标题: [自压原创] (RMVB/670MB)[輪姦系列47]美丽女生在校园被男同学凌辱輪姦(SHKD-338) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-26 11:43     标题: (RMVB/670MB)[輪姦系列47]美丽女生在校园被男同学凌辱輪姦(SHKD-338)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 84 一人ぼっちの転校生
【主要演员】:香坂百合
【影片時間】:02:00:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:670MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 694Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc93fd4b05ba492d5812e27a83497c3e50202d75
引用:
    複雑な家庭環境が原因で強気な性格になってしまった百合。その性格が災いしてイジメを受けていた彼女は、転校先の学校でもトラブルの的に。そして、とうとう味方だったはずの先生にも見放されてしまい…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/670MB)[輪姦系列47]美丽女生在校园被男同学凌辱輪姦(SHKD-338)
【影片片名】:女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 84 一人ぼっちの転校生
【主要演员】:香坂百合
【影片時間】:02:00:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:670MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 694Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc93fd4b05ba492d5812e27a83497c3e50202d75  
[quote]
    複雑な家庭環境が原因で強気な性格になってしまった百合。その性格が災いしてイジメを受けていた彼女は、転校先の学校でもトラブルの的に。そして、とうとう味方だったはずの先生にも見放されてしまい…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/34908776788573935827.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/11016695152006175583.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@47-SHKD-338.torrent (2011-5-26 11:43, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 23023
作者: xdswms    时间: 2011-5-26 12:34

( ⊙o⊙ )哇,这个妹纸是今天发的片里最好看的了吧,妹纸好漂亮,楚楚动人啊,这么水灵的妹子居然被轮,木有天理啊,好B都让小日本给草了啊,悲剧。无需多言,先下了啊,谢谢楼主。学生妹纸真给力

作者: ayumi1111    时间: 2011-5-26 13:23

香坂百合好熟悉的名字,这个女优质量不错的说,以前看过她的片子,现在重温下,谢谢。
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-26 13:28

太刺激的片子了,引得我也想犯罪了
作者: fengh1986    时间: 2011-5-26 13:34

没见过这个女优,看起来很不错的样子,希望不是封面杀手了,如果可以的话以后长下!
作者: qizhao162    时间: 2011-5-26 14:31

这MM有点胖啊。不过长得挺漂亮啊!还不错谢谢你的分享
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:41

这一个是在房间监禁的啊,看起来没有刚才看到的那个在野外强奸的刺激啊,只支持一下,就不下载了
作者: snakejjh    时间: 2011-5-26 14:43

女的看着很纯呀,我的最爱,收下了
作者: littleknow    时间: 2011-5-26 15:18

这个mm哭的还满认真的,看着像那么回事!别的都太假
作者: honglongfang    时间: 2011-5-26 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮清纯的女优啊,为什么下不了??????????
作者: alexlauwww    时间: 2011-5-26 15:41

这类的片子太粗暴了,我还是接受不了~不下了
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-26 15:46

这个真够厉害的了 佩服
作者: zhang410    时间: 2011-5-26 16:18     标题: 看着还行!

看起来像是学生题材,还可以吧,不过我更喜欢爆乳的熟妇!
作者: zhang410    时间: 2011-5-26 16:21     标题: 似曾相识

好像是个老片子,不过内容不错!支持一下!
作者: sadanbaihe    时间: 2011-5-26 16:46

香坂百合是个相当不错的女优,妹妹虽说比较矮小,但身材肥瘦适中,尤其是乳房,特别坚挺,加上脸蛋幼齿细腻,表演浑然天成,没有刻意做作的痕迹,可以说是个小极品,就是不明白为什么没有火起来,时运不济,没人炒她吧,挺可惜的,已经下马了,不过步兵片的质量比之骑兵片,差的实在太多,推荐大家看看妹妹主演的《家出美少女》,一波又一波的高潮,让人看的血脉喷张
作者: dt2895019    时间: 2011-5-26 16:49

好漂亮的妹妹呀 谢谢楼主分享  俺永远支持你
作者: zm8964    时间: 2011-5-26 17:44

香坂百合啊,很喜欢这个姑娘的说.
谢谢楼主,这片子等了很多年小格式了啊.
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 18:40

