标题: [自压有码] [RMVB/519MB]DV-1200 肉棒射精天国 菅野さゆき [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 21:36     标题: [RMVB/519MB]DV-1200 肉棒射精天国 菅野さゆき

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 肉棒射精天国 菅野さゆき
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0372f060d5a6ac81d23f4cc77481d215acf1c619
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 肉棒射精天国 菅野さゆき
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0372f060d5a6ac81d23f4cc77481d215acf1c619
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/57770194750790728061.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/30044202011722474334.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1660608602][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1660608602.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=721924220][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/721924220.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1200.torrent (2011-6-2 21:36, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 13288
作者: zhang8301    时间: 2011-6-2 21:47

感觉截图的MM比海报上的好看啊?很奇怪,被东热的PS党忽悠惯了,这个要下过来欣赏下!谢谢楼主了
作者: kloseklose    时间: 2011-6-2 22:22

MM真美,也很淫荡!算是比较出色的了,值得一看!
作者: youngwei    时间: 2011-6-2 22:43

巨乳拿来推油,很是享受哦,女优应该算是熟女了,不过还可以接受
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-2 22:50

这个女友我还以为是管野亚丽莎呢,不过也挺风骚的
作者: 茅台666    时间: 2011-6-2 23:05

这个mm以前没见过啊,波波白白的,很好看啊!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:07

这女优的咪咪好大啊,还有乳交,我最喜欢了!
作者: qwer76    时间: 2011-6-2 23:16

看图片的话,确实MM不小,还白白的,不过有码的的就不下了,纯支持下
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:17

单看这巨乳就可以看他一俩个小时了,呵呵!
作者: fulin678    时间: 2011-6-2 23:26

菅野さゆき,这封面给我最大的视觉效果就是菅野さゆき这对巨乳
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:39

额,这个就真不是我的菜了,纯支持楼住发片了。
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-2 23:49

童颜巨乳的尤物啊,让我想起了阿里不达年代记里的鬼魅夕,不下对不起观众啊
作者: z7fk    时间: 2011-6-3 00:04

这MM虽然长的不是很出众,但这对大凶器足以令人瞠目,好片~谢谢LZ的分享
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-3 00:17

菅野的胸部真雄伟,白白软软的。
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:34

又是胸器一枚。鉴定完毕。不知道演技如何。
作者: zlwuyu    时间: 2011-6-3 00:37

这对波 真是大啊  推油 爽歪歪 你爽了么?
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:38

肉棒射精天国,这片子名字起的真是太淫荡啦,我喜欢
作者: su27andj11    时间: 2011-6-3 00:50

这对胸器贴着玻璃真诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: jde    时间: 2011-6-3 02:23

最近都在收集菅野さゆき老师的作品呀,豪乳熟妇,不错~!
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:41

最喜欢的巨乳啊,这个片子一定要下呀,谢谢楼主分享
作者: wang29    时间: 2011-6-3 05:37

又是一个巨乳女优阿!这样的mimi做起胸推来一定很刺激!
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:30

这是一对淫乳啊,好大好白好爽啊,看了就要射了
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:33

就是喜欢这样脸型比较圆润 身材又超级丰满的 手感超级棒啊
作者: ggto520    时间: 2011-6-3 07:20

喜欢这对巨乳啊,真是诱人,好像搞搞啊
作者: chhy    时间: 2011-6-3 08:10

女优长相比较清醇,奶子这么大,真正的童颜巨乳啊
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 08:16

菅野MM的作品一定要支持 最近下的菅野的作品都是AVI的大格式 终于找到小格式的了
我最喜欢菅野的那对大咪咪了 看这我就流口水的说 看截图就令我兴奋死了
谢谢楼主分享
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-3 08:21

日本叫这个名字大的女优有好几个吧 这个是个巨乳嘿
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:28

好诱惑人的图片啊,可惜有码啊,不过还是要支持一下
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 08:57

此菅野非彼菅野啊  不过长得也不错  感谢楼主分享
作者: heheJB    时间: 2011-6-3 09:16

一直在收集菅野的片子,感谢分享,红心送上!
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:41

一对巨乳很是诱人啊~还蛮清纯的~
作者: polikm1988    时间: 2011-6-3 09:42

管野MM真是好身材啊,那大咪咪要是压在面上真有可能窒息呢!谢谢楼主啦哦,收下先
作者: robinsan2002    时间: 2011-6-3 09:51

太大了奶子下垂的厉害,还是宁愿小一点坚挺一点啊
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-3 10:04

