女子高生と脱獄囚 
【主要演员】:姫咲りりあ
【影片時間】:01:56:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:639MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 684Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e181438c3273b648602606215dfb3742ce2a46c3
引用:
    姫咲りりあのアタッカーズ専属デビュー作となる人気陵辱シリーズ第78弾。入院中の母に代わって家事をこなすりりあは、通学中に脱獄囚と遭遇。脱獄囚は淫靡な欲望を剥き出しにして彼女に襲い掛かる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/639MB)[輪姦系列46]上学路上的女子高生被囚禁輪姦中出し(SHKD-314)
【影片片名】:女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 78 女子高生と脱獄囚 
【主要演员】:姫咲りりあ
【影片時間】:01:56:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:639MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 684Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e181438c3273b648602606215dfb3742ce2a46c3  
[quote]
    姫咲りりあのアタッカーズ専属デビュー作となる人気陵辱シリーズ第78弾。入院中の母に代わって家事をこなすりりあは、通学中に脱獄囚と遭遇。脱獄囚は淫靡な欲望を剥き出しにして彼女に襲い掛かる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/75779079655636337234.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/42138434540632599128.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@46-SHKD-314.torrent (2011-5-26 11:42, 54.06 KB) / 该附件被下载次数 13940
作者: xdswms    时间: 2011-5-26 12:32

妹子虽然不是很漂亮的说,不过有点学生妹的那种青涩感啊,还有野外情节,不错不错,弄下来看看。感谢楼主,红心一颗。
作者: senrong02    时间: 2011-5-26 13:02

感觉上不错,学生气质很浓,谢谢楼主分享啦,一直很想要这种
作者: jnbomber    时间: 2011-5-26 13:03

额  野外感觉太黑暗了  肌肤上沾了土就不好看了
作者: loktou    时间: 2011-5-26 13:05

稀饭多人.NP.要的就是激情.楼主好人啊.
作者: hsqwan    时间: 2011-5-26 13:07

这个怎么感觉内容截图跟封面不是同一部片子啊,内容截图里面还有心有花,看封面又是姫咲一个人演的
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-26 14:04

看封面得女优很萝莉、清纯啊,可是看影片得截图好像不是,不过情节蛮吸引人得,下载了看看!
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:40

不得不说,比起那些一出场就在一个房间里,然后男男女女就开始疯狂爱爱的片子来,这样带情节的片子无疑是更吸引人的
作者: snakejjh    时间: 2011-5-26 14:45

野合,很刺激啊,MM质量也不错
作者: phisith    时间: 2011-5-26 14:59

好片子,稍微重口味的看起来就是刺激!人受压抑得太久,在骨子里多少都有点变态。
作者: zhang410    时间: 2011-5-26 16:22

虽然是摆拍,但是内容还是不错的!支持!
作者: grayflame    时间: 2011-5-26 17:48

怎么感觉截图同封面差很多,监禁和野外完全是两个概念吧?
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-5-26 17:53

封面的女孩子看起来很像学生,但是看截图有感觉有点不是学生了
作者: f4deshi    时间: 2011-5-26 18:14

野外做爱,刺激啊,妹妹长得也还是如此的清纯美丽。赞一个,可惜表情不太真,但是也不能要求过高了不是,支持楼主
作者: hl34345    时间: 2011-5-26 18:34

说是轮奸怎么男的就看到一个人啊 少些了吧
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 18:41

很嫩的小萝莉被野外强插,很不错,感谢楼主发片
作者: lx1680    时间: 2011-5-26 18:50

在外面把这么清纯的MM给干了!情节真吸引人!
作者: saltwater2009    时间: 2011-5-26 19:19

MM很漂亮,不知道下下来以后会不是不一样了,看了评论都有些犹豫了。
作者: china2003    时间: 2011-5-26 19:22

学生妹上学路上的时候干的啊 很刺激的说!
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:40

好漂亮的少女啊,样子很清纯很可人,制服很好。
作者: longbow520    时间: 2011-5-26 21:56

野战啊?! 不错  很对胃口
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-26 22:29

喜欢野外的场景,要是有字幕就完美了,支持楼主
作者: yuan19856688    时间: 2011-5-26 22:42

这个样子会是女学生?一看就是个痴女了
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:53

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: sherlock501    时间: 2011-5-26 23:34

身材苗条的女优怎么就没有几个胸大的呢,看来波多野结衣后继无人啊……
作者: 3A天下    时间: 2011-5-26 23:39

日本人还真是敢想啊,怪不得能拍出奥特曼啊
作者: victor0614    时间: 2011-5-26 23:39

这样清纯可爱的女孩子他们也下的去手,日本人真变态
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:55

野外搞最最刺激了,这个女优看上去很小,不知道被搞的时候心情是如何的!
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:51

o(╯□╰)o,在公共厕所了,那岂不是男人不断的进来,不断的有男人排队干炮啊,这怎么受的了,直接干死完了吧。
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:58

最近都是年龄比较小的女优发片啊 , 小日本色情产业后继有人了!
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:46

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: liaons    时间: 2011-5-27 11:03

此妹妹不错哈捆绑都有爽的来一定要下下来好好欣赏
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-27 12:37

很有气质的女女啊,还是户外野战片,大叔真猥琐,喜欢的类型,下一个看看,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2