最喜欢这种青春可爱型的女生被轮奸了,有感觉收下了 ,感谢楼主发片
作者: lx1680    时间: 2011-5-26 18:48

这个MM好清纯啊 很喜欢她的作品 收下了!
作者: irisa    时间: 2011-5-26 19:16

香坂百合是个小美女!以前看过她和大桥未久合拍的片子。
作者: saltwater2009    时间: 2011-5-26 19:17

可惜了这么个MM,对轮J一直提不起兴趣 ,一点美感都没有,而且很多不真实。
作者: droopy213    时间: 2011-5-26 19:29

这女的长的好清纯啊,真的像个学生,不像有的片子,找些熟女装嫩去演学生,太假了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:34

很不错的少女,制服很漂亮长相很不错。身材也很嫩。
作者: anglorumc    时间: 2011-5-26 19:46

女主角很清纯很漂亮,下载的动力,支持的勇气,谢谢楼主分享
作者: lethon    时间: 2011-5-26 20:18

这个女同学长的不错啊,清澈,有点小丰满,看着真舒服啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-26 20:36

穿着制服的妹妹好漂亮啊,谢谢楼主的辛苦压片啊
作者: bbkkdd09    时间: 2011-5-26 21:09

引用:
原帖由 ayumi1111 于 2011-5-26 13:23 发表
香坂百合好熟悉的名字,这个女优质量不错的说,以前看过她的片子,现在重温下,谢谢。
肯定熟悉啦,这个还经常cosplay的,有眼光!同志。
作者: 328010999    时间: 2011-5-26 21:22

很嫩很纯的女女 百合也很适合扮演学妹 看着都让人怜爱 配合狼群的高大威猛 真是一种感官上的享受 有一种想拯救妹妹与火海的冲动
作者: longbow520    时间: 2011-5-26 21:49

好漂亮的女优啊 ,要是无码片就完美了 感谢楼主
作者: ssml    时间: 2011-5-26 22:35

女的看着很纯呀,我的最爱,收下了
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:37

这个看起来还挺逼真的,其他的太假了啊
作者: wangjianqi    时间: 2011-5-26 22:45

下来看看。我想很诱惑,嘿嘿
作者: wszyf2000    时间: 2011-5-26 22:51

妹纸好漂亮,比较诱人 要是无码的那就更好了  又白又清晰 看着过瘾 谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:52

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:59

要是日本校园真有这种事,我也去留学
作者: rick2004    时间: 2011-5-26 23:36

香坂百合这么不出名吗?楼上的居然好多不晓得的,真是可惜。她和大桥未久好像是公司培训的一个组合,很喜欢她们俩,还有心有花
作者: victor0614    时间: 2011-5-26 23:38

这个女孩子看起来真的好小,也就十五六岁的样子
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:54

这女优看上去很纯,最后被搞哭了,看的我有点心疼!
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-26 23:56

不是很像真的,MM演技一般,不过还是要下载一下
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:45

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: abc6344    时间: 2011-5-27 08:05

香坂百合听起来很熟,但是想不起来张什么样了?
作者: bohu8180213    时间: 2011-5-27 09:30

这是香坂百合最经典的作品之一了
作者: 阿里不打    时间: 2011-5-27 09:35

香坂百合很适合演这种楚楚可怜的类型,微丰满的体型白皙的肌肤,让人欲罢不能
作者: liaons    时间: 2011-5-27 11:02

封面P的可以的还是第一次看见此MM先下载了看看
作者: qdy86113    时间: 2011-5-27 11:42

还有学生妹系列的,赞一个先。。。。
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:42

在日本可真是太危险了,随时随地都有可能被强奸,学校也不能幸免啊。
作者: LX0401    时间: 2011-5-27 12:00

太爽了看得我也响上去搞一搞
作者: zlql136    时间: 2011-5-27 12:15

好片子啊!女优长的不错,还是小格式的!谢谢楼主分享!
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-27 12:36

这个妹纸真漂亮,楚楚动人,一看就喜欢啊,只是看起来有点可怜,哎,下一个看看吧,谢谢楼主
作者: 8972478    时间: 2011-5-27 13:08

看图片 很刺激啊  应该会不错
作者: suede2    时间: 2011-5-27 13:41

东瀛也要有点新点子了.把那不到个的表情除开.就一普通片.
还是喜欢胁迫类的.当然表情要到位
作者: luo4385939    时间: 2011-5-27 13:44

同学们 这个骗子是好多年前的 但是这个凌辱系列是我看过最精彩的一个 一定要下!坚决的 :
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-27 13:44

不太喜欢强奸的片子 不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2