奶子顶在玻璃上太诱惑啦
不知道是否会发出声音呢
太有想想的空间了
作者: a945421214    时间: 2011-6-3 10:44

一打开网页就看到好大的一对,看起来很不错哦,感谢楼主红心献上~
作者: davequan    时间: 2011-6-3 11:21

我也觉得截图的比海报的好看,巨乳系的一定要下来看看
作者: wind0ws7    时间: 2011-6-3 11:42

很爽的乳交片段。可惜了啊。有码呢!下来看看
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:42

女优的胸是亮点 其他的剧情都是老三样了 可惜
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:54

奶子很挺,应该很年轻吧。红心奉上。
作者: shizeyang520    时间: 2011-6-3 12:05

菅野さゆき一直是我意淫的女优,这次真是谢谢楼主了
作者: dadongba    时间: 2011-6-3 12:21

如此情形,看上去就忍不住想拉出来亲一口,不是,是干死她
作者: pffjj    时间: 2011-6-3 12:51

小妞咪咪真大,真是太诱人了,真想摸一把!
作者: dj.boy    时间: 2011-6-3 12:54

此等波波,真是难以形容,多谢楼主的无私分享,收下啦.
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:04

菅野さゆき真是人间的一大胸器啊,可惜乳晕大了!
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:31

对巨乳系的一般般,支持楼主发贴
作者: efg123456    时间: 2011-6-3 13:36

女的很不错!~~白白胖胖的,很有肉感!~~~~~~~~~
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:55

够淫荡,我喜欢,好大的奶奶,多谢楼主分享!
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:30

咪咪也还不错 长的还可以 希望不要是封面杀手 不然就是悲剧
作者: nxx198417    时间: 2011-6-3 14:35

胸部有点过于巨大了,整体看起来不是很协调。
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 14:39

好大的胸部,女优也很清纯。谢谢楼主。好想捏。
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:40

一对豪乳看上去很诱人,身材也不错,支持了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-3 14:41

这个妹妹的确是个超级肉弹啊,很爽,谢谢楼主的无私共享
作者: yaoqi1784    时间: 2011-6-3 14:58

不错的片子啊,女优不错,长的不错身材也好,看了就想上
作者: znlll    时间: 2011-6-3 15:17

看见 菅野小妹妹 这么卖力的吸JJ 本来不太坚硬的 我 也一下坚挺起来了
作者: gwbgwb0702    时间: 2011-6-3 15:21

巨乳 ,我的最爱,不过女的以前没见过,样子还不错,下了看看
作者: starchow    时间: 2011-6-3 15:25

妹妹长得真是不错,关键是身材非常的丰满,特别喜欢这样类型的。
作者: pigpi    时间: 2011-6-3 15:27

此女身体丰满,乳房巨大,面容姣好,眼睛充满诱惑,是不可多得的欲女形象
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-3 15:36

对巨乳不是很敏感,但胸部却是好大啊
作者: furenyi    时间: 2011-6-3 16:17

不知道为什么,总感觉这片子看起来好刺激,真是好剧情
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:31

又是一胸器啊,看那胸太想揉捏它了,乳交一定舒服!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:40

这个女优长的一般般,贵在是巨乳!
服装上有所欠缺,不够诱人!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-3 17:24

很不错的胸哦,木瓜奶,脸蛋长得很挺清纯的,看的我很有欲望
作者: blyding2    时间: 2011-6-3 17:31

这凶推油真合适,偶喜欢,先下载了
作者: HELLBOY1125    时间: 2011-6-3 17:31

这对巨乳简直太爽了,帮着推油肯定超舒服,不知道国人什么时候才能享受到呢
作者: bnm1001    时间: 2011-6-3 17:45

MM好大哦,张长的还不错,支持楼主一下下
作者: hopu    时间: 2011-6-3 18:10

哇,太好了,在截图里有一张是咪咪贴在玻璃上的,太有感觉了。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-3 18:38

果然是巨乳的好,还是比较正常的片子。
作者: luo4587    时间: 2011-6-3 18:53     标题: 奶长的不错

这个女优样子长的一般啦,也就是奶长的不错
作者: myicee    时间: 2011-6-3 19:03

典型的同颜巨乳啊,是我喜欢的类型,谢谢分享啦
作者: gundamws    时间: 2011-6-3 19:04

奶子很大啊,软软的,真想试试,不知道手感怎么样啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-6-3 19:40

看截图还是不错的,到底真相如何呢?还是下了看看再说
作者: ttbt    时间: 2011-6-3 19:54

女优长的很漂亮,值得一看,谢楼主发贴了,支持楼主发这么好的片子
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-3 19:59

估计做手术了的,怎么可能长这么大。还有这么激烈的乳交,不会破的吗?
作者: rxbsxhg    时间: 2011-6-3 20:13

上面的波也太大了,肉棒倒不怎么样,不如叫咪咪天国!!!
作者: hzjsamo    时间: 2011-6-3 20:16

有码的的就不下了,纯支持下
作者: guihong0213    时间: 2011-6-3 20:37

封面照的不好看  
不过影片里面的看着非常漂亮   走到封面党的反向了
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-3 20:40

要是既是巨奶又是巨尻就好了。。。女主的相貌一般吧~~~
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-3 20:58

啥也不说了,冲着那对巨乳,呵呵,快点下,真是可以砸死人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2