标题: [自压原创] (RMVB/687MB)[奇幻系列]浣腸轮奸身上包满章鱼泥鳅的熟女(GEN-010) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 20:01     标题: (RMVB/687MB)[奇幻系列]浣腸轮奸身上包满章鱼泥鳅的熟女(GEN-010)

(RMVB/687MB)[奇幻系列]浣腸轮奸身上包满章鱼泥鳅的熟女(GEN-010)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:鰻と泥鰌と蛸に搦み熟女の陵辱
【主要演员】:柊麗子
【影片時間】:01:53:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:687MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 762Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f00ff1e457cc00545231bd6af2321533f0cddfb
引用:
    熟れた肉体を犯し汚すのは…泥鰌が暴れ 極太鰻が 子宮を破壊し 蛸が首筋を 締め上げる 鎖で拘束され宙に浮いた熟女の柔肌を鰻で叩き蛸で首を絞め犯す悲鳴を掻き消すために泥鰌を口内に大量に詰め込めると溶けた泥鰌が溢れ落ちる。肛門に泥鰌を入れ牛乳を浣腸すると内臓を凄まじい勢いで蠢き悲鳴を上げる。膣の底を突いた極太の鰻に熟女は仰け反り目の眩むような快感に襲われた。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/687MB)[奇幻系列]浣腸轮奸身上包满章鱼泥鳅的熟女(GEN-010)
【影片片名】:鰻と泥鰌と蛸に搦み熟女の陵辱
【主要演员】:柊麗子
【影片時間】:01:53:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:687MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 762Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f00ff1e457cc00545231bd6af2321533f0cddfb  
[quote]
    熟れた肉体を犯し汚すのは…泥鰌が暴れ 極太鰻が 子宮を破壊し 蛸が首筋を 締め上げる 鎖で拘束され宙に浮いた熟女の柔肌を鰻で叩き蛸で首を絞め犯す悲鳴を掻き消すために泥鰌を口内に大量に詰め込めると溶けた泥鰌が溢れ落ちる。肛門に泥鰌を入れ牛乳を浣腸すると内臓を凄まじい勢いで蠢き悲鳴を上げる。膣の底を突いた極太の鰻に熟女は仰け反り目の眩むような快感に襲われた。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/49438136803346833908.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/44411778692289106535.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-GEN-010.torrent (2011-6-1 20:26, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 10542
作者: zy12151100    时间: 2011-6-1 20:14

我相信不久的将来,3D的食人鱼也会出现在日本的爱情动作片里…但就我个人而言,这些泥鳅啊,鳗鱼啊,已经超出了我的承受能力,纯看不下…

作者: hot729    时间: 2011-6-1 20:45

我了个去,这货不是人,这货不是人,这这这,这口味也太重了吧
作者: woyaoweisuo    时间: 2011-6-1 20:46

这货口味太重了!即便我个人一直标榜重口味...还是不能接受如此威武的片子啊!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-1 21:04

太重口味了 太牛差了 太刺激了 太精彩了
作者: 75417541    时间: 2011-6-1 21:11

用鱼和泥鳅之类的的确比较另类,但就我个人而言,还是觉得BDSM类的更刺激,不过这类也是很有一定的视觉冲击,也算是另类的重口味了。
作者: xyz897155    时间: 2011-6-1 21:18

真佩服楼主的精神承受力,口味一个比一个重,小弟佩服
作者: hazard_2008    时间: 2011-6-1 21:43

楼主最近发的片子口味都好重啊,服了,这个确实接受不了啊
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-1 21:51

以前还看过一个全是蛆虫的,小日本真是恶心死人不偿命啊
作者: yuxiang8682    时间: 2011-6-1 21:55

日本人真是变态到家了,没有人能想到这样折磨人的办法了,真是太让人难以接受了!
作者: nicehe    时间: 2011-6-1 22:05

恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心恶心
恶心
作者: wangch87911    时间: 2011-6-1 22:28

这也太牛了点了,岛国就是不一样,厉害。看图片都这样,片子里面说不定有更牛的
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:30

小日本太厉害了,美国有蜘蛛侠蝙蝠侠,日本搞了个章鱼侠!
作者: woodcutter    时间: 2011-6-1 22:49

口味太重了,看了图片就浑身发麻,真不是一般人能受得了的。
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-1 23:58

实在是倒胃口  没看的心情了 纯属让人茎软
作者: wwww158    时间: 2011-6-1 23:59

小日本什么事都能干出来 这个敬业精神实在是太强了 感谢楼主发帖
作者: lldpe    时间: 2011-6-1 23:59

柊麗子 妈妈这个风骚舒服竟然拍那么猛的片子了啊!
作者: ezxs    时间: 2011-6-2 00:04

楼主收藏这么多重口味的.实在佩服.但我自己就接受不了!
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:15

这个口味也太重了,转进去不肯出来怎么办,钓出来吗?
作者: leehanju    时间: 2011-6-2 01:03

AV女优能最终沦落到拍这种片,应该是欠债的关系吧。
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:48

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: ydlz520    时间: 2011-6-2 01:55

看的真让人佩服啊,日本女人真强啊。太刺激了。
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 02:01

感谢NikeのB大,逐帖敬送红心!
实在是喜爱这个系列,希望不要被误解为蓄意雷同连续回复。
AVS的这个重口系列很有特点,希望大大能予以持续关注,帮助达成这个小系列的小格式收集。
作者: myselfccl    时间: 2011-6-2 02:19

重口味 不够偶尔看看也行正好有压缩好的 哪怕就当娱乐片呢 但也仅仅限偶尔看看 比如一年一次两次
作者: lnpc5    时间: 2011-6-2 07:26

真是太变态了,全世界恐怕只有日本人能做到,看来日本不好混呀。
作者: juxmon    时间: 2011-6-2 07:34

晕啊,这可有点吓人了,一点美感没有,属重口味啊。
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:31

我靠,日本人不就是拍个片子吗,用得着这么恐怖吗,泥鳅要是钻进屁眼是啥感觉啊,有兴趣的来试吧,哈哈。
作者: jjyyyy    时间: 2011-6-2 09:25

这个实在是太猛了,看看就算了吧,支持发片。
作者: hehehaha1981    时间: 2011-6-2 09:26

这个口味实在太重了,一般人受不了,让人难以接受
作者: daniu3333    时间: 2011-6-2 09:35

这也太猛了吧。虽然喜欢带点虐待的不过这种还是纯支持一下了。
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:19

AV女优能拍这种片,怕只有日本人能做到,口味太重
作者: liuchunfu88    时间: 2011-6-2 12:07

重口味的片子,我是受不了的...................
作者: anjeam    时间: 2011-6-2 12:23

我发现了,LZ的片子口味一个比一个重,能人所不能啊。还有这个男优,贼喜欢拍这些猎奇片的
作者: hh222    时间: 2011-6-2 12:46

我只能说一句,章鱼和泥鳅是无辜的!放过他们吧,各位11区的重口大大们
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:58

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:12

这口味也太重了吧,那女人还能活吗?无法接受
作者: dicky888    时间: 2011-6-2 14:14

好吧 我承认 我看不下去了 这不是一般人能接受的 我佩服你楼主
作者: boy61452    时间: 2011-6-2 14:20

这个系列的都是精品啊,特别是出这许多的美女啊!
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:55

怎么忽然之间多了这么多重口味的帖子。。。不认还是不喜欢。。
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:33

屁眼里钻满泥鳅看的老汉我是一阵的恶心,这个日本老娘们不要命啦,钻屄里不出来可咋办呀。
作者: 二月霜叶    时间: 2011-6-2 15:49

变态的重口味,女优会不会得病呀?
另外那章鱼呀,泥鳅呀 是不是真的呀
作者: pengqipop    时间: 2011-6-2 15:52

都说过泥鳅是无辜的阿  为什么奇幻系列都是熟女的 有点纠结
作者: 雨季    时间: 2011-6-2 16:31

老大你太有才了,发的片子蚱蜢都是重口味的呀。
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:06

楼主最近发的片子口味都好重,完全无法接受
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:15

第四了个,这太强了,小弟五体投地,精彩,多谢分享~
作者: mengwangs    时间: 2011-6-2 17:38

整个头都被泥鳅包住了,这太重口了
作者: tony1990128    时间: 2011-6-2 18:43

那两个男的太强了,这样都可以硬得起来,偶无语了
作者: baifan900    时间: 2011-6-2 18:48

这个系列的口味都这么重啊,受不了。还是大家多多支持吧!
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:27

这个女人也很敢玩啊,不知道她用这些东西到底是什么感觉
作者: wuyingdeng    时间: 2011-6-2 19:46

楼主的口味可真重啊,连续发了这么多的动物性虐。鱼腥味太重